Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

78526 – 78550 dari 82201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3141  3142  3143 ... 3289  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Januari 2023

    LINA843 tulis:

    Aku kalo nonton film India kok gapernah nangis yaa 😜😁

    ak jg gk nangis,wong cma liat iklany doang😁

  • JENNY366

    30 Januari 2023

    Itu dulu zaman ku SMP plg sekolah lsg nongkrong dpn teve lsg cari salurann TxI.. Widih ngeliat pemainnya yg cakep2 and crita nya buat nangis dan berjoget ria..

    Kalo skrg brubah deh..

    Emang Fenny sukak toh Film India😊 filmnya emak emak 😉

    FENNY899 tulis:

    kl nonton film india udah durasiny lama bgt,udah gt nangis bombay bawaany y kak😂✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • LINA843

    30 Januari 2023

    Iyaa Marimar 😜😁

    FENNY899 tulis:

    ak jg gk nangis,wong cma liat iklany doang😁

  • JENNY366

    30 Januari 2023

    Aduh Esmeralda ketemu Betty la fea.. Baru ngeh 😂😂

    LINA843 tulis:

    Iyaa Marimar 😜😁

  • 30 Januari 2023

    LINA843 tulis:

    Iyaa Marimar 😜😁

    auuuuwwwwww

  • LINA843

    30 Januari 2023

    Telenovela 😂😂😂

    JENNY366 tulis:

    Aduh Esmeralda ketemu Betty la fea.. Baru ngeh 😂😂

    LINA843 tulis:

    Iyaa Marimar 😜😁

  • 30 Januari 2023

    Sama kak aku dulu jaman SD pas bolos sekolah.. dirumah pasti nonton film india di TPI.. lakon nya namanya inspektur vijay.. trus musuhnya namanya tuan takur.. trus ada polisi kocak joni lever.. wk wk

    JENNY366 tulis:

    Itu dulu zaman ku SMP plg sekolah lsg nongkrong dpn teve lsg cari salurann TxI.. Widih ngeliat pemainnya yg cakep2 and crita nya buat nangis dan berjoget ria..

    Kalo skrg brubah deh..

    Emang Fenny sukak toh Film India😊 filmnya emak emak 😉

    FENNY899 tulis:

    kl nonton film india udah durasiny lama bgt,udah gt nangis bombay bawaany y kak😂✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • JENNY366

    30 Januari 2023

    Makanya Tuan Takur jadi terkenal di Indonesia😂😂  pdhl cuma juragan kontrakan, punya toko klontong byk yg incar emak2 buat di jadikan mantu😂😂

    PAGI985 tulis:

    Sama kak aku dulu jaman SD pas bolos sekolah.. dirumah pasti nonton film india di TPI.. lakon nya namanya inspektur vijay.. trus musuhnya namanya tuan takur.. trus ada polisi kocak joni lever.. wk wk

  • JENNY366

    31 Januari 2023

    Pagi Fenn..

    Aktifitas wara wiri ke rumah ke 2 yg saya sebut Rumah Sehat not Rumah Sakit krn Killing time Yg sy rasakan bisa sharing dgn Oma Opa, dan para pasien lainnya yg kisah mrk menjadi inspirasi,byk ilmu yg sy serap, saling menguatkan serta dpt teman dan sodara baru.

    Fen uenak nih disiapkan sup cream ayam makaroni.

    Semangat beraktivitas 😍🥰😘

  • 31 Januari 2023

    JENNY366 tulis:

    Pagi Fenn..

    Aktifitas wara wiri ke rumah ke 2 yg saya sebut Rumah Sehat not Rumah Sakit krn Killing time Yg sy rasakan bisa sharing dgn Oma Opa, dan para pasien lainnya yg kisah mrk menjadi inspirasi,byk ilmu yg sy serap, saling menguatkan serta dpt teman dan sodara baru.

    Fen uenak nih disiapkan sup cream ayam makaroni.

    Semangat beraktivitas 😍🥰😘

    pagi jg kak

    Semsngat terus y ksk😊😊

    i.ibb.co/Kb9hDL7/images-21.jpg

  • JENNY366

    31 Januari 2023

    Menggugah selera.. Selalu semangat bgt juga dikau yach.. Mantap sajiannya🙏

    FENNY899 tulis:

    pagi jg kak

    Semsngat terus y ksk😊😊

    i.ibb.co/Kb9hDL7/images-21.jpg

  • LINA843

    31 Januari 2023

    📣 Ceu Fenny

    Aku pesen :

    ✔ Nasi

    ✔ Ayam geprek

    ✔ Jus semangka

  • 31 Januari 2023

    LINA843 tulis:

    📣 Ceu Fenny

    Aku pesen :

    ✔ Nasi

    ✔ Ayam geprek

    ✔ Jus semangka

    siap kak😊

    i.ibb.co/m4WKznf/images-24.jpg

    i.ibb.co/p0mv4wP/images-26.jpg

  • LINA843

    31 Januari 2023

    Aseeekkkk dikasih bonusnya teh, bawang goreng, timun & buah semangka 😋😋😋

    FENNY899 tulis:

    siap kak😊

    i.ibb.co/m4WKznf/images-24.jpg

    i.ibb.co/p0mv4wP/images-26.jpg

    31 Januari 2023 diubah oleh LINA843

  • 1 Februari 2023

    Ce Fenny psn bakso dong

  • 2 Februari 2023

    JULI606 tulis:

    Ce Fenny psn bakso dong

    yuhuuuuu😍😍😍

    i.ibb.co/p4MTLWS/images-1.jpg

  • LINA843

    2 Februari 2023

    Yipiiii ☺

  • NATAK581

    2 Februari 2023

    Ce Fenny ,nongkrong di sini boleh....

    Di luar gerimis.

    Sama pesan  kopi cappucinonya yg torabika

  • LINA843

    2 Februari 2023

    Ceu Fenny, aku pesen susu cokelat anget ☺

  • 2 Februari 2023

    NATAK581 tulis:

    Ce Fenny ,nongkrong di sini boleh....

    Di luar gerimis.

    Sama pesan  kopi cappucinonya yg torabika

    boleh om,duduk aj om,ini pesenany😊😊

    i.ibb.co/P1VT1yP/images-2.jpg

  • 2 Februari 2023

    LINA843 tulis:

    Ceu Fenny, aku pesen susu cokelat anget ☺

    iihhh udah gede kok msh minum susu hihihi😁🤪🤪🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/YX710tm/images-7.jpg

  • NATAK581

    2 Februari 2023

    Kamsiah kopinya .

    Rame juga ya kedainya.

    Jadi krasan deh

  • LINA843

    2 Februari 2023

    Aku kan masih masa pertumbuhan 😜😁

    FENNY899 tulis:

    iihhh udah gede kok msh minum susu hihihi😁🤪🤪🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/YX710tm/images-7.jpg

  • NATAK581

    2 Februari 2023

    Eehhh salah ...

    Sudah malam

  • 2 Februari 2023

    NATAK581 tulis:

    Kamsiah kopinya .

    Rame juga ya kedainya.

    Jadi krasan deh

    sama sama om😊😊😊

    Mampir sini lg y om hehehe

78526 – 78550 dari 82201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3141  3142  3143 ... 3289  Selanjutnya Kirim tanggapan