Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

10026 – 10050 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 401  402  403 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • PIKASSO724

    9 November 2016

    Monggo pesan kopi Vietnam nya 1 ya..haha

    INNE351 tulis:

    Buseett jauh ajah ngopi dari tenjereng ke Depok ;-)

    Ngopi dimari ajah dah :-D

  • INNE351

    9 November 2016

    PIKASSO724 tulis:

    Monggo pesan kopi Vietnam nya 1 ya..haha

    Wokehhh ... Silahkan diseruputtt

    asset.tabloidnova.com/media/article_image/cover/original/70489-kafein-dalam-kopi-vietnam-sangat-tinggi.jpg

    9 November 2016 diubah oleh INNE351

  • 9 November 2016

    yang mau teh tarik pesen ajh,, ntar q bayarin,,

    tapi tariknya di rambut masing2 ya... hehehe...

  • INNE351

    9 November 2016

    VERONIKA622 tulis:

    ditambah dengan coklat panas  racikan Mas Ito Fajar, fav aku ka , jadi betah nongki dimari :-D

    keyassets-p2.timeincuk.net/wp/prod/wp-content/uploads/sites/32/2015/10/mint-hot-chocolate.jpg

    Silahkan dinikmati ;-)

  • 9 November 2016

    makasih kk inne sayang..

    waw mantabbb.. jadi pingin beneran :-)

    INNE351 tulis: keyassets-p2.timeincuk.net/wp/ ... t-chocolate.jpg Silahkan dinikmati ;-)

  • FAJAR882

    9 November 2016

    Selamat malaaam, semuanyaa... :-) Apa kabar?
    Waahhh.. :-D ramai aja nih, kedai ini, walopun udah terhitung malam loh ini.. hehehhee...

    VERONIKA622 tulis:

    ditambah dengan coklat panas  racikan Mas Ito Fajar, fav aku ka , jadi betah nongki dimari :-D

    Whuuizz... 8-) Heibat kali loh mbak Itok inih. Betahnya nongkrong di lemari.. O:) Whahahkhkhk...

  • ANNA225

    9 November 2016

    Cari wangsit mungkin, mas ito ...

    hehee,, Peace kk vero cantiik  ,,

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malaaam, semuanyaa... :-) Apa kabar?

    Waahhh.. :-D ramai aja nih, kedai ini, walopun udah terhitung malam loh ini.. hehehhee...

    Whuuizz... 8-) Heibat kali loh mbak Itok inih. Betahnya nongkrong di lemari.. O:) Whahahkhkhk...

  • FAJAR882

    9 November 2016

    Lhoh.. lha ini bung Andika213 kok malah tiba-tiba jadi abu-abu gambar profile-nya?
    Wee..lha.. Padahal denger-denger baru mau kopdar-an loh.. dia ini tadi.. :'/
    Hmmm... (#usapjanggut..) Ada apakah gerangan ini ya? Kok tiba-tiba profile-nya non aktif? Adakah yang bisa memberi khabar, pencerahan atau info?

    (*mudah-mudahan gak papa, atau gak ada masalah yang terlalu serius nih.)

    ANDIKA213 tulis:

    Aku mau kok jadi teman kamu..

    :-D

    Temenan yuk?

    :-)

    @ANDIKA213: Okeylah Bung, whereever you are. Moga sukses selalu di luar sana. :-) Tuhan memberkati.  

  • FAJAR882

    9 November 2016

    ANNA225 tulis:

    Cari wangsit mungkin, mas ito ...

    hehee,, Peace kk vero cantiik  ,,

    Hahahwahkhkhkhk... ;-) Inih memang gaya semedi zaman sekarang, atau saya yang memang mulai kuper, apa yak?

    :'/ Wong cari wangsit kok sambil nongkrong di lemari.. 8+) hihihehehe...

  • JORDAN503

    9 November 2016

    Sudah dapet wangsitnya?

    (Serufud lg ahh...)

  • FAJAR882

    9 November 2016

    JORDAN503 tulis:

    Sudah dapet wangsitnya?

    (Serufud lg ahh...)

    Tunggu, Bro. Kita tunggu konfirmasi dan/atau klarifikasi dari ybs. (mbak ito Veronika622)

    Hehehehe.. 8-)

  • 9 November 2016

    selamat malam Mas Ito Fajar..

    udara lagi sejuk semriwing di malam hari ini..

    iya Mas Ito Fajar, sudah jadi salah satu hobi aku :-D

    gimana kegiatan hari ini , lancarkah ?

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malaaam, semuanyaa... :-) Apa kabar?
    Waahhh.. :-D ramai aja nih, kedai ini, walopun udah terhitung malam loh ini.. hehehhee...

    Whuuizz... 8-) Heibat kali loh mbak Itok inih. Betahnya nongkrong di lemari.. O:) Whahahkhkhk...

  • 9 November 2016

    nah itu dia Mas Ito Fajar, adikku andika 213 tiba-tiba hilang, padahal beberapa jam yang lalu kami ramai di forum,semoga dia dalam keadaan baik-baik saja, amin  

    FAJAR882 tulis:

    Lhoh.. lha ini bung Andika213 kok malah tiba-tiba jadi abu-abu gambar profile-nya?
    Wee..lha.. Padahal denger-denger baru mau kopdar-an loh.. dia ini tadi.. :'/
    Hmmm... (#usapjanggut..) Ada apakah gerangan ini ya? Kok tiba-tiba profile-nya non aktif? Adakah yang bisa memberi khabar, pencerahan atau info?

    (*mudah-mudahan gak papa, atau gak ada masalah yang terlalu serius nih.)

    @ANDIKA213: Okeylah Bung, whereever you are. Moga sukses selalu di luar sana. :-) Tuhan memberkati.  

  • FAJAR882

    9 November 2016

    Lha.. ini dia. Yang dibicarakan udah muncul lagi.. :$) hehehe..  

    VERONIKA622 tulis:

    selamat malam Mas Ito Fajar..

    udara lagi sejuk semriwing di malam hari ini..

    iya Mas Ito Fajar, sudah jadi salah satu hobi aku :-D

    gimana kegiatan hari ini , lancarkah ?

    Iya.., lancaar.. Puji Tuhan, semua kegiatan berlangsung lancar, Jeng.. :-) Ini semua berkat pangestu, dan doa jeng ito Vero juga deh.. Hehehhe..

    Eh, ngomong2, unik juga ya? Hobby-nya jeng ito Vero ini? (*emang, itu beneran, nongkrong di lemari? :'/ #jadipenasaran)

  • ANNA225

    9 November 2016

    Amiinnn...

    VERONIKA622 tulis:

    nah itu dia Mas Ito Fajar, adikku andika 213 tiba-tiba hilang, padahal beberapa jam yang lalu kami ramai di forum,semoga dia dalam keadaan baik-baik saja, amin  

  • 9 November 2016

    Puji Tuhan, kita memang harus saling mendoakan  :-)

    entahlah Mas Ito Fajar, kenapa jadi hobby nongkrong di lemari yakss.. padahal lebih enak nongkrong di cafe atau di mall :-D

    FAJAR882 tulis:

    Lha.. ini dia. Yang dibicarakan udah muncul lagi.. :$) hehehe..  

    Iya.., lancaar.. Puji Tuhan, semua kegiatan berlangsung lancar, Jeng.. :-) Ini semua berkat pangestu, dan doa jeng ito Vero juga deh.. Hehehhe..

    Eh, ngomong2, unik juga ya? Hobby-nya jeng ito Vero ini? (*emang, itu beneran, nongkrong di lemari? :'/ #jadipenasaran)

  • 9 November 2016

    peace juga adik anna yg manis :-)  

    ANNA225 tulis:

    Amiinnn...

  • ATHAMNK657

    9 November 2016

    Iya yah kok si Andika hilang profilnya? Horor-_-

  • 9 November 2016

    wkwkkwkwkw..

    tenang aja dik, nanti come back lagi kok

    seperti simsalabim abrakedabra hehehhe

    ATHAMNK657 tulis:

    Iya yah kok si Andika hilang profilnya? Horor-_-

  • FAJAR882

    9 November 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Puji Tuhan, kita memang harus saling mendoakan  :-)

    Seiipp.. untuk yang ini. :up: Setuju, saling mendoakan.. :-) Hehehhee.

    entahlah Mas Ito Fajar, kenapa jadi hobby nongkrong di lemari yakss.. padahal lebih enak nongkrong di cafe atau di mall :-D

    Weizzz... :'/ono-ono wae*) kalo untuk yg ini.. Hahaha.. ;-) bercanda, mbak ito..

    Oke dech.. Monggo dilanjutkan, apa aja pun kegiatan yang sedang dilakukan. Moga semuanya aman, tenteram, bahagia, dan baik-baik saja. :-)

    *) ono-ono wae: bahasa Jawa utk "ada-ada saja".

  • 9 November 2016

    aminnnn.. matapun sudah kantuk mas Ito.. aku pamit mau tidur.. makasih bisa mampir di kedai Mas Ito Fajar :-D

    Tuhan Berkati kita semuaa , amin O:)

    FAJAR882 tulis:

    Seiipp.. untuk yang ini. :up: Setuju, saling mendoakan.. :-) Hehehhee.

    Weizzz... :'/ono-ono wae*) kalo untuk yg ini.. Hahaha.. ;-) bercanda, mbak ito..

    Oke dech.. Monggo dilanjutkan, apa aja pun kegiatan yang sedang dilakukan. Moga semuanya aman, tenteram, bahagia, dan baik-baik saja. :-)

    *) ono-ono wae: bahasa Jawa utk "ada-ada saja".

  • FAJAR882

    9 November 2016

    VERONIKA622 tulis:

    aminnnn.. matapun sudah kantuk mas Ito.. aku pamit mau tidur.. makasih bisa mampir di kedai Mas Ito Fajar :-D

    Tuhan Berkati kita semuaa , amin O:)

    Okay... Trima kasih juga, sudah berkenan mampir di warung ini, dan menemani kita ngobrol. Hehehe... Selamat malam, selamat istirahat.

    O:) Tuhan memberkati.

  • BINDU862

    9 November 2016

    Busettt udah sampai 402 ya..

  • HANS292

    10 November 2016

    Numpang guling2 di dagangan mas fajar

  • FAJAR882

    10 November 2016

    Closing time.. :-D

    Baiklah, penutup obrolan kita untuk malam ini singkat saja ya. Karena ini memang sudah jauh malam, dan besok masih banyak kerjaan, ‘kan?

    Nah, hari ini (kemarin) tadi kita mulai obrolan kita dengan berhitung. Ya! Kita secara berkelakar saja mulai menghitung-hitung bahwa betapa sudah banyak komentar yang masuk di thread Kedai Kopi dan Teh ini. Dan, hari ini jumlah komentar sudah menembus angka 10.000. (:'/*Wow, banyak juga yah?*) Tentu saja, lha wong ini thread yang membolehkan ngobrol bebas, bahkan ngelantur saja.. :-D Hahahaha..

    Well, apapun itu, inilah topik yang saya angkat untuk closing ini: “Tentang BERHITUNG.”

    Berhitung itu hubungannya dengan angka, atau bilangan. Rupanya, hal ini juga merupakan sesuatu yang dipandang penting oleh Tuhan. Itulah sebabnya ada satu kitab khusus tentang angka. Ingat kitab Bilangan, di Perjanjian Lama? Nah, di sanalah Tuhan memerintahkan agar umat Israel dengan teliti menghitung dan mencatat berbagai hal. Mulai dari jumlah penduduk (berikut berbagai hal demografis spt. jumlah menurut kaum, suku, gender, usia, dsb.), terus jumlah anggota laskar (angkatan perang), nama-nama orang, perlengkapan dan peralatan kemah suci, dan kemudian diikuti dengan catatan mengenai hukum (berbagai peraturan dan perintah Tuhan kepada bani Israel). Pokoknya lengkap, teliti dan akurat deh.

    (*jujur saja, ini kitab yang paling bikin ngantuk ketika membacanya... :$) hahahaha..) Tapi, beneran deh, bagi Tuhan, angka atau bilangan (dengan ketelitian) itu ternyata sangat penting.

    Nah, bagi kita nih, apa sebenarnya makna signifikan dari, sebut saja, “hal berhitung” ini? Ini yang saya usulkan: MENGHITUNG BERKAT. Yak, tidak ada kegiatan atau aktifitas berhitung, yang lebih membuat kalian berbahagia dibanding dengan menghitung berkat.

    1.bp.blogspot.com/-P7EL43evMro/UK3JsIotMQI/AAAAAAAABOk/qCpwh8E7oiU/s320/count%2Byour%2Bblessings%2Bmp3.jpg

    Yep.., count your blessings. Hitunglah berkat-berkatmu.

    Rhonda Byrne dalam bukunya “The Magic” mengatakan: “when you are counting your blessings you are thinking about the things in your life that you love and you are being grateful for them.” (ketika kamu menghitung berkat-berkatmu, kamu sedang memikirkan banyak hal dalam hidupmu yang kamu sayangi dan yang membuat kamu bersyukur karenanya.)

    Lebih jauh, Lina Shiny menuliskan (ini saya rangkumkan saja) :
    When you are intentionally counting your blessings, (ketika kamu dengan sengaja menghitung berkat-berkatmu)

    • you are being grateful for every single thing that you have, no matter how small or big, (kamu sedang mensyukuri setiap apapun yang kamu miliki, seberapapun kecil atau besar)
    • and you are even being grateful for anything negative in your life. (dan kamu bahkan bersyukur untuk hal-hal negatif dalam hidupmu.)
    • You always find something about the situation, no matter how bad it is, that you can be grateful for.” (Kamu selalu bisa menemukan sesuatu di dalam setiap keadaan, betapapun buruknya keadaan itu, dimana kamu dapat tetap bersyukur karenanya.)

    Nah, betapa banyak sekali hal dalam hidup kita yang kita bisa tetap bersyukur karenanya. Bukankah ketika kita bersyukur, hal-hal ini membuat kita lebih berbahagia? Dan ketika kamu berbahagia… di saat itulah kamu mulai menarik semua hal yang kamu sayangi dan inginkan.
    [Sumber: “Why you should always count your blessings”, by Lina Shiny - linashiny.com/always-count-your-blessings/]

    Eh, lha kalau misalnya ada yang bertanya, “Gimana sih, bisa menghitung berkat? Kayaknya gak ada deh berkat yang bisa kuhitung.. Emangnya apa aja yang termasuk berkat, supaya bisa dihitung?” (*hadeuh… :'/ cape deeh..)  :$)Ahahahaha...

    Itu mungkin seperti pertanyaan anak dalam gambar kartun di bawah ini. Mari kita perhatikan, semoga bisa cukup membantu memberikan pencerahan. Hehehehe...

    www.musiclyric4christian.com/images/countyourblessings4.jpg

    Mazmur 103:2 - Pujilah TUHAN, hai jiwaku, dan janganlah lupakan segala kebaikan-Nya!

    Marilah bersyukur selalu, Saudara-saudariku. Janganlah lupakan kebaikan Tuhan. Bahwa Dia memang sungguh sangat baik kepada kita semuanya.

    Lukas 12:6-7 (masih tentang berhitung), demikian Firman Tuhan :
    (6) Bukankah burung pipit dijual lima ekor dua duit? Sungguhpun demikian tidak seekorpun dari padanya yang dilupakan Allah,
    (7) bahkan rambut kepalamupun terhitung semuanya. Karena itu jangan takut, karena kamu lebih berharga dari pada banyak burung pipit.

    www.lovethispic.com/uploaded_images/205373-Good-Night-Count-Your-Blessings-It-Will-Bring-Joy.jpg

    “Selamat malam. Menghabiskan malam dengan menghitung berkat-berkatmu, akan membawa sukacita dan damai sejahtera.”

    Halleluya! Pujilah Tuhan Allah seru semesta alam. Segala hormat dan kemuliaan hanya bagi Nama-Nya. Amin.

    O:) Shalom. Tuhan memberkati.

    10 November 2016 diubah oleh FAJAR882

10026 – 10050 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 401  402  403 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan