Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

80876 – 80900 dari 81913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3235  3236  3237 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Juli

    VIRGO242 tulis:

    Selamat pagi, sebelum lupa saya mau pesan kue ulang tahun untuk yang ulangtahun hari ini. Khususnya buat........ Sehat selalu ya buat semuanya. Terimakasih 😊🙏

    wah asyik donk rame😁

    i.ibb.co/Zx9YwDt/images.jpg

  • 5 Juli

    Hai dek Fenny piye kabare

    Udah masuk bulan Juli aja nih

    Aku mau pesan mie panjang umur, soup kimlo, ikan bakar kuwe sama sambal nya, nasi bakul and krupuk udang hahah

    Mo buat yang ultah tinggal dieksekusi info sebagai menu sederhana 🤗

    Makasih dek Fen.. Selalu sehat dan bahagia buatmu🙏

  • LINA843

    5 Juli

    📣 Yuhuuuu

    Aku pesen doclang & es bir kotjok ☺

  • LINA843

    5 Juli

    Pak RT masih dalam masa pertumbukan eh pertumbuhan yee 😂😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Fenny aku mau bobok..minta nutrillon ono ora

  • 5 Juli

    JENNY366 tulis:

    Hai dek Fenny piye kabare

    Udah masuk bulan Juli aja nih

    Aku mau pesan mie panjang umur, soup kimlo, ikan bakar kuwe sama sambal nya, nasi bakul and krupuk udang hahah

    Mo buat yang ultah tinggal dieksekusi info sebagai menu sederhana 🤗

    Makasih dek Fen.. Selalu sehat dan bahagia buatmu🙏

    i.ibb.co/C2HS8dY/images-1.jpg

    i.ibb.co/2h9btTN/images-2.jpg

    i.ibb.co/Kq9fjXX/images-5.jpg

    i.ibb.co/qDqffK5/images-7.jpg

    i.ibb.co/BrPR5t0/images-8.jpg

    Hallo tante,kabar baik Puji Tuhan😁😁😁

    Wah makan besar donk d sini😁

  • 5 Juli

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuuu

    Aku pesen doclang & es bir kotjok ☺

    pke lama y🤣🤣🤣🤣

    i.ibb.co/VYbhkHR/images-9.jpg

    i.ibb.co/jzxV4vz/images-10.jpg

  • LINA843

    5 Juli

    Jangan dunk, aku kan udah laper keles 😏

    FENNY899 tulis:

    pke lama y🤣🤣🤣🤣

    i.ibb.co/VYbhkHR/images-9.jpg

    i.ibb.co/jzxV4vz/images-10.jpg

  • 5 Juli

    Nda banyak iki.. Menu sederhana fen

    Aku slalu nyajikan mie panjang umur hehe

    Matur nuhun yach

    FENNY899 tulis:

    Hallo tante,kabar baik Puji Tuhan😁😁😁

    Wah makan besar donk d sini😁

  • 5 Juli

    Yogya adem Fen, pingin yg hanget2..

    Semangkuk tekwan kayaknya enak😋 trims🤗

  • 5 Juli

    WELLYN308 tulis:

    Yogya adem Fen, pingin yg hanget2..

    Semangkuk tekwan kayaknya enak😋 trims🤗

    hehehe ini kak pesenany😁😁😁😘😘😘

    i.ibb.co/f8Xp8sY/images-11.jpg

    5 Juli diubah oleh FENNY899

  • 5 Juli

    Terimakasih mba Fenny tartnya, saya ingin yang sueger2 sperti jus sirsak tanpa gula adakah terimakasih😊🙏

  • 5 Juli

    VIRGO242 tulis:

    Terimakasih mba Fenny tartnya, saya ingin yang sueger2 sperti jus sirsak tanpa gula adakah terimakasih😊🙏

    o iya kak,ini jusny😁😁

    i.ibb.co/MDXmdPb/images-13.jpg

  • 5 Juli

    [Enaaaknya menggoda banget, trims🤗🥰q]

    FENNY899 tulis:

    hehehe ini kak pesenany😁😁😁😘😘😘

    i.ibb.co/f8Xp8sY/images-11.jpg

    5 Juli diubah oleh WELLYN308

  • LINA843

    5 Juli

    Kek susu yee 😁😁😁

    FENNY899 tulis:

    o iya kak,ini jusny😁😁

    i.ibb.co/MDXmdPb/images-13.jpg

  • 5 Juli

    LINA843 tulis:

    Kek susu yee 😁😁😁

    FENNY899 tulis:

    o iya kak,ini jusny😁😁 i.ibb.co/MDXmdPb/images-13.jpg

    Santan😊

  • 5 Juli

    TORO617 tulis:

    Santan😊

    Kara

  • LINA843

    6 Juli

    📣 Yihiiiiiii

    Aku pesen sukun goreng & es kopi klepon ☺

  • 6 Juli

    Spada... mba Fenny saya pesan nasi buntil pepaya teri krupuk dan teh tubruk ya adakah??? Terimakasih😊👍🙏

  • 6 Juli

    Sepi ini kedai adekku.. Aku puterkeun album lagu kesukaan pastinya biar serasa di cafe

    Ijin yach dek fenny..

  • 6 Juli

    LINA843 tulis:

    📣 Yihiiiiiii

    Aku pesen sukun goreng & es kopi klepon ☺

    gak ada😛😛😛😛😆😆😆😆😆

    i.ibb.co/PTCM3Fp/images.jpg

    i.ibb.co/bsf7qFk/images-1.jpg

  • 6 Juli

    Dik fen, aku pesen nasi lalapan welut + terong.. sambel nya yg banyak... minumnya es teh sama air kobokan 🍆🍆🍆🍚

  • 6 Juli

    VIRGO242 tulis:

    Spada... mba Fenny saya pesan nasi buntil pepaya teri krupuk dan teh tubruk ya adakah??? Terimakasih😊👍🙏

    siap kaaaak😁😁😁

    i.ibb.co/vwprdsS/images-2.jpg

    i.ibb.co/4shvxq7/images-5.jpg

    i.ibb.co/dMYfPfX/download.jpg

    i.ibb.co/QPRY1tX/download-1.jpg

  • LINA843

    6 Juli

    Pokoknya harus ada 😌

    Makasih yee mpok Fenny ☺

    FENNY899 tulis:

    gak ada😛😛😛😛😆😆😆😆😆

    i.ibb.co/PTCM3Fp/images.jpg

    i.ibb.co/bsf7qFk/images-1.jpg

  • 6 Juli

    PAGI985 tulis:

    Dik fen, aku pesen nasi lalapan welut + terong.. sambel nya yg banyak... minumnya es teh sama air kobokan 🍆🍆🍆🍚

    i.ibb.co/9GV9pCv/0ee770ba-0647-4d44-8ca9-5aa1abff4722-Go-Biz-20210107-185626.jpg

    i.ibb.co/bK2NBKt/images-8.jpg

    i.ibb.co/S79TbPM/download-2.jpg

    i.ibb.co/wskQPfL/images-9.jpg

    Air kobokany jgn diminum y om😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    6 Juli diubah oleh FENNY899

  • 6 Juli

    Mantep tenan Iki fen.. bikin ngiler 👼👼👼

    FENNY899 tulis:

    i.ibb.co/9GV9pCv/0ee770ba-0647-4d44-8ca9-5aa1abff4722-Go-Biz-20210107-185626.jpg

    i.ibb.co/bK2NBKt/images-8.jpg

    i.ibb.co/S79TbPM/download-2.jpg

    i.ibb.co/wskQPfL/images-9.jpg

    Air kobokany jgn diminum y om😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

80876 – 80900 dari 81913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3235  3236  3237 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan