Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

80601 – 80625 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3224  3225  3226 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Mei

    JENNY366 tulis:

    Tangerang hujan.. Dek Fen.. Mau dunk Bandrek ama Jagung bakar😉

    waaaw d sini cerah berawan tp dingin😂😂😂😂

    i.ibb.co/ZSPx8Cz/images-16.jpg

    i.ibb.co/G3XBTSz/download.jpg

  • 30 Mei

    ULLIL035 tulis:

    Aku pesan es jus jambu merah ga pake gula de pake susu aja 😁

    pke susu,udah manis,gurih pula😁😁😁

    i.ibb.co/7R74WP5/images-17.jpg

  • JENNY366

    30 Mei

    Makasih dek mantap iki.. Serasa di rasa dimana gitu.. Apakah besok Malam minggu kah😂😂

    FENNY899 tulis:

    waaaw d sini cerah berawan tp dingin😂😂😂😂

    i.ibb.co/ZSPx8Cz/images-16.jpg

    i.ibb.co/G3XBTSz/download.jpg

  • 30 Mei

    Aku jd pingin kak Jen,,,jd ngiler😊🤭🙏🏻

    JENNY366 tulis:

    Makasih dek mantap iki.. Serasa di rasa dimana gitu.. Apakah besok Malam minggu kah😂😂

    FENNY899 tulis:

    waaaw d sini cerah berawan tp dingin😂😂😂😂

    i.ibb.co/ZSPx8Cz/images-16.jpg

    i.ibb.co/G3XBTSz/download.jpg

  • 30 Mei

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuu

    Aku pesen doclang & es pala ☺

    ngantri donk😝😝😝😝😂😂😂

    i.ibb.co/jfyqNQw/images-21.jpg

    i.ibb.co/2szbbdM/images-23.jpg

  • 30 Mei

    JENNY366 tulis:

    Makasih dek mantap iki.. Serasa di rasa dimana gitu.. Apakah besok Malam minggu kah😂😂

    d mana hayooo❤️❤️❤️😁

    Malem rabuuuuuuu😂😂😂🏃🏃🏃🏃

  • JENNY366

    30 Mei

    Monggo nyoba panganan mbak Tris😉 uenak iki maem rame2🤗

    TRI576 tulis:

    Aku jd pingin kak Jen,,,jd ngiler😊🤭🙏🏻

    JENNY366 tulis:

    Makasih dek mantap iki.. Serasa di rasa dimana gitu.. Apakah besok Malam minggu kah😂😂

    FENNY899 tulis:

    waaaw d sini cerah berawan tp dingin😂😂😂😂

    i.ibb.co/ZSPx8Cz/images-16.jpg

    i.ibb.co/G3XBTSz/download.jpg

  • JENNY366

    30 Mei

    Hehe kirain kamu udah ngantuk Fen😉Sorry ganggu yach hbs mau bakar jagung ternyata besok malam rabu😂😂biasane malam minggu pa lagi dua2an ama doi naik motor lalu mampir ke kedai jagung sruput bandrek.. Indah banget masa itu😂😂😂

    FENNY899 tulis:

    d mana hayooo❤️❤️❤️😁

    Malem rabuuuuuuu😂😂😂🏃🏃🏃🏃

  • LINA843

    30 Mei

    Aku udah antri dari tadi tak yee 😌

    FENNY899 tulis:

    ngantri donk😝😝😝😝😂😂😂

    i.ibb.co/jfyqNQw/images-21.jpg

    i.ibb.co/2szbbdM/images-23.jpg

  • JENNY366

    30 Mei

    Wah calonnya wong Madura kah.. Mantap aku support ya lin, jadi pengusaha warung 24 jam nih😉 ada dimana mana sdg menjalar sejabodetabek

    LINA843 tulis:

    Aku udah antri dari tadi tak yee 😌

    FENNY899 tulis:

    ngantri donk😝😝😝😝😂😂😂

    i.ibb.co/jfyqNQw/images-21.jpg

    i.ibb.co/2szbbdM/images-23.jpg

  • LINA843

    30 Mei

    Hilalnya aja belum keliatan kak 😁😁😁

    JENNY366 tulis:

    Wah calonnya wong Madura kah.. Mantap aku support ya lin, jadi pengusaha warung 24 jam nih😉 ada dimana mana sdg menjalar sejabodetabek

    LINA843 tulis:

    Aku udah antri dari tadi tak yee 😌

    FENNY899 tulis:

    ngantri donk😝😝😝😝😂😂😂 i.ibb.co/jfyqNQw/images-21.jpg i.ibb.co/2szbbdM/images-23.jpg

  • JENNY366

    30 Mei

    Sing ptg halal😂😂😂 mari kita tarik selimut rasane sdh kenyang toh😍Met Istirahat

    LINA843 tulis:

    Hilalnya aja belum keliatan kak 😁😁😁

  • LINA843

    30 Mei

    Markitur 😴😴😴

    JENNY366 tulis:

    Sing ptg halal😂😂😂 mari kita tarik selimut rasane sdh kenyang toh😍Met Istirahat

    LINA843 tulis:

    Hilalnya aja belum keliatan kak 😁😁😁

  • 30 Mei

    FENNY899 tulis:

    pke susu,udah manis,gurih pula😁😁😁 i.ibb.co/7R74WP5/images-17.jpg

    Banyak berkat ya neng, terimakasih 😁😁😁🙏🙏

  • LISBETH921

    31 Mei

    Beuh mantab tenan bebs 🤗

    Pagi2 kepengen Lontong Medan plus krupuk merah nya dan bakwannya 🤤

    FENNY899 tulis:

    hai kakak😁😁 i.ibb.co/Cmp2bZx/images-13.jpg i.ibb.co/g7B4gSG/images-14.jpg

  • LISBETH921

    31 Mei

    Hai Hai kakak cantik semangat yellow kita ya kak hehehehe

    Btw Nasi Gurih itu beda atuh kak dengan Nasi Uduk juga Nasi Lemak

    id.quora.com/Apa-perbedaan-ant ... -dan-nasi-lemak

    JENNY366 tulis:

    Nasi Gurih? nasi uduk kah or nasi lemak😉

    Pagi Cynta selamat berkarya.. Semangat ya pake kuning2 qt😂😂

    LISBETH921 tulis:

    Pagi2 kepengen Nasi Gurih & Teh anget

    Semangat Morning epeliehbodieh

  • JENNY366

    31 Mei

    Mkasih kiriman artikelnya Beth😉pokok'e mantap hidangan Indonesia 🤗

    Semangat berkarya 😇

    LISBETH921 tulis:

    Hai Hai kakak cantik semangat yellow kita ya kak hehehehe

    Btw Nasi Gurih itu beda atuh kak dengan Nasi Uduk juga Nasi Lemak

    id.quora.com/Apa-perbedaan-ant ... -dan-nasi-lemak

  • LINA843

    31 Mei

    📣 Yuhuuu

    Aku pesen mie gomak goreng, rengginang & es teh manis ☺

  • 31 Mei

    LISBETH921 tulis:

    Beuh mantab tenan bebs 🤗

    Pagi2 kepengen Lontong Medan plus krupuk merah nya dan bakwannya 🤤

    i.ibb.co/6XJMFyj/images-24.jpg

    i.ibb.co/9HQfmNd/images-25.jpg

    i.ibb.co/Db0xXcD/images-26.jpg

    Kesiangan😂😂😂😁😁😁

    31 Mei diubah oleh FENNY899

  • 31 Mei

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuu

    Aku pesen mie gomak goreng, rengginang & es teh manis ☺

    i.ibb.co/nLnjpyH/download-1.jpg

    i.ibb.co/L0KLHPL/images-27.jpg

    i.ibb.co/5rfpzjr/images-28.jpg

    Antriiii😂😂😂

    31 Mei diubah oleh FENNY899

  • LINA843

    31 Mei

    Siap 68 eh 86 😜😁

    FENNY899 tulis:

    i.ibb.co/nLnjpyH/download-1.jpg

    i.ibb.co/L0KLHPL/images-27.jpg

    i.ibb.co/5rfpzjr/images-28.jpg

    Antriiii😂😂😂

  • JENNY366

    31 Mei

    Uenak nih pesan Es Soda Gembira dek Fenny

    Habis Jalan sana jalan sini.. Ngider2 mentok ngadem di sebuah mall ada live musiknya.

    Akhirnya lelah membawa berkah🤗

  • 31 Mei

    JENNY366 tulis:

    Uenak nih pesan Es Soda Gembira dek Fenny

    Habis Jalan sana jalan sini.. Ngider2 mentok ngadem di sebuah mall ada live musiknya.

    Akhirnya lelah membawa berkah🤗

    hahaha haus membawa ceeia😁😁

    i.ibb.co/74WcvVk/images-29.jpg

  • 1 Juni

    ngopi ngopi pagi hari yukk..kopi hitam panas 1

  • JENNY366

    1 Juni

    Aku minum lsg kabur.. Lupa ngucapin terimakasih dek Fen🙏

    Ngga terasa hari ini tgl 1 Juni Met datang Juni.. Ini biasane kita upacara jadi ku kukirim quotesnya buat warga kedai.. Semangat Pagi.. Selamat berlibur ria🤗

    Kita hendak mendirikan suatu negara “semua buat semua”. Bukan buat satu orang, bukan buat satu golongan, baik golongan bangsawan, maupun golongan yang kaya, tetapi “semua buat semua“..." Kutipan Pidato Ir Sukarno dalam Sidang Badan Penyelidik Usaha Persiapan Kemerdekaan (BPUPK) 1 Juni 1945.

    Mari kita jaga jangan sampai Pancasila sebagai ideologi negara digantikan oleh ideologi lain yang akan merusak.kedamaian, persatuan dan kesatuan dalam kebhinekaan kita. Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2023, “Kita Indonesia, Kita Pancasila”.

    FENNY899 tulis:

    hahaha haus membawa ceeia😁😁

    i.ibb.co/74WcvVk/images-29.jpg

80601 – 80625 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3224  3225  3226 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan