Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

77501 – 77525 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3100  3101  3102 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Desember 2022

    SIANTURI086 tulis:

    Terima kasih. 🙏

    Untuk makan malamnya blm ada ide 😂

    gpp kak,kl udah nemu ideny,tinggal teriak aj y😁✌️

  • CHRIS764

    11 Desember 2022

    Pengen minum teh setelah pulang kerja, melepas penat,😤😤😤😤

  • 11 Desember 2022

    Ujannya awet euy 😌

    Mampir kedai ah, kali aja ada yg anget 😊

  • 11 Desember 2022

    CHRIS764 tulis:

    Pengen minum teh setelah pulang kerja, melepas penat,😤😤😤😤

    ting tong🤪

    i.ibb.co/nw1ttCx/images-7.jpg

  • 11 Desember 2022

    EVI995 tulis:

    Ujannya awet euy 😌

    Mampir kedai ah, kali aja ada yg anget 😊

    ada ne k2etiau rebus😍

    i.ibb.co/NghGZPj/images-8.jpg

  • LINA843

    12 Desember 2022

    Jiiaaah pak Bup pake ulos, dalam rangka apa nie??? ☺

  • 12 Desember 2022

    LINA843 tulis:

    Jiiaaah pak Bup pake ulos, dalam rangka apa nie??? ☺

    mau tau aj😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • LINA843

    12 Desember 2022

    FENNY899 tulis:

    mau tau aj😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    mau tau banget 😜😁

  • 12 Desember 2022

    LINA843 tulis:

    mau tau banget 😜😁

    gitu looooooh🤪🤪😁✌️

  • 12 Desember 2022

    Wkwkwkkk 🤣

    Ada2 aja teh Lina. Itu dalam rangka menghadiri pernikahan abangku (anak bapatua). Karena aku anak siakkangan, meskipun blm menikah, diwajibkan memakai "ande-ande" untuk baris di depan menggantikan peran alm bapak. Sekian dan Terima kasih.

    LINA843 tulis:

    Jiiaaah pak Bup pake ulos, dalam rangka apa nie??? ☺

  • LINA843

    12 Desember 2022

    Oh jadi gitu toh ☺

    SIANTURI086 tulis:

    Wkwkwkkk 🤣

    Ada2 aja teh Lina. Itu dalam rangka menghadiri pernikahan abangku (anak bapatua). Karena aku anak siakkangan, meskipun blm menikah, diwajibkan memakai "ande-ande" untuk baris di depan menggantikan peran alm bapak. Sekian dan Terima kasih.

  • 12 Desember 2022

    Demikian yang bisa kami jelaskan. Info lebih lanjut, hubungi call center kami di 008.

    LINA843 tulis:

    Oh jadi gitu toh ☺

  • 12 Desember 2022

    LINA843 tulis:

    Oh jadi gitu toh ☺

    ceritany😁

  • 12 Desember 2022

    Hahahaha 🤣🤣🤣

  • LINA843

    12 Desember 2022

    Hihihihi 👻👻👻

  • 12 Desember 2022

    Huhuhuhuhu

  • 12 Desember 2022

    Hohohoho... Lanjutin ah🤭 kyk Sinterklas😃

  • 12 Desember 2022

    VANA237 tulis:

    Hohohoho... Lanjutin ah🤭 kyk Sinterklas😃

    horeeeeee sinterklas dateng😃😃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 12 Desember 2022

    Pertanda Natal tlah tiba. Hooreeee.. 😂🤣

    FENNY899 tulis:

    horeeeeee sinterklas dateng😃😃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 12 Desember 2022

    SIANTURI086 tulis:

    Pertanda Natal tlah tiba. Hooreeee.. 😂🤣

    ayo kak,rayain natal bareng bareng d sini,pasti seru deh😃

  • LINA843

    12 Desember 2022

    SIANTURI086 tulis:

    Pertanda Natal tlah tiba. Hooreeee.. 😂🤣

    horeeee.. hatiku gembira ☺

  • 12 Desember 2022

    Syalom teman teman..

    Semoga kita semu diberikan kebahagiaan.Amin

  • 12 Desember 2022

    Iyaa, kalau bareng2 pasti seru kak. Apalagi ada pak rete. 😊

    FENNY899 tulis:

    ayo kak,rayain natal bareng bareng d sini,pasti seru deh😃

  • 12 Desember 2022

    Riang dan gembira yaa teh Lina. 😆

    LINA843 tulis:

    horeeee.. hatiku gembira ☺

  • 12 Desember 2022

    Amin kak Nova. 😇

    NOVA049 tulis:

    Syalom teman teman..

    Semoga kita semu diberikan kebahagiaan.Amin

77501 – 77525 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3100  3101  3102 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan