Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

80326 – 80350 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3213  3214  3215 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Mei 2023

    EDINA743 tulis:

    Ilfil setengah mampus🗿

    Misiii pesan teh oolong lagi gerahhhh🤧

    hahahaha es teh hadir dek,buruan sikat dek😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/VTxVMnh/images-34.jpg

  • 7 Mei 2023

    Makasih kak Fenny foto"nya selalu buat ngilerr apalagi liatnya panas"nya gini auto cusss ke kulkas😂😂

    Percintaan bermacam org ya kak...🙄bolak balik datang kek jelangkung kemudian menyatakan niat,ditunggu tapi pada akhirnya dirisendiri yg buat org lain hufff 🌜

    FENNY899 tulis:

    hahahaha es teh hadir dek,buruan sikat dek😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃 i.ibb.co/VTxVMnh/images-34.jpg

  • 7 Mei 2023

    Fenny, abis mkn dg sambal terasi kok  pingin brownies😆🤭 trims 😘

  • JENNY366

    7 Mei 2023

    Malam Fen.. Tangerang masih diselimuti hujan.. Aku pesan Singkong Thailand and Kopi Tubruk.. Uenak tenan iki untuk menghangatkan Tubuh n menenangkan pikiran 😉

  • 7 Mei 2023

    Met malam Fen,,,aku pesen es teh ya ndek sini panas sekali ni😊🙏🏻

  • 7 Mei 2023

    EDINA743 tulis:

    Makasih kak Fenny foto"nya selalu buat ngilerr apalagi liatnya panas"nya gini auto cusss ke kulkas😂😂

    Percintaan bermacam org ya kak...🙄bolak balik datang kek jelangkung kemudian menyatakan niat,ditunggu tapi pada akhirnya dirisendiri yg buat org lain hufff 🌜

    Hallo dedek ku,d mana mana emang lg panas ne,ak jg lg kepanasan ne,minum yg banyak dek biar gk panas dalem😘😘😘❤️

    Wah brarti jelangkungny kyk setrikaan donk dek,bolak bolak mondar mandir,ngos ngosan🤔😝😝😝

  • 7 Mei 2023

    WELLYN308 tulis:

    Fenny, abis mkn dg sambal terasi kok  pingin brownies😆🤭 trims 😘

    hehehe lumayan buat makanan penutup😘😘😁

    i.ibb.co/VwfrfVX/images.jpg

  • 7 Mei 2023

    JENNY366 tulis:

    Malam Fen.. Tangerang masih diselimuti hujan.. Aku pesan Singkong Thailand and Kopi Tubruk.. Uenak tenan iki untuk menghangatkan Tubuh n menenangkan pikiran 😉

    hallo tante,d Malang jg agak gerah ne walaupun td sore sempat hujan 😂😂😂

    i.ibb.co/23v66Cj/images-1.jpg

    i.ibb.co/BTKjCVQ/images-2.jpg

  • 7 Mei 2023

    TRI576 tulis:

    Met malam Fen,,,aku pesen es teh ya ndek sini panas sekali ni😊🙏🏻

    wuih sama brarti,tooooos✋😁

    i.ibb.co/cgTQ3GD/1200px-Glass-of-Iced-Tea.jpg

  • JENNY366

    7 Mei 2023

    Makasih adikku Fenny yang manis yang selalu Sigap dan Lugas☺

    Semakin berlimpah berkat buat dirimu yach🙏

    FENNY899 tulis:

    hallo tante,d Malang jg agak gerah ne walaupun td sore sempat hujan 😂😂😂

    i.ibb.co/23v66Cj/images-1.jpg

    i.ibb.co/BTKjCVQ/images-2.jpg

    7 Mei 2023 diubah oleh JENNY366

  • 7 Mei 2023

    Makasi Fen yg cantik,,,ayoo Ross😊😊😀👍🙏🏻

    FENNY899 tulis:

    wuih sama brarti,tooooos✋😁

    i.ibb.co/cgTQ3GD/1200px-Glass-of-Iced-Tea.jpg

  • 7 Mei 2023

    JENNY366 tulis:

    Makasih adikku Fenny yang manis yang selalu Sigap dan Lugas☺

    Semakin berlimpah berkat buat dirimu yach🙏

    sama sama tante😘😘😘

    Amiiiiin,makasih y tante udah ngedoain ak,tante jg y sehat selalu😊🙏

  • 7 Mei 2023

    TRI576 tulis:

    Makasi Fen yg cantik,,,ayoo Ross😊😊😀👍🙏🏻

    tancaaaaappppp😂😂😂

  • 7 Mei 2023

    [Trims byk, Fenny😘🤗

    Amazingnya ada teman kos ngasih brownies juga. Sering terjadi begini, Tuhan menunjukkan kasihnya lewat hal yg sesimpel ini. Grateful😇/q]

    FENNY899 tulis:

    hehehe lumayan buat makanan penutup😘😘😁

    i.ibb.co/VwfrfVX/images.jpg

  • 7 Mei 2023

    Gaasss ken Fen😀😀

    FENNY899 tulis:

    tancaaaaappppp😂😂😂

  • JENNY366

    7 Mei 2023

    Amin.. Doa terbaik dan hal yang baik, selalu berbalik dalam kehidupan kita 🤗

    FENNY899 tulis:

    sama sama tante😘😘😘

    Amiiiiin,makasih y tante udah ngedoain ak,tante jg y sehat selalu😊🙏

  • JENNY366

    9 Mei 2023

    Tok tok.. Kedai sepi..

    Piye aman terkendali toh fen☺

    Aku mo pesan Gado gado sama pecel lele kremes yach.. Menu sederhana aja

    Trimakasih Fen.. Have a great day🤗

  • 9 Mei 2023

    JENNY366 tulis:

    Tok tok.. Kedai sepi..

    Piye aman terkendali toh fen☺

    Aku mo pesan Gado gado sama pecel lele kremes yach.. Menu sederhana aja

    Trimakasih Fen.. Have a great day🤗

    masuuk tante,hehehe

    i.ibb.co/S7M5Y5J/images.jpg

    i.ibb.co/m0CxQbD/images-1.jpg

  • KAKNONA645

    9 Mei 2023

    Minta lontong sayur buatan tanganmu donk Fen... kangen

  • JENNY366

    9 Mei 2023

    Makasih dik Fen.. Langsung berbinar mata ini untuk menikmati dgn rasa calm down..dgn cuaca yg bersahabat siang ini.. Maturnuwun sanget 🤗

    FENNY899 tulis:

    masuuk tante,hehehe

    i.ibb.co/S7M5Y5J/images.jpg

    i.ibb.co/m0CxQbD/images-1.jpg

  • 9 Mei 2023

    KAKNONA645 tulis:

    Minta lontong sayur buatan tanganmu donk Fen... kangen

    hahaha kangen apa kangen😂😁✌️

    htt]

    i.ibb.co/275RhCY/images-2.jpg

  • 9 Mei 2023

    JENNY366 tulis:

    Makasih dik Fen.. Langsung berbinar mata ini untuk menikmati dgn rasa calm down..dgn cuaca yg bersahabat siang ini.. Maturnuwun sanget 🤗

    sami sami kakak ku😘😘😘❤️❤️

    Di tempatku mendung dr pagi kak😁😁

  • KAKNONA645

    9 Mei 2023

    Dah 4 bulan yang lalu loh itu waktu kk makan lontong sayurmu. Pas kk berkunjung bikinin pecel boleh dek 🙊

    FENNY899 tulis:

    hahaha kangen apa kangen😂😁✌️

    htt] i.ibb.co/275RhCY/images-2.jpg

  • 9 Mei 2023

    KAKNONA645 tulis:

    Dah 4 bulan yang lalu loh itu waktu kk makan lontong sayurmu. Pas kk berkunjung bikinin pecel boleh dek 🙊

    pecel sama apa? Bakwan jagung,tempe mendoan ato ayam goreng?😊

  • KAKNONA645

    9 Mei 2023

    Bakwan jagung dan ayam goreng dek... boleh? 🙊🙈

80326 – 80350 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3213  3214  3215 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan