Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

80001 – 80025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3200  3201  3202 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 April 2023

    WULWUL079 tulis:

    Yg jujur😂

    dan bijaksana😂✌️

  • CHRISTIAN983

    14 April 2023

    Itu kl disana.lha kl disini..?

    FENNY899 tulis:

    dan bijaksana😂✌️

  • CHRISTIAN983

    14 April 2023

    Selamat sore hujan

  • 14 April 2023

    Dik fen, udah lama ga mampir..

    Kayaknya makan buaya panggang enak nih dik fen..

    Ada ga?? 🏃🏃🏃🏃

  • WULWUL079

    14 April 2023

    PAGI985 tulis:

    Dik fen, udah lama ga mampir..

    Kayaknya makan buaya panggang enak nih dik fen..

    Ada ga?? 🏃🏃🏃🏃

    Apa sih yg ga ada dimari.. Fenny gitu loh.

    Buaya itu makanan khas betawi saat ada pernikahan, hantaran dr keluarga mempelai pria (klo ga salah lo ya)

  • 14 April 2023

    CHRISTIAN983 tulis:

    Itu kl disana.lha kl disini..?

    bijiksiniii😂😂

  • 14 April 2023

    PAGI985 tulis:

    Dik fen, udah lama ga mampir..

    Kayaknya makan buaya panggang enak nih dik fen..

    Ada ga?? 🏃🏃🏃🏃

    buaya panggang,roti buaya,ato boneka buaya mas😂😂😁✌️

    Aduuuuuuuuuh,gk nyangka,malam ini dpt uji nyali seseram  ini,ini sih seramny mengalahkan hantu casper eh salah,kuntilanak😩😩😩😷😷

    i.ibb.co/LYsRz7y/images-13.jpg

    Hiiiiiii,Kabuuuuuuiuuuurrrrrrr😷😷😷😷🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    14 April 2023 diubah oleh FENNY899

  • 14 April 2023

    Apakah ini semacam kode untuk yg jauh disana supaya cepet ngelamar

    Eh ehh 😁🏃

    WULWUL079 tulis:

    Apa sih yg ga ada dimari.. Fenny gitu loh.

    Buaya itu makanan khas betawi saat ada pernikahan, hantaran dr keluarga mempelai pria (klo ga salah lo ya)

  • 14 April 2023

    Ayuk dimakan bareng dik fen

    Aku mana habis segitu banyaknya 😝

    FENNY899 tulis:

    buaya panggang,roti buaya,ato boneka buaya mas😂😂😁✌️

    Aduuuuuuuuuh,gk nyangka,malam ini dpt uji nyali seseram  ini,ini sih seramny mengalahkan hantu casper eh salah,kuntilanak😩😩😩😷😷 i.ibb.co/LYsRz7y/images-13.jpg Hiiiiiii,Kabuuuuuuiuuuurrrrrrr😷😷😷😷🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 14 April 2023

    Mengerti apa yg terlintas dlm jiwa.....uuupsst koq aq mlh nyanyi yaaaa...

    Mbak Fenny....mau wedang ronde mbak .matur suwun 🙏😘

    FENNY899 tulis:

    dan bijaksana😂✌️

  • CHRISTIAN983

    15 April 2023

    Mengerti apa yg terlintas dlm jiwa...rakyat indonesia.hujan airmata dari pelosok negri....

  • CHRISTIAN983

    15 April 2023

    Selamat malam..selamat tinggal kenangan

    Terimakasih utk kebersamaan selama ini🙏

  • JENNY366

    15 April 2023

    Selamat Pagi Warga Kedai.. Iki piye melipir pagi2  kok ada musik melo banget.. Semangat Uncle😉

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat malam..selamat tinggal kenangan

    Terimakasih utk kebersamaan selama ini🙏

  • 15 April 2023

    Ttp semangat ya pak RT 😅🍧

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat malam..selamat tinggal kenangan youtu.be/5n7jcTol8PE Terimakasih utk kebersamaan selama ini🙏

  • JENNY366

    15 April 2023

    Asyik.. Di sapa adek cantik yg menawan.. Kapan yach aku di sapa😂

    EDINA743 tulis:

    Ttp semangat ya pak RT 😅🍧

  • JENNY366

    15 April 2023

    Pagi Fen.. Saat ini saya sdg care giver buat oma2 tetangga kontrol ke rumah sakit sdh menunggu dr jam 7.30 dpt nomor 51 menunggu 30 orang lagi.

    Aku mo pesan Risol Mayones ama Teh Hangat hijau.. Makasih Cah Ayu🤗

  • 15 April 2023

    Sama² mas

    Bhayyyyyyyyyy

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat malam..selamat tinggal kenangan

    Terimakasih utk kebersamaan selama ini🙏

  • 15 April 2023

    Walah halo kak jenny apa kabar nya 🤗🤗🤗 ? jarang on nih hehe 😄

    Waduh mba aslinya burik saya🤣 karena kamera bautiplus auto uwa hahaha😂

    JENNY366 tulis:

    Asyik.. Di sapa adek cantik yg menawan.. Kapan yach aku di sapa😂

    EDINA743 tulis:

    Ttp semangat ya pak RT 😅🍧

  • JENNY366

    15 April 2023

    Kabar baik Cyn.. Harus perkatakan baik ttg diri kita.. Walaupun kamera jahat sing penting inner beauty terlihat toh..

    Iya harap di maklumin aja.. Kalo waktu senggang byk yach maen di Forum saling menyapa.. Maklum saya Freelancer 😉 bukan wanita karir lagi krn ada masanya

    EDINA743 tulis:

    Walah halo kak jenny apa kabar nya 🤗🤗🤗 ? jarang on nih hehe 😄

    Waduh mba aslinya burik saya🤣 karena kamera bautiplus auto uwa hahaha😂

  • 15 April 2023

    PAGI985 tulis:

    Ayuk dimakan bareng dik fen

    Aku mana habis segitu banyaknya 😝

    ayo wes tak temenin makan walau sedikit geli😝😁🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    15 April 2023 diubah oleh FENNY899

  • 15 April 2023

    SIT915 tulis:

    Mengerti apa yg terlintas dlm jiwa.....uuupsst koq aq mlh nyanyi yaaaa...

    Mbak Fenny....mau wedang ronde mbak .matur suwun 🙏😘

    waduh mba,mohon maaf,kedainy br buka😁✌️

    i.ibb.co/84xzccH/images-14.jpg

  • 15 April 2023

    Yo wes, gk Popo.....mbak, ta nikmati wedang ronde nya, tangkiyu...cantik 😘

    FENNY899 tulis:

    waduh mba,mohon maaf,kedainy br buka😁✌️

    i.ibb.co/84xzccH/images-14.jpg

  • 15 April 2023

    JENNY366 tulis:

    Pagi Fen.. Saat ini saya sdg care giver buat oma2 tetangga kontrol ke rumah sakit sdh menunggu dr jam 7.30 dpt nomor 51 menunggu 30 orang lagi.

    Aku mo pesan Risol Mayones ama Teh Hangat hijau.. Makasih Cah Ayu🤗

    pagi jg tante😁

    Wah mantap tante,walaupun lama menunggu nmr antrian yg penting tetap semangat😁😁

    i.ibb.co/zr7VNVV/images-16.jpg

    i.ibb.co/bs29FxS/images-17.jpg

  • 15 April 2023

    Saat melepas engkau pergi......

    ☹️☹️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mengerti apa yg terlintas dlm jiwa...rakyat indonesia.hujan airmata dari pelosok negri....

  • JENNY366

    15 April 2023

    Matur nuwun.. Menu booster aku😉

    FENNY899 tulis:

    pagi jg tante😁

    Wah mantap tante,walaupun lama menunggu nmr antrian yg penting tetap semangat😁😁

    i.ibb.co/zr7VNVV/images-16.jpg

    i.ibb.co/bs29FxS/images-17.jpg

80001 – 80025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3200  3201  3202 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan