Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

7751 – 7775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 310  311  312 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LADYWEN496

    24 Mei 2016

    Bro Dehope tadinya mau pake penggorengan ote2 porong ngak boleh, jadi mau pake topi merah:-)

  • 24 Mei 2016

    Met malam cici sayang

    Kabarku luar biasa..cici apa kabar?

    Mau pinjam topi ya ci..boleh nih ambil saja :-)

    LADYWEN496 tulis:

    Met mlm semua, sis Vero apa kbr? Boleh pinjam topinya buat jln2 ke ancol dg Yayangku:-)

  • RONALDTUS868

    24 Mei 2016

    Teh tubruk min....harummm

  • LADYWEN496

    24 Mei 2016

    Trim Sis Vero, kbr sy jg baik

    Bro Ronaldus tehnya silakan diracik sendiri

  • RONALDTUS868

    24 Mei 2016

    Udah diracik Dan diseduh.. Awas ntar ada topi merah si ancol

  • LADYWEN496

    24 Mei 2016

    Si topi merah baik hati, tdk sombong bro Ronaldus gak perlu jaga jarak:-)

  • DEHOPE594

    24 Mei 2016

    To bro and sist trims atas semua cinta kalian buat saya, atas kesibukan yang ada maka saya mengentikan akun saya, terima kasih buat persaudaraan yg terbentuk, apabila ada salah sala kata kepada saudara saudara sekalian saya minta maaf yg sebesar besarnya, all of u is the best friend i ever have.

    Special thanks to:

    *ci wen

    *ochie

    *ci ruly

    *bro yossie

    *bro suranta

    * mei mei

    *nana

    *semua member jk jakarta yg wiskul ke bogor

    *sist syul

    *sist trish

    *sist flo

    *Sist caecilia

    *bro arie bali

    *bro frangky

    *stefany

    Jk chineser,jk javanese

    I love u all. JC LOVE u all

  • RONALDTUS868

    24 Mei 2016

    Topi merah mang baik hati...oooo topi merah..

  • 24 Mei 2016

    Hehehe bro ronaldus...gmn kbrnya? Masih ada aja disini..kirain dah lulus :-D

    Ci wen, bro ronaldus orgnya jg baik dan seru..

  • LADYWEN496

    24 Mei 2016

    Ok Bro Dehope, semoga sukses ya,dlm karier dan dpt jodoh yg didambakan.

    CAI CIEN HAW FENG YU, ME YU WANGCI WO.GBU

  • RONALDTUS868

    24 Mei 2016

    Kabar setengah baekk.. Iya neh tumben Di j.  Kristen.. ..sitopi merah sitopi merah ol melulu.. .hihi

  • LADYWEN496

    24 Mei 2016

    Yg lain mungkin sdh istirahat bro Ronaldus, salam kenal ya:-)

  • RONALDTUS868

    25 Mei 2016

    Salam kenal juga ci.. .semangat yeah.  Wajahnya jangan2 lesu.. Gak baek buat kaca kamera.. Hehehe.. Pisss..semangatttt

  • INNE351

    25 Mei 2016

    Selamat pagiii ;-)

    zone1.thepositivityblo.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/160113_friendship.jpg

  • 25 Mei 2016

    Ngopi di subuh heula ah........

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/cb/f5/09/cbf509d73cb57a99feced6462c35990b.jpg

  • 25 Mei 2016

    Subuh2...hajar......

    c2.staticflickr.com/2/1028/4726688293_bc273e4ce0_z.jpg

  • LADYRULY248

    25 Mei 2016

    i1268.photobucket.com/albums/jj564/Nona_Ruly/Mobile%20Uploads/IMG-20160521-WA0002_zpsvcktuqec.jpg

  • 25 Mei 2016

    Selamat pagi

    Semangat pagi

    Tuhan Berkati kita semua amin :-)

  • LADYRULY248

    25 Mei 2016

    Tambah Sukses ya titi  :)

    Ora et Labora

    JCBU

    DEHOPE594 tulis:

    To bro and sist trims atas semua cinta kalian buat saya, atas kesibukan yang ada maka saya mengentikan akun saya, terima kasih buat persaudaraan yg terbentuk, apabila ada salah sala kata kepada saudara saudara sekalian saya minta maaf yg sebesar besarnya, all of u is the best friend i ever have.

    Special thanks to:

    *ci wen

    *ochie

    *ci ruly

    *bro yossie

    *bro suranta

    * mei mei

    *nana

    *semua member jk jakarta yg wiskul ke bogor

    *sist syul

    *sist trish

    *sist flo

    *Sist caecilia

    *bro arie bali

    *bro frangky

    *stefany

    Jk chineser,jk javanese

    I love u all. JC LOVE u all

  • LISBETH921

    25 Mei 2016

    Mari Sarapan smuanya

    Biar Kuat mjalani hidup ini hehehehhehe

    adinugrosh.files.wordpress.com/2012/06/img-20120614-00055.jpg

  • ROSIANA028

    25 Mei 2016

    Semangat ya KH semoga msh baca hehe jiayo

    DEHOPE594 tulis:

    To bro and sist trims atas semua cinta kalian buat saya, atas kesibukan yang ada maka saya mengentikan akun saya, terima kasih buat persaudaraan yg terbentuk, apabila ada salah sala kata kepada saudara saudara sekalian saya minta maaf yg sebesar besarnya, all of u is the best friend i ever have.

    Special thanks to:

    *ci wen

    *ochie

    *ci ruly

    *bro yossie

    *bro suranta

    * mei mei

    *nana

    *semua member jk jakarta yg wiskul ke bogor

    *sist syul

    *sist trish

    *sist flo

    *Sist caecilia

    *bro arie bali

    *bro frangky

    *stefany

    Jk chineser,jk javanese

    I love u all. JC LOVE u all

  • MEY072

    25 Mei 2016

    ohh baru tau bro Dehope finish dr JK..moga sukses di dunia nyata ya, dgn kesibukan baru dan kerja baru:)

    Gbu

  • 25 Mei 2016

    Ada yang mau ngopi bareng saya neh?

    i1-news.softpedia-static.com/images/news2/Drink-Coffee-After-Morning-Can-Reduce-Sleep-at-Night-401221-2.jpg

    masih ada 1......(",)

    #bukankopicemen

    25 Mei 2016 diubah oleh YOSSIE472

  • LISTON872

    25 Mei 2016

    Mau lah kopi, mata ngantuk ni..

  • VIOPALACE634

    25 Mei 2016

    YOSSIE472 tulis:

    Ada yang mau ngopi bareng saya neh? i1-news.softpedia-static.com/i ... ht-401221-2.jpg masih ada 1......(",)

    #bukankopicemen

    Bagi kopi nya Yos....

7751 – 7775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 310  311  312 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan