Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

81901 – 81925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3276  3277  3278 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 November

    WELLYN308 tulis:

    Trims Fenny sayang🤗😊 menggiurkan banget😋

    sama sama kakak ku,kmren hpku error ne udah kelar dservice jd s3harian gk main hp ,kmrn blm sempet layani om Egi udah keburu error 😊😁🙏

  • ELLIN896

    22 November

    Salam kenal ya kk abg semua, saya baru disini. Forum nya kok bikin laper ya 😄

  • 22 November

    Gapapa kak Fen, om Pagi udah biasa puasa. Gamakan 3 hari pun tetap aman 🤭😁

    #kaboerrr

    FENNY899 tulis:

    waduh maaf om baru tak ladenin skrang,kmren hpku error ,ne udah slesai dservice😊😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🙏🙏🙏 i.ibb.co/FWskH4N/images-11.jpg

  • 22 November

    Ntar kita ajak mkn makanan menado ya om Pagi biar sedikit berisi dia😆🤭

    EVI995 tulis:

    Gapapa kak Fen, om Pagi udah biasa puasa. Gamakan 3 hari pun tetap aman 🤭😁

    #kaboerrr

  • 22 November

    Nah inii 😄

    Gaskeun lagi kak 🤭

    WELLYN308 tulis:

    Ntar kita ajak mkn makanan menado ya om Pagi biar sedikit berisi dia😆🤭

    EVI995 tulis:

    Gapapa kak Fen, om Pagi udah biasa puasa. Gamakan 3 hari pun tetap aman 🤭😁

    #kaboerrr

  • 22 November

    Kyknya bakal jd langganan😁 mau coba nasgo b2 dll juga😋

  • 22 November

    ELLIN896 tulis:

    Salam kenal ya kk abg semua, saya baru disini. Forum nya kok bikin laper ya 😄

    salam kenal jg kakak😊🙏

    Hahaha ini forum bersifat santai,selain pesen makan+ minum jg dselingi canda tawa dan obrolan santai biar gk tegang😁😁

  • 22 November

    EVI995 tulis:

    Gapapa kak Fen, om Pagi udah biasa puasa. Gamakan 3 hari pun tetap aman 🤭😁

    #kaboerrr

    asalkan jgn sampe gk makan  1 minggu y dek😁✌️

    Eh,ikuuut dek🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 22 November

    WELLYN308 tulis:

    Kyknya bakal jd langganan😁 mau coba nasgo b2 dll juga😋

    enak ta nasgo b2?🤔

    i.ibb.co/Kx4HBGP/images-10.jpg

  • ELLIN896

    22 November

    Iya kk, suka ada forum makanan seperti ini. Karna saya di bidang kuliner. Jadi bisa dapat referensi utk menu" baru 😄 kalau ada makanan enak di daerah kk kasi tau dong kk 😋

    FENNY899 tulis:

    salam kenal jg kakak😊🙏

    Hahaha ini forum bersifat santai,selain pesen makan+ minum jg dselingi canda tawa dan obrolan santai biar gk tegang😁😁

  • 22 November

    Wah langsung dicariin😁 trims Fen🤗

    FENNY899 tulis:

    enak ta nasgo b2?🤔

    i.ibb.co/Kx4HBGP/images-10.jpg

  • 22 November

    ELLIN896 tulis:

    Iya kk, suka ada forum makanan seperti ini. Karna saya di bidang kuliner. Jadi bisa dapat referensi utk menu" baru 😄 kalau ada makanan enak di daerah kk kasi tau dong kk 😋

    ada kak,cwie mie malang dan bakso malang yg paling favorit😊😊😊

  • 22 November

    WELLYN308 tulis:

    Wah langsung dicariin😁 trims Fen🤗

    sama sama kakak ku,moga moga cocok y😘😘😘😘❤️❤️❤️

  • 6 Desember

    Fen, pingin spaghetti carbonara😋 minumnya milkshake coklat dg es krim ya😃 trims

  • 6 Desember

    WELLYN308 tulis:

    Fen, pingin spaghetti carbonara😋 minumnya milkshake coklat dg es krim ya😃 trims

    hallo kakak ku😍😍😍😘😘😘

    i.ibb.co/yBnrrY5/images-11.jpg

    i.ibb.co/GkXCj9S/images-24.jpg

    6 Desember diubah oleh FENNY899

  • 6 Desember

    Enaknyaaa trims Fenny😘😃

  • 6 Desember

    WELLYN308 tulis:

    Enaknyaaa trims Fenny😘😃

    nyama nyama kakak😘😘😘😍😍😍😍

  • 6 Desember

    Wah udah bangkit nih kedai kopi kirain dah bangkrut 😁

  • 6 Desember

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wah udah bangkit nih kedai kopi kirain dah bangkrut 😁

    bangkit lg td pagi dek🤭

  • 7 Desember

    Bangkit tak gentar membela yang benar bukan, dge fen 🤭🤭🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

    FENNY899 tulis:

    bangkit lg td pagi dek🤭

  • 7 Desember

    ROSNAPZ576 tulis:

    Bangkit tak gentar membela yang benar bukan, dge fen 🤭🤭🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

    tet tooot

    Maju tak gentar(edisi lagu wajib nasional)😊

  • 7 Desember

    Oalah.. tak kirain bangkit tak gentar.. jadi bangkit apa ini tah..

    FENNY899 tulis:

    tet tooot

    Maju tak gentar(edisi lagu wajib nasional)😊

  • 7 Desember

    ROSNAPZ576 tulis:

    Oalah.. tak kirain bangkit tak gentar.. jadi bangkit apa ini tah..

    bangkit dr sedih🤭🤭😁😁

  • 7 Desember

    Bangkit dari keterpurukann sakit hati.. eeeaaaa 🤪🤪🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️q]

    FENNY899 tulis:

    bangkit dr sedih🤭🤭😁😁

  • 9 Desember

    Pingin yg seger2 setelah mkn kenyang dan sehat😁 katanya salad buah enak nih. Pesan 1 ya Fen, trims😊

81901 – 81925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3276  3277  3278 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan