Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

9051 – 9075 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 362  363  364 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SURANTA247

    16 September 2016

    misu udeh ga up to date kakaks

    dikedai available milo 3 in 1

    milo + susu + aer

  • SURANTA247

    17 September 2016

    selamet bermalam menggoan teman2 jekers

    kasi tebar senyuman terbaik kalian....

    crinkkkk...

    #senyumpepsoden

  • SURANTA247

    18 September 2016

    nongkrong di warung kopiii..

    nyentil sana dan sini

    sekedar suara rakyat kecil

    bukannya mau usil...

    (usilinnye sembari nebar senyuman aje ye ke yg lagi on line)

    (semangat man teman, semuga berhasil)

  • 19 September 2016

    Kebanyakan ngupi ..

    Mata msh teranggggg

  • PERMONO570

    19 September 2016

    Met pagi di awal pekan.. sruputt... ngopi dulu ach... :-D

  • NATT182

    19 September 2016

    Ngopi + roti sambil mantengin kerjaan

  • MEI664

    19 September 2016

    Ini kedai kopi dan teh mas....                                                                                                                                   maaf yg anda pesan blom terdaftar di menu ......

    DJOE960 tulis:

    Pesan air gula tanpa kopi donk. Haha..

  • 19 September 2016

    Pagi mas mono

    Hahah kpn kita sruput bareng lagi dipulau :V

    PERMONO570 tulis:

    Met pagi di awal pekan.. sruputt... ngopi dulu ach... :-D

  • TRISH197

    19 September 2016

    Sruput apa nih...

    air laut jangan....wkwkkwwk pissss...

    ACE314 tulis:

    Pagi mas mono

    Hahah kpn kita sruput bareng lagi dipulau :V

  • LISBETH921

    19 September 2016

    Hahahjaja nobar warkop yok

    SURANTA247 tulis:

    nongkrong di warung kopiii..

    nyentil sana dan sini

    sekedar suara rakyat kecil

    bukannya mau usil...

    (usilinnye sembari nebar senyuman aje ye ke yg lagi on line)

    (semangat man teman, semuga berhasil)

  • 19 September 2016

    Lol

    Itu bukan seruput ci

    Udh nenggak :v

    TRISH197 tulis:

    Sruput apa nih...

    air laut jangan....wkwkkwwk pissss...

    ACE314 tulis:

    Pagi mas mono

    Hahah kpn kita sruput bareng lagi dipulau :V

  • SURANTA247

    19 September 2016

    busrudd... koh ace, eling kohhh

    aer laut ditenggak???

    diuyup ae...

    hahahahaaaaaaaaa

  • PERMONO570

    19 September 2016

    ACE314 tulis:

    Pagi mas mono

    Hahah kpn kita sruput bareng lagi dipulau :V

    Ayook... minggu besok sabtu minggu tho.. cabut.. :-D

  • 20 September 2016

    Baru jg mw komen td di topik hari sabat,,,, eh di hapus admin,,,

    Pdhal seru tuh, sdh ada dr denominasi advent yg mw sharing..

  • SURANTA247

    21 September 2016

    sabar bang vic, mending ngopi aje disini

    ga bakal dihapus mimin kog

  • JORDAN503

    21 September 2016

    VIC671 tulis:

    Baru jg mw komen td di topik hari sabat,,,, eh di hapus admin,,,

    Pdhal seru tuh, sdh ada dr denominasi advent yg mw sharing..

    sabar om, saya jg dari sana hahaha ..

    kopi satu pake gula...

  • TRISH197

    21 September 2016

    Selamat pagi teman2..

    Saved by glass of coffee...#efekkurangtidur.

  • NATT182

    21 September 2016

    Pagi semuaaa...ditemani segelas kopi dan roti utk memulai kerja pagi ini...

  • LISBETH921

    21 September 2016

    Morning Epelieh Bodieh

    Semangat Morning today

    Jangan lupa sarapan ya biar kuat mjalani aktivitas today ;-):-)

  • JORDAN503

    21 September 2016

    Perasaan udah pesen kopi semaleman tp gak dateng2 kopinya,, apa salah pesen ya??

    Wah iya... Pesen kopinya pake gula, tp belum sama air nya... -_-

  • LOLLY612

    21 September 2016

    #Lisbeth921 Pesen Kopi susu Jahe nya ya neng...Mampir Nongki aaakh di Kedai Neng Lisbeth...

  • LISBETH921

    21 September 2016

    Asek asek kak Loly come back hehhehehehe

    Monggo kak nongki dmari kak

    LOLLY612 tulis:

    #Lisbeth921 Pesen Kopi susu Jahe nya ya neng...Mampir Nongki aaakh di Kedai Neng Lisbeth...

  • LOLLY612

    22 September 2016

    Balik kanan aaakh...Pesan Kopsushe nya dah dari tadi tp di cuekin aje...hehehe...pkbr ibeth yang cuantik...Waaah dah lama banget ya saya gak Nongki di mariii....yg jaga kedai dah banyak ya beth...sukses yee buat pelayanan kedainya...

  • LISBETH921

    22 September 2016

    Miss u so much kakak cantik

    Ho oh kak smjk dtinggal mas Fajar euiy

    LOLLY612 tulis:

    Balik kanan aaakh...Pesan Kopsushe nya dah dari tadi tp di cuekin aje...hehehe...pkbr ibeth yang cuantik...Waaah dah lama banget ya saya gak Nongki di mariii....yg jaga kedai dah banyak ya beth...sukses yee buat pelayanan kedainya...

  • FRANIR404

    22 September 2016

    Bole pesan STMJ

9051 – 9075 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 362  363  364 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan