Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

776 – 800 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    hahahahha tidur 2 jam

    mw minum kopi dulu ngga hehhehehehe

    LISTON872 tulis:

    Gak,,,, malah tidur cuma 2 jam

  • 12 Februari 2016

    syapa cobaaa???syapa hayooo??? ekekek :-D

    LISTON872 tulis:

    Dua lagi siapa ya??

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Aiz kalo senyum nya terlalu ntar gigi nya jd kering atuh mas

    hehehhehehehe

    FAJAR882 tulis:

    Pagii smuanyaa.. :-D

    Dah, lanjutin aja nge-teh and ngopinya ya.. Tak sambi nyiapin tugas nih di sini. *Kyknya bakal sibuk nih hari*.

    Okee.. Tetap semangat yaa.. Pokoknya senyum teruuss.. Yang lebar.. Hahahaha.. :-D

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    hahahahhahaha main teka teki  

    INDRY343 tulis:

    syapa cobaaa???syapa hayooo??? ekekek :-D

  • 12 Februari 2016

    Jgn di tarik donk baju eike... Ntar tali kutang aqiqa keliatan lagi...

    LISBETH921 tulis:

    lagi mikir mang rambut om vic bisa ditarik ya hahahahahahha

    Baju nya aja sis ditarik hahahhaha

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahahha tidur 2 jam

    mw minum kopi dulu ngga hehhehehehe

    Kopi pake garam aja, biar melek terus, trus lontong sayur ya sekalian sarapannya, dihitung brp ya ito, gak enak kalo admin terus yang bayar

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    iz tyta td malam bukan tidur ye bow tapi tyta ...........

    VIC671 tulis:

    Jgn di tarik donk baju eike... Ntar tali kutang aqiqa keliatan lagi...

    LISBETH921 tulis:

    lagi mikir mang rambut om vic bisa ditarik ya hahahahahahha

    Baju nya aja sis ditarik hahahhaha

  • 12 Februari 2016

    Kl eike tarik ke hati eike, tante ikhlas gak?

    Hehehe...

    INDRY343 tulis:

    tapi rambutnya rambut om, mau??? Akyu sih rapopo..rela ikhlas ridho..mwahaha :-D:-p

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    hahahahhaha apa rasanya ntu kopi make garam hahhahahaha

    LISTON872 tulis:

    Kopi pake garam aja, biar melek terus, trus lontong sayur ya sekalian sarapannya, dihitung brp ya ito, gak enak kalo admin terus yang bayar

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Duh om eikey jd keselek baca nya hahahahahhaa

    mw dong ditarik hahahhahahha

    VIC671 tulis:

    Kl eike tarik ke hati eike, tante ikhlas gak?

    Hehehe...

    INDRY343 tulis:

    tapi rambutnya rambut om, mau??? Akyu sih rapopo..rela ikhlas ridho..mwahaha :-D:-p

  • 12 Februari 2016

    sayah juga lagi mikir apa rambut om vic 'cukup' jumlahnya untuk bisa ditarik sis..hahaha hahaha hahaha *uhuk2*

    LISBETH921 tulis:

    lagi mikir mang rambut om vic bisa ditarik ya hahahahahahha

    Baju nya aja sis ditarik hahahhaha

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhaha apa rasanya ntu kopi make garam hahhahahaha

    Asin ada pait2 nya.. biar tahan siang malam begadang

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    hahahahhaa liat sis Indry kan manies ntu bang hehehehehe  

    LISTON872 tulis:

    Asin ada pait2 nya.. biar tahan siang malam begadang

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhaa liat sis Indry kan manies ntu bang hehehehehe  

    Iya untung ada indry, kopi pahit ini pun bisa jadi manis..

  • 12 Februari 2016

    LISTON872 tulis:

    Asin ada pait2 nya.. biar tahan siang malam begadang

    oiii..alamakkk..siang malam bgadang??!!!bijimane caranya tuhhh 8-o:'/:-p

  • 12 Februari 2016

    LISTON872 tulis:

    Iya untung ada indry, kopi pahit ini pun bisa jadi manis..

    *hatchim* *uhuk2* *gatalsekujurbadan* :-D

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    ah ah akuh cembulu ah ah ah ah

    LISTON872 tulis:

    Iya untung ada indry, kopi pahit ini pun bisa jadi manis..

  • NDUTCENEZ667

    12 Februari 2016

    Trit khusus Oot

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    mba mw mesan apa hehehehhehehe

    NDUTCENEZ667 tulis:

    Trit khusus Oot

  • LIZEGUD713

    12 Februari 2016

    Beth,,serius nih klo ngobrol ngopi dimari kgk bakal digusur yahh,,?! Kayak tadi mlm,,capekk tauu,,pindah2 teruss,,serasa buka lapak di kaki lima dtg satpol pp pd ngacir bw dagangan..wkwkw

  • 12 Februari 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Beth,,serius nih klo ngobrol ngopi dimari kgk bakal digusur yahh,,?! Kayak tadi mlm,,capekk tauu,,pindah2 teruss,,serasa buka lapak di kaki lima dtg satpol pp pd ngacir bw dagangan..wkwkw

    Ayooo sis di sini aja biar ga digusur-gusur..ekekek

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    NDUTCENEZ667 tulis:

    Trit khusus Oot

    Tergantung cara kita menyikapinya dong sis..

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    eimber cyin nyok kemari hahahaha

    malah ntar katanya tgl 14 kita mw djamu ma mimin di Heart Line hehehhehehehhe

    LIZEGUD713 tulis:

    Beth,,serius nih klo ngobrol ngopi dimari kgk bakal digusur yahh,,?! Kayak tadi mlm,,capekk tauu,,pindah2 teruss,,serasa buka lapak di kaki lima dtg satpol pp pd ngacir bw dagangan..wkwkw

  • 12 Februari 2016

    apaaa ka beth???ulatbulu???manaaa??? *clingakclinguk*

    LISBETH921 tulis:

    ah ah akuh cembulu ah ah ah ah

  • NDUTCENEZ667

    12 Februari 2016

    FAJAR882 tulis:

    Oke, nih, kembali ke topic (pertanyaan saya) ..

    Film "Spiderman-2" ... tiga tokoh utama yaa.. : Peter Parker (Spiderman, PP), Mary Jane (MJ) dan Harry Osborn (HO).

    Singkat cerita, mereka ini kan cinta segitiga ya.. (gampangnya ngomonglha, gitu..).. Trus di Akhir cerita, si MJ ini sudah mo nikah sama HO.. Tapi doi kemudian meninggalkan gereja, gak jadi nikah sama HO.. Dia malah lari ke rumah PP (Peter Parker) ...

    Udah pada tahu 'kan ceritanya? Udah pada nonton pelem-nya kan? Pilem lama itu kok..

    Pertanyaan saya buat Ladies: Jika kalian jadi MJ, siapa yang akan kalian pilih, Peter (yang melarat, tapi "hero" gitu loh).., atau Harry (yang super tajir dan jelas mencintai MJ) ???

    Nah, gimana pendirian kalian, Ladies??

    Pilih peter parker... biar diajak gelayutan di gedung tinggi ^^

776 – 800 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan