Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

80476 – 80500 dari 82201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3219  3220  3221 ... 3289  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Mei

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuu

    Aku pesen :

    ✔ Nasi putih

    ✔ Sayur asem

    ✔ Sambalado ikan asin

    ✔ Pete

    ✔ Jus alpukat

    laper yee😁😁

    i.ibb.co/WGHZ8sz/images-25.jpg

    i.ibb.co/XJcjPp4/images-26.jpg

    i.ibb.co/SNHHgNM/download.jpg

  • JENNY366

    16 Mei

    Makasih banyak yach.. Uenak nih udah sore menikmati 😎

    FENNY899 tulis:

    hehehe hallo tante😁

    Oo itu tergantung,kl d ruang javanese ad yg haus ato apa y ak ambilin 😂😂😂😂✌️

    i.ibb.co/T11g7DN/images-17.jpg

    i.ibb.co/5GhHyBM/images-23.jpg

    i.ibb.co/9TPMq1R/images-24.jpg

  • 16 Mei

    LISBETH921 tulis:

    Thank u bebs

    Panas2 gini enaknya jus buah

    ini kak ada jus mangga😁😁😘😘❤️

    i.ibb.co/c24xfMR/images-27.jpg

  • 16 Mei

    JENNY366 tulis:

    Makasih banyak yach.. Uenak nih udah sore menikmati 😎

    hehehe😁😁ngemil sore😁😁

  • LINA843

    16 Mei

    Iyeeeeeeee 😋😋😋

    FENNY899 tulis:

    laper yee😁😁

    i.ibb.co/WGHZ8sz/images-25.jpg

    i.ibb.co/XJcjPp4/images-26.jpg

    i.ibb.co/SNHHgNM/download.jpg

  • 16 Mei

    Aq mau jus alpukat doang, mbak Fenny 😘🤗

  • 16 Mei

    Wah pada makanan semua, jadi ngiler 😊

  • 16 Mei

    Aku mau eskrim Fennyyy 😭habis ya

  • 16 Mei

    SIT915 tulis:

    Aq mau jus alpukat doang, mbak Fenny 😘🤗

    kita minum bareng yuk mba😘😘😘😘

    i.ibb.co/zHpqbCL/images-28.jpg

  • 16 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Aku mau eskrim Fennyyy 😭habis ya

    ada mba,jgn nangis lg donk😁

    i.ibb.co/Wt4HWt0/images-29.jpg

  • 16 Mei

    RONALD080 tulis:

    Wah pada makanan semua, jadi ngiler 😊

    mw pesan boleh kok😊

  • 16 Mei

    FENNY899 tulis:

    ada mba,jgn nangis lg donk😁 i.ibb.co/Wt4HWt0/images-29.jpg

    Asikk banyak 🥰makasih Fenny

  • JENNY366

    16 Mei

    Hai Mbak Sit.. Bandung selalu cerah pastine.. Semangat yach mbak, semoga tersemogakan ada yg inbox untuk kirim Bunga😍

    SIT915 tulis:

    Aq mau jus alpukat doang, mbak Fenny 😘🤗

  • 18 Mei

    Ceu feny klo pesen kebaya bisa ga disini? 😁🙏

  • 18 Mei

    ULLIL035 tulis:

    Ceu feny klo pesen kebaya bisa ga disini? 😁🙏

    kak,ak abis dr toko sebelah,ak minjem catalog yg isiny gambar kebaya,ini dia salah satu model kebaya yg ada d catalog😁✌️

    i.ibb.co/K0GTK6M/images-7.jpg

    Kl d kedai gk jual kebaya 😂😂😂😂😂

  • 18 Mei

    FENNY899 tulis:

    kak,ak abis dr toko sebelah,ak minjem catalog yg isiny gambar kebaya,ini dia salah satu model kebaya yg ada d catalog😁✌️ i.ibb.co/K0GTK6M/images-7.jpg Kl d kedai gk jual kebaya 😂😂😂😂😂

    Waini warna kuning kaya kenal ini, jangan kuning dek aka bakal dapet gratis kl warna kuning, warna cokelat pramuka ada dek?🤔😂😁🙏

  • 18 Mei

    Hayuuuuuuu.....Terima kasih banyak say......🤗🤗🤗🤗

    FENNY899 tulis:

    kita minum bareng yuk mba😘😘😘😘

    i.ibb.co/zHpqbCL/images-28.jpg

  • 18 Mei

    Iya betul say.....mungkin sudah mulai masuk musim kemarau, langit nya selalu biru.....

    Amin.....Amin, terima kasih utk setiap doa dan support nybutk ku say, doa yg sama juga yaaaa...jd terharuuuuu, aq nya 🙏🙏🙏😘😘😘

    JENNY366 tulis:

    Hai Mbak Sit.. Bandung selalu cerah pastine.. Semangat yach mbak, semoga tersemogakan ada yg inbox untuk kirim Bunga😍

    19 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JENNY366

    18 Mei

    Jgn terharu dunk..aku jadine baper deh😉Semangat Mbak sit yang Ayu..Selamat istirahat jangan mimpikan diriku yach😅 mimpikan masa depannn kita bahwa Tuhan Yesus baik slalu berada di dekat kita.. Ahai mulai deh adekmu ini menggombal🤗

    SIT915 tulis:

    Iya betul say.....mungkin sudah mulai masuk musim kemarau, langit nya selalu biru.....

    Amin.....Amin, terima kasih utk setiap doa dan support nybutk ku say, doa yg sama juga yaaaa...jd terharuuuuu, aq nya 🙏🙏🙏😘😘😘

    19 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Mei

    ULLIL035 tulis:

    Waini warna kuning kaya kenal ini, jangan kuning dek aka bakal dapet gratis kl warna kuning, warna cokelat pramuka ada dek?🤔😂😁🙏

    skalian seragam pramuka jg y😂😂😂😂😂😂😁😁😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    Waaaaah sayang sekali kak,catalogny udah ak kembaliin k toko sebelah,sungkan rasany kl gk cepet cepet dbalikin😂🙏

  • 18 Mei

    🥱🥱🥱

    18 Mei diubah oleh FENNY899

  • 18 Mei

    SIT915 tulis:

    Hayuuuuuuu.....Terima kasih banyak say......🤗🤗🤗🤗

    aseeeeeekkkkk😘😘😘😘😘❤️❤️❤️

  • JENNY366

    19 Mei

    Pagi dek Fenny.. Hari ini cuaca adem spt hatiku selalu adem menjalani kehidupan ini loo kok jadi nyanyi sih😅

    Aku minta tolong itu menu ikonik kota tangerang  Laksa and Pindang Bandeng yg biasane dijadikan menu andalah saat sincia.

    Makasih Sblmnya.. Semangat beraktivitas

  • 19 Mei

    JENNY366 tulis:

    Pagi dek Fenny.. Hari ini cuaca adem spt hatiku selalu adem menjalani kehidupan ini loo kok jadi nyanyi sih😅

    Aku minta tolong itu menu ikonik kota tangerang  Laksa and Pindang Bandeng yg biasane dijadikan menu andalah saat sincia.

    Makasih Sblmnya.. Semangat beraktivitas

    pagi tante😘😘❤️❤️❤️

    Wah enak enak ne menuny😁😁😁

    i.ibb.co/XWF6vtX/images.jpg

    i.ibb.co/wMnNtzN/images-1.jpg

  • JENNY366

    19 Mei

    Makasih Fen.. Tahu aj aku ngga suka ada daun kucainya😉🥰 makanya dibuat laksa singapur👍

    Mo ajak dek Pagi.. Iki laksanya uenak + teh tawar hangat dinikmati dibawah pohon rindang dgn angin semilir ama ikan pindang+nasi putih hangat+teh tawar hangat.. Nikmat mana yg kau dustakan🤭

    FENNY899 tulis:

    pagi tante😘😘❤️❤️❤️

    Wah enak enak ne menuny😁😁😁 i.ibb.co/XWF6vtX/images.jpg i.ibb.co/wMnNtzN/images-1.jpg

    19 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

80476 – 80500 dari 82201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3219  3220  3221 ... 3289  Selanjutnya Kirim tanggapan