Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 23184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 928  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VEE802

    2 september 2015

    Wakakakaka.. Yuri, sssttttt... Mau modus Yuri nemenin kak mei tuh..

    YURIE328 tulis:

    Eh si kk sama cici vee ternyata lg asik di kedai :D :D Mau ngopi atau mau modus kak? Wkwk candaa yaa aku :D

  • MEY166

    2 september 2015

    VEE802 tulis:

    Wakakakaka.. Yuri, sssttttt... Mau modus Yuri nemenin kak mei tuh..

    Ahhhh Vee.... Nemenin aq atau ikutan tepe skalian??

  • 2 september 2015

    waduh mba,, knpa pake minta maaf segala, gak ada yg salah kok kalo masuk profil orang tanpa izin skalipun... yg salah itu kl masuk rumah orang terus gak ijin, hehehe....

    abis ini, q rencananya mw pasang AC ah di profil aq biar adem,, biar tambah banyak yg mampir ke profil q, terus di depannya q mw pasang keset kaki yg ada tulisan "WELCOME"... heheh

    dulu emang q sempat buka jasa penyewaan wajah mba buat di pake di acra ulang tahun anak2... jangan2 mantan mba pernah ikut nyewa juga... hahahaha....

    ATHY476 tulis:

    Sory bro  VIC671 td sy mampir k profilx..soalx pnsaran mirip mantan seehh..qrain beneran..hbs wjhx mirip deehh..trxta pas lht etnisx manado bru xdar klo bkn..hahahaa

  • VEE802

    2 september 2015

    Klo itu pasti dunk kak mei... Hahahahahha

    MEY166 tulis:

    Ahhhh Vee.... Nemenin aq atau ikutan tepe skalian??

  • 2 september 2015

    ini pujian apa ujian...hehehe

    VEE802 tulis:

    Akh sis athy modus ni.. Modus...

    Vic kode tuw... Di sambut di sambut..

  • 2 september 2015

    Horreee..... minggu depan admin mw buka bioskop,,,

  • VEE802

    2 september 2015

    Pujian krn bs buat sis athy ngintip profil mu..

    Ujian buat dirimu memenangkan hati na athy... #eeeeaaaaaaaa

    VIC671 tulis:

    ini pujian apa ujian...hehehe

  • ATHY476

    2 september 2015

    Hahahahaaa...mkax saking pnsaranx sy mampir k profilx bro..dlu kan doi rada2 botak..pikirq mgkn aj rmbutx dah numbuh..mkax dr kmrin2 pnsaran deehh..tp skrg dah ga lg koq..

  • MEY166

    2 september 2015

    VEE802 tulis:

    Klo itu pasti dunk kak mei... Hahahahahha

    Vee..... Pulangggg di cariin pak Kepsek tuh... Jgn keluyuran di kedai mulu....

    Hahahhaha

  • VEE802

    2 september 2015

    Akh pak kepsek mah sirik kak mei.. Sssttttt..

    Hahahahahha

    Min, lemon tea na 1 ya *astaga dah gelasnk 5 ni, kembung dahhh..

    MEY166 tulis:

    Vee..... Pulangggg di cariin pak Kepsek tuh... Jgn keluyuran di kedai mulu....

    Hahahhaha

  • 2 september 2015

    Menu nya apa nih? Biar diintip dl ;)

  • GOLYATSB430

    2 september 2015

    Haaa.. suruh belajar malah pada nongkrong,

    Kpn lulusnya...

    Eh bagi dong Vee lemon teanya.. kayana seger tuh..

  • GOLYATSB430

    2 september 2015

    LIA173 tulis:

    Wahhh si oom buka lapak di warung Admin.. uda dapat restu dari admin belum om? Kalo uda jangan lupa selesai jualan untuk setor pajak.. hahahaha

    Lea tenang saja nanti keuntungan kita bagi 2 ye..

    Nah si memey.. juga ikut jualan tak..

    Hehehe

    Jgn lupa jaga kebersihan pade

    Jgn buang sampah sembarangan..

  • ATHY476

    2 september 2015

    Sy pulang dlu yaa..dah larut mlm..coz kata mama, sy ga boleh pulang larut mlm..tkutx ntr ad yg nyulik deehh..ok guys..see u..bye2..God Bless Us..

  • TIGANZ879

    2 september 2015

    Hahaha..mimin mimin :-D capek delete postingan yg diluar ketentuan forum jd buat forum sendiri spt ini tp good idea lah walaupun sebenarnya sudah ada chatbox dan kekurangan chatbox krn hanya yg anggota penuh lah yg dapat menikmatinya..

    Selagi msh disini pesan teh tubruk nya 1 lah min pake cinta ya biar ta tubruk semua yg ada di forum ini dgn cintahhh :-p

  • VEE802

    2 september 2015

    Pak goli, lupa ya klo sy wali kelas, otomatis dah lulus dunk pak e ...

    Sy aja kurang pak, bpk psn sndr aja ya ama mimin.. Enak loh pak..

    GOLYATSB430 tulis:

    Haaa.. suruh belajar malah pada nongkrong,

    Kpn lulusnya...

    Eh bagi dong Vee lemon teanya.. kayana seger tuh..

  • VEE802

    2 september 2015

    Ahaaaayyy... Sweeettttt....  

    TIGANZ879 tulis:

    Hahaha..mimin mimin :-D capek delete postingan yg diluar ketentuan forum jd buat forum sendiri spt ini tp good idea lah walaupun sebenarnya sudah ada chatbox dan kekurangan chatbox krn hanya yg anggota penuh lah yg dapat menikmatinya..

    Selagi msh disini pesan teh tubruk nya 1 lah min pake cinta ya biar ta tubruk semua yg ada di forum ini dgn cintahhh :-p

  • TIGANZ879

    2 september 2015

    Banyak orang baru rupanya jd semakin rame aja nih forum tp pada kmn semua ya orang2 lamanya..???

    hhmmm..%-/

  • MEY166

    2 september 2015

    TIGANZ879 tulis:

    Banyak orang baru rupanya jd semakin rame aja nih forum tp pada kmn semua ya orang2 lamanya..???

    hhmmm..%-/

    Haiii orang lama... Kenalin aq orang baru.. Mohon bimbingannya. :p

  • VEE802

    2 september 2015

    Saiah mah bkn lama lg, tp uda sepuh.. Hiks..hiks..

    TIGANZ879 tulis:

    Banyak orang baru rupanya jd semakin rame aja nih forum tp pada kmn semua ya orang2 lamanya..???

    hhmmm..%-/

  • DENDI082

    2 september 2015

    Hadir...hadir..

  • MEY166

    2 september 2015

    Mulai sepi... Pulang juga ahhh... Yg trakhir jgn lupa bersih-bersih kedai yahhhhh.....

  • MEY166

    2 september 2015

    VIC671 tulis:

    Horreee..... minggu depan admin mw buka bioskop,,,

    Hahahha... Gini nih klo biasa nonton di Misbar. Buka bioskop aja girang.. :p

  • 2 september 2015

    maklum, sdh lebih 5 tahun gak pernah masuk yg namanya bioskop jenk... :-)

    MEY166 tulis:

    Hahahha... Gini nih klo biasa nonton di Misbar. Buka bioskop aja girang.. :p

  • NADIADENA167

    2 september 2015

    Cihuuuuy kode lg nih buat sis mey,,,

    Mau diajak nonton

    VIC671 tulis:

    maklum, sdh lebih 5 tahun gak pernah masuk yg namanya bioskop jenk... :-)

76 – 100 dari 23184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 928  Selanjutnya Kirim tanggapan