Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

79426 – 79450 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3177  3178  3179 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    Tiada ampun bagimu 😜😁🏃🏃🏃

    😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😁😁🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • LINA843

    8 Maret 2023

    Awas yaa kalo ketangkep 🏃🏃🏃

    FENNY899 tulis:

    😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😁😁🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 8 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    Awas yaa kalo ketangkep 🏃🏃🏃

    ahaaaaa,ak ngumpet d bawah meja makan ah😁😁😁😁😁

  • LINA843

    8 Maret 2023

    Aku nyerah deh, cape lari2 mulu 😔😔😔

    FENNY899 tulis:

    ahaaaaa,ak ngumpet d bawah meja makan ah😁😁😁😁😁

  • 8 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    Aku nyerah deh, cape lari2 mulu 😔😔😔

    ak jg ne🥱🥱🥱🥱

  • LINA843

    8 Maret 2023

    Turulah kalo gitu 😴😴😴

    FENNY899 tulis:

    ak jg ne🥱🥱🥱🥱

  • LINA843

    9 Maret 2023

    📣 Wooyyyyy.. banguuunnnnn.. banguuunnnn..

  • 9 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    📣 Wooyyyyy.. banguuunnnnn.. banguuunnnn..

    kakak,ngagetin aj ne 😝😝😝😝😁🏃🏃🏃🏃🏃

  • LINA843

    9 Maret 2023

    😜😁🚴🚴🚴

    FENNY899 tulis:

    kakak,ngagetin aj ne 😝😝😝😝😁🏃🏃🏃🏃🏃

  • 9 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    😜😁🚴🚴🚴

    tak kejar yo😁😁😁

    i.ibb.co/SyPq7pJ/Chris-Froome-Epic-Descent.gif

  • LINA843

    9 Maret 2023

    Kalo bisa 😜😁

    i.ibb.co/sW2dNjv/sapu-terbang.gif

    FENNY899 tulis:

    tak kejar yo😁😁😁

    i.ibb.co/SyPq7pJ/Chris-Froome-Epic-Descent.gif

  • JENNY366

    9 Maret 2023

    Simenso Fenn.. Mau pesan tekwan yg pedes, ayam goreng tulang lunak ama es lidah buaya🙏

    Itu kalo tdk merepotkan yach🤗

  • 9 Maret 2023

    JENNY366 tulis:

    Simenso Fenn.. Mau pesan tekwan yg pedes, ayam goreng tulang lunak ama es lidah buaya🙏

    Itu kalo tdk merepotkan yach🤗

    hehehehe enggaklah tante,ne ak d sini jg sambil main sama kak Lina😁😁😁😁

    i.ibb.co/W5Kz9HD/images.jpg

    i.ibb.co/ygLkdGp/images-1.jpg

    i.ibb.co/Yp9rt7y/images-2.jpg

  • 9 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    Kalo bisa 😜😁 i.ibb.co/sW2dNjv/sapu-terbang.gif

    aduh ngos ngosan😝😝😝😝😝

  • JENNY366

    9 Maret 2023

    Asyik maen apa nih..tabok kata eh salah tebak kata😉 just intermezzo.. Btw makasih ya fen sat set bingits pas lagi susah bingits nyari es lidah buaya cuman ada di kedai dekat kampus saya dulu bangettt ini minuman favorit kalo gerah hbs ngitung jika salah posisi😂😂😂 butuh pembenaran yg HQQ

    FENNY899 tulis:

    hehehehe enggaklah tante,ne ak d sini jg sambil main sama kak Lina😁😁😁😁

    i.ibb.co/W5Kz9HD/images.jpg

    i.ibb.co/ygLkdGp/images-1.jpg

    i.ibb.co/Yp9rt7y/images-2.jpg

  • 9 Maret 2023

    JENNY366 tulis:

    Asyik maen apa nih..tabok kata eh salah tebak kata😉 just intermezzo.. Btw makasih ya fen sat set bingits pas lagi susah bingits nyari es lidah buaya cuman ada di kedai dekat kampus saya dulu bangettt ini minuman favorit kalo gerah hbs ngitung jika salah posisi😂😂😂 butuh pembenaran yg HQQ

    sama sama tante😊😘😘

    Bukan main tebak kata,tp lg balapan sepeda tante,biasa kejar kejaran😁✌️

    Wah es lidah buaya kbetulan jg itu minuman ksukaan mama,tp kl mama,es batuny dikit bgt,dcampur potongan alpukat,potongan pudding sama dkasi susu kental manis,enak wes👍

  • JENNY366

    9 Maret 2023

    Huuuiiii maen kejar2an selagi masih jomblowati dinikmatin aja..

    Yup minuman lidah buaya byk manfaat..Mantap tenan+an variannya.

    Salam sehat buat mama yach🙏

    FENNY899 tulis:

    sama sama tante😊😘😘

    Bukan main tebak kata,tp lg balapan sepeda tante,biasa kejar kejaran😁✌️

    Wah es lidah buaya kbetulan jg itu minuman ksukaan mama,tp kl mama,es batuny dikit bgt,dcampur potongan alpukat,potongan pudding sama dkasi susu kental manis,enak wes👍

  • LINA843

    9 Maret 2023

    Cape euy 😝😝😝

    Numpang duduk di kedai dulu ah 😌

    FENNY899 tulis:

    aduh ngos ngosan😝😝😝😝😝

  • 9 Maret 2023

    JENNY366 tulis:

    Huuuiiii maen kejar2an selagi masih jomblowati dinikmatin aja..

    Yup minuman lidah buaya byk manfaat..Mantap tenan+an variannya.

    Salam sehat buat mama yach🙏

    hahaha siap tante😁

  • 9 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    Cape euy 😝😝😝

    Numpang duduk di kedai dulu ah 😌

    mw selonjoran jg gpp kak,gk ad yg larang😛😁

  • LINA843

    9 Maret 2023

    📣 Ceu Fenny

    Aku pesen kebab, puding jagung manis & jus buah naga ☺

  • 9 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    📣 Ceu Fenny

    Aku pesen kebab, puding jagung manis & jus buah naga ☺

    hooooyyyyy😂😂😂😂🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/jDGhWW9/images-7.jpg

    i.ibb.co/fHWbzbY/images-8.jpg

    i.ibb.co/Y3FdbwP/images-9.jpg

  • LINA843

    9 Maret 2023

    Heeeeyyyyy 😋😋😋

    FENNY899 tulis:

    hooooyyyyy😂😂😂😂🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/jDGhWW9/images-7.jpg

    i.ibb.co/fHWbzbY/images-8.jpg

    i.ibb.co/Y3FdbwP/images-9.jpg

  • 9 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    Heeeeyyyyy 😋😋😋

    hooooooo😂😂😂

  • LINA843

    9 Maret 2023

    FENNY899 tulis:

    hooooooo😂😂😂

    reeeeeee

79426 – 79450 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3177  3178  3179 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan