Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

78301 – 78325 dari 78641    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3132  3133  3134 ... 3146  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Januari

    JENNY366 tulis:

    Semoga bermanfaat.. Selamat mencoba.. Saya sdh menikmatinya kerasa khasiatnya

    siap boss😁

  • 25 Januari

    Butuh kopi item panas donk.. gulanya 1 sdt saja

    Setelah lama vacuum, thread2 yang ada makin dalem dan bikin dahi berkerut wkwkwk...
    Saya butuh healing

    25 Januari diubah oleh MEI525

  • 25 Januari

    Temans, tahukah anda forum ini bukan hanya sekedar untuk pesan makan/minum virtual yaa...
    Yuk ngobrol santai di sini..

  • 25 Januari

    Oh iya sis.. Disini bisa NGObrol PINtar yg santai2 aja bagi bagi pengalaman spt saya pesan Soup 5 unsur tersebut jika stdknya sdh mengetahui sbg reminder saja..Monggo sis bntr lagi Dik Fenny akan menyediakan Kopi ne🤗

    MEI525 tulis:

    Temans, tahukah anda forum ini bukan hanya sekedar untuk pesan makan/minum virtual yaa...

    Yuk ngobrol santai di sini..

  • 25 Januari

    yuk ngobrol..

    sudah berapa lama vacuum nya? member angkatan tahun berapa? kok ga pernah kelihatan.. apa aku yg ga pernah ngeliat??

    MEI525 tulis:

    Temans, tahukah anda forum ini bukan hanya sekedar untuk pesan makan/minum virtual yaa...
    Yuk ngobrol santai di sini..

  • 25 Januari

    Oh member ada angkatannya toh dan ada jamannya spt Jaman Majapahit 🤣🤣🤣

    Berarti aku kategori angkatan Bawang dunk.. New Member 🤭

    PAGI985 tulis:

    yuk ngobrol..

    sudah berapa lama vacuum nya? member angkatan tahun berapa? kok ga pernah kelihatan.. apa aku yg ga pernah ngeliat??

  • 25 Januari

    ada donk kak jenn.. aku angkatan tahun 2007... wkwkwk jaman JK tampilan nya masih biru kuning.. jaman dulu yg rame bukan di forum, tp di chat box..begitu masuk chat box.. yg nyapa banyak banget.. sekarang chat box nya sepii.. hanya bisa di akses full member..

    oh ya BTW itu sup 5 rasa nya kayak bir pletok ya rasa nya.. banyak rempah2nya gitu..

    JENNY366 tulis:

    Oh member ada angkatannya toh dan ada jamannya spt Jaman Majapahit 🤣🤣🤣

    Berarti aku kategori angkatan Bawang dunk.. New Member 🤭

    PAGI985 tulis:

    yuk ngobrol..

    sudah berapa lama vacuum nya? member angkatan tahun berapa? kok ga pernah kelihatan.. apa aku yg ga pernah ngeliat??

  • 25 Januari

    Sampeyan emang ngguyu.. Atuh bedalah Bir Pletok rempah ini kan sayuran piye toh masss ee

    PAGI985 tulis:

    ada donk kak jenn.. aku angkatan tahun 2007... wkwkwk jaman JK tampilan nya masih biru kuning.. jaman dulu yg rame bukan di forum, tp di chat box..begitu masuk chat box.. yg nyapa banyak banget.. sekarang chat box nya sepii.. hanya bisa di akses full member..

    oh ya BTW itu sup 5 rasa nya kayak bir pletok ya rasa nya.. banyak rempah2nya gitu..

  • 25 Januari

    oh itu sayuran ya?? kirain jahe, kunyit, kencur, kayu manis sereh hahaha

    JENNY366 tulis:

    Sampeyan emang ngguyu.. Atuh bedalah Bir Pletok rempah ini kan sayuran piye toh masss ee

    PAGI985 tulis:

    ada donk kak jenn.. aku angkatan tahun 2007... wkwkwk jaman JK tampilan nya masih biru kuning.. jaman dulu yg rame bukan di forum, tp di chat box..begitu masuk chat box.. yg nyapa banyak banget.. sekarang chat box nya sepii.. hanya bisa di akses full member..

    oh ya BTW itu sup 5 rasa nya kayak bir pletok ya rasa nya.. banyak rempah2nya gitu..

  • 25 Januari

    🤣🤣🤣👍Sampeyan mo pesan jamu toh.. Nanti disediakan Dik Fenny.. Asal jgn jamu tarik urat yach🤭

    PAGI985 tulis:

    oh itu sayuran ya?? kirain jahe, kunyit, kencur, kayu manis sereh hahaha

  • 25 Januari

    nggak lah dik fen fen suka usil kalau sama saya kak.. pesen jamu beras kencur eh dikasih brotowali wkwkwk

    kak jenn asli mana toh?? aku blm pernah mampir ke profil nya kak jenn kayaknya ya..

    JENNY366 tulis:

    🤣🤣🤣👍Sampeyan mo pesan jamu toh.. Nanti disediakan Dik Fenny.. Asal jgn jamu tarik urat yach🤭

    PAGI985 tulis:

    oh itu sayuran ya?? kirain jahe, kunyit, kencur, kayu manis sereh hahaha

  • 25 Januari

    Melipir atuh biar tau profile.. Wong sama kita anak daerah..

    Saya keturunan Sumut lahir di Jakarta.. Besar di Tangerang.. Sekolah Tinta Di Jakarta.. Gawe Jakarta Tangerang Ngejaar Bus and KRL🤗 dimasa mudanya.. Skrg sdh pensiun🤩

    PAGI985 tulis:

    nggak lah dik fen fen suka usil kalau sama saya kak.. pesen jamu beras kencur eh dikasih brotowali wkwkwk

    kak jenn asli mana toh?? aku blm pernah mampir ke profil nya kak jenn kayaknya ya..

  • 25 Januari

    MEI525 tulis:

    Butuh kopi item panas donk.. gulanya 1 sdt saja

    Setelah lama vacuum, thread2 yang ada makin dalem dan bikin dahi berkerut wkwkwk...

    Saya butuh healing

    yuhuuuuuu,silahkan😁

    i.ibb.co/sy9XBmz/images-1.jpg

  • 25 Januari

    PAGI985 tulis:

    oh itu sayuran ya?? kirain jahe, kunyit, kencur, kayu manis sereh hahaha

    gk skalian om,ketumbar,merica,asam kandis,kapulaga,daun kunyit😂😂😂✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 25 Januari

    Jalan jalan pakai sandal baru

    Niatnya ke rumah temanku

    Dijalan dapat kenalan wanita penjual sapu

    Bulan depan jadian sama temenku🤭

  • 25 Januari

    Puitis trs om iki.. Tuh diajak ngobrol sama tante Mei🤭

    ISMU915 tulis:

    Jalan jalan pakai sandal baru

    Niatnya ke rumah temanku

    Dijalan dapat kenalan wanita penjual sapu

    Bulan depan jadian sama temenku🤭

  • 25 Januari

    aku tuh sebenarnya takut ,kalau mampir ke profil yg bening bening.. takut jatuh cinta hahaha becanda kak.. iya ntar tak mlipir wkwk

    sama donk saya juga keturunan.. jaman muda dulu juga pernah ke JKT, surabaya, pasuruan ,sekolah tinta di malang,.. sekarang di madiun aja.. blm pensiun sih

    JENNY366 tulis:

    Melipir atuh biar tau profile.. Wong sama kita anak daerah..

    Saya keturunan Sumut lahir di Jakarta.. Besar di Tangerang.. Sekolah Tinta Di Jakarta.. Gawe Jakarta Tangerang Ngejaar Bus and KRL🤗 dimasa mudanya.. Skrg sdh pensiun🤩

    PAGI985 tulis:

    nggak lah dik fen fen suka usil kalau sama saya kak.. pesen jamu beras kencur eh dikasih brotowali wkwkwk

    kak jenn asli mana toh?? aku blm pernah mampir ke profil nya kak jenn kayaknya ya..

  • 25 Januari

    mau kabur kemana ini.. tak kejar juga loh.. 😂😂😂✌️🏃🏃🏃🏃🏃

    FENNY899 tulis:

    gk skalian om,ketumbar,merica,asam kandis,kapulaga,daun kunyit🏃🏃

  • 25 Januari

    Semangat masih muda kalo skrg sdh ngga zamannya maen kejar2an tapi mengejar yang pasti.. Opo iki kalimat ne🤣

    PAGI985 tulis:

    aku tuh sebenarnya takut ,kalau mampir ke profil yg bening bening.. takut jatuh cinta hahaha becanda kak.. iya ntar tak mlipir wkwk

    sama donk saya juga keturunan.. jaman muda dulu juga pernah ke JKT, surabaya, pasuruan ,sekolah tinta di malang,.. sekarang di madiun aja.. blm pensiun sih

  • 25 Januari

    merasa di interogasi wkwk

    PAGI985 tulis:

    yuk ngobrol..

    sudah berapa lama vacuum nya? member angkatan tahun berapa? kok ga pernah kelihatan.. apa aku yg ga pernah ngeliat??

  • 25 Januari

    Iya dia sudah lama menghilang

    Yg baru belum datang  yg lama smakin terang

    Disini bulan disana bintang tak elok bila tak dipandang

    Sy titip ucapkan selamat datang

    dan silahkan duduk didepan😄🖐️

    JENNY366 tulis:

    Puitis trs om iki.. Tuh diajak ngobrol sama tante Mei🤭

    ISMU915 tulis:

    Jalan jalan pakai sandal baru

    Niatnya ke rumah temanku

    Dijalan dapat kenalan wanita penjual sapu

    Bulan depan jadian sama temenku🤭

  • 25 Januari

    😄😄😄😉🤔

    ISMU915 tulis:

    Iya dia sudah lama menghilang

    Yg baru belum datang  yg lama smakin terang

    Disini bulan disana bintang tak elok bila tak dipandang

    Sy titip ucapkan selamat datang

    dan silahkan duduk didepan😄🖐️

  • 25 Januari

    JENNY366 tulis:

    😄😄😄😉🤔

    dhuaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrr😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 25 Januari

    dik fen ga jual martabak manis?? pingin yg gede.. coklatnya meluber kemana mana

    FENNY899 tulis:

    dhuaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrr😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 25 Januari

    Waduh.. Ngagetin.. Untung ngga ketembak hatinya😄

    FENNY899 tulis:

    dhuaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrr😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

78301 – 78325 dari 78641    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3132  3133  3134 ... 3146  Selanjutnya Kirim tanggapan