Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

77251 – 77275 dari 77419    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3090  3091  3092 ... 3097  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 November

    Baik pak, kita hargai keputusan bapak yg ingin mundur, tapi alangkah baiknya kita duduk bersama untuk mencari win-win solution dari keluhan ataupun kerugian yg bapak alami. Karena terus terang, warga Kedai masih membutuhkan bapak sebagai ketua RT. Tks

    CHRISTIAN983 tulis:

    Alasannya adalah pertimbangan yg lama sdh tdk di tera ulang pak shg tdk lg akurat.membuat RT=rugi terus,tdk ada lg yg bs diharapkan.sy menyerah pak, sy menyataken...mundur🤭

  • 14 November

    Kata siapa rt pungut biaya,,yg betul warga memberikannnya dg cara menyerahkan biaya tsb dr tangan warga ke tangan rt, jd diserahkan scr baik2 wlpn dlm penghimpunan biaya tsb ya mmg ada sedikit paksaan dr rt🤭. Maka tdk betul jika warga memberikan dg cara dilempar,lalu rt pungutin biaya yg berserakan.anda salah non😜

    EZTY822 tulis:

    pak bup, eyke mau komplain jg nih.

    Kapan depan rumah eyke di aspal?

    Udh bikin proposal, udh di tanda tangani RT jg, lama kali aspal nya 😌

    Komplain lg pak bup, masa cuman minta tnd tgn pak RT, eyke dipungut biaya, itu masuk pungli kan pak bup?

    Eyke terdzolimi pak bup 😌

  • 14 November

    Sy tdk punya win pak,yg sy punya s90z seperti tampak dlm foto😁

    (ngomong opo to iki,ngalor ngidul ora jelas babarblas🤣)

    SIANTURI086 tulis:

    Baik pak, kita hargai keputusan bapak yg ingin mundur, tapi alangkah baiknya kita duduk bersama untuk mencari win-win solution dari keluhan ataupun kerugian yg bapak alami. Karena terus terang, warga Kedai masih membutuhkan bapak sebagai ketua RT. Tks

  • 14 November

    Untuk program pengaspalan jalan sebetulnya bisa menggunakan Dana Desa bu. Nanti sy coba tanyakan kepada pak Lurah, kebetulan beliau sdh lama tak muncul ke permukaan.

    Iya betul, segala bentuk pemberian uang tanpa ada kejelasan dapat dikatakan pungli.

    Pantesan aja pak RT rugi terus yaa, beli kertas dan tinta print nombok melulu. Hihihiiii

    EZTY822 tulis:

    pak bup, eyke mau komplain jg nih.

    Kapan depan rumah eyke di aspal?

    Udh bikin proposal, udh di tanda tangani RT jg, lama kali aspal nya 😌

    Komplain lg pak bup, masa cuman minta tnd tgn pak RT, eyke dipungut biaya, itu masuk pungli kan pak bup?

    Eyke terdzolimi pak bup 😌

  • 14 November

    Mbuhhh, aku yooo asline bingung pak. 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sy tdk punya win pak,yg sy punya s90z seperti tampak dlm foto😁

    (ngomong opo to iki,ngalor ngidul ora jelas babarblas🤣)

  • 14 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kata siapa rt pungut biaya,,yg betul warga memberikannnya dg cara menyerahkan biaya tsb dr tangan warga ke tangan rt, jd diserahkan scr baik2 wlpn dlm penghimpunan biaya tsb ya mmg ada sedikit paksaan dr rt🤭. Maka tdk betul jika warga memberikan dg cara dilempar,lalu rt pungutin biaya yg berserakan.anda salah non😜

    kata saya barusan, piye tohh😌

    Harusnya sukarela, masa dipungut biaya rokok 1 slop 😌

  • 14 November

    SIANTURI086 tulis:

    Untuk program pengaspalan jalan sebetulnya bisa menggunakan Dana Desa bu. Nanti sy coba tanyakan kepada pak Lurah, kebetulan beliau sdh lama tak muncul ke permukaan.

    Iya betul, segala bentuk pemberian uang tanpa ada kejelasan dapat dikatakan pungli.

    Pantesan aja pak RT rugi terus yaa, beli kertas dan tinta print nombok melulu. Hihihiiii

    Pak Lurah nya udh mengundurkan diri scr sukarela tanpa pesangon pak Bup 🤭

    Katanya pesangon nya buat saya aja gt kmrn😌

  • 14 November

    Maap itu rokok opo sendal,kog selop?

    EZTY822 tulis:

    kata saya barusan, piye tohh😌

    Harusnya sukarela, masa dipungut biaya rokok 1 slop 😌

  • 14 November

    Wah, bisa dibagi 3 dengan pak RT nih. Hahhaa

    EZTY822 tulis:

    Pak Lurah nya udh mengundurkan diri scr sukarela tanpa pesangon pak Bup 🤭

    Katanya pesangon nya buat saya aja gt kmrn😌

  • 14 November

    Swallow pak. 😅

    CHRISTIAN983 tulis:

    Maap itu rokok opo sendal,kog selop?

  • 14 November

    Minum jamu kuat pak,biar ora bingung.tp jgn jamu kuat maruf ya pak🤣,nanti malah ikut dipenjara, terkurung,terhukum.hanya bertemankan sepi.iki lagu e

    SIANTURI086 tulis:

    Mbuhhh, aku yooo asline bingung pak. 😂

  • 14 November

    Jamu Tiara ; pancen oyeeee, josss gandhosss pak Rete. 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Minum jamu kuat pak,biar ora bingung.tp jgn jamu kuat maruf ya pak🤣,nanti malah ikut dipenjara, terkurung,terhukum.hanya bertemankan sepi.iki lagu e youtu.be/SqOC_dBseP0

  • 14 November

    Nyimak 👀🍟🍸

  • 14 November

    Kasih lagu pak RT, biar gak hanya mata yg membaca, tapi telinga mendengar. 😆

    LINA843 tulis:

    Nyimak 👀🍟🍸

  • 14 November

    Ujannya awet euy 😌

    Pengen yg anget 🤔

  • 14 November

    Selamat menikmati kakak Evi. 🙏

    www.google.com/search?q=soto+b ... =g3gHAWTnr0RO2M

    EVI995 tulis:

    Ujannya awet euy 😌

    Pengen yg anget 🤔

  • 14 November

    Soto betawi, hmmm 🤤

    Tararengkiyuu Pak Bup 🙏🏻

    SIANTURI086 tulis:

    Selamat menikmati kakak Evi. 🙏

    www.google.com/search?q=soto+b ... =g3gHAWTnr0RO2M

  • 14 November

    Siappp kak Evi, yang katanya pemalu, pemimpi dan penyayang. 😂🙏

    EVI995 tulis:

    Soto betawi, hmmm 🤤

    Tararengkiyuu Pak Bup 🙏🏻

  • 14 November

    Wadoh 😬

    Kaboer! 🏃‍♀️

    SIANTURI086 tulis:

    Siappp kak Evi, yang katanya pemalu, pemimpi dan penyayang. 😂🙏

  • 14 November

    Hati-hati, jangan sampai ada yg tertinggal, nanti keenakan pak RT kalau dompetnya ketinggalan di Kedai. 😊

    EVI995 tulis:

    Wadoh 😬

    Kaboer! 🏃‍♀️

  • 14 November

    Kpn ada sidak ke surabaya lg bos,semampir lah di jogja.ngopi kita

    SIANTURI086 tulis:

    Hati-hati, jangan sampai ada yg tertinggal, nanti keenakan pak RT kalau dompetnya ketinggalan di Kedai. 😊

  • 14 November

    Jika perbedaan tak lg indah,baiklah selamat jalan kekasih..

    14 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • 14 November

    Siapp pak RT, pasti berkabar jika berkunjung ke arah sana. Matur sembah nuwun ajakannya. 🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kpn ada sidak ke surabaya lg bos,semampir lah di jogja.ngopi kita

  • 14 November

    Sami-sami 🙏

    SIANTURI086 tulis:

    Siapp pak RT, pasti berkabar jika berkunjung ke arah sana. Matur sembah nuwun ajakannya. 🙏

  • 15 November

    Punten 🚲🚲🚲

77251 – 77275 dari 77419    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3090  3091  3092 ... 3097  Selanjutnya Kirim tanggapan