Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

9476 – 9500 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 379  380  381 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Oktober 2016

    TRISH197 tulis:

    Sini Vic aku potongin rambutnya...aku bisa kok. Asal jangan model2 yah.

    Paling jg digunting model jalan setapak sama qm trish..

    Hehehe...

  • TRISH197

    18 Oktober 2016

    @vic iiiiii penghinaan yah....bisa keles....

  • 18 Oktober 2016

    Ywdh,, ntar sore pulang kerja jgn lupa bw gunting nya yaa... biar bisa langsung di eksekusi rambutnya...

    Gunting rambut ya yg dibawa,, bukan gunting kuku..

  • TRISH197

    18 Oktober 2016

    Adanya gunting rumput bisa x yah...

    Selamat malem.

  • 18 Oktober 2016

    Hahhaaha....ini kepala trish, bukan halaman rumah,,, knpa gak skalian ajh pk mesin pemotong rumput biar cepet..

    Hehehe...

  • TRISH197

    18 Oktober 2016

    Hahahahaha

    sabarrrrrr dalam susah senangmu sabarrrrrr Tuhan slalu sertamu sabarrr sabarrrr....

    Lupa kirain halaman.

    Kaburrrr....

  • TRISH197

    18 Oktober 2016

  • 18 Oktober 2016

    TRISH197 tulis:

    Nih vic baca deh

    m.metrotvnews.com/news/peristi ... c-place?ref=yfp

    Kasian amat nih anak, gr2 ortunya lalai smpe harus kejepit...

    Buat para ortu yg pnya anak kecil, spy kl di mall anak2nya d awasi,, pa lg kl mw naik tangga berjalan..

    Kl bisa biar lbh safety, bw tangga dr rumah deh...

    Hehehe..

  • TRISH197

    18 Oktober 2016

    Hahaha parah viccc

  • FAJAR882

    19 Oktober 2016

    Hai semua.. :-)

    Apa kabarnya nih..?

    Whahaha.. kalian ini tetep aja gak berubah yaa.. Tetep aja pada kocak.. masih spt yg dulu.. hehehe..

    19 Oktober 2016 diubah oleh FAJAR882

  • 19 Oktober 2016

    Lha deneng ..muncul again..weleh 2 .....piye kabare mas bro .....lame tak bersua nii....:-)

    piye wis bojo piro..not enough?!   ..arep golet maning apa .....come back again in JK ....

    #Jk ; just kidding8-)

    mau coba pantun deh :

    Jalan jalan di tepi telaga

            tidak lupa membawa tangga

                     udah lama kita tak bersua

                           jar ... kirain sampeyan wis berkeluarga.....

               eit.........  enggak tahunya masih sendiri juga..........

    FAJAR882 tulis:

    Hai semua.. :-)

    Apa kabarnya nih..?

    Whahaha.. kalian ini tetep aja gak berubah yaa.. Tetep aja pada kocak.. masih spt yg dulu.. hehehe..

    19 Oktober 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • 19 Oktober 2016

    Eit..ini Bro Fajar yang dulu? Selamat datang kembali.. bakal rame lagi kedai kopi dan teh. Selamat bergabung kembali

    FAJAR882 tulis:

    Hai semua.. :-)

    Apa kabarnya nih..?

    Whahaha.. kalian ini tetep aja gak berubah yaa.. Tetep aja pada kocak.. masih spt yg dulu.. hehehe..

  • 19 Oktober 2016

    kopi hitam. tanpa sianida tentunya :-)

  • 19 Oktober 2016

    Irish Coffee...sluuuurrppp :-m

  • FAJAR882

    19 Oktober 2016

    @Mikoyu: Whuahaha.. ini si mas Mikoyu ini juga masih seperti yang dulu.. beraninya cuma komen-in saya.

    Lha wong sampai ber-lembar halaman thread ini, Sampeyan gak pernah muncul, trus tiba2 saya mampir, kok tahu2 nongol juga, ngomenin saya.. Hahahaha..

    Kenapa mas? Lha mbok itu yang lain, banyak juga cewek2 di sini. Mbok ya mereka itu.. disapa, diajak ngobrol gitu, di kedai ini ato di mana kek.

    Oke lah.. gak papa. Thanks sambutannya. Tuhan memberkati. :-)

  • FAJAR882

    19 Oktober 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Eit..ini Bro Fajar yang dulu? Selamat datang kembali.. bakal rame lagi kedai kopi dan teh. Selamat bergabung kembali

    -----------

    Halo mbak Khatarina.. Iya, tentu saja ini saya, the one and only Fajar882... hahaha.. :-D

    Terima kasih sambutannya.. Ah, selama ini juga masih ramai saja kok kedai ini kalo ku lihat2... hehehe.. (*salut buat Suranta dkk. dah..)

    19 Oktober 2016 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    19 Oktober 2016

    HENNIE558 tulis:

    kopi hitam. tanpa sianida tentunya :-)

    kopi hitam:

    1.bp.blogspot.com/-mFHtUFPU_Hs/VJWT2_dkS0I/AAAAAAAAFeQ/Z3sCkRLIRn0/s1600/Makna%2BKehidupan%2Bdari%2BSecangkir%2BKopi%2BHitam.jpg

  • 19 Oktober 2016

    Ngantuk menyerang jam2 segini

  • FAJAR882

    19 Oktober 2016

    SAURIA580 tulis:

    Irish Coffee...sluuuurrppp :-m

    Ini irish coffee-nya.. mongo.. (*wah, pasti terkenang bung Cheff De Hope nih..)

    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Irish_coffee_glass.jpg

    Oke2... Silakan dilanjut yak.. :-) Ini tadi sy cuma mampir loh.. skedar say hello saja.

    Yuuk... lanjuut. Senang bertemu kalian kembali. Tuhan memberkati.. :-)

    19 Oktober 2016 diubah oleh FAJAR882

  • LADYRULY248

    19 Oktober 2016

    welcome back bro fajar

    yg pada abu2 kembali lagi ke jk haha

  • SURANTA247

    19 Oktober 2016

    waduuuhhhh bahaya nih owner dateng

    laporan keuangan kedai amburadul

    geteng kedai bocor belom diganti ganti

    piyeh tah ikih mas fajar???????????

    #ngemeng2 ojo lali nanti malam campione barca vs siti

  • TRISH197

    19 Oktober 2016

    Iiiiiiii Mas Fajaaarrrrrrrrrr...

    masih inget akuh gaaaa...

    piye kabare....yaowoooo....long time no talk. Kirain uda dilamar orang...eh kebolak yah hehe.

    FAJAR882 tulis:

    Hai semua.. :-)

    Apa kabarnya nih..?

    Whahaha.. kalian ini tetep aja gak berubah yaa.. Tetep aja pada kocak.. masih spt yg dulu.. hehehe..

    19 Oktober 2016 diubah oleh TRISH197

  • TRISH197

    19 Oktober 2016

    Mauuuuuuuu...

    Buatin donggggg...hehe..

    SAURIA580 tulis:

    Irish Coffee...sluuuurrppp :-m

  • JORDAN503

    19 Oktober 2016

    ...

    duduk sambil ngopi

  • ANNA225

    19 Oktober 2016

    Apa ngopi sambil duduk

    JORDAN503 tulis:

    ...

    duduk sambil ngopi

9476 – 9500 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 379  380  381 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan