Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

80501 – 80525 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3220  3221  3222 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • WULWUL079

    20 Mei

    JENNY366 tulis:

    Makasih Fen.. Tahu aj aku ngga suka ada daun kucainya😉🥰 makanya dibuat laksa singapur👍

    Mo ajak dek Pagi.. Iki laksanya uenak + teh tawar hangat dinikmati dibawah pohon rindang dgn angin semilir ama ikan pindang+nasi putih hangat+teh tawar hangat.. Nikmat mana yg kau dustakan🤭

    Yuk ah ke tenjereng makan laksa

  • 20 Mei

    kopi tubruk plis...biar melek hahaha

  • 20 Mei

    KRISTIANI764 tulis:

    kopi tubruk plis...biar melek hahaha

    ooo mw begadang y😁😁

    i.ibb.co/HNmB0DP/images-2.jpg

  • 20 Mei

    Aku mau ronde ga pake susu dek, udah seminggu darah rendah mulu ini kali aja minum eonde jadi angwt #loh ga nyambung 😂

  • 20 Mei

    ULLIL035 tulis:

    Aku mau ronde ga pake susu dek, udah seminggu darah rendah mulu ini kali aja minum eonde jadi angwt #loh ga nyambung 😂

    ada ini kak hehehe😁

    Jaga kesehatan y kak,jgn sampe ngedrop 😊

    i.ibb.co/jr45S8V/images-7.jpg

  • LINA843

    21 Mei

    📣 Yuhuuu

    Aku pesen pempek, salad buah & air putih ☺

  • WULWUL079

    21 Mei

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuu

    Aku pesen pempek, salad buah & air putih ☺

    Tumbennn biasa pesennya buanyak

  • WULWUL079

    21 Mei

    ULLIL035 tulis:

    Aku mau ronde ga pake susu dek, udah seminggu darah rendah mulu ini kali aja minum eonde jadi angwt #loh ga nyambung 😂

    Ayo main2 ke dataran timggi siapa tau naik 😜😅

  • RUBY660

    21 Mei

    Salam kenal semua, bahagia selalu☺

  • JENNY366

    21 Mei

    Culun kali aku ini.. Sampe cari di google nda ada kota tenjereng😂😂😂

    WULWUL079 tulis:

    Yuk ah ke tenjereng makan laksa

  • 21 Mei

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuu

    Aku pesen pempek, salad buah & air putih ☺

    okaaay🤣🤣

    i.ibb.co/6YGLXKQ/images-8.jpg

    i.ibb.co/VHbDkfh/images-9.jpg

    i.ibb.co/TKPCzb5/images-10.jpg

  • 21 Mei

    RUBY660 tulis:

    Salam kenal semua, bahagia selalu☺

    salken jg,selamat bergabung😊

  • LINA843

    21 Mei

    Masa sih kak 😏

    WULWUL079 tulis:

    Tumbennn biasa pesennya buanyak

  • LINA843

    21 Mei

    Enyak.. enyak.. enyak.. 😋😋😋

    FENNY899 tulis:

    okaaay🤣🤣

    i.ibb.co/6YGLXKQ/images-8.jpg

    i.ibb.co/VHbDkfh/images-9.jpg

    i.ibb.co/TKPCzb5/images-10.jpg

  • 21 Mei

    FENNY899 tulis:

    ada ini kak hehehe😁

    Jaga kesehatan y kak,jgn sampe ngedrop 😊 i.ibb.co/jr45S8V/images-7.jpg

    Tiada pernah salah pesan di kedai 🥳🥳🥳🥳

    Terimakasih adiks

  • 21 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Ayo main2 ke dataran timggi siapa tau naik 😜😅

    Naik nih klo dpt kacang bumbu bli mah kaaa 😂😂🙏🙏

  • JENNY366

    21 Mei

    Malam Fen.. Tangerang diguyur hujan nih.. Aku mo mie ramen jepang non halal ama teh matcha hangat.. Makasih Fen

  • 21 Mei

    JENNY366 tulis:

    Malam Fen.. Tangerang diguyur hujan nih.. Aku mo mie ramen jepang non halal ama teh matcha hangat.. Makasih Fen

    hallo tante,wah  dingin dingin empuk donk(eh itukan iklan permen 🤭🤭)

    i.ibb.co/MS5CS6j/images-11.jpg

    [

    i.ibb.co/x50D4SW/images-13.jpg

  • 21 Mei

    LINA843 tulis:

    Enyak.. enyak.. enyak.. 😋😋😋

    😁

  • 21 Mei

    ULLIL035 tulis:

    Tiada pernah salah pesan di kedai 🥳🥳🥳🥳

    Terimakasih adiks

    masama kakak ku😍😍❤️

  • JENNY366

    21 Mei

    Mantap banget Fen.. Pa lagi nikmati ama org terkasih di malam hari yg penuh bintang berkelip 🙂

    Makasih Fen.. Uenak itu Yupi kesenangan para ponakanku😁

    FENNY899 tulis:

    hallo tante,wah  dingin dingin empuk donk(eh itukan iklan permen 🤭🤭)

    i.ibb.co/MS5CS6j/images-11.jpg

    [

    i.ibb.co/x50D4SW/images-13.jpg

  • 21 Mei

    Dear Fenny, mau pesan ikan bakar🤭 sama tumis kangkung dan sambal dabu2😋 makasih

  • 21 Mei

    WELLYN308 tulis:

    Dear Fenny, mau pesan ikan bakar🤭 sama tumis kangkung dan sambal dabu2😋 makasih

    dear kakak ku😍😘❤️

    Ini pesenanya😊😊

    i.ibb.co/MVN1hFt/images-14.jpg

    i.ibb.co/LPhNp45/images-16.jpg

    i.ibb.co/HBjYt7g/images-17.jpg

  • 21 Mei

    JENNY366 tulis:

    Mantap banget Fen.. Pa lagi nikmati ama org terkasih di malam hari yg penuh bintang berkelip 🙂

    Makasih Fen.. Uenak itu Yupi kesenangan para ponakanku😁

    sama sama tante😁😁

    Yupi yg strawberry tuh enak😁

  • 21 Mei

    [Jadi lapaaar nih Fen😅🤣 makasih ya enak dipandang mata/q]

    FENNY899 tulis:

    dear kakak ku😍😘❤️

    Ini pesenanya😊😊

    i.ibb.co/MVN1hFt/images-14.jpg

    i.ibb.co/LPhNp45/images-16.jpg

    i.ibb.co/HBjYt7g/images-17.jpg

80501 – 80525 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3220  3221  3222 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan