Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

10151 – 10175 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 406  407  408 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NOVI127

    13 November 2016

    Ohh seperti itu.

    Hmm, jadi taunya dari profile aku...

    Btw, kedainya tutup jam brapa mas?

  • FAJAR882

    13 November 2016

    NOVI127 tulis:

    Ohh seperti itu.

    Hmm, jadi taunya dari profile aku...

    Btw, kedainya tutup jam brapa mas?

    Hahahaha... O:) Kamu ini.. kyk dibawa beneran.

    Eh, ini cuma kedai virtual loh.. Ya gak pernah tutup lah. Selama servernya masih nyala, dan situsnya masih aktif.. ya gak pernah tutup kedainya.

    Thread berjudul "Kedai Kopi dan Teh" ini dibuat oleh Admin JK sendiri. Tujuannya, agar bisa digunakan oleh setiap membernya untuk saling sapa, berkenalan, canda2, dan boleh ngobrol apa aja. Biar bisa makin akrab, gitu..

    Nah, memang sejauh ini kita yang suka berbalas-balasan komen, atau bersahut-sahutan di thread khusus ini bisa lebih akrab, dan berasa kyk dekkeet banget, walaupun kita hanya berteman secara virtual. Namun, sebaiknya walaupun obrolan kita sering cuma sekedarnya, dan ngalor-ngidul tak tentu arah, bukankah indah jika kita bisa saling sharing, dan mendapat sesuatu yang bermanfaat, selain pertemanan dan persahabatan (virtual) yang akrab.. :-)

    Jadi gitu sih.. Kalau biasanya saya masih selalu usahakan bisa berbagi sekedar renungan atau pendalaman Firman Tuhan, baik dari renungan pribadi, maupun disari-rangkumkan dari berbagai sumber yang lain... Hehehe.. (*wah, jadi curcol nih..)

    Yah.. anyway.. memang sudah jauh malam nih.. Monggo, kalau mau beristirahat. :-)

  • NOVI127

    13 November 2016

    Ya, mksd aku kan kalo uda ga da yg jaga kedainya, trus ada org yg mo order gmn? Nunggu smp pagi baru pesanannya datang wkwkwk.

    Tq ya mas, berkat uda mampir ke kedai ini, aku jadi mulai merasa ngantuk...

    Nite..

  • FAJAR882

    13 November 2016

    NOVI127 tulis:

    Ya, mksd aku kan kalo uda ga da yg jaga kedainya, trus ada org yg mo order gmn? Nunggu smp pagi baru pesanannya datang wkwkwk.

    Tq ya mas, berkat uda mampir ke kedai ini, aku jadi mulai merasa ngantuk...

    Nite..

    Hahahkhkhkh.. :-D Iya... Memang kadang terjadi spt itu..

    Oke, yak. Baiklah. Selamat malam, selamat beristirahat. Semoga nyenyak dan mimpi indah.

    :-) Tuhan Yesus memberkati.

  • FAJAR882

    13 November 2016

    julieflygare.com/wp-content/uploads/2013/01/courage-doesnt-always-roar-inspirational-quote.jpg

  • NATAL487

    13 November 2016

    Tread yg sblh mna ni mas fajar,sory jarang online mas bnyak kesibukan skrang,bsok mau kejkrta ni 4 hari doank

    ]

    FAJAR882 tulis:

    Halo Lae.. Horas. :-)

    Itu sudah ditunggu-tunggu sama Sis Trish.

    Dan mulai ramai dibicarakan juga di trit-trit sebelah. :-D

  • ANGGORO118

    13 November 2016

    Met hari minggu semuanya

    Sudahkah ke gereja? Jangan lupa ngopi dulu biar ga ngantuk saat ibadah di gereja

    Tuhan memberkati

  • FAJAR882

    13 November 2016

    NATAL487 tulis:

    Tread yg sblh mna ni mas fajar,sory jarang online mas bnyak kesibukan skrang,bsok mau kejkrta ni 4 hari doank

    ]

    FAJAR882 tulis:

    Halo Lae.. Horas. :-)

    Itu sudah ditunggu-tunggu sama Sis Trish.

    Dan mulai ramai dibicarakan juga di trit-trit sebelah. :-D

    Hehehe.. bercanda Bang.

    :-) Itu orang2 mulai rame membicarakan Natal, natal.. gitu. Kirain mereka lagi pada ngebicarain Lae nih.. Ternyata lain.. Hahahaha. Peace Bang. Horas lah.

    :-D

    Oke @semuaa.. Selamat hari Minggu, dan selamat beribadah.

    Tuhan memberkati. :-)

  • ANNA225

    13 November 2016

    Selamat Hari Minggu kawaannn... Gbu...

  • ROSIANA028

    13 November 2016

    Happy Sunday semua ud lama ga pernah mampir kesini.  Mas fajar msh jd penjaga nya ya hehe mantap    

  • 13 November 2016

    Topik d jk minggu2 ini banyk yg memanas, tp hr ini mulai cooling down.

    Boleh berbeda pendapat tp harus saling menghormati dan menghargai.

    Tetap dlm kasih dan damai Tuhan.

    Happy sunday..

    Pesan kopi hitam manis dulu pace fajar..

    13 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • OCTO252

    13 November 2016

    Hello Mas Setya, percakapan atau diskusi yg memanas begitu ndaq perlu kita konsumsi yaa...

    Kopi yg panas aj enak utk dikonsumsi perlahan... Pesan satu, extra hot latte ,")

    Blessed Sunday to all.

    SETYA612 tulis:

    Topik d jk minggu2 ini banyk yg memanas, tp hr ini mulai cooling down.

    Tetap dlm kasih dan damai Tuhan.

    Happy sunday..

    Pesan kopi hitam manis dulu pace fajar..

  • 13 November 2016

    debat percakapan dan diskusi.

    Ambil yg positif, buang yg negatif.

    Kita tunggu bung fajar kirim kopinya.  :)

    OCTO252 tulis:

    Hello Mas Setya, percakapan atau diskusi yg memanas begitu ndaq perlu kita konsumsi yaa...

    Kopi yg panas aj enak utk dikonsumsi perlahan... Pesan satu, extra hot latte ,")

    Blessed Sunday to all.

  • FAJAR882

    13 November 2016

    ANNA225 tulis:

    Selamat Hari Minggu kawaannn... Gbu...

    Hai Anna... :-) Selamat hari Minggu juga.. GBu2..

    ROSIANA028 tulis:

    Happy Sunday semua ud lama ga pernah mampir kesini. Mas fajar msh jd penjaga nya ya hehe mantap

    Halo Ci Ochi.. :-) Lama tak berjumpa. Apa kabar? Moga baik2 saja, dan selalu demikian.

    Monggo, silakan. Banyak teman2 baru nih. Selamat bergabung kembali, bersapa dan berkenalan ria.

  • JORDAN503

    13 November 2016

    Ngopi dulu

  • FAJAR882

    13 November 2016

    Hooiii... Hari Minggu ini, sodara-sodari. Beneran deh, seriuss.. Saya sibuk nih. Mungkin nanti harus pulang malam lagi.
    Nah, bagi yang lagi nyantai.. silakan dilanjut.. Hehehe..

    SETYA612 tulis:

    debat percakapan dan diskusi.

    Ambil yg positif, buang yg negatif.

    Kita tunggu bung fajar kirim kopinya.  :)

    @Setya: Bro, tolong gantiin dulu Bro. Spt biasa.. buat yang pesan2.. copasin aja gambar2 dari mbah Gugel. :-D (8=*pasti udah bisa, dan malah lebih pinter deh.. hehehe..)

    Oke.. Peace deh Bro. :-) GBu deh.

  • FAJAR882

    13 November 2016

    OCTO252 tulis:

    Hello Mas Setya, percakapan atau diskusi yg memanas begitu ndaq perlu kita konsumsi yaa...

    Kopi yg panas aj enak utk dikonsumsi perlahan... Pesan satu, extra hot latte ,")

    Blessed Sunday to all.

    Halo Lae Octo. Horas bah. Iya, benar itu Lae.. (*ttg. perdebatan..)

    Santabi Lae.. ahu sibuk bener. Silakan dilanjut ngobrol di sini, nanti pesanannya bisa ambil sendiri.. (boleh juga sambil melayani yang lain). Atau kalo enggak, nanti bisa diambilkan oleh Bung Setya. O:) hehehehe...

    Oke Bro, eh Lae? Peace. GB.

  • FAJAR882

    13 November 2016

    O iya... Untuk saat ini saya gak pake foto profil dulu yaa. (Mungkin untuk sementara saja.) Cuman mau lihat apa ada bedanya.

    Duluuu.. sekali, sebelum saya baru2 ini aktif-kan lagi akun saya di JK ini, saya juga lama sekali gak pake foto profil, dan semuanya oke2 saja.. gak kurang suatu apa. Nah sekarang pake foto, kok malah ada lagi yg debat. Hehehehe..

    Note: ini bukan karena parno, atau desakan dari siapapun fihak lain yaa... Gak tahu kenapa, sejak ada perdebatan masalah2 kyk gini, kok saya jadi beneran merasa gak enak.

    Oke. Gitu aja dulu. Sampai nanti, ato kapan2 lagi. Selamat berhari Minggu.

    O:) Tuhan memberkati.

  • TRISH197

    13 November 2016

    Nah bener...Jangankan baca debat2 yang tak berkesudahan dan dinikmati oleh beberapa orang itu, berkunjung aja saya males hehehe.

    Ujan2 mending ngopi sambil makan pisang goreng.

    Mas Fajar aku baru baca halaman sebelumnya

    ...hehehe baru baca...iya Mbak Kath, saya suka bercanda dan ketawa2 tapi saya kalo uda serius, untuk tersenyum rada susah...terlihat jutek malah karena mikir.

    Oiya hari ini saya absent ke gereja. Tadi berkunjung ke 3 panti yg mempunyai kebutuhan khusus. Sekalian survey buat acara Natal. Sedih, terharu campur bersyukur.

    Udah segitu aja dr saya...lanjut serius dulu.

  • 13 November 2016

    Saya online pake hp jd cuma bisa komen saja nih bro fajar.

    Mungkin tmn jk lain yg bisa bantu kasih pesanan kopi teh atau cemilan lainnya bisa dikirim disini  : )

    FAJAR882 tulis:

    Hooiii... Hari Minggu ini, sodara-sodari. Beneran deh, seriuss.. Saya sibuk nih. Mungkin nanti harus pulang malam lagi.

    Nah, bagi yang lagi nyantai.. silakan dilanjut.. Hehehe..

    @Setya: Bro, tolong gantiin dulu Bro. Spt biasa.. buat yang pesan2.. copasin aja gambar2 dari mbah Gugel. :-D (8=*pasti udah bisa, dan malah lebih pinter deh.. hehehe..)

    Oke.. Peace deh Bro. :-) GBu deh.

    13 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • OCTO252

    13 November 2016

    Matur nuwun Mas Fajar... selamat berjibaku ,")

    FAJAR882 tulis:

    Halo Lae Octo. Horas bah. Iya, benar itu Lae.. (*ttg. perdebatan..)

    Santabi Lae.. ahu sibuk bener. Silakan dilanjut ngobrol di sini, nanti pesanannya bisa ambil sendiri.. (boleh juga sambil melayani yang lain). Atau kalo enggak, nanti bisa diambilkan oleh Bung Setya. O:) hehehehe...

    Oke Bro, eh Lae? Peace. GB.

  • NATAL487

    13 November 2016

    Ouh masalah natal toh..heee kirain apa gitu

    q]

    FAJAR882 tulis:

    Hehehe.. bercanda Bang.

    :-) Itu orang2 mulai rame membicarakan Natal, natal.. gitu. Kirain mereka lagi pada ngebicarain Lae nih.. Ternyata lain.. Hahahaha. Peace Bang. Horas lah.

    :-D

    Oke @semuaa.. Selamat hari Minggu, dan selamat beribadah.

    Tuhan memberkati. :-)

  • ANGGORO118

    13 November 2016

    SETYA612 tulis:

    Topik d jk minggu2 ini banyk yg memanas, tp hr ini mulai cooling down.

    Boleh berbeda pendapat tp harus saling menghormati dan menghargai.

    Tetap dlm kasih dan damai Tuhan.

    Happy sunday..

    Pesan kopi hitam manis dulu pace fajar..

    udah dr dulu bang Setya, kl diskusi di forum memanas, banyak bgt hadiah kartu merah dr mimin, peace mimin..

    ya betul, boleh beda pendapat asal saling menghormati n menghargai..

    apapun itu diskusinya jgn lupa ngopi dulu :)

  • 13 November 2016

    Yah, Bro Fajar menghilang lagi.. Dulu kalo ndak salah Bro Fajar pernah pake foto sebentar ya? Setelahnya ndak lagi. Memang ada bedanya ya Bro Fajar? Saya pake ndak pake yg kasih senyum sepi2 saja. Ndak ngefek kayaknya. Iya, sebenarnya hak orang mo pake mo tidak. Niatnya yg paling penting (itu menurut saya). Jadi jangan merasa ndak enak ya..

    FAJAR882 tulis:

    O iya... Untuk saat ini saya gak pake foto profil dulu yaa. (Mungkin untuk sementara saja.) Cuman mau lihat apa ada bedanya.

    Duluuu.. sekali, sebelum saya baru2 ini aktif-kan lagi akun saya di JK ini, saya juga lama sekali gak pake foto profil, dan semuanya oke2 saja.. gak kurang suatu apa. Nah sekarang pake foto, kok malah ada lagi yg debat. Hehehehe..

    Note: ini bukan karena parno, atau desakan dari siapapun fihak lain yaa... Gak tahu kenapa, sejak ada perdebatan masalah2 kyk gini, kok saya jadi beneran merasa gak enak.

    Oke. Gitu aja dulu. Sampai nanti, ato kapan2 lagi. Selamat berhari Minggu.

    O:) Tuhan memberkati.

  • LADYRULY248

    13 November 2016

    Teh panas plsss opss mas Fajar ga hlg lagi kan???  Cm ga pake foto aja yaaa.... Smoga ga ada nama yg sama n ga pk foto jg spy ga slh org hehehe

10151 – 10175 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 406  407  408 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan