Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

10201 – 10225 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 408  409  410 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 November 2016

    wahhh... kayak Rockstar ya skarang mas fajar

    hehehehe...

  • 14 November 2016

    Rockstar - Rambut panjang pake rok megang gitar.

    Nyanyi lagu metal tahun 80'an..

    Hehe.. mantap

    VIC671 tulis:

    wahhh... kayak Rockstar ya skarang mas fajar

    hehehehe...

  • FAJAR882

    14 November 2016

    @Vic & Setya:
    Ya kyk ginilah tampangku sebenernya dari dulu, Bros..
    Rambut sih udah lama, dan selalu gondrong. Cuman, di foto profile yg kemaren, itu rambutnya diiket dan dilipet ke belakang. Makanya Trish pernah bilang (ngomentarin foto profile saya), katanya fotoku nampak kemayu..
    :$) Hahahaha.. (:'/ *asem tenan.. kih..)
    Lha kalo memang kyk Rockstar.., siapa coba? Bintang rock yg tampangnya kyk fotoku ini? Emang ada? Siapa coba..? 8-)

  • 14 November 2016

    Kalo yg ini soal tebak2an lagi?

    FAJAR882 tulis:

    Lha kalo memang kyk Rockstar.., siapa coba? Bintang rock yg tampangnya kyk fotoku ini? Emang ada? Siapa coba..? 8-)

  • ANDRI150

    14 November 2016

    pesan kopi dong mas fajar yang ganteng,,,,Terima kasih

  • SURANTA247

    14 November 2016

    FAJAR882 tulis:

    @Vic & Setya:
    Ya kyk ginilah tampangku sebenernya dari dulu, Bros..
    Rambut sih udah lama, dan selalu gondrong. Cuman, di foto profile yg kemaren, itu rambutnya diiket dan dilipet ke belakang. Makanya Trish pernah bilang (ngomentarin foto profile saya), katanya fotoku nampak kemayu..
    :$) Hahahaha.. (:'/ *asem tenan.. kih..)
    Lha kalo memang kyk Rockstar.., siapa coba? Bintang rock yg tampangnya kyk fotoku ini? Emang ada? Siapa coba..? 8-)

    adalah sikit sikit mirip ari laso masi muda duluuu....

  • 14 November 2016

    Nah ini loh.. mumpung ada pace andri, skarang yg ganti tanya mas fajar (",). Bro suranta tebak mirip ari lasso.

    kalo saya mirip andra dewa19 lah waktu gondrong....

    KATHARINA781 tulis:

    Kalo yg ini soal tebak2an lagi?

    FAJAR882 tulis:

    Lha kalo memang kyk Rockstar.., siapa coba? Bintang rock yg tampangnya kyk fotoku ini? Emang ada? Siapa coba..? 8-)

    14 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • 14 November 2016

    bener nih mirip ari lasso???  bukan mirip ari2 bayi kan???

    hehehehe,,, pisss mas fajar....:-D

    SETYA612 tulis:

    Nah ini loh.. mumpung ada pace andri, skarang yg ganti tanya mas fajar (",). Bro suranta tebak mirip ari lasso.

    kalo saya mirip andra dewa19 lah waktu gondrong....

  • FAJAR882

    14 November 2016

    SURANTA247 tulis:

    adalah sikit sikit mirip ari laso masi muda duluuu....

    Ari Lasso bukan rockstar, Jang.

    Dia itu penyanyi keroncong. Itu.. yg mempopulerkan lagu "Di Bawah Sinar Bulan Purnama." :-p

  • FAJAR882

    14 November 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Kalo yg ini soal tebak2an lagi?

    FAJAR882 tulis:

    Lha kalo memang kyk Rockstar.., siapa coba? Bintang rock yg tampangnya kyk fotoku ini? Emang ada? Siapa coba..? 8-)

    Bukan, mbak Kath.

    Itu tadi klarifikasi dan minta bukti. Ah, palingan mereka dua itu, Vic sama Setya, cuma ngarang sajaa.. mereka ituu.. :-D hahahaha..

  • FAJAR882

    14 November 2016

    ANDRI150 tulis:

    pesan kopi dong mas fajar yang ganteng,,,,Terima kasih

    Maaf Mas.. kopinya habis.. :-(

  • FAJAR882

    14 November 2016

    SETYA612 tulis:

    Nah ini loh.. mumpung ada pace andri, skarang yg ganti tanya mas fajar (",). Bro suranta tebak mirip ari lasso.

    kalo saya mirip andra dewa19 lah waktu gondrong....

    Emang Andra juga rockstar?? :-)

    Huuuu... kyk gitu aja. 8-)

    Hahahajaaa..

  • FAJAR882

    14 November 2016

    VIC671 tulis:

    bener nih mirip ari lasso???  bukan mirip ari2 bayi kan???

    hehehehe,,, pisss mas fajar....:-D

    Ari2 bayi? .. hmmm.. bentar. (*mikir dulu.. err.. bhs. mana ya?*)

    Oohh.. maksudnya tali pusat? :-D

    Hwahahaha... itu juga bukan rrock staarrr.. :-D hahahahaaaa..

    (*ketahuan ngarang bgt..!)

    14 November 2016 diubah oleh FAJAR882

  • 14 November 2016

    biasanya yg buat pertannyaan punya jawabanny nih,

    Karena yg buat pertanyaanya bung fajar, silahkan mengaku mirip siapa kah gerangan hehe..

    VIC671 tulis:

    bener nih mirip ari lasso???  bukan mirip ari2 bayi kan???

    hehehehe,,, pisss mas fajar....:-D

  • 14 November 2016

    ywdh,, kalo gak mw ngaku mirip rock star,, mirip rock mini apa rock celana ajh kalo gitu..

    hehehehe,,,,

    FAJAR882 tulis:

    Ari2 bayi? .. hmmm.. bentar. (*mikir dulu.. err.. bhs. mana ya?*)

    Oohh.. maksudnya tali pusat? :-D

    Hwahahaha... itu juga bukan rrock staarrr.. :-D hahahahaaaa..

    (*ketahuan ngarang bgt..!)

  • 14 November 2016

    Boleh ya ikutan nebak.. kalau aku bilang mirip chrisye :-D

    SETYA612 tulis:

    Nah ini loh.. mumpung ada pace andri, skarang yg ganti tanya mas fajar (",). Bro suranta tebak mirip ari lasso.

    kalo saya mirip andra dewa19 lah waktu gondrong....

  • 14 November 2016

    Bener jg ya,, tp kita blum tau pengakuan dr bung fajar :)

    VERONIKA622 tulis:

    Boleh ya ikutan nebak.. kalau aku bilang mirip chrisye :-D

    SETYA612 tulis:

    Nah ini loh.. mumpung ada pace andri, skarang yg ganti tanya mas fajar (",). Bro suranta tebak mirip ari lasso.

    kalo saya mirip andra dewa19 lah waktu gondrong....

  • FAJAR882

    14 November 2016

    @Vic + Setya:

    Lho.. kan kalian tadinya yang bilang "kyk rockstar", makanya kemudian saya tanya, kyk rockstar yg manaaa? :-D hahaha..

    Itu sy bukan ngasi tebak2an loh. Tuh, di atas, sdh sy bilang, di jabawan sy kpd mbak Kath. Ini minta klarifikasi, sama bukti. Ahahaha.. 8-)

    Terbukti, 'kan? Gak ada rockstar yg kyk saya? :-) hehehe...

    (*biyuh.. sdh brasa kyk forum debat nih jadinya.. Hehehe.. 8-) .. Emang cuma lapak2 sebelah yg bisa debat? Di sini juga bissaa.. hahaha.. Kedai koppi, gitu loh..)

    :-)

  • FAJAR882

    14 November 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Boleh ya ikutan nebak.. kalau aku bilang mirip chrisye :-D

    SETYA612 tulis:

    Nah ini loh.. mumpung ada pace andri, skarang yg ganti tanya mas fajar (",). Bro suranta tebak mirip ari lasso.

    kalo saya mirip andra dewa19 lah waktu gondrong....

    Yahhh.. terserah lah.. kalian mo bilang apa.

    Capek aku, main debat-debatan kusir kyk gini.

    Fiuhhh.. hmmh.. (#ngelusdada)

    *eittss.. dada sendiri lo.. yg guwe elus. :$)

    14 November 2016 diubah oleh FAJAR882

  • 14 November 2016

    padahal baru mo saya carikan rockstar dr luar negri yg mirip2 sedikit.

    FAJAR882 tulis:

    Bukan, mbak Kath.

    Itu tadi klarifikasi dan minta bukti. Ah, palingan mereka dua itu, Vic sama Setya, cuma ngarang sajaa.. mereka ituu.. :-D hahahaha..

  • 14 November 2016

    ooo..... aku tau, aku tau skarang mirip rock star sapa mas fajar

    mirip KURT COBAAN,, itu lho,, vokalis NIRVANA

  • 14 November 2016

    Perasaan Bro Fajar dikeroyok malam ini. Sabar ya.. sekedar bercanda. Mencari kemiripan. Gara2 foto baru ini..

  • 14 November 2016

    setuju, mirip2 sedikit

    VIC671 tulis:

    ooo..... aku tau, aku tau skarang mirip rock star sapa mas fajar

    mirip KURT COBAAN,, itu lho,, vokalis NIRVANA

  • 14 November 2016

    Yg sabar ya mas, itu jg perasaan yg sama dirasakn sm bung andri saat memberikan tebakan. Dan jawabanny diluar dugaan kita semua. Saya saja sampai heran dng jawabany hehe...

    FAJAR882 tulis:

    Yahhh.. terserah lah.. kalian mo bilang apa.

    Capek aku, main debat-debatan kusir kyk gini.

    Fiuhhh.. hmmh.. (#ngelusdada)

    *eittss.. dada sendiri lo.. yg guwe elus. :$)

  • 14 November 2016

    Deal nih ya..kyk kurt cobaan :-p

    KATHARINA781 tulis:

    setuju, mirip2 sedikit

    VIC671 tulis:

    ooo..... aku tau, aku tau skarang mirip rock star sapa mas fajar

    mirip KURT COBAAN,, itu lho,, vokalis NIRVANA

10201 – 10225 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 408  409  410 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan