Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

9526 – 9550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 381  382  383 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Oktober 2016

    Oh gitu ya mas #mengenai rambut

    Teringat pada tempo lalu agar mas pasang poto terbaru, akhirnya terbit juga hihihi #nahgitudong :-p

    Puji Tuhan kabarku sehat, lulus ya? Pinginnya sih hehehe

    Akupun smpat vakum di JK, hampir 3 bulan, karena busy hehehehe

    Kl gitu pesan hot coklatnyalah mas, biar boboknya nanti enak

    Hehehe

    FAJAR882 tulis:

    Halo Mbak Veronika.. :-D Selamat malam juga..

    Ya, beberapa bulan kemaren lagi sibuk mbak. Nggak "bertapa" banget sih.. cuma "puasa" aja nggak nge-JK.. hehehe..

    O iyaa.. Rambut saya gondrong sudah lama kok. Cuma waktu itu, yg sy taruh di profil sy foto yg udah rada lama. Foto pas saya masih berambut pendek. Tapi gak cepak bgt juga kok.. hehehe..

    jadi, bagaimana kabarnya, Jeng Ver? Saya kira sudah lulus je... :-)

  • SURANTA247

    20 Oktober 2016

    FAJAR882 tulis:

    Hahahahh... Lha piye to, Ta? Bukannya elu skrg ownernya, Jang? Aku pengunjung loh skrg... Besok2 deh... aku magang di sini.. (*gantian... hwahaha..) Tapi kalo udah rada santeian yaa.

    Hehehe... :-) Nice to meet you again, Mas Bro...

    dont wory, semua penggunjung kedai jadi owner

    soale kedai sya geratiskan mas fajar.... and self service...

    sekedar ide, kalu di kedai ini ada live music gamelanan

    seru tampaknya ;-)

  • FAJAR882

    21 Oktober 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Oh gitu ya mas #mengenai rambut

    Teringat pada tempo lalu agar mas pasang poto terbaru, akhirnya terbit juga hihihi #nahgitudong :-p

    Puji Tuhan kabarku sehat, lulus ya? Pinginnya sih hehehe

    Akupun smpat vakum di JK, hampir 3 bulan, karena busy hehehehe

    Kl gitu pesan hot coklatnyalah mas, biar boboknya nanti enak

    Hehehe

    Siyap.. hot chocolate segera datang.. 8-)

    www.culinarynutrition.com/wp-content/uploads/2015/01/Hot_chocolate_Wallpaper_JxHy.jpg

    Oohh.. begitu yaa.. (#ngangguk2)

    Ya, nggak papa mbak. Nah.. kalau sekarang udah fresh.. semangat lagi yaa.. :-D Lulus nanti ada waktunya kok.. (*imani saja). Yang penting: tetap semangaat.. O:) Hehehe..

  • FAJAR882

    21 Oktober 2016

    SURANTA247 tulis:

    dont wory, semua penggunjung kedai jadi owner

    soale kedai sya geratiskan mas fajar.... and self service...

    sekedar ide, kalu di kedai ini ada live music gamelanan

    seru tampaknya ;-)

    Whalah, Taa, Ta.. kamu ini ada-ada aja. Eeeh... jangan salah. Gamelan itu alatnya aja muahal loh. Misalnya seperangkat gamelan 2 pangkon (pelog + slendro), yang berbahan perunggu, itu bisa nyampai Rp. 200 juta loh.. Mau dapat uang dari mana buat beli gamelan kayak gitu untuk properti kedai kita? Sedangkan TV aja kita minjam, genteng pada bocor juga belum kuat buat beli ganti and betulin.. Hahahaha... Piye, hayoo?

    Yaa, kalo seru sih, seruu.. pastinya.. (*buat yang senang gamelan sih..) Atau, kalo enggak, coba besok atau nanti kamu cari pinjaman keyboard aja dulu. Kita kasih organ tunggal-an dulu aja buat hiburan di sini.. Oke? :-D

  • FAJAR882

    21 Oktober 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Weleh2...nyam ..nyam2 ..wenake..tenan...tengkyu bro...malem juga...

    Pantun ah:

    Jalan jalan ke rawa buaye

    Lewat jalan pintas di tanah tandur

    Emang enak minum wedang ronde

    Ditengah malam jelang tidurrrr...

    # @$ik dan nikmuat ..deh

    Good pantunnya, mas Jatmiko... :up:

    Saya kasi balasan deh...

    "Jalan cepat nyari wedang ronde,

    jalan pintas cari yang aman.

    Tetap semangat walau sendirian aje,

    yang penting hepi dan disayang Tuhan."

    :-D Tul gak? Hahahah..

  • SURANTA247

    21 Oktober 2016

    wes..wew... mahal juga yiahh...

    pinjem keyboard pun harus bayar...

    heemmm... yg gratis apa yiah????

    gmna kalu parade tebar senyuman aja mas fajar?????

    mungkin lawan jenis yg sedang online, menanti senyuman dari mas fajar...

    :-)

  • FAJAR882

    21 Oktober 2016

    SURANTA247 tulis:

    wes..wew... mahal juga yiahh...

    pinjem keyboard pun harus bayar...

    heemmm... yg gratis apa yiah????

    gmna kalu parade tebar senyuman aja mas fajar?????

    mungkin lawan jenis yg sedang online, menanti senyuman dari mas fajar...

    :-)

    Waah, kalo itu bukan hiburan.. Malah bisa mimpi buruk mereka nanti Ta, Gung. Kasihan.. Hwahahaha..

    Hey.. coba kamu minjem dulu sama kak Trish, atau bang Matt. Itu keyboard yang buat pesekutuan doa, kalo lagi gak dipake, kita pinjem aja dulu, buat hiburan di warung kita ini. Nanti kalau udah mau mulai lagi PD-nya.. ya kita kembalikan. Eh, syapa tahu bisa ikut promosiin itu PD melalui acara orgen-tunggal-an di warung kita. :-m Gitu,, Ta.. Gung..

    Coba kamu rayu mereka lah.. Kalo perlu pake proposal juga ga papa, ntar disiapkan. "Kan, kamu adek mereka yang paling mereka sayangi to... ? :-p

  • 21 Oktober 2016

    Iya mas, selalu semangat, pasti lulus kok ,amin :-)

    Makasih yo hot coklatnya,tidurnya bisa nyenyak nih hehehe

    Hoamsss , aku pamit ya mas, mau bobok

    Gbu

    FAJAR882 tulis:

    Siyap.. hot chocolate segera datang.. 8-)

    www.culinarynutrition.com/wp-content/uploads/2015/01/Hot_chocolate_Wallpaper_JxHy.jpg

    Oohh.. begitu yaa.. (#ngangguk2)

    Ya, nggak papa mbak. Nah.. kalau sekarang udah fresh.. semangat lagi yaa.. :-D Lulus nanti ada waktunya kok.. (*imani saja). Yang penting: tetap semangaat.. O:) Hehehe..

  • FAJAR882

    21 Oktober 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Iya mas, selalu semangat, pasti lulus kok ,amin :-)

    Makasih yo hot coklatnya,tidurnya bisa nyenyak nih hehehe

    Hoamsss , aku pamit ya mas, mau bobok

    Gbu

    Oh, iya.. iya.. Jeng Vero. Monggo. Silakan. Selamat istirahat. Tuhan memberkati. :-)

    (*ngomong2, kalo mau minum beneran, coklat panas beneran, tolong bikin sendiri di dapur yaa... :-) hehehe... Peace.. Have a nice rest. Good night, sleep tight. And God bless..*)

  • 21 Oktober 2016

    FAJAR882 tulis:

    Good pantunnya, mas Jatmiko... :up:

    Saya kasi balasan deh...

    "Jalan cepat nyari wedang ronde,

    jalan pintas cari yang aman.

    Tetap semangat walau sendirian aje,

    yang penting hepi dan disayang Tuhan."

    :-D Tul gak? Hahahah..

    Wedeh biza balaz juga  bro jar,

    #...tul..tul....

    Hewan serem  macan tutul

    Makanan bebek namanya bekatul

    Burung berbaris burung kuntul

    Bro Fajar tau aja yg betulll...

    #hihihi

  • FAJAR882

    21 Oktober 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Wedeh biza balaz juga  bro jar,

    #...tul..tul....

    Hewan serem  macan tutul

    Makanan bebek namanya bekatul

    Burung berbaris burung kuntul

    Bro Fajar tau aja yg betulll...

    #hihihi

    Hahah..

    Sendok tanah namanya Cangkul. Gong kecil namanya Kempul. Nasi gaplek namanya Tiwul.

    Cuma di kedai ini kita bisa ngobrol ngalor-ngidul..

    Whahahaha... (*jian.. ra jelas blazz.. :-D<)

  • SURANTA247

    21 Oktober 2016

    FAJAR882 tulis:

    Waah, kalo itu bukan hiburan.. Malah bisa mimpi buruk mereka nanti Ta, Gung. Kasihan.. Hwahahaha..

    Hey.. coba kamu minjem dulu sama kak Trish, atau bang Matt. Itu keyboard yang buat pesekutuan doa, kalo lagi gak dipake, kita pinjem aja dulu, buat hiburan di warung kita ini. Nanti kalau udah mau mulai lagi PD-nya.. ya kita kembalikan. Eh, syapa tahu bisa ikut promosiin itu PD melalui acara orgen-tunggal-an di warung kita. :-m Gitu,, Ta.. Gung..

    Coba kamu rayu mereka lah.. Kalo perlu pake proposal juga ga papa, ntar disiapkan. "Kan, kamu adek mereka yang paling mereka sayangi to... ? :-p

    yiaaahhh... ga begitulah mas, sudah terbukti kog itu senyuman mas fajar di profilnya saja penuh  sukacita dan damai sejahtera.

    oh iyeeeh... kalu mas fajar ada waktu singgah ke JKT mampir2 ikut PD yohh... ojo lalen... sya pamit tepok tepok bantal dan peluk guling duluan njih mas. selamat malam, Tuhan Yesus berkati

  • FAJAR882

    21 Oktober 2016

    SURANTA247 tulis:

    yiaaahhh... ga begitulah mas, sudah terbukti kog itu senyuman mas fajar di profilnya saja penuh  sukacita dan damai sejahtera.

    oh iyeeeh... kalu mas fajar ada waktu singgah ke JKT mampir2 ikut PD yohh... ojo lalen... sya pamit tepok tepok bantal dan peluk guling duluan njih mas. selamat malam, Tuhan Yesus berkati

    Hahaha... iya, iya.. Emmh... mengenai PD nih.. Yah, setidaknya saya ikut mendukung dan berdoa dari sini. Oke? Sipp.. lah.

    Yak Ta.. memang sudah malem banget ini. Trima kasih sudah menemani ngobrol. Selamat malam, selamat istirohat. Tuhan memberkati. :-)

  • 21 Oktober 2016

    Wis bengi..turu

    Sesuk biar enak melaku

    Ojo terus guyu ,  ....     (.tapi lumayan ding )

    Leher jadi ra kaku.. hehehe

    Selamat malam..met bobo..semuanya....

    FAJAR882 tulis:

    Hahah..

    Sendok tanah namanya Cangkul. Gong kecil namanya Kempul. Nasi gaplek namanya Tiwul.

    Cuma di kedai ini kita bisa ngobrol ngalor-ngidul..

    Whahahaha... (*jian.. ra jelas blazz.. :-D<)

  • NOVI127

    21 Oktober 2016

    Salam kenal juga ya mas fajar, tau aja sih badannya lg kurang sehat. Aku pesannya jus tomat aja deh, ada kan?

    FAJAR882 tulis:

    Baiklah, mumpung belum terlalu malam, ini kita buka kedainya... Siapa tahu masih ada yang mau mampir. Mungkin haus, atau sekedar ingin salam-salam. Monggo... silakan kalau mau ngobrol apa aja.. dijamin, anti OoT dah.. 8-)

    Oh ya... sebelumnya biar saya sapa dan kenalan dulu sama pengunjung yang (mungkin/pastinya)) belum kenal.. hehehe.. :$)

    Halo mbak (atau Cik nih? CMIIW) Mey... salam kenal. apa kabar? Iyaa... setelah beraktivitas, silakan ngopi lagi juga boleh.. Hehehehe.. :-)

    Halo koh Ace.. Eh, udah kenal yah? (*sori, pura2 lupa saiya tadi..) LamTakBerjum... apa kabar? :-)

    Halo mas Setya... Wah, si mas ini bener2 setia nih.. Mau rame ato enggak, tetep setia ngunjungin kedai.. Hehehe... 8-) Betul mas.. Mau minum teh juga ada.. (*tapi di rumah sendiri2.... hehehe.. di sini cuma nyediain gambar... Menu apa aja ada, selama masih ada di mbah Gugel.. ahahaha..)

    Halo neng Novi... (Salam kenal dulu..) Baik2.. Itu juga bagus. Air putih, dan/atau juice. Setidaknya sampai badannya sehat lagi. Bukan begitu? :$) Eh.. ngomong2, juice-nya juice buah kan? Atau jus apa nih? Jangan minta "jus lele dumbo" yaa... Ahahaha... Bukan apa.. cuma susah nyari gambarnya... :-D

    Yuuks... di-laann-juuut... O:)

  • JORDAN503

    21 Oktober 2016

    Pengen ngopi...

  • TRISH197

    22 Oktober 2016

    Ngopilah...

    JORDAN503 tulis:

    Pengen ngopi...

  • JORDAN503

    22 Oktober 2016

    Hai kak trish...

    Yoai... Ngopi bikin sueger,, hahaha

    TRISH197 tulis:

    Ngopilah...

    JORDAN503 tulis:

    Pengen ngopi...

  • SURANTA247

    23 Oktober 2016

    selamat hari minggu pagi buta kawan kawan

    gmna malem minggunya???

    semoga berlalu dengan senyuman indah, dan diakhiri dgn tidur yang nyenyak

    yg melalui malem minggu bersama guling tosss dulu kitaaaa...

    :-)

  • TRISH197

    23 Oktober 2016

    Oooohhh uda ganti hari yah...baru ngeh...wkwkwk.

  • SURANTA247

    23 Oktober 2016

    udeh kak, baru 51 menit dihari minggu ini

    bogor ujan, adeeemmmm banget daaahhh...

  • TRISH197

    23 Oktober 2016

    Tidorrrr besok ibadah.

  • ANDRI150

    23 Oktober 2016

    i32.photobucket.com/albums/d42/andryjulian57/Mobile%20Uploads/FB_IMG_1477186985912_zpsinnsftoz.jpg

  • 23 Oktober 2016

    Happy sunday temans

    Selamat ibadah

    Tuhan Berkati

  • ROMA855

    23 Oktober 2016

    Om miko mana nihh traktirannya .....

    Kapan nih ngopi bareng sama Bela juga

    Ditunggu yaa

    MIKOYU815 tulis:

    Wedeh biza balaz juga  bro jar,

    #...tul..tul....

    Hewan serem  macan tutul

    Makanan bebek namanya bekatul

    Burung berbaris burung kuntul

    Bro Fajar tau aja yg betulll...

    #hihihi

9526 – 9550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 381  382  383 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan