Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

80651 – 80675 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3226  3227  3228 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JENNY366

    3 Juni

    Mantap tenan.. Iki aku hbs dansa ama gosrek kamar mandi😂😂 makasih ya dek fen.. Uenak toh hbs mantau lingkungan 😉

    FENNY899 tulis:

    pagi jg tante😊😊😊

    Ne ak abis main sepeda keliling komplek,😁

    i.ibb.co/1sR2cRf/images-11.jpg

    i.ibb.co/PrX5JS8/images-13.jpg

  • 3 Juni

    Udah dingin itu diangetin lagi aja.. biar jadi bubur roti, dikasih toping ayam suwir sama krupuk udang.. buat sarapan haha 😅🏃

    FENNY899 tulis:

    waduh telat y,pas om pesen lho ak udah bobok nyenyak😁✌️ i.ibb.co/QJXL79c/images-10.jpg

  • LINA843

    4 Juni

    📣 Yuhuuuuuu

    Aku pesen pempek & es bubur sumsum ☺

  • 4 Juni

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuuuuu

    Aku pesen pempek & es bubur sumsum ☺

    gak ada😂😂😂😂😂🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/Z68cpdb/images-14.jpg

    i.ibb.co/GTSWSWf/images-16.jpg

  • 4 Juni

    Saya pempeknya 🙏

  • 4 Juni

    VIRGO242 tulis:

    Saya pempeknya 🙏

    ini buat kakak,ak kasi yg bnyak😘😘😘🥰

    i.ibb.co/tmRRnw9/images-17.jpg

  • JENNY366

    4 Juni

    Asyik aku mau dunk tekwan ama teh hijau hangat.. Aku  kurang sehat, badan ini retek mungkin aku lelah.. Makasih dek Fenny

  • LINA843

    4 Juni

    Ada 😠😜😁

    FENNY899 tulis:

    gak ada😂😂😂😂😂🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/Z68cpdb/images-14.jpg

    i.ibb.co/GTSWSWf/images-16.jpg

  • 4 Juni

    JENNY366 tulis:

    Asyik aku mau dunk tekwan ama teh hijau hangat.. Aku  kurang sehat, badan ini retek mungkin aku lelah.. Makasih dek Fenny

    boleh tante😘😘😘

    i.ibb.co/Lhkz2bz/images-21.jpg

    i.ibb.co/GJt5LsP/images-23.jpg

  • JENNY366

    4 Juni

    mantap jadi semangat lagi saiya..demikian kamu juga semangat ya fen🤗

    FENNY899 tulis:

    boleh tante😘😘😘

    i.ibb.co/Lhkz2bz/images-21.jpg

    i.ibb.co/GJt5LsP/images-23.jpg

  • LINA843

    6 Juni

    Met pagi warga kedai ☺

  • 6 Juni

    LINA843 tulis:

    Met pagi warga kedai ☺

    udah siang😝😝😝

  • LINA843

    6 Juni

    Aku pesen maksi nasi padang, emping & es jeruk ☺

    FENNY899 tulis:

    udah siang😝😝😝

  • 6 Juni

    LINA843 tulis:

    Aku pesen maksi nasi padang, emping & es jeruk ☺

    oke kak😊😊

    i.ibb.co/fST9TPD/images-24.jpg

    i.ibb.co/gy9wFws/images-25.jpg

    i.ibb.co/Qm1gZqb/download.jpg

    6 Juni diubah oleh FENNY899

  • LINA843

    6 Juni

    Makasih dedek cantik ☺😘

    FENNY899 tulis:

    oke kak😊😊

    i.ibb.co/fST9TPD/images-24.jpg

    i.ibb.co/gy9wFws/images-25.jpg

    i.ibb.co/Qm1gZqb/download.jpg

  • KAKNONA645

    6 Juni

    Apa gerang yang terjadi dengan ECHA124 saudara²? Kemarin kami masih bertukar sapa. Mengapa tiba² merah merona? @Fenny, dia tak mampir ke sini kah sebelum memerah dek?

  • 6 Juni

    KAKNONA645 tulis:

    Apa gerang yang terjadi dengan ECHA124 saudara²? Kemarin kami masih bertukar sapa. Mengapa tiba² merah merona? @Fenny, dia tak mampir ke sini kah sebelum memerah dek?

    kak Echa udah lama gk mampir k kedai kak,jarang bgt k kedai,ak jg kaget bgt pas tau kak Echa tiba tiba merah,pernah inbox ak jg via surat

    6 Juni diubah oleh FENNY899

  • 6 Juni

    LINA843 tulis:

    Makasih dedek cantik ☺😘

    macama kak😘😘😘😘

  • KAKNONA645

    6 Juni

    ECHA tuh bukannya orang yang neka neko atau banyak cakap, apalagi debat kusir yang ga jelas. Netral dan aman saja. Ga pernah menghina atau nyolot. Apa gerang yang bikin dia merah merona tuh?

    FENNY899 tulis:

    kak Echa udah lama gk mampir k kedai kak,jarang bgt k kedai,ak jg kaget bgt pas tau kak Echa tiba tiba merah,pernah inbox ak jg via surat

  • WULWUL079

    6 Juni

    Dek Fenny, mau hot chocolate dong..yg bener2 hot ya.

  • 6 Juni

    WULWUL079 tulis:

    Dek Fenny, mau hot chocolate dong..yg bener2 hot ya.

    oh tenang mba,hotny sama kyk hot gosip yg muncul d acara TV😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/0VJZvF2/images-26.jpg

  • 6 Juni

    KAKNONA645 tulis:

    ECHA tuh bukannya orang yang neka neko atau banyak cakap, apalagi debat kusir yang ga jelas. Netral dan aman saja. Ga pernah menghina atau nyolot. Apa gerang yang bikin dia merah merona tuh?

    entahlah kak,ak jg sedih dan bingung,wong sama ak jg baik,ramah,tulus bgt berteman sama ak😭😭😭

  • KAKNONA645

    6 Juni

    Iya Fen

    FENNY899 tulis:

    entahlah kak,ak jg sedih dan bingung,wong sama ak jg baik,ramah,tulus bgt berteman sama ak😭😭😭

  • WULWUL079

    6 Juni

    FENNY899 tulis:

    oh tenang mba,hotny sama kyk hot gosip yg muncul d acara TV😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃 i.ibb.co/0VJZvF2/images-26.jpg

    Makasih neng Fenny 🥰

    Wkwkw masih kalah hot sama gosipnya... Ga jd deh😂

    6 Juni diubah oleh WULWUL079

  • WULWUL079

    6 Juni

    KAKNONA645 tulis:

    Apa gerang yang terjadi dengan ECHA124 saudara²? Kemarin kami masih bertukar sapa. Mengapa tiba² merah merona? @Fenny, dia tak mampir ke sini kah sebelum memerah dek?

    Entahlah, mgkn ada sesuatu di inboxnya.

    Dulu jg ada yg di forum ga pernah ada kata2 yg salah tp merah jg.

80651 – 80675 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3226  3227  3228 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan