Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

7776 – 7800 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 311  312  313 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VIOPALACE634

    25 Mei 2016

    LISTON872 tulis:

    Mau lah kopi, mata ngantuk ni..

    Katanya kalau ngantuk sih dibawa tidur, bang.. hehe

  • 25 Mei 2016

    LISTON872 tulis:

    Mau lah kopi, mata ngantuk ni..

    sikat bro biar melek.....black dah yah......(",)

    rural-space.co.uk/wp-content/uploads/2016/03/coffee.jpg

  • MEY072

    25 Mei 2016

    hehehhe bener bang..tdr klo ngantuk, biar 10 menit ato 15 menit tp bs fresh lg;-)

    VIOPALACE634 tulis:

    Katanya kalau ngantuk sih dibawa tidur, bang.. hehe

    LISTON872 tulis:

    Mau lah kopi, mata ngantuk ni..

  • 25 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Bagi kopi nya Yos....

    Sikaaaaaaaaaaaat @vio

    cdn-mf0.heartyhosting.com/sites/mensfitness.com/files/styles/photo_gallery_full/public/coffee_rotator.jpg

    25 Mei 2016 diubah oleh YOSSIE472

  • LISTON872

    25 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Katanya kalau ngantuk sih dibawa tidur, bang.. hehe

    Klo tidur gk bisa kerja vio... da akhir bulan vi

  • LISTON872

    25 Mei 2016

    YOSSIE472 tulis:

    sikat bro biar melek.....black dah yah......(",) rural-space.co.uk/wp-content/u ... 6/03/coffee.jpg

    Thanks broo, cuma lihat gambar aja bisa melek, gimana klo minumnya

  • 25 Mei 2016

    LISTON872 tulis:

    Thanks broo, cuma lihat gambar aja bisa melek, gimana klo minumnya

    tinggal diminum aja bro.... angkat layarnya dan diminum dah.....hahahahaha... awas kesetrum......

    -----

    Buat yang laen yang suka meracik.......monggo......

    pre15.deviantart.net/a408/th/pre/i/2015/058/5/b/it_s_always_coffee_time_by_dinabelenko-d8joyxy.jpg

  • SURANTA247

    25 Mei 2016

    kedai oh kedaiii...

    mas fajar oh mas fajar....

  • LADYRULY248

    25 Mei 2016

    Knp bro?

    SURANTA247 tulis:

    kedai oh kedaiii...

    mas fajar oh mas fajar....

  • FAJAR882

    25 Mei 2016

    Selamat malam, semuanyaa.. :-) Apa kabar, teman2 ku?

    Okeylah, ada waktu dikit ini.. sy sempatkan mampir di Kedai ini lagi lah..

    Kali aja ada yang lain yang berkenan mau mampir juga.. hehehe.. O:)

    Monggo, silakah.. Kedai Kopi dan Teh JK-nya dibuka lagi.. Mari, mampir.. Ngopi2, ngeteh2.. sambil ngobrol2 asik.. hehehe.. (*tapi nanti kalau udah waktunya sy berangkat, mudah2an ada yang bersedia tolong nerusin jaga kedai ini yaa.. yuuk..)

    Menu: apa aja.. sesuai selera.. dijamin bebas OOT. :-D

  • BORUMADUM905

    25 Mei 2016

    Hehe

  • FAJAR882

    25 Mei 2016

    SURANTA247 tulis:

    kedai oh kedaiii...

    mas fajar oh mas fajar....

    Hadeh... :'/ ada apaaa lagi, inih si Bro Suranta.. (#pelintir kumis)

    Aya naon atuh, Jang? Nyanaha kok abdi nu dipanggil-panggil? Teu ngarti urang mah.. Teu aya nanaon, perasaan di diue? :-)

  • FAJAR882

    25 Mei 2016

    Wilujeng peuting, Teh Madun.. :-) Naon eta, cuman ngetik "hehe" hungkul? :-D Ahaha..

    BORUMADUM905 tulis:

    Hehe

    "Hehe" juga deh, ti abdi. :-)

  • FAJAR882

    25 Mei 2016

    LISTON872 tulis:

    Thanks broo, cuma lihat gambar aja bisa melek, gimana klo minumnya

    Horas Lae.. Beha do?

    Lama tak bersua, ada perkembangan (kabar) apakah? Bagaimana marsiajar hata Jawa-nya? Udah lancar? (*udah bisa buat ngegaet cewe Jawa? :-D Ahahaha..)

  • FAJAR882

    25 Mei 2016

    Ahh ya, jadi ingat beberapa kalimat seperti berikut ini:

    -. "Pesan kopi pahit-nya dong, secangkir aja.."
    -. "Kopi pahit, please.. tanpa gula."
    -. "Kopi pahit, 2 gelas.. Biar kuat melek."
    -. "Kopi pahit.. gak sepahit 'kenyataan hidup.' Hehehe.."
    -. dsb., etc..

    Nah, bicara tentang koffii fahyit nih.. (*maksud ane: kopi pahit).. emmm.., emang gula biasanya yang bikin manis (gak pahit), baik gula pasir, gula merah, atau jenis2 gula yg lainnya.. (kalau ada.. hihihi...).

    Tapi ...

    Gak cuma ituu looh.. 'Kan musti diaduk.., biar bisa berasa manisnya.. Eh, ini ada quote menarik nih.. Monggo. (*untuk direnungkan bersama.. hehehe..)

    cdn.quotesgram.com/img/83/3/959543807-What_Makes_Coffee_Sweet.jpg

    Terjemahan (versi saiya, cuman buat sekedar membantuu, yaa.. Bukan mengajari looh..):

    "Apa yang membuat kopi jadi manis? Gula? Bukaan!
    Itu karena kamu mengaduk kopinya, setelah kamu tambahin gula.
    Seperti halnya di dalam kehidupan -- apa yang kamu lakukan dengan apa yang kamu miliki, itulah yang membuatnya berguna (bermanfaat)." O:)

    Gitu aja dulu ya, temans.. Mungkin lain kali jika waktunya pas dan enak, bisa kita sambung ngobrol2 lagi.. lebih panjang. (*btw, saya udah ditunggu untuk latihan gamelan lagi nih.. Serius.)

    26 Mei 2016 diubah oleh FAJAR882

  • BORUMADUM905

    25 Mei 2016

    Kemana saja...banyakkkk yg nanya pada ngefanss

    FAJAR882 tulis:

    Wilujeng peuting, Teh Madun.. :-) Naon eta, cuman ngetik "hehe" hungkul? :-D Ahaha..

    "Hehe" juga deh, ti abdi. :-)

  • LADYRULY248

    25 Mei 2016

    Lagi baca mantra dia bro Hehehe

    FAJAR882 tulis:

    Hadeh... :'/ ada apaaa lagi, inih si Bro Suranta.. (#pelintir kumis)

    Aya naon atuh, Jang? Nyanaha kok abdi nu dipanggil-panggil? Teu ngarti urang mah.. Teu aya nanaon, perasaan di diue? :-)

  • MEY072

    25 Mei 2016

    Ohh jd bang liston mo cari org jawa hehehe...

    Sapa tuh??

    FAJAR882 tulis:

    Horas Lae.. Beha do?

    Lama tak bersua, ada perkembangan (kabar) apakah? Bagaimana marsiajar hata Jawa-nya? Udah lancar? (*udah bisa buat ngegaet cewe Jawa? :-D Ahahaha..)

  • FAJAR882

    25 Mei 2016

    media-cache-ec0.pinimg.com/236x/f6/d3/f7/f6d3f75e664b7ac91adc213d35176964.jpg

    Berlaku juga untuk kopi tentunya.. O:) hehehe...

    1.bp.blogspot.com/-n5hhaKjIUZQ/UDk_0EC9OHI/AAAAAAAAC3M/8MIlzGcrH-w/s400/15017-Kurdish-Coffee-Proverb-600.jpg

    Selamat malam semuaaa.. :-DHave a real nice evening chat and friendship.

    May God of all creation bless you all abundantly, my dear JK friends... O:)Cheers.. Bye-bye.

  • FAJAR882

    25 Mei 2016

    BORUMADUM905 tulis:

    Kemana saja...banyakkkk yg nanya pada ngefanss

    (*wew.. "gefans"? Macam yang selebritis nya awak ni.. ahaha.. :$)) Gak ke mana2 kok.. cuman lagi cooling down aja.. mendinginkan mesin.. hehehe..

    Oke, lanjut ya Ito.. sy udah pamit ituh tadi.. :-)

  • FAJAR882

    25 Mei 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Lagi baca mantra dia bro Hehehe

    Oohh.. gitu ya.. :-)

    Ok, ok.. noted dah.. Thank you Sista.. God bless..

    (*lanjutin dah.. gwa udah pamit nih tadi..)

  • FAJAR882

    25 Mei 2016

    MEY072 tulis:

    Ohh jd bang liston mo cari org jawa hehehe...

    Sapa tuh??

    Huush.. Mey... (#berbisik-bisik) jangan keras-keras... Ahahaha...

    Hey,, Mey.. Beneran deh, yang tadi itu cuman bercanda loh..  Mbok suumprit.. Janganlah dikau menjadi cemburuh karenanya.. Hwahahaha..

    Ehmmm... maksudnyaaa.., yang becandaan biarlah tinggal bercandaan.. jangan diteruskan pula.. Entar jadi gossip, walah.. berabe si Bang Liston-mu ituh.. Gwa lagi entar yang kena.. Hahha..

    (*peace dah Mey..) tolong lanjutin Mey, jagain warung nih.. Aku udah pamit loh tadi.. beneran nih, udah ditunggu latihan gamelan..

    @Semuaa: Yuuks ahh, semuaa... Bye-bye.. yaa... See you again next or sometime else.. :-D

  • DIAN453

    25 Mei 2016

    *smile*

  • TRISH197

    25 Mei 2016

    Tulisannya come and share cup of tea tapi gambarnya kopi...ckckckck

  • 25 Mei 2016

    Biar sehat kagak ngopi mulu... mari kali ini malem2 minum yang warna orange heula.....

    topfoodfacts.com/wp-content/uploads/2013/02/orange-juice.jpg

    Masih ada 1 gelas...silahkan disikaaaaaaaaaaaat.....(",)

7776 – 7800 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 311  312  313 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan