Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

10601 – 10625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 424  425  426 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    26 November 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Slamat malam jg Mas.

    Hahaa.. Kulo ora fit yo Mas, jamu opo toh kira2 yg bagus untuk saya :3

    Wah, lagi kurang fit ya? Lha itu jamu sachet yg sy usulkan itu, gak cocok? Hahaha.. :-D (#bercanda)

    Eh, kalo saya mah, biasanya kalo lagi gak fit, obatnya cuma kasur sama bantal.. alias: tidoor.. :$) ahaha..

    Oke2.. menurut situs2 ttg jamu (*bisa di-gugling aja), untuk mengembalikan kondisi badan yg kurang fit, bisa minum jamu a.l.:

    -. Beras kencur: ini digunakan untuk menghilangkan pegal-pegal tubuh dan memberikan tenaga lebih bagi tubuh kita.  Campurannya biasa terdiri dari beras dan kencur, sesuai namanya.

    -. Cabe puyang: kalau kita sedang pegal linu, kesemutan, demam, bisa deh minum jamu ini. Ini terdiri dari cabe jamu dan rimpang lempuyang.

    Nah, yg kedua itu (cabe puyang) konon lebih ampuh utk mengembalikan kondisi fit tubuh. Tapi rasanya puahit, gak karuan. Untuk itu, stelah minum cabe puyang, bisa diikuti minum jahe manis anget. Slain mengusir rasa pahit, juga memberi rasa nyaman shg bisa istirahat scr optimal. (*itu katanya looh..)

    8-) Demikian skilas info. Selamat mencoba.

  • FAJAR882

    26 November 2016

    SETYA612 tulis:

    Bro suranta td post d topik lagu,, blum muncul d kedai dan du du untuk menyampaikan sepatah ataupun dua patah kata..

    Oo.. begitu..

    Ya, kita tunggu saja sambutan dari yang sedang berulang tahun.

    Mungkin dia sedang nyiapin pidato, atau sharing kesaksian.. :-) hehehe.. Kita tunggu saja..

    @Suranta: Taaa.. jangan lama2.. udh bnyak yg nunggu niih.. :-D

  • ARKA347

    26 November 2016

    kopiiiii

    pesen yg gak pake sianida...

    tapi pake coklat...

    wkkwkwk

    salam serufuddddd

  • SURANTA247

    26 November 2016

    siyappp terima kasih,

    teman teman dan kakaks kuh yang kece kece

    <:)

  • JORDAN503

    26 November 2016

    Sebelum terlambat saya mengucapkeun: SELAMET

  • 27 November 2016

    Yg diucapkan itu suranta bro bukannya si selamet.. :)

    JORDAN503 tulis:

    Sebelum terlambat saya mengucapkeun: SELAMET

  • ROMA855

    27 November 2016

    Pagi temansss....blm buka tohh warungnya

    Abis malmingnya penjaganya

    Padahal mau pesen nihh

  • TEREHALOHO803

    27 November 2016

    pagi all....pesen mnuman paling dingin dunk.....tuk dinginin hati

  • 27 November 2016

    sambil nunggu warung buka, saya bantu buatkan yg segar2....

    4.bp.blogspot.com/-j1ywjizFlwc/UWQi4ZeE85I/AAAAAAAAAXY/RY7VlfOb07I/s1600/orange-squash2874.jpg

    TEREHALOHO803 tulis:

    pagi all....pesen mnuman paling dingin dunk.....tuk dinginin hati

  • ANGGORO118

    27 November 2016

    TEREHALOHO803 tulis:

    pagi all....pesen mnuman paling dingin dunk.....tuk dinginin hati

    pagi jg..

    penjaganya blm ada, jd silahkan bikin sendiri ya, hehe

  • ANGGORO118

    27 November 2016

    SETYA612 tulis:

    sambil nunggu warung buka, saya bantu buatkan yg segar2.... 4.bp.blogspot.com/-j1ywjizFlwc ... -squash2874.jpg

    Nah ini asistennya penjaga kedai udah dateng, hehe

    pagi-pagi sy minta teh hangat donk bro..

  • TEREHALOHO803

    27 November 2016

    thanx mas bro...slm knal

    SETYA612 tulis:

    sambil nunggu warung buka, saya bantu buatkan yg segar2.... 4.bp.blogspot.com/-j1ywjizFlwc ... -squash2874.jpg

  • TEREHALOHO803

    27 November 2016

    asekkkk udah dbikinin hehehehhee

    ANGGORO118 tulis:

    pagi jg..

    penjaganya blm ada, jd silahkan bikin sendiri ya, hehe

  • ANGGORO118

    27 November 2016

    TEREHALOHO803 tulis:

    asekkkk udah dbikinin hehehehhee

    Iya, met menikmati minumannya bikinan bro Setya

  • ARKA347

    27 November 2016

    Met pagi all...

    ngopi yukkkk

    kopi susu donk 1...

    kwkwkw

  • 27 November 2016

    ANGGORO118 tulis:

    Nah ini asistennya penjaga kedai udah dateng, hehe

    pagi-pagi sy minta teh hangat donk bro..

    iya asist pengumpan bola bro,, :)

    nih bro saya kasih teh sekalian tekony,, biar puas minumny 8-)

    korannonstop.com/wp-content/uploads/2015/09/369330c4-0485-4537-82e8-a41f160de8e6_169.jpg

    bro arka dsruput aj deh :

    scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12725086_1666284416977932_1725760333_n.jpg

  • INGAN198

    27 November 2016

    Sini ngopi bareng gue, entar gue ceritain siapa nama vokalis lagu tahu bulat. :-)

  • ANNA225

    27 November 2016

    HBD yaak , Wish u all d best, dan sellu diberkati Tuhan ... aminn

    SURANTA247 tulis:

    siyappp terima kasih,

    teman teman dan kakaks kuh yang kece kece

    <:)

  • ANGGIATSIN640

    27 November 2016

    Smua awalnya gt x yah, cr perhatian dn peduli bgt, tp stlh dapat cewnya, kurang dech perhatiannya... Peace.haha

    TEREHALOHO803 tulis:

    asekkkk udah dbikinin hehehehhee

  • TEREHALOHO803

    27 November 2016

    Iya bisa jd bgtu....klo sdah kurang ya kita cari yg lebih hahhahaha

    ANGGIATSIN640 tulis:

    Smua awalnya gt x yah, cr perhatian dn peduli bgt, tp stlh dapat cewnya, kurang dech perhatiannya... Peace.haha

    TEREHALOHO803 tulis:

    asekkkk udah dbikinin hehehehhee

  • ANGGORO118

    27 November 2016

    SETYA612 tulis:

    iya asist pengumpan bola bro,, :)

    nih bro saya kasih teh sekalian tekony,, biar puas minumny 8-)korannonstop.com/wp-content/up ... 60de8e6_169.jpg

    haha

    2 teko pasti sy abisin, lg haus tingkat tinggi bro..

  • ANGGORO118

    27 November 2016

    Bosen minum kopi / teh di kedai,, btw ada nasi kotak ga ya? kembung nih minum mulu, hehe

  • 27 November 2016

    Habis ikut demo jg bro wkwk....

    Oh iya nasi kotaknya disimpan dulu sampe tanggal 2 desember ya hehe..

    ANGGORO118 tulis:

    Bosen minum kopi / teh di kedai,, btw ada nasi kotak ga ya? kembung nih minum mulu, hehe

    27 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • ANGGORO118

    27 November 2016

    SETYA612 tulis:

    Habis ikut demo jg bro wkwk....

    Ga suka demo sy,, bikin macet.. hehe

  • SUSI324

    27 November 2016

    Happy Sunday all..
    God bless us :-)

10601 – 10625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 424  425  426 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan