Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

1001 – 1025 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    Horee... Saya Komen yang ke-1001. :-D

    Wah akhirnya tembus juga, angka 1000.. Hahaha..

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Oh...

    Get well soon buat temennya kak.

    Kakak juga jaga kesehatan, ntar saling menjaga lagi. Hohoho..

    Aku doain semua jkers sehat2..amin

    LISTON872 tulis:

    Teman aku, kebetulan keluargnya tinggal di medan, jadi ngurus ngurus dia sebelum keluarganya nyampe

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    MEY166 tulis:

    FAJAR882..

    Klo baca komen2 nya yg kebayang di pikiran itu Komika (stand up komedian) Dodit Mulyanto. Searching deh bagi yg belum tau. hahaha

    Asli gaya tulisannya sama persis kayak Dodit klo lagi mgomong. Mukanya innocent banget. hahaha

    Salam kenal ya bro..

    Hah? Dodit Mulyanto? Ooh.. kalo gak salah, yang dari Surabaya ya?

    Saiya sih memang orang Jawa.. Tapii, Dodit Mulyanto?? Seriously? Perasaan, gantengan saya deh... Dikit... Banyakan dia tapinya.. hehehe ... :-p

    Ga papa dech.. Anyway, salam kenal juga Sist. Mey166. Mudah-mudahan bisa ketemu langsung, entah kapan dan di mana. (*beneran, deh.. Saya gak kayak dia kok.. Itu asumsi Sis Mey aza.. :-) )

    Makasih komen-nya. Gusti mberkahi. 8-)

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    Weitz ini bang ada 1000 kebetulan hahahahaha

    FAJAR882 tulis:

    Horee... Saya Komen yang ke-1001. :-D

    Wah akhirnya tembus juga, angka 1000.. Hahaha..

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    Maksudnya apa? %-/  

    LISBETH921 tulis:

    Weitz ini bang ada 1000 kebetulan hahahahaha

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    Iya ini ada hepeng 1000 an bang

    Lumayan buat beli kopi lah hehehehee

    FAJAR882 tulis:

    Maksudnya apa? %-/  

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    Neh warung sepi. Lagi pada kluar apa yak? Malem Plentinan ...

    Yo wis lah.. Tak nungguin warung sendiri, bikin kopi sndiri, minum sendiri.

    Ntar ngantuk ya tiduuur. Gitu aja kok repot.

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    Saya dln ya mas

    Titip ya kedai nya

    Jgn lupa ya mas coklat palentinnya buat aku

    Hahhahahahahahha

    FAJAR882 tulis:

    Neh warung sepi. Lagi pada kluar apa yak? Malem Plentinan ...

    Yo wis lah.. Tak nungguin warung sendiri, bikin kopi sndiri, minum sendiri.

    Ntar ngantuk ya tiduuur. Gitu aja kok repot.

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    "Saab-tu maa-lam.. kuu.. sen-dii..rii.. Tya-da te..man.. 'ku nan-tii..

    Dii.. se-ki-taar.. 'ku li-haat.. di-aa .. Tya..da se..in-dah duu-luu.."

    i299.photobucket.com/albums/mm319/joeymasong/gitara.gif

    13 Februari 2016 diubah oleh FAJAR882

  • DAMAS641

    13 Februari 2016

    Kopasus lagi Mas Fajar.....ko tak terusno nyanyine yo

    Mungkin lebih baik begini.....menyendiri di sudut kota ini....ha...ha...haaa

    komenku yg 1010 toh Mas Fajaf....

    13 Februari 2016 diubah oleh DAMAS641

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    @Damas : O, boleh, boleh Pak.. Monggo.. Oo.. iya.. 1010 ya Pak.. Nomor cantik juga itu .. haha.. Semoga segera ketemu jodoh yang cantik juga Pak.. Lahir dan bathinnya.. hehehe..

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    Loh mas kok ngga ada foto nya

    Yahhhhhhh padahal mw liat senyum nya mas Fajar yg manies itu hehhehehee

    FAJAR882 tulis:

    "Saab-tu maa-lam.. kuu.. sen-dii..rii.. Tya-da te..man.. 'ku nan-tii..

    Dii.. se-ki-taar.. 'ku li-haat.. di-aa .. Tya..da se..in-dah duu-luu.." i299.photobucket.com/albums/mm ... song/gitara.gif

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    Hehehe .. Lagi ngikutin musim.

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    Aiz kekikinian ya mas

    Ah ah ah ah ngga seru ah

    Tak bisa lagi kupandangi wajah mas yg manies itu hahhahahahhaa

    FAJAR882 tulis:

    Hehehe .. Lagi ngikutin musim.

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    Tak buatin teh manis aja ya, Jeng Ito... Teh chamomille, spesial. Dapat resep dari Riana. Oke?

    LISBETH921 tulis:

    Aiz kekikinian ya mas

    Ah ah ah ah ngga seru ah

    Tak bisa lagi kupandangi wajah mas yg manies itu hahhahahahhaa

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    No sugar ya mas

    Soalnya ngeliat mas aja teh nya da trasa manis hahahhahahahhaha

    FAJAR882 tulis:

    Tak buatin teh manis aja ya, Jeng Ito... Teh chamomille, spesial. Dapat resep dari Riana. Oke?

  • HANA914

    13 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    No sugar ya mas

    Soalnya ngeliat mas aja teh nya da trasa manis hahahhahahahhaha

    Udah pinter ngerayu ... Flirting nich yee

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    @ Lisbeth : Iyaa, udah tahu kok.. Seperti biasanya 'kan? Gak pake gula, takutnya ntar Jeng Lisbethnya kemanisan..

    @ Hana : Eh, ada tamu dari Semarang nih.. Wah, wah.. Monggo, monggo mbak Hana.. Badhe ngersak'aken menapa menika? Monggo, pinarak rumiyin.. Wadhuuh, senengnya, ada tamu agung nih.. hahaha.. Ngersak'aken ngunjuk, napa dhahar, Mbak? :-D

  • HANA914

    13 Februari 2016

    @Fajar : nggih mas ... Badhe dahar menungso ... Wonten?

    (Artinya: mau makan orang ... Ada nggak?)

    13 Februari 2016 diubah oleh HANA914

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    Ah ada master hahaahahaha

    Monggo duduk mba yu

    Mw minum apa

    Mana neh mas Fajar kok Tamu dtg jauh2 ngga dbuatin minum ya hahhahahaha

    HANA914 tulis:

    Udah pinter ngerayu ... Flirting nich yee

  • LISBETH921

    13 Februari 2016

    Aiz mas Fajar tw aja selera aye hahahhahaha

    FAJAR882 tulis:

    @ Lisbeth : Iyaa, udah tahu kok.. Seperti biasanya 'kan? Gak pake gula, takutnya ntar Jeng Lisbethnya kemanisan..

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    HANA914 tulis:

    @Fajar : nggih mas ... Badhe dahar menungso ... Wonten?

    (Artinya: mau makan orang ... Ada nggak?)

    Whalah.. ?! Sampun ngendika ngaten to, Mbak.. Mangke lak dados kancane Sumanto.. hehehe .. Monggo to.. Sing sabaar.. Sareh.. Wonten menapa menika. Kok sajak'e... mboten rena penggalihe?

    (Terjemahan : Walah?! Jangan berkata begitu to, Mbak.. Nanti jadi temannya Sumanto .. hehehe .. Mari to.. Yang sabar.. Tenangkan diri ... Ada apa ini. Kok kayaknya  .. sedang tidak gembira hatinya / lagi bete? )

    13 Februari 2016 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    13 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Aiz mas Fajar tw aja selera aye hahahhahaha

    Iya Jeng.. Eh, Jeng Lisbeth, tolong ditemani dulu mbak Hana ini yaa.. Saya tak buatkan minuman di belakang..

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Back.. Ketiduran..zzz... idung mampet..,

    Salam kenal kak Hana.. artis jk ^^

    Kak lisbeth, ka fajar.. kalian mau saling kasih teh manis tanpa gula samapi kapan? Buruan Direalisasikan aja yah.. hahahh.,

  • LISTON872

    13 Februari 2016

    FAJAR882 tulis:

    Hehehe .. Lagi ngikutin musim.

    Lg musim apa bg fajar

1001 – 1025 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan