Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

751 – 775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Oke deh, smuanyaa.. Emang udah larut malem ini.. udah hampir subuh malah..

    Yuuk, silakan istirahat.. Besok atau kapan2 bisa dilanjut lagi..

    *Wuih.. obrolan yang seru bangt nih sepenggal malam ini..

    Thank you Guyzzzz.. verry much.. :-)

  • 12 Februari 2016

    Nighty nite..sleep tight yaaa~ #hoamzzz

    FAJAR882 tulis:

    Oke deh, smuanyaa.. Emang udah larut malem ini.. udah hampir subuh malah..

    Yuuk, silakan istirahat.. Besok atau kapan2 bisa dilanjut lagi..

    *Wuih.. obrolan yang seru bangt nih sepenggal malam ini..

    Thank you Guyzzzz.. verry much.. :-)

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Asal jgn jatuh hati ke akuh ya to  hahhahahahhahahhaa

    Hahahahhhah...

    Aseeekkk, jadi malu aku....

    Trus sama yang lain gimana??

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Hoammmmmm da ngantuk neh bang kita lanjut lagi ya ntar hehehhehehe

    Modom ma hita da bang nga jam piga on hehhehehehe

    Zzzzzz

    LISTON872 tulis:

    Hahahahhhah...

    Aseeekkk, jadi malu aku....

    Trus sama yang lain gimana??

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Hoammmmmm da ngantuk neh bang kita lanjut lagi ya ntar hehehhehehe

    Modom ma hita da bang nga jam piga on hehhehehehe

    Zzzzzz

    Ok ma hati2 annon lao mulak da

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Tuhan, Allah Bapa kami di dalam sorga.

    Kami mngucap syukur untuk malam yang indah yang baru kami lewati. Bersyukur untuk keakraban, persahabatan, dan persaudaraan di antara kami. Kami percaya Engkau sudah merencanakan semuanya ini, sehingga kami pun beroleh berkah damai yang indah bersama saudara-saudari seiman ini.

    Kami berdoa, kiranya Engkau mengaruniakan damai sejahtera, kasih dan penyertaan-MU saat kami malanjutkan hari-hari dalam kehidupan kami, untuk selalu bersyukur, memuji dan memuliakan Nama-MU.

    Berkatilah sahabat-sahabat, dan saudara-saudari ini, Vic, Effendi, Liston, Lisbeth, Indry, dan Riana.. Juga Sadara-saudari kami yang lain yang mungkin mengikuti obrolan kami, yang tidak dapat kami sebutkan satu demi satu. Kiranya apa yang kami lakukan ini memuliakan Nama-MU. Memberkati kami, sehingga kami pun bisa menjadi berkat bagi orang lain.

    Bapa, kiranya Engkaulah yang melihat sampai ke lubuk hati kami yang paling dalam, dan Engkaulah yang lebih mengerti tentang pergumulan-pergumulan dan kebutuhan-kebutuhan kami. Kiranya Engkau juga yang akan memberikan, serta mencukupkan apapun yang menjadi kebutuhan kami. Baik itu sandang, pangan, papan, pekerjaan, pendidikan, jodoh, masa depan dan segala hal.. kami percayakan ke dalam tangan pengasihan dan perkenanan Tuhan.

    Ya Tuhan, Seru Semesta alam.. Kami mohon ampun jika ada kekurangan, ketidak-sempurnaan, juga banyak kegagalan kami dalam mentaati Firman-Mu. Kiranya Roh-Mu Yang Kudus, yang akan selalu membimbing kami berjalan di dalam kebenaran-Mu.

    Terpujilah Engkau ya Tuhan Allah, Junjungan dan Sesembahan kami.

    Di dalam Nama Tuhan Yesus Kristus kami berdoa.

    Amin.

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Selamat malam, temans.. Tuhan Yesus memberkati. :-)

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Pagiiiiii .......
    Kedai Kopi and Tea dibuka hahahhahahahaha

    Semangat pagiii ya semuanya :-);-)

  • WULWUL845

    12 Februari 2016

    Pagi, ketan susu satu neng...

    LISBETH921 tulis:

    Pagiiiiii .......
    Kedai Kopi and Tea dibuka hahahhahahahaha

    Semangat pagiii ya semuanya :-);-)

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Duh tunggu ya bu saya bangunin rekan kerja saya dulu biar bisa bantu hahahahhaha

    Mas Fajar dan Jeung Riana Bangunnnn ada pelanggan datang neh hahahahahhaha

    WULWUL845 tulis:

    Pagi, ketan susu satu neng...

  • 12 Februari 2016

    pagiii..hoamzzz..

    mbakyu cyin, ada teh tarikkk kah??? ;-)

    LISBETH921 tulis:

    Pagiiiiii .......
    Kedai Kopi and Tea dibuka hahahhahahahaha

    Semangat pagiii ya semuanya :-);-)

  • 12 Februari 2016

    Ada teh tarik kok, tapi tarik nya di rambut, mau? Hehehe..

    INDRY343 tulis:

    pagiii..hoamzzz..

    mbakyu cyin, ada teh tarikkk kah??? ;-)

  • 12 Februari 2016

    VIC671 tulis:

    Ada teh tarik kok, tapi tarik nya di rambut, mau? Hehehe..

    INDRY343 tulis:

    pagiii..hoamzzz..

    mbakyu cyin, ada teh tarikkk kah??? ;-)

    tapi rambutnya rambut om, mau??? Akyu sih rapopo..rela ikhlas ridho..mwahaha :-D:-p

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    lagi mikir mang rambut om vic bisa ditarik ya hahahahahahha

    Baju nya aja sis ditarik hahahhaha

    INDRY343 tulis:

    tapi rambutnya rambut om, mau??? Akyu sih rapopo..rela ikhlas ridho..mwahaha :-D:-p

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Sabar ya mba yu

    saya kelabakan neh yang 2 orang lagi masih tepar hahahahhaha

    INDRY343 tulis:

    pagiii..hoamzzz..

    mbakyu cyin, ada teh tarikkk kah??? ;-)

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    Enak ya minum disini, gak bayar... gratis, semua udah di tanggung admin

    12 Februari 2016 diubah oleh LISTON872

  • INNE351

    12 Februari 2016

    Permisiii.... Ibethh jgn lupa yak

    12 Februari 2016 diubah oleh INNE351

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    iya neh Mimin kita diundang kah minum teh and kopi hari Minggu tgl 14 ini ke Heart Line kah hehehehhehehe

    Biar kami catet n mluncur langsung ntar tgl 14 min hehehehhe

    INNE351 tulis:

    Permisiii.... Ibethh jgn lupa yak

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Eh bang Liston dah bangun toh hehehehhehe

    gimana tidur nya nyenyak kah hahahhahaha

    LISTON872 tulis:

    Enak ya minum disini, gak bayar... gratis, semua udah di tanggung admin

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Mas Fajar rrrr jangan ngintip aja

    ayooo bantuin neh nyiapin buat para pelanggan hahahahhahaha

    FAJAR882 tulis:

    Oke deh, smuanyaa.. Emang udah larut malem ini.. udah hampir subuh malah..

    Yuuk, silakan istirahat.. Besok atau kapan2 bisa dilanjut lagi..

    *Wuih.. obrolan yang seru bangt nih sepenggal malam ini..

    Thank you Guyzzzz.. verry much.. :-)

  • INNE351

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    iya neh Mimin kita diundang kah minum teh and kopi hari Minggu tgl 14 ini ke Heart Line kah hehehehhehehe

    Biar kami catet n mluncur langsung ntar tgl 14 min hehehehhe

    Yuks mareee..

  • 12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Sabar ya mba yu

    saya kelabakan neh yang 2 orang lagi masih tepar hahahahhaha

    oalaaa yg dua lagi kmana tohhh??? :-D

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Eh bang Liston dah bangun toh hehehehhehe

    gimana tidur nya nyenyak kah hahahhahaha

    Gak,,,, malah tidur cuma 2 jam

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Pagii smuanyaa.. :-D

    Dah, lanjutin aja nge-teh and ngopinya ya.. Tak sambi nyiapin tugas nih di sini. *Kyknya bakal sibuk nih hari*.

    Okee.. Tetap semangat yaa.. Pokoknya senyum teruuss.. Yang lebar.. Hahahaha.. :-D

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    INDRY343 tulis:

    oalaaa yg dua lagi kmana tohhh??? :-D

    Dua lagi siapa ya??

751 – 775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan