Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

81876 – 81900 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3275  3276  3277 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KAKNONA645

    12 November

    Selamat hari Minggu Fen,

    Mau pesan dulu buat ntar siangan sepulang gereja nih Fen:  jus buah naga + pisang, tanpa es dan tanpa gula ya Fen.

    Keluar dari hotel BPJS bawaannya mau yang lembut² di perut nih.

  • 12 November

    KAKNONA645 tulis:

    Selamat hari Minggu Fen,

    Mau pesan dulu buat ntar siangan sepulang gereja nih Fen:  jus buah naga + pisang, tanpa es dan tanpa gula ya Fen.

    Keluar dari hotel BPJS bawaannya mau yang lembut² di perut nih.

    met pagi kak,met ibadah y😘😘😘

    i.ibb.co/qWD8SZS/images-23.jpg

  • 12 November

    Selamat hr Minggu dan selamat beribadah.Tuhan Yesus memberkati😊🙏

  • LINA843

    12 November

    📣 Yuhuuuu

    Aku pesen pempek, bakwan mie, putu ayu & es dawet ayu ☺

  • 12 November

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuuu

    Aku pesen pempek, bakwan mie, putu ayu & es dawet ayu ☺

    abiiiiissssssdd🤣🤣🤣🤣🤣

    i.ibb.co/vxcGGfz/images-10.jpg

    i.ibb.co/bmh2MYw/images-16.jpg

    i.ibb.co/2sYTd1m/images-11.jpg

    i.ibb.co/dtVrQqW/images-14.jpg

    12 November diubah oleh FENNY899

  • KAKNONA645

    12 November

    Mantab jiwa Fen... Seger banget dek. Ini baru aja pulang dari gereja dan persiapan buat tgl 18 nanti.

    Hari ini wara-wiri ke 12 tempat , Fen. Lelah kaki inj... dan dahaga banget. Eh langsung seger ma jusa ini...

    Makasih ya dek ya

    FENNY899 tulis:

    met pagi kak,met ibadah y😘😘😘 i.ibb.co/qWD8SZS/images-23.jpg

  • LINA843

    12 November

    Laper terbitlah kenyang 😜😁

    FENNY899 tulis:

    abiiiiissssssdd🤣🤣🤣🤣🤣

    i.ibb.co/vxcGGfz/images-10.jpg

    i.ibb.co/bmh2MYw/images-16.jpg

    i.ibb.co/2sYTd1m/images-11.jpg

    i.ibb.co/dtVrQqW/images-14.jpg

  • 12 November

    KAKNONA645 tulis:

    Mantab jiwa Fen... Seger banget dek. Ini baru aja pulang dari gereja dan persiapan buat tgl 18 nanti.

    Hari ini wara-wiri ke 12 tempat , Fen. Lelah kaki inj... dan dahaga banget. Eh langsung seger ma jusa ini...

    Makasih ya dek ya

    lelah tp seneng dan asyik kan😘😘

    Sama sama kak😍😍😍😘😘😘

  • 12 November

    LINA843 tulis:

    Laper terbitlah kenyang 😜😁

    iye,kenyang angin🤣🤣🤣

  • 13 November

    Uhuyy pesen biasa lah fen 😂

  • 13 November

    ULLIL035 tulis:

    Uhuyy pesen biasa lah fen 😂

    siap kakak😁😁😁

    Donat gula,es kopi coklat kan y? Kl keliru,ampunilah ak y😂😂😁🙏🙏🙏🙏🙏

    i.ibb.co/jZVnCG0/images-10.jpg

    i.ibb.co/frdrCQZ/download.jpg

    13 November diubah oleh FENNY899

  • 13 November

    FENNY899 tulis:

    siap kakak😁😁😁

    Donat gula,es kopi coklat kan y? Kl keliru,ampunilah ak y😂😂😁🙏🙏🙏🙏🙏 i.ibb.co/jZVnCG0/images-10.jpg i.ibb.co/frdrCQZ/download.jpg

    Yuhuuuu mantuliti

  • 13 November

    ULLIL035 tulis:

    Yuhuuuu mantuliti

    selamat menikmati😊😊😊

  • 20 November

    Fen, pesan bubur ayam komplit. Cocok buat sarapan😋 tambah dimsum biar paripurna😆 trims😘

  • JENNY366

    20 November

    Pagi Fen

    Aku mo Zuppa soup, makaroni schotel,mie yukado ramen ama teh kombucha

    Mo ajak teman ngelobi buat ikutan member entah dia minatkah untuk member clasic,silver or platinum 😉

  • 20 November

    WELLYN308 tulis:

    Fen, pesan bubur ayam komplit. Cocok buat sarapan😋 tambah dimsum biar paripurna😆 trims😘

    hahaha hallo kakak ku,pagi pagi menuny asyik ne😁😁😁

    i.ibb.co/DD9D96M/images-16.jpg

    i.ibb.co/QKLtXyV/images-11.jpg

    20 November diubah oleh FENNY899

  • 20 November

    JENNY366 tulis:

    Pagi Fen

    Aku mo Zuppa soup, makaroni schotel,mie yukado ramen ama teh kombucha

    Mo ajak teman ngelobi buat ikutan member entah dia minatkah untuk member clasic,silver or platinum 😉

    wah asyik tuh tante😊😍

    i.ibb.co/BPkTj5L/images-17.jpg

    i.ibb.co/44kxCY8/images-21.jpg

    i.ibb.co/p3FW7vD/images-23.jpg

    i.ibb.co/vvySGWZ/images-24.jpg

    20 November diubah oleh FENNY899

  • JENNY366

    20 November

    FENNY899 tulis:

    wah asyik tuh tante😊😍 i.ibb.co/BPkTj5L/images-17.jpg i.ibb.co/44kxCY8/images-21.jpg

    i.ibb.co/p3FW7vD/images-23.jpgi.ibb.co/vvySGWZ/images-24.jpg

    Hooh asyik banget pan bisa ngobras nyambi makan🤗

    Btw itu biangnya kombucha Ampe dipublish Fen Baek banget deh kamu..uenak tuh asem2 seger campur teh talang bermanfaat banget..makasih ya Fen..Met beraktivitas 🙏

  • 20 November

    Dik fen aku mau pesen batago dik Lina wahhhh Lina mana Lina ... Wahhhh abu² kedai sepi tanpamu dik Lina 😪

  • 20 November

    Trims Fenny sayang🤗😊 menggiurkan banget😋

    FENNY899 tulis:

    hahaha hallo kakak ku,pagi pagi menuny asyik ne😁😁😁

    i.ibb.co/DD9D96M/images-16.jpg

    i.ibb.co/QKLtXyV/images-11.jpg

  • JENNY366

    20 November

    Sama2 sis wellyn ups kok Jenny yang respon..oke lah nda papa sbg tantenya dek Fenny bantu merespon 🤟

    WELLYN308 tulis:

    Trims Fenny sayang🤗😊 menggiurkan banget😋

    FENNY899 tulis:

    hahaha hallo kakak ku,pagi pagi menuny asyik ne😁😁😁 i.ibb.co/DD9D96M/images-16.jpg i.ibb.co/QKLtXyV/images-11.jpg

  • 20 November

    Hai tantenya Fenny😊 Kak Jenny asistennya kedai yg ramah nih, bikin pelanggan balik lagi😃

  • JENNY366

    20 November

    WELLYN308 tulis:

    Hai tantenya Fenny😊 Kak Jenny asistennya kedai yg ramah nih, bikin pelanggan balik lagi😃

    Aih bisa aj wellyn,aku hanya team hore2 nya dek Fen saja🤗 pas lagi ngidar jadine bantu respon🤭

    20 November diubah oleh JENNY366

  • 21 November

    JENNY366 tulis:

    Hooh asyik banget pan bisa ngobras nyambi makan🤗

    Btw itu biangnya kombucha Ampe dipublish Fen Baek banget deh kamu..uenak tuh asem2 seger campur teh talang bermanfaat banget..makasih ya Fen..Met beraktivitas 🙏

    ak cma melayani sesuai pesanan kok tante😘😘😘

  • 21 November

    PAGI985 tulis:

    Dik fen aku mau pesen batago dik Lina wahhhh Lina mana Lina ... Wahhhh abu² kedai sepi tanpamu dik Lina 😪

    waduh maaf om baru tak ladenin skrang,kmren hpku error ,ne udah slesai dservice😊😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🙏🙏🙏

    i.ibb.co/FWskH4N/images-11.jpg

81876 – 81900 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3275  3276  3277 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan