Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

77301 – 77325 dari 77419    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3092  3093  3094 ... 3097  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 November

    EZTY822

    Hbd mba Ezty

    Sehat dan sukses selalu y

    Tuhan Yesus memberkati😊😊

    i.ibb.co/rvKSXPb/images.jpg

  • 20 November

    Selamat tinggal kenangan dan markitur..mari kita turu

  • 20 November

    Oh ada yg ultah yo.hbd ezty hbd glouriousnov.. kalian luar biasa.ultahnya aja deketan..cie cie😁✌

  • 20 November

    Amenn...

    Maaf yah ndak sempat ikut merayakan, krn kemarin masih sgt sibuk bgt ngurus perhelatan G20 di Bali (ngangkatin koper nya si Biden..😁😁)

    EZTY822 tulis:

    duh si abang 😁

    Makasih doa nya ya Bang Ewin.

    Aq do'ain sama jg moga Bang Ewin sehat selalu dan tambah ganteng 😉

    God bless

  • 20 November

    IMAN982 tulis:

    Hbd yo ty...mugi Gusti tansah pinaring berkah..🙏sory telat ucapan selamat e😁

    matur nuwun sam, doa yg sama buatmu jg ya 🙏

  • 20 November

    HapSun all..

  • 20 November

    ADHE225 tulis:

    HapSun all..

    Hapsun too😘😘

  • 20 November

    Selamat Hari Minggu..

    Saya pengen kopi susu yaaaaaa kakak kakak yg lama tak jumpa

  • 20 November

    makasih sis fen. Doa terbaik buat mu jg ya 🙏

    FENNY899 tulis:

    Hbd mba Ezty

    Sehat dan sukses selalu y

    Tuhan Yesus memberkati😊😊

    i.ibb.co/rvKSXPb/images.jpg

  • 20 November

    Luar biasa dong, kan anak Tuhan 🤭

    Makasih mas e ucapan nya, ucapan e dobel, brarti kado ne dobel jg ya #eh🏃‍♀️🏃‍♀️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh ada yg ultah yo.

    hbd ezty hbd glouriousnov.. kalian luar biasa.ultahnya aja deketan..cie cie😁✌

  • 20 November

    Happy birthday buat yang ultah di bulan november deh mulai tgl 1-30.

    🤲🤲🤲🤲🤲 Semoga yg berulang tahun di bulan november ini tuhan berikan kesehatan, kesabaran, rejeki dan tidak lupa berikanlah pasangan hidup. Amin

  • 20 November

    ERWIN231 tulis:

    Amenn...

    Maaf yah ndak sempat ikut merayakan, krn kemarin masih sgt sibuk bgt ngurus perhelatan G20 di Bali (ngangkatin koper nya si Biden..😁😁)

    hilihhh🤭

    ngangkatin koper biden pasti dpt amplop tebel kan, kuyy traktir 😌

  • 20 November

    Yeahhhhh ada mba Fenny comeback

    Mba saya mau mesan nasi goreng ikan asin plus tea manies anget nya ya

    FENNY899 tulis:

    Hapsun too😘😘

  • 21 November

    LISBETH921 tulis:

    Yeahhhhh ada mba Fenny comeback

    Mba saya mau mesan nasi goreng ikan asin plus tea manies anget nya ya

    horeeeeeeeee ada kakak😘😘😘😘

    i.ibb.co/0m1KTJF/images.jpg

    i.ibb.co/WWMHhLL/images-2.jpg

  • 21 November

    Wah maksih mba cantik 🙂🙏🏿

    FENNY899 tulis:

    horeeeeeeeee ada kakak😘😘😘😘 i.ibb.co/0m1KTJF/images.jpg i.ibb.co/WWMHhLL/images-2.jpg

  • 21 November

    ERRY154 tulis:

    Happy birthday buat yang ultah di bulan november deh mulai tgl 1-30.

    🤲🤲🤲🤲🤲 Semoga yg berulang tahun di bulan november ini tuhan berikan kesehatan, kesabaran, rejeki dan tidak lupa berikanlah pasangan hidup. Amin

    aminnn

  • 21 November

    Punten ...

  • 22 November

    Numpang ngopi aja 😄

  • 22 November

    Haaaaaaaaaiiiiiiii😃😃

  • 22 November

    Selamat siang ....

    Selamat berqktivitas....

  • 22 November

    Mbak Fenny yang baik, aku pesen nasi goreng hati ampela dong, minumnya jeruk anget. Tks

  • JULY280

    22 November

    FENNY899 tulis:

    Haaaaaaaaaiiiiiiii😃😃

    Dek Fennyyyyyyy.........kangen banget,lama tak jumpaa,ada menu rasa kangen ga?

  • 22 November

    SIANTURI086 tulis:

    Mbak Fenny yang baik, aku pesen nasi goreng hati ampela dong, minumnya jeruk anget. Tks

    ting tong

    i.ibb.co/Vv5fdyj/images.jpg

    i.ibb.co/k1VgqHP/images-2.jpg

    😊

  • 22 November

    JULY280 tulis:

    Dek Fennyyyyyyy.........kangen banget,lama tak jumpaa,ada menu rasa kangen ga?

    mba Jullllllllyyyyyyyyyy,kuangen pol mba

    Ini menu kangeny

    Cwi mie😘😘😘😍😍😍

    i.ibb.co/vXnTJ31/images-7.jpg

  • JULY280

    23 November

    FENNY899 tulis:

    mba Jullllllllyyyyyyyyyy,kuangen pol mba

    Ini menu kangeny

    Cwi mie😘😘😘😍😍😍

    i.ibb.co/vXnTJ31/images-7.jpg

    Kangen ku terobati,apa kabar dek?moga sehat dan bahagia ya

77301 – 77325 dari 77419    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3092  3093  3094 ... 3097  Selanjutnya Kirim tanggapan