Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

926 – 950 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    aiz kok tw kak hahahha iya neh bareng ito Liston n sis Indry hahahhahaha

    LIZEGUD713 tulis:

    Pasti kalian lg di lapoo,,ngakunya ngopii,,ngetehh,,pdhal ngetuak aja punn,,byk gaya,,wkwk

    LISBETH921 tulis:

    Mainkan lagu itu dulu bang hahhahahahaha

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    hahahhaha ito bisa kan main gitar nya hahaahhahahahha

    kita tarik dulu nada itu hahahhaa

    LISTON872 tulis:

    Lagu apa yang mau di tarik ito?? Biar di mulai

  • BENNY757

    13 Februari 2016

    Selamat pagi untuk semua..

    Pesan kopi 3,teh 3 sama gorengan 3,di meja 3 pula.

    Hahaha

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    iz mang ada ya vacum rambut iz iz

    ntar rambut ku jd kusut lagi hahahhahaha

    VIC671 tulis:

    gak skalian di vacum bu rambutnya..

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    aiz makjang sampai terbang neh awak n atap kedai jadi bocor hahahahhahaha

    BENNY757 tulis:

    Semanis yang buat aja.hahaha

  • BENNY757

    13 Februari 2016

    Hati hati jatuh kak.

    Berantakan nanti kedai nya.hahaha

    LISBETH921 tulis:

    aiz makjang sampai terbang neh awak n atap kedai jadi bocor hahahahhahaha

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    Maaf pak sepertinya suka ya dengan angka 3 hahahahha

    datang sendiri tapi mesan selalu buat tiga orang hahahhahaha

    BENNY757 tulis:

    Selamat pagi untuk semua..

    Pesan kopi 3,teh 3 sama gorengan 3,di meja 3 pula.

    Hahaha

  • BENNY757

    13 Februari 2016

    Hahaha, kan aku dari pagi sampai malam di kedai kaka.jadi sekali pesan untuk semalaman..

    Meja 3 untuk ku yah.wkwkwk

    LISBETH921 tulis:

    Maaf pak sepertinya suka ya dengan angka 3 hahahahha

    datang sendiri tapi mesan selalu buat tiga orang hahahhahaha

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    Bantuinnnn ngga boleh nongkrong aja hahahahahhahahha

    BENNY757 tulis:

    Hahaha, kan aku dari pagi sampai malam di kedai kaka.jadi sekali pesan untuk semalaman..

    Meja 3 untuk ku yah.wkwkwk

  • BENNY757

    13 Februari 2016

    Iyah kakak,aku bantuin ngopi aja yah.

    LISBETH921 tulis:

    Bantuinnnn ngga boleh nongkrong aja hahahahahhahahha

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Pagi...

    Hmm.. kak lisbeth hilang ditelan kasur yah semalem? Hohoho..

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    hahahhahahah iya neh kok tw

    hayo kamu ngintip ya hahahahaha

    RIANA473 tulis:

    Pagi...

    Hmm.. kak lisbeth hilang ditelan kasur yah semalem? Hohoho..

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    da make kaca pembesar knapa ngga kebaca ya hahahahaha

    mungkin perlu mikroskop mikron atau teleskop Nebula skalian?

    tapi emang beda yang baca dengan mata "telanjang" dan baca pakai mata "hati & iman" ~third-eye-blind~

    eihjiehhhh ahoy!!! icikiwir makjoyyy! Bukasithik jozzz gobyozz makjozzz,,,

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    kalian bukannya tidur berdua bareng ya?

    LISBETH921 tulis:

    hahahhahahah iya neh kok tw

    hayo kamu ngintip ya hahahahaha

    RIANA473 tulis:

    Pagi...

    Hmm.. kak lisbeth hilang ditelan kasur yah semalem? Hohoho..

    di atas kasur masing-masing

    di dalam kamar masing-masing

    di tempat tinggal masing-masing

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Aku teropong kak.. hahahah

    LISBETH921 tulis:

    hahahhahahah iya neh kok tw

    hayo kamu ngintip ya hahahahaha

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Tau aja.. hohoho

    ZEGA376 tulis:

    kalian bukannya tidur berdua bareng ya?

    di atas kasur masing-masing

    di dalam kamar masing-masing

    di tempat tinggal masing-masing

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Ayo... ngaku hal pertama yang kamu lakukan setelah bangun dan nafas..,

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    doa,

    nyari hape, (sapa tw ada panggilan masuk/pesan...)

    nyari dompet (apa masih utuh isinya atau malah jadi laksana bawang...)

    nyari renungan (ngerenungin diri ma nasseeebbbbbbb,,,)

    nyari jodoh #EH

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    hehehhehe liat jam dulu da jam berapa hehehehe

    baru deh doa

    n habis itu liat hp

    eh tidur lagi hahahahhahahahhaa kalo waktunya masih lama hahhahaha

    RIANA473 tulis:

    Ayo... ngaku hal pertama yang kamu lakukan setelah bangun dan nafas..,

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    hehehhehe liat jam dulu da jam berapa hehehehe

    baru deh doa

    n habis itu liat hp

    eh tidur lagi hahahahhahahahhaa kalo waktunya masih lama hahhahaha

    RIANA473 tulis:

    Ayo... ngaku hal pertama yang kamu lakukan setelah bangun dan nafas..,

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    waduh ini pada kemana ya tumben sepi hahahahhahaa

  • 13 Februari 2016

    Happy sabath guys..

    *ingat dan kuduskanlah hari sabat

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    :D sabath nya pak pendeta ada yg hari senin atau rabu lho :D

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Yang terakhir bikin ketawa..hoohoh..

    ZEGA376 tulis:

    doa,

    nyari hape, (sapa tw ada panggilan masuk/pesan...)

    nyari dompet (apa masih utuh isinya atau malah jadi laksana bawang...)

    nyari renungan (ngerenungin diri ma nasseeebbbbbbb,,,)

    nyari jodoh #EH

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Aku malah meluk guling lagi..wkwkwk

    LISBETH921 tulis:

    hehehhehe liat jam dulu da jam berapa hehehehe

    baru deh doa

    n habis itu liat hp

    eh tidur lagi hahahahhahahahhaa kalo waktunya masih lama hahhahaha

926 – 950 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan