Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

81951 – 81975 dari 82234    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3278  3279  3280 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Desember

    PAGI985 tulis:

    Yuhu penjaga kedai

    Aku pesen penghapus dan pensil dong

    Penghapus untuk menghapus kenangan ku bersama nya

    Pensil untuk menulis cerita yg baru tentang dia bersama dirinya 😪

    siap om,d sini jg ad alat tulis kok🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/dctCRYC/images-27.jpg

  • 17 Desember

    SIT915 tulis:

    Halooooo.....mbak Fenny, aq mau minuman yang hangat donk, seperti rempah² gitu, supaya batuk ku ilang 💯%

    🙏😊

    cepet sembuh mba😘😘😘😘

    i.ibb.co/gZRrRWW/images-28.jpg

  • 17 Desember

    Ya ampyuuunnnn.. endulz betul kek nya tuh ciloknya 😋😋

    Teh jahenya kek anget tenggorokan yah.. tapi aku ga sukak jahe 🤭🤭

    FENNY899 tulis:

    ini kak ada seblak cilok dan teh jahe😘😘😘 i.ibb.co/bdqTDNn/images-11.jpg i.ibb.co/1ZXQyKR/images-24.jpg

  • JENNY366

    17 Desember

    Malam Fen mo Minuman kesukaan aku dunk minuman botol Badak Sarparilla dengan Pizza uneak nih

  • LINA843

    17 Desember

    Makasih yaa 😋😋😋

    FENNY899 tulis:

    borong ne

    i.ibb.co/88gttQ7/download.jpg

    i.ibb.co/RH9mw0b/download-1.jpg

    i.ibb.co/D7pPsfD/images-25.jpg

    i.ibb.co/Jkw9F3j/images-26.jpg

  • 17 Desember

    ROSNAPZ576 tulis:

    Ya ampyuuunnnn.. endulz betul kek nya tuh ciloknya 😋😋

    Teh jahenya kek anget tenggorokan yah.. tapi aku ga sukak jahe 🤭🤭

    gpp kl gk suka jahe nnt kl badanya udah enakan,jahe bagus buat antioksidan kak😁

  • 17 Desember

    JENNY366 tulis:

    Malam Fen mo Minuman kesukaan aku dunk minuman botol Badak Sarparilla dengan Pizza uneak nih

    maaf tante,td lg streaming ibadah sesi terakhir😁🙏🙏

    i.ibb.co/VDpC0hW/images-11.jpg

    i.ibb.co/bdcH0rx/download.jpg

    17 Desember diubah oleh FENNY899

  • 17 Desember

    LINA843 tulis:

    Makasih yaa 😋😋😋

    FENNY899 tulis:

    borong ne i.ibb.co/88gttQ7/download.jpg i.ibb.co/RH9mw0b/download-1.jpg

    i.ibb.co/D7pPsfD/images-25.jpgi.ibb.co/Jkw9F3j/images-26.jpg

    nyama nyama😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️

  • 17 Desember

    Forum terEndul endul😁

    Jadi ngiler😭

  • 18 Desember

    CISCA940 tulis:

    Forum terEndul endul😁

    Jadi ngiler😭

    salam kenal kak,selamat bergabung d sini😊🙏

  • JENNY366

    18 Desember

    FENNY899 tulis:

    maaf tante,td lg streaming ibadah sesi terakhir😁🙏🙏 i.ibb.co/VDpC0hW/images-11.jpg i.ibb.co/bdcH0rx/download.jpg

    Pagi Fen, selamat hari Senin.. makasih masih bisa kesimpan dan buat sarapan juga nih pizza maklum saya orang Barat alias Batak RanTau.

    Makasih dan semangat beraktivitas 😇

  • 18 Desember

    adakah kegiatan JK Before and after Christmas??

  • 18 Desember

    JENNY366 tulis:

    Pagi Fen, selamat hari Senin.. makasih masih bisa kesimpan dan buat sarapan juga nih pizza maklum saya orang Barat alias Batak RanTau.

    Makasih dan semangat beraktivitas 😇

    hallo tante,met hr senin jg😘😘😘😘❤️❤️❤️

    Gpp kok tante,itu td udah ak angetin pizzany ,biar gk keras😁😁🙏🙏

  • 18 Desember

    Fenny mau pesan hot matcha sama donat

  • 18 Desember

    SABRINA758 tulis:

    Fenny mau pesan hot matcha sama donat

    siap boss😁

    i.ibb.co/RSc9mv0/images-24.jpg

    i.ibb.co/m08tcBm/images-25.jpg

    18 Desember diubah oleh FENNY899

  • 18 Desember

    FENNY899 tulis:

    salam kenal kak,selamat bergabung d sini😊🙏

    Halo Fenny salam kenal jg buat semua d sini😊

  • 18 Desember

    FENNY899 tulis:

    siap boss😁 i.ibb.co/RSc9mv0/images-24.jpg i.ibb.co/m08tcBm/images-25.jpg

    makasih fenn... Banyak amat donat nya🤭

  • 18 Desember

    Amin, terima kasih utk doa nya say, tinggal sisa batuk nya dikit....gk mo pergi²... 🤭😘😘🤗🤗

    FENNY899 tulis:

    cepet sembuh mba😘😘😘😘

    i.ibb.co/gZRrRWW/images-28.jpg

  • 19 Desember

    Mau pesen makan ahh sblm antri 😆

    Fenny... Aq pesen brondong manis dong, eh maksud q brownies 😆

    Brownis panggang ya fen biar renyah😁

    Sama minum nya cappucino

    Sama skalian cemilan nya deh tempe mendoan.

  • 19 Desember

    Pesan kopi 1 tempe medoan 5 + sambal kecap di meja smoking area

  • LINA843

    19 Desember

    📣 Yuhuuuuu

    Aku pesen cheese cake & hot chocolate ☺

  • 19 Desember

    EZTY822 tulis:

    Mau pesen makan ahh sblm antri 😆

    Fenny... Aq pesen brondong manis dong, eh maksud q brownies 😆

    Brownis panggang ya fen biar renyah😁

    Sama minum nya cappucino

    Sama skalian cemilan nya deh tempe mendoan.

    hahaha sudah antri lama y😁😁😁

    i.ibb.co/6m0YCHS/images-11.jpgi.ibb.co/0ymTqnD/download.jpg

    i.ibb.co/0ymTqnD/download.jpg

    i.ibb.co/ZxJyLrF/download-1.jpg

    [l

    19 Desember diubah oleh FENNY899

  • 19 Desember

    JOKO290 tulis:

    Pesan kopi 1 tempe medoan 5 + sambal kecap di meja smoking area

    siap boss

    i.ibb.co/LPd35j1/download-2.jpg

    i.ibb.co/WVdth54/images-24.jpg

    Mohon maaf di sini tidak ad area smoking😊🙏

    19 Desember diubah oleh FENNY899

  • 19 Desember

    LINA843 tulis:

    📣 Yuhuuuuu

    Aku pesen cheese cake & hot chocolate ☺

    kagak ada nyak😂😂😂😂😂

    i.ibb.co/sbPZjXR/images-26.jpg

    i.ibb.co/k8NB7yk/images-25.jpg

    19 Desember diubah oleh FENNY899

  • JENNY366

    19 Desember

    Hai Fen

    Mo pesan Bakso Babi Loncat Ama Kwetiau Medan Special dan minumnya Lemon Tea

    Asyik banget pulang dari RS menikmati hidangan tsb🤗

81951 – 81975 dari 82234    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3278  3279  3280 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan