Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

8626 – 8650 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 345  346  347 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juni 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Biar Melek.... nyyuuummm nyyuuu...:-m3.bp.blogspot.com/-cIcBn5dZeAQ ... alam%2BHari.jpg www.jendelakuliner.com/wp-content/uploads/2015/07/es-kopi-luwak.jpg

    Aduh mba brow,, skali2 di ksh tester nya donk,, jgn cmn gambarnya doank...

    Gak bakalan kenyang nih perut kl cmn di ksh foto doank..

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    VIC671 tulis:

    Aduh mba brow,, skali2 di ksh tester nya donk,, jgn cmn gambarnya doank...

    Gak bakalan kenyang nih perut kl cmn di ksh foto doank..

    Hahahaha, Om Brow, kalau mau tester ya samperin dong, masa saya yang anterin kesana dududududu....hehehe, peace ahh

  • AZZO300

    30 Juni 2016

    Enak tuh minumannya .. Hahhahaaa...

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    AZZO300 tulis:

    Enak tuh minumannya .. Hahhahaaa...

    Salam kenal Om Broh Azzo.... iya sweegerr, sluurppp:-m

  • AZZO300

    30 Juni 2016

    Tpi belum jdi Om2 saya sis. Hahahhaaa...

    But no problem, salken kembali sista Vic.

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    AZZO300 tulis:

    Tpi belum jdi Om2 saya sis. Hahahhaaa...

    But no problem, salken kembali sista Vic.

    ohohoho maaf Bro Azzo (gak pake om) .... tapi namaku bukan Vic, Vic itu si OmBroh, saya Vio:-D

  • AZZO300

    30 Juni 2016

    OMG .. i'm so sorry sista, salah sebut nickname kamu.

    Heheee...

    Vio, itu member yg lain pd kemana yah?

    Sepertinya yg pd aktif sedikit di group ini yah.

  • 30 Juni 2016

    AZZO300 tulis:

    Tpi belum jdi Om2 saya sis. Hahahhaaa...

    But no problem, salken kembali sista Vic.

    Ihhhh...kok sista vic sih,,, itu kan nama eike...

    Aqiqa cowo tulen lho ini...

    Ntar eike cubit lho ..

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    AZZO300 tulis:

    OMG .. i'm so sorry sista, salah sebut nickname kamu.

    Heheee...

    Vio, itu member yg lain pd kemana yah?

    Sepertinya yg pd aktif sedikit di group ini yah.

    Ada kok, tapi mungkin lagi siap2 liburan hehe...

  • AZZO300

    30 Juni 2016

    Wakakakkkk...

    Sorry bro Vic, salah sebut nama tdi.

    Salken bro Vic. :-D

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    VIC671 tulis:

    Ihhhh...kok sista vic sih,,, itu kan nama eike...

    Aqiqa cowo tulen lho ini...

    Ntar eike cubit lho ..

    Ahahahha, tuh yang punya nama protes, loh tapi kok protesnya cuco...loh loh...:'/

  • AZZO300

    30 Juni 2016

    Vio: Kirain lgi pd sibut hitungin THR .. Hahahaaa...

  • AZZO300

    30 Juni 2016

    *Sibuk

  • AZZO300

    30 Juni 2016

    #Vio: Biasa bro Vic, mungkin lgi dinner, sambil chat dia. Jdi agak keseleg.

    Hahhahaa...

    Kidding bro #Vic:-D

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    AZZO300 tulis:

    Vio: Kirain lgi pd sibut hitungin THR .. Hahahaaa...

    Bisa jadi Bro Az, ... tapi aku kok gak dapat THR.....?? ikutan ngitungin THR iya, tapi kok gak dapat ya?? #SedihAku... ---> Pinjam hashtag nya Ci Rully ya

  • AZZO300

    30 Juni 2016

    :-D .. Hahahhaaa...

    Cabarrr... Cabaarrr...

  • LADYRULY248

    30 Juni 2016

    ada yg krg tuh vio

    Sedih aku wkwk

    Hrsnya spt itu vio hehe

    VIOPALACE634 tulis:

    Bisa jadi Bro Az, ... tapi aku kok gak dapat THR.....?? ikutan ngitungin THR iya, tapi kok gak dapat ya?? #SedihAku... ---> Pinjam hashtag nya Ci Rully ya

  • LADYRULY248

    30 Juni 2016

    tng vio

    Bntar lg natalan kok haha

    VIOPALACE634 tulis:

    Bisa jadi Bro Az, ... tapi aku kok gak dapat THR.....?? ikutan ngitungin THR iya, tapi kok gak dapat ya?? #SedihAku... ---> Pinjam hashtag nya Ci Rully ya

  • LADYRULY248

    30 Juni 2016

    Hahaha

    VIC671 tulis:

    Ihhhh...kok sista vic sih,,, itu kan nama eike...

    Aqiqa cowo tulen lho ini...

    Ntar eike cubit lho ..

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    LADYRULY248 tulis:

    ada yg krg tuh vio

    Sedih aku wkwk

    Hrsnya spt itu vio hehe

    Ohhhh jadi harus ditambah dengan "wkwkwkwkk" ...wah unik ya

    Sedih aku wkwkw....

  • LADYRULY248

    30 Juni 2016

    Sedih tp ngakak jd bkn benar2 sedih vio hehe

    VIOPALACE634 tulis:

    Ohhhh jadi harus ditambah dengan "wkwkwkwkk" ...wah unik ya

    Sedih aku wkwkw....

  • 1 Juli 2016

    4.bp.blogspot.com/-RqlhrB19H6g/VDKXBMAHGyI/AAAAAAAAA8Q/3GA3rOz67Js/s1600/cinta%2Bkopi.png

    karena hidup ini sprti kopi pahit, tkadang perlu pemanis jg.. :-)

  • LISBETH921

    1 Juli 2016

    Pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Semangat Pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Sipiriliiiii Comment ke 8648 hehehehhehe

  • AZZO300

    1 Juli 2016

    Mampir kemari dlu, biar kgk ngantux.

    Hahahhahaa...

  • YORIS657

    1 Juli 2016

    salam kenal smua....

8626 – 8650 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 345  346  347 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan