Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

81001 – 81025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3240  3241  3242 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KAKNONA645

    15 Juli

    Hahahahaha..

    Hari ini saya nangis terharu guru² 24 jam kerja seminggu full gajinga sampai 500rb 😭😭😭

    ULLIL035 tulis:

    Buah keikhlasan kaaa hahaahahaah

    #bacot bet si ulil padahal tiap hari ngeluuuhhh mamam tuh ikhlas ul ul 😭😭😭😭😭😭😭

  • KAKNONA645

    15 Juli

    Seger banget dek... Yuk kita santap

    FENNY899 tulis:

    wah ne ad sop buah buat kakak😊 i.ibb.co/rs49dmn/images.jpg

  • 15 Juli

    Wah² bener² pengabdian ya👏👨‍🏫👩‍🏫

    KAKNONA645 tulis:

    Hahahahaha..

    Hari ini saya nangis terharu guru² 24 jam kerja seminggu full gajinga sampai 500rb 😭😭😭

  • 15 Juli

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuuu

    Aku pesen mie kangkung, emping & es mangga ☺

    lg kosong🤣🤣🤣

    i.ibb.co/VQ1HHMG/images-2.jpg

    i.ibb.co/P4DDD3r/images-5.jpg

    i.ibb.co/CmYbYb7/images-7.jpg

  • LINA843

    15 Juli

    Adaaaaaaaaa 😏

    FENNY899 tulis:

    lg kosong🤣🤣🤣

    ...

    i.ibb.co/CmYbYb7/images-7.jpg

    15 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • KAKNONA645

    15 Juli

    Bener banget kak Vana. Meskipun di kota kecil, tetap aja uang segini bisa buat beli apa coba? Beli sabun dan pulsa sebulan aja dah habis deh... Makanya kalau ada yang hitung²annya mengerikan seorang sebulan 5 jt, sekeluarga 30jt, beh... Sebaiknya tuh orang turun ke sini dan belajar bersyukur.

    VANA237 tulis:

    Wah² bener² pengabdian ya👏👨‍🏫👩‍🏫

    KAKNONA645 tulis:

    Hahahahaha..

    Hari ini saya nangis terharu guru² 24 jam kerja seminggu full gajinga sampai 500rb 😭😭😭

  • 15 Juli

    Lina kok pesenannya tiap hari bisa beda beda gitu ya.. bisa tau ada mi kangen gitu yakk.. aku tau ne cuman mi ayam 😪

    Jadi kepengen juga..

    Aku pesen mi bebek dik fen.. minumnya es blewah haha 😅

    FENNY899 tulis:

    lg kosong🤣🤣🤣 i.ibb.co/VQ1HHMG/images-2.jpg i.ibb.co/P4DDD3r/images-5.jpg

    i.ibb.co/CmYbYb7/images-7.jpg

  • KAKNONA645

    15 Juli

    Fen, es mangga kocoknya seru juga ya dek. Di mana bisa beli ini di kota Malang dek?

  • LINA843

    15 Juli

    Ini bacanya dari atas monas yee 😌

    Lah wong mie kangkung jadi mie kangen 😜😁

    PAGI985 tulis:

    Lina kok pesenannya tiap hari bisa beda beda gitu ya.. bisa tau ada mi kangen gitu yakk.. aku tau ne cuman mi ayam 😪

    Jadi kepengen juga..

    Aku pesen mi bebek dik fen.. minumnya es blewah haha 😅

  • 15 Juli

    Ini keyboard nya miring aku ngetik lina munculnya my love my love

    LINA843 tulis:

    Ini bacanya dari atas monas yee 😌

    Lah wong mie kangkung jadi mie kangen 😜😁

  • LINA843

    15 Juli

    My love my love artinya apa sih???

    Soalnya aku gabisa bhs Inggris 😌

    PAGI985 tulis:

    Ini keyboard nya miring aku ngetik lina munculnya my love my love

  • 15 Juli

    KAKNONA645 tulis:

    Fen, es mangga kocoknya seru juga ya dek. Di mana bisa beli ini di kota Malang dek?

    di mall mall biasany ada kak,kyk matos gt

  • 15 Juli

    KAKNONA645 tulis:

    Hahahahaha..

    Hari ini saya nangis terharu guru² 24 jam kerja seminggu full gajinga sampai 500rb 😭😭😭

    Kemaren ikut misa awal tahun Romo bilang gitu ka

    "Pernah menuai kejayaan sekarang saatnya menabur kembali" Tuhan selalu dekat dengan orang yg ikhlas sebab hidupnya Dia yg pegang kendali, Haleluyaaaa

    #aku yg mendengar cma elus dada soalnya mau elus wajah abang, ga punya  abanggg 😭😭😭😭😭😁

  • 15 Juli

    Fennnn mau pesen bungaaa dan yg manis2 dong hihihi

  • 15 Juli

    ULLIL035 tulis:

    Fennnn mau pesen bungaaa dan yg manis2 dong hihihi

    siaaaap😁😁😁

    Ini bungany kak,versi kue putu ayu😁😁😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/Wt7m3Nb/cara-membuat-putu-ayu-mudah-64930c2510d8e00b3717cd82.jpg

  • 15 Juli

    FENNY899 tulis:

    siaaaap😁😁😁

    Ini bungany kak,versi kue putu ayu😁😁😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃 i.ibb.co/Wt7m3Nb/cara-membuat- ... 00b3717cd82.jpg

    2 in 1 ya de jadinya uhuyyyyy, terimakasih feniii 😁😁😁😁😁🎉🎉🎉😘

  • JENNY366

    15 Juli

    ULLIL03

    #aku yg mendengar cma elus dada soalnya mau elus wajah abang, ga punya  abanggg 😭😭😭😭😭😁

    Cari abang.. Padahal banyak Mas di sekitarmu lil😂

  • 15 Juli

    JENNY366 tulis:

    Cari abang.. Padahal banyak Mas di sekitarmu lil😂

    Banyak kalo ga mau sama aku untukk apaa untukkk apa ka 😂😂😂

  • 15 Juli

    Mba Fenny, saya mau susu murni hangatnya ya terimakasih 🙏

  • JENNY366

    15 Juli

    ULLIL035 tulis:

    Banyak kalo ga mau sama aku untukk apaa untukkk apa ka 😂😂😂

    Wkwkwkwkwk pake doa sama kirim bacaan kitab suci tiap hari biar tersentuh hatinya😉

  • KAKNONA645

    16 Juli

    😂😂😂

    Abang...di mana kau bang. Ulil sudah pengen Elis wajah Abang. 😂😂😭

    ULLIL035 tulis:

    .....

    #aku yg mendengar cma elus dada soalnya mau elus wajah abang, ga punya  abanggg 😭😭😭😭😭😁

  • KAKNONA645

    16 Juli

    Yuk dek yuk....

    FENNY899 tulis:

    di mall mall biasany ada kak,kyk matos gt

  • LINA843

    16 Juli

    Iiiiihaaaaaaa 💃💃💃

  • WULWUL079

    16 Juli

    LINA843 tulis:

    Iiiiihaaaaaaa 💃💃💃

    Haaaaliiiiii

  • WULWUL079

    16 Juli

    Fen fen, ada cheese cake ngga Fen? Mau dong, minumnya teh tawar aja

81001 – 81025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3240  3241  3242 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan