Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

78901 – 78925 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3156  3157  3158 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari 2023

    ULLIL035 tulis:

    Serius deh dek pen udang rambutan lagi 2 porsi eh apa 3 yak 😭😭🥲 karna bekasi panas aku jga pesen es kapucino ekstra coklat pehlissss

    kakak jgn nangis donk,ini pesenany😊

    i.ibb.co/Zh2zmqv/images-13.jpg

    i.ibb.co/xgsHqX3/images-14.jpg

  • 20 Februari 2023

    Fenny aq mnt maaf 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭😭

    Aq sm skli g ad maksud menghina ato melukai perasaanmu yg aq maksud cm kekurangan ssorg seharusnya g dipermasalahkan dlm interaksi hanya it 😭😭😭 & sayang bgt g bs aq hapus 😭😭😭

    20 Februari 2023 diubah oleh LUKAS622

  • 20 Februari 2023

    Ce Fenny pesan bakwan jagung dong plus Milo dingin.🙏🙏

  • JENNY366

    20 Februari 2023

    Bantu hapus aja fen.. Spt seseorang yg aku koment minta di hapus respon dr tritnya seseorang tsb sampe WA aku baru mudeng 😉

    LUKAS622 tulis:

    Fenny aq mnt maaf 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭😭

    Aq sm skli g ad maksud menghina ato melukai perasaanmu yg aq maksud cm kekurangan ssorg seharusnya g dipermasalahkan dlm interaksi hanya it 😭😭😭 & sayang bgt g bs aq hapus 😭😭😭

  • 20 Februari 2023

    LUKAS622 tulis:

    Fenny aq mnt maaf 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭😭

    Aq sm skli g ad maksud menghina ato melukai perasaanmu yg aq maksud cm kekurangan ssorg seharusnya g dipermasalahkan dlm interaksi hanya it 😭😭😭 & sayang bgt g bs aq hapus 😭😭😭

    Y sudah mas,sebelum mas minta maaf,ak udah memaafkan kesalahanmu,itu sudah berlalu😊

    Semoga setelah ini mas Lukas lebih memperhatikan kata kata sebelum mengetik,agar tidak menimbulkan praduga praduga

  • 20 Februari 2023

    JULI606 tulis:

    Ce Fenny pesan bakwan jagung dong plus Milo dingin.🙏🙏

    yuhuuuuuu🚴🚴🚴🚴

    i.ibb.co/gmmxf6v/images-17.jpg

    i.ibb.co/cJC7TnJ/images-16.jpg

  • 20 Februari 2023

    JENNY366 tulis:

    Bantu hapus aja fen.. Spt seseorang yg aku koment minta di hapus respon dr tritnya seseorang tsb sampe WA aku baru mudeng 😉

    LUKAS622 tulis:

    Fenny aq mnt maaf 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭😭

    ak jg sama sekali gk ngerti carany tante

  • 20 Februari 2023

    FENNY899 tulis:

    Y sudah mas,sebelum mas minta maaf,ak udah memaafkan kesalahanmu,itu sudah berlalu😊

    Semoga setelah ini mas Lukas lebih memperhatikan kata kata sebelum mengetik,agar tidak menimbulkan praduga praduga

    Makasih ya Fenny km maafin aq ya mngkn aq hrs lbh memperhatikan kosa kata spy g timbul salah paham jd skrg apa bs km unblock w*q aq bnr² nyesel 😭

  • 20 Februari 2023

    FENNY899 tulis:

    kakak jgn nangis donk,ini pesenany😊 i.ibb.co/Zh2zmqv/images-13.jpg i.ibb.co/xgsHqX3/images-14.jpg

    Maaakk jaaaaan tambah pengiiiiinnn 😭😭😭

    Xie xie de lumayanlah liat gambarnya dulu order kemudian hehehe

  • 20 Februari 2023

    LUKAS622 tulis:

    Makasih ya Fenny km maafin aq ya mngkn aq hrs lbh memperhatikan kosa kata spy g timbul salah paham jd skrg apa bs km unblock w*q aq bnr² nyesel 😭

    waduh,nomerny jg gk sengaja kehapus mas,interaksiny d JK aj,ak lbh aman dan nyaman kl interaksiny d sini,d sini jg ak djagain sama kakak kakak JK jd seru jg ngobrol d sini😊

    20 Februari 2023 diubah oleh FENNY899

  • 20 Februari 2023

    ULLIL035 tulis:

    Maaakk jaaaaan tambah pengiiiiinnn 😭😭😭

    Xie xie de lumayanlah liat gambarnya dulu order kemudian hehehe

    sama sama kakak ku😘😘❤️

  • 20 Februari 2023

    yuhuuu... pesen mie yamin 1 dan teh tong ya dek fenny😊🙊

    20 Februari 2023 diubah oleh ADHE225

  • 20 Februari 2023

    FENNY899 tulis:

    waduh,nomerny jg gk sengaja kehapus mas,interaksiny d JK aj,ak lbh aman dan nyaman kl interaksiny d sini,d sini jg ak djagain sama kakak kakak JK jd seru jg ngobrol d sini😊

    Oh ok sekali lg aq mnt maaf 🙏🏻 mngkn sdh konsekuensi yg hrs aq tanggung walau sm skli g ad maksud bgtu 😭

    20 Februari 2023 diubah oleh LUKAS622

  • JENNY366

    20 Februari 2023

    Aku dpt ilmu dr seseorang yg nda sengaja bisa berakibat kena tegur mimin, jadi tinggal delete kutipan si ts tsb😉

    FENNY899 tulis:

    ak jg sama sekali gk ngerti carany tante

  • 20 Februari 2023

    ADHE225 tulis:

    yuhuuu... pesen mie yamin 1 dan teh tong ya dek fenny😊🙊

    siap😊

    i.ibb.co/M8v1xZH/images-21.jpg

    i.ibb.co/2tkqWXx/images-23.jpg

  • 20 Februari 2023

    ga bisa kalau dihapus semua kk.. cuma bisa di edit.. caranya ya cuma di isi titik titik atau sepasi..

    mungkin bisa jadi saran ke mimin, supaya member diberi pilihan edit atau hapus..

    JENNY366 tulis:

    Aku dpt ilmu dr seseorang yg nda sengaja bisa berakibat kena tegur mimin, jadi tinggal delete kutipan si ts tsb😉

    FENNY899 tulis:

    ak jg sama sekali gk ngerti carany tante

  • 20 Februari 2023

    FENNY899 tulis:

    siap😊 i.ibb.co/M8v1xZH/images-21.jpg

    i.ibb.co/2tkqWXx/images-23.jpg

    Kok mi ayam jg enak 🥲🤧🥹🤤🤤🤤🤤

    20 Februari 2023 diubah oleh ULLIL035

  • JENNY366

    20 Februari 2023

    emang ngga bisa di delete semua pas mo kirim jadi aku edit kata2 si trit di hapus lalu kasih isian gitu pake cabe kek or sjnsnya agar bisa ke hapus total.. akhirnya bisa stlh aku mudeng krn saat minta sos seseorang, keadaan sangat melelahkan dan ngantuk krn perjalanan jauh meninggalkan hiruk pikuk kota besar😉

    PAGI985 tulis:

    ga bisa kalau dihapus semua kk.. cuma bisa di edit.. caranya ya cuma di isi titik titik atau sepasi..

    mungkin bisa jadi saran ke mimin, supaya member diberi pilihan edit atau hapus..

  • 20 Februari 2023

    Tok tok tok

    Kulonuwun ...

  • 20 Februari 2023

    EVI995 tulis:

    Tok tok tok

    Kulonuwun ...

    masuk dek😊

  • 20 Februari 2023

    Mksih cc

    FENNY899 tulis:

    yuhuuuuuu🚴🚴🚴🚴

    i.ibb.co/gmmxf6v/images-17.jpg

    i.ibb.co/cJC7TnJ/images-16.jpg

  • 20 Februari 2023

    Uwaaa, ada kak Fenny syukurlah 🤩

    Ku kelaparan tengah malem wkwk

    Pengen yg pedes, biar nih mata bs diajak kompromi liat ‘The Menu’ hihi

    Thanks before ya kak 🥰

    FENNY899 tulis:

    masuk dek😊

  • 21 Februari 2023

    EVI995 tulis:

    Uwaaa, ada kak Fenny syukurlah 🤩

    Ku kelaparan tengah malem wkwk

    Pengen yg pedes, biar nih mata bs diajak kompromi liat ‘The Menu’ hihi

    Thanks before ya kak 🥰

    Pagi dedek ku,waduh maafin y semalem ak ketiduran,pasti laper bgt ,maafin y🙏🙏🙏

    i.ibb.co/pzF4zRr/images-1.jpg

  • 21 Februari 2023

    JULI606 tulis:

    Mksih cc

    sama sama😘😘

  • 21 Februari 2023

    ULLIL035 tulis:

    Kok mi ayam jg enak 🥲🤧🥹🤤🤤🤤🤤

    nnt siang ak siapin y buat kakak😊

78901 – 78925 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3156  3157  3158 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan