Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

81351 – 81375 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3254  3255  3256 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 September

    PAGI985 tulis:

    Loh gpp dik angel mau lagi??

    Kalau perlu cakwe se kecamatan saya belikan buat dik angel 😘🐊🐊🐊🐊

    #Dik Fen pinjem dulu seratus 😁

    gk usah minjem,ne ak kasi 100 perak y😁✌️🏃🏃🏃🏃

  • ANGEL291

    11 September

    (///'_'///) waduhj...

    Kawan2 need urgent ingfo WO yg bagus.. pls

    PAGI985 tulis:

    Loh gpp dik angel mau lagi??

    Kalau perlu cakwe se kecamatan saya belikan buat dik angel 😘🐊🐊🐊🐊

    #Dik Fen pinjem dulu seratus 😁

  • 11 September

    FENNY899 tulis:

    gk usah minjem,ne ak kasi 100 perak y😁✌️🏃🏃🏃🏃

    woo tak kejar sampe terminal arjosari lho km dik fen 😁✌️🏃🏃🏃🏃

  • 11 September

    ANGEL291 tulis:

    (///'_'///) waduhj...

    Kawan2 need urgent ingfo WO yg bagus.. pls

    kok pesen WO buat apa? 😁

  • 11 September

    PAGI985 tulis:

    woo tak kejar sampe terminal arjosari lho km dik fen 😁✌️🏃🏃🏃🏃

    terminal Arjosari jg luas lho om,ati ati kl lari k sana,bnyak bus soalny😂😂✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 12 September

    FENNY899 tulis:

    terminal Arjosari jg luas lho om,ati ati kl lari k sana,bnyak bus soalny😂😂✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    gpp naik bus sekalian.. kemana kita dik fen?? 😁✌️🏃🏃🏃🏃

  • KAKNONA645

    12 September

    Tanggung amat kejarnya mpe terminal.. seklian ke rumah donk oom Gi

    PAGI985 tulis:

    woo tak kejar sampe terminal arjosari lho km dik fen 😁✌️🏃🏃🏃🏃

  • 12 September

    PAGI985 tulis:

    gpp naik bus sekalian.. kemana kita dik fen?? 😁✌️🏃🏃🏃🏃

    brarti ngejar tp gk pke lari donk hahaha,gmn kl k pasar besar aj om,makan cwimie pangsit kuah😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • KAKNONA645

    12 September

    Hooooo..... om pagi diajakin, kk enggak ya??? 😣

    FENNY899 tulis:

    brarti ngejar tp gk pke lari donk hahaha,gmn kl k pasar besar aj om,makan cwimie pangsit kuah😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 12 September

    FENNY899 tulis:

    brarti ngejar tp gk pke lari donk hahaha,gmn kl k pasar besar aj om,makan cwimie pangsit kuah😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    Berarti dari terminal arjosari kita naik angot AG, turun mana kita dik fen?? Alun alun atau langsung pasar besar bisa?? Ahh naik ojol aja lah gampang ya 😁

  • 12 September

    KAKNONA645 tulis:

    Hooooo..... om pagi diajakin, kk enggak ya??? 😣

    Gimana klo kak nona yg bagian bayar saja 😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • KAKNONA645

    12 September

    Hohohohoooooo..... bener berani datang ta? Hayooo...

    PAGI985 tulis:

    Gimana klo kak nona yg bagian bayar saja 😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • LINA843

    13 September

    Duaaarrrrrr 💣💣💣💣💣💣

  • 13 September

    Wahhh bukan tiup lilin ya..ngerayain ultah pak rete kedai aka pak Chrishtian983

    🤭😁

    Hbd  🎂 pak rete 🎉🎉🎁

    LINA843 tulis:

    Duaaarrrrrr 💣💣💣💣💣💣

  • LINA843

    13 September

    Iyaa kak 😂😂😂

    Hbd pak RT 🎂🎁🎈🎊🎉

    Wyatb 🙏🙏🙏

    VANA237 tulis:

    Wahhh bukan tiup lilin ya..ngerayain ultah pak rete kedai aka pak Chrishtian983

    🤭😁

    Hbd  🎂 pak rete 🎉🎉🎁

    LINA843 tulis:

    Duaaarrrrrr 💣💣💣💣💣💣

  • 13 September

    KAKNONA645 tulis:

    Hooooo..... om pagi diajakin, kk enggak ya??? 😣

    y diajak donk,kl kakak mau😁

  • 13 September

    PAGI985 tulis:

    Berarti dari terminal arjosari kita naik angot AG, turun mana kita dik fen?? Alun alun atau langsung pasar besar bisa?? Ahh naik ojol aja lah gampang ya 😁

    langsung aj klik tujuan depot mie gadjah mada,pasti nongol,langsung criiing😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • KAKNONA645

    13 September

    Yooookkkk

    FENNY899 tulis:

    y diajak donk,kl kakak mau😁

  • INNE351

    13 September

    Dek Fenny.. Wedang jahe panas + pisgor masih ada ga?

  • WULWUL079

    13 September

    Mana kue tart nya Fen? Siapa tau muncul org nya 😂ngupet di belakang kulkas tuh

  • INNE351

    13 September

    WULWUL079 tulis:

    Mana kue tart nya Fen? Siapa tau muncul org nya 😂ngupet di belakang kulkas tuh

    Black forest atau tiramisu deh 🤭

    One year laterrrr 😂😂

    13 September diubah oleh INNE351

  • 13 September

    KAKNONA645 tulis:

    Yooookkkk

    🏃🏃🏃🏃🏃

  • 13 September

    INNE351 tulis:

    Dek Fenny.. Wedang jahe panas + pisgor masih ada ga?

    wah udah habis semua kak😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/LtVmxrY/images-9.jpg

    i.ibb.co/3BtJKP4/images-10.jpg

    13 September diubah oleh FENNY899

  • 13 September

    WULWUL079 tulis:

    Mana kue tart nya Fen? Siapa tau muncul org nya 😂ngupet di belakang kulkas tuh

    gak ada mba😂😂😂

    i.ibb.co/9t9VQQn/kue-cake-ulang-tahun-custom-tart-bakery-dessert-cookies-surabaya-roti-mox-slider-Tart-Choco-Series-0.png

  • WULWUL079

    13 September

    FENNY899 tulis:

    gak ada mba😂😂😂 i.ibb.co/9t9VQQn/kue-cake-ulan ... co-Series-0.png

    Coba di bawah meja 😂

81351 – 81375 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3254  3255  3256 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan