Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

78926 – 78950 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3157  3158  3159 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Februari 2023

    🤗🤗😘😘❤️❤️

    FENNY899 tulis:

    waduh,nomerny jg gk sengaja kehapus mas,interaksiny d JK aj,ak lbh aman dan nyaman kl interaksiny d sini,d sini jg ak djagain sama kakak kakak JK jd seru jg ngobrol d sini😊

  • 21 Februari 2023

    FENNY899 tulis:

    siap😊 i.ibb.co/M8v1xZH/images-21.jpg i.ibb.co/2tkqWXx/images-23.jpg

    ma acihh ya dek..🤗

  • JENNY366

    21 Februari 2023

    Pagi Fenny

    Sukacita selalu dalam perkenanan Tuhan Yesus

    Oh iya disini kondisi hujan uenak nih makan nasi dgn Pendampingnya Sapo Tahu n Jamur Krispy.

    Makasih sebelum dan sesudahnya🤗

  • 21 Februari 2023

    SIT915 tulis:

    🤗🤗😘😘❤️❤️

    FENNY899 tulis:

    waduh,nomerny jg gk sengaja kehapus mas,interaksiny d JK aj,ak lbh aman dan nyaman kl interaksiny d sini,d sini jg ak djagain sama kakak kakak JK jd seru jg ngobrol d sini😊

    😘😘😘❤️

  • 21 Februari 2023

    ADHE225 tulis:

    ma acihh ya dek..🤗

    masama😘😘😘😘😊

  • 21 Februari 2023

    JENNY366 tulis:

    Pagi Fenny

    Sukacita selalu dalam perkenanan Tuhan Yesus

    Oh iya disini kondisi hujan uenak nih makan nasi dgn Pendampingnya Sapo Tahu n Jamur Krispy.

    Makasih sebelum dan sesudahnya🤗

    pagi tante,Tuhan senantiasa menyertai kita,kl d sini kebalik,agak berawan😁

    i.ibb.co/HgxZ3Nb/images-1.jpg

    i.ibb.co/1ZPg04y/d0beb62b-f8a8-44cf-aef9-8a3b27f6bde0-43.jpg

    i.ibb.co/x6zjRrC/images-2.jpg

  • JENNY366

    21 Februari 2023

    Memang keren deh.. Gercep banget.. Jadi kalap nih,saiya makin semok😂

    Makasih yach fenny, kamu luar biasa...Tuhan berikan PH yang dasyat buat dirimu bisa kolaborasi dalam mengarungi bahtera rumah tangga and rumah makan.. Mantap tenan🙏

    FENNY899 tulis:

    pagi tante,Tuhan senantiasa menyertai kita,kl d sini kebalik,agak berawan😁

    i.ibb.co/HgxZ3Nb/images-1.jpg

    i.ibb.co/1ZPg04y/d0beb62b-f8a8-44cf-aef9-8a3b27f6bde0-43.jpg

    i.ibb.co/x6zjRrC/images-2.jpg

  • 21 Februari 2023

    JENNY366 tulis:

    Memang keren deh.. Gercep banget.. Jadi kalap nih,saiya makin semok😂

    Makasih yach fenny, kamu luar biasa...Tuhan berikan PH yang dasyat buat dirimu bisa kolaborasi dalam mengarungi bahtera rumah tangga and rumah makan.. Mantap tenan🙏

    sama sama tante😘😘

    Amiiiiimakasih doany tante😊🙏

  • 21 Februari 2023

    ULLIL035 tulis:

    Kok mi ayam jg enak 🥲🤧🥹🤤🤤🤤🤤

    o iya,kakak pengen y,ini buat kakak😊😁

    i.ibb.co/TK7Sxq2/images-7.jpg

  • 21 Februari 2023

    Annyeong kak ...

    Gapapa, santai aja 😁

    Wah, ini benar2 uenak! 🤤

    Kamsahamnidah eonni🖤

    FENNY899 tulis:

    Pagi dedek ku,waduh maafin y semalem ak ketiduran,pasti laper bgt ,maafin y🙏🙏🙏 i.ibb.co/pzF4zRr/images-1.jpg

  • 21 Februari 2023

    FENNY899 tulis:

    o iya,kakak pengen y,ini buat kakak😊😁 i.ibb.co/TK7Sxq2/images-7.jpg

    Ini yg ku tungguuuuu, trims adikk yg paling caem 🎊🎉🎉🎊🤤🤤🤤

  • 21 Februari 2023

    Opo Ra inget ambe aq to ?🤭

    Kalap Dewe an.....😃😃

    JENNY366 tulis:

    Memang keren deh.. Gercep banget.. Jadi kalap nih,saiya makin semok😂

    Makasih yach fenny, kamu luar biasa...Tuhan berikan PH yang dasyat buat dirimu bisa kolaborasi dalam mengarungi bahtera rumah tangga and rumah makan.. Mantap tenan🙏

    21 Februari 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JENNY366

    22 Februari 2023

    Hai Mbak Siti😍

    Piye kabare.. Ayo mangan bareng di nikmati🤗

    Menune iki Sapo Tahu, Jamur Krispy uenak tenan😘😘😍

    SIT915 tulis:

    Opo Ra inget ambe aq to ?🤭

    Kalap Dewe an.....😃😃

    22 Februari 2023 diubah oleh JENNY366

  • JENNY366

    22 Februari 2023

    Siang Fen..

    Disapa mbak siti dari bandung, teringat menu favorit aku saat pertama viral di tangerang yaitu seblak campur dari bandung aroma bumbunya sangat menggoda pa lagi dinikmati dimusim dingin saat ini 😉

    Tolong menu seblak campur yg uenak and pedas nya sedang saja yo.. Lepas kangen via menu seblak iki😂

  • 22 Februari 2023

    EVI995 tulis:

    Annyeong kak ...

    Gapapa, santai aja 😁

    Wah, ini benar2 uenak! 🤤

    Kamsahamnidah eonni🖤

    sama sama sayang😊😘😘😘

    Hehehe ketauan y dedek,seneng nonton drakor pasti y😁✌️

  • 22 Februari 2023

    ULLIL035 tulis:

    Ini yg ku tungguuuuu, trims adikk yg paling caem 🎊🎉🎉🎊🤤🤤🤤

    sama sama kakak ku😘😘

  • 22 Februari 2023

    JENNY366 tulis:

    Siang Fen..

    Disapa mbak siti dari bandung, teringat menu favorit aku saat pertama viral di tangerang yaitu seblak campur dari bandung aroma bumbunya sangat menggoda pa lagi dinikmati dimusim dingin saat ini 😉

    Tolong menu seblak campur yg uenak and pedas nya sedang saja yo.. Lepas kangen via menu seblak iki😂

    yuhuuuuu,piring kosong berubah menjadiiiiii......

    Criiiiiing😁😁😁

    i.ibb.co/p2zXr10/images.jpg

    Silahkaaan🙏🙏🙏

    22 Februari 2023 diubah oleh FENNY899

  • JENNY366

    22 Februari 2023

    Pas banget timingnya makan siang.. Mari rap mangan🤗makasih ya fen.. Semangat beraktivitas 😇

    FENNY899 tulis:

    yuhuuuuu,piring kosong berubah menjadiiiiii......

    Criiiiiing😁😁😁

    i.ibb.co/p2zXr10/images.jpg

    Silahkaaan🙏🙏🙏

  • 22 Februari 2023

    JENNY366 tulis:

    Memang keren deh.. Gercep banget.. Jadi kalap nih,saiya makin semok😂

    Makasih yach fenny, kamu luar biasa...Tuhan berikan PH yang dasyat buat dirimu bisa kolaborasi dalam mengarungi bahtera rumah tangga and rumah makan.. Mantap tenan🙏

    FENNY899 tulis:

    pagi tante,Tuhan senantiasa menyertai kita,kl d sini kebalik,agak berawan😁 i.ibb.co/HgxZ3Nb/images-1.jpg i.ibb.co/1ZPg04y/d0beb62b-f8a8-44cf-aef9-8a3b27f6bde0-43.jpg

    i.ibb.co/x6zjRrC/images-2.jpg

    Apakah ini termasuk pelaku korban php

    Bikin ngiler uih

    Untung sahaja akuh ga ngences

    Peace kk🙃

  • 22 Februari 2023

    Ce lgi batuk flu, pesan mknan yg berkuah dan hangt dong😊

  • JENNY366

    22 Februari 2023

    😀😀😀

    LISNARINAA355 tulis:

    Apakah ini termasuk pelaku korban php

    Bikin ngiler uih

    Untung sahaja akuh ga ngences

    Peace kk🙃

  • 22 Februari 2023

    Syalom.... Siapa tau ada yg mau ajak q ngeteh brg 😁

  • 22 Februari 2023

    JENNY366 tulis:

    Pas banget timingnya makan siang.. Mari rap mangan🤗makasih ya fen.. Semangat beraktivitas 😇

    😊😊😊

  • 22 Februari 2023

    Haloooo.....de 😍

    Apik² wae kabar ku....ayolah Ra Wedi ne di Kon mangan.....hahahahahah

    Menu ne mantep....ne sing masake MasterChef handal mbak Fenny

    JENNY366 tulis:

    Hai Mbak Siti😍

    Piye kabare.. Ayo mangan bareng di nikmati🤗

    Menune iki Sapo Tahu, Jamur Krispy uenak tenan😘😘😍

    22 Februari 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Februari 2023

    JULI606 tulis:

    Ce lgi batuk flu, pesan mknan yg berkuah dan hangt dong😊

    cepet sembuh y kak😘😘

    Ini ada sop ayam

    i.ibb.co/ZzsbQqH/images-1.jpg

78926 – 78950 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3157  3158  3159 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan