Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

10626 – 10650 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 425  426  427 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • INNE351

    27 November 2016

    SUSI324 tulis:

    Happy Sunday all..

    God bless us :-)

    Happy Sunday...

    Hasekkk S1 udh dateng siyap2 ditraktir nehh ma yg ultah nunggu S2 n S3 nya ajah deh

    Heeehheeee.. :-D

    Aq kapok pesen kopi espresso .. Di cangkir kecilll bangetttt isinye cuman seperempat kaga penuhhh ;-)

    olipeoile.files.wordpress.com/2014/09/espresso-dengan-menggunakan-kopi-purwokerto.jpg

    Pesen ice cappuccino ajah deh.. Yg banyakan ;-)

    kedaijus7.files.wordpress.com/2014/06/coklatpuccino.jpg

    :-m

    billnya tolong dikasih ma yg ultah ya.. ✔ ;-)

    27 November 2016 diubah oleh INNE351

  • ANGGORO118

    27 November 2016

    INGAN198 tulis:

    Sini ngopi bareng gue, entar gue ceritain siapa nama vokalis lagu tahu bulat. :-)

    nama vokalis tahu bulat bukannya bro Ingan ya??

    hehe peace,, bercanda

  • 27 November 2016

    Di sini sprtiny blum pernah ada yg pesan es cendol!?

    Saya mau pesan es cendolny yg segar ya gan..

    27 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • 27 November 2016

    Vokalisny banyak bro anggoro,, disetiap tempat ada,, mngkin bro ingan ini salah satuny hehe..

    Piss justkidding

    ANGGORO118 tulis:

    nama vokalis tahu bulat bukannya bro Ingan ya??

    hehe peace,, bercanda

  • ANGGORO118

    27 November 2016

    SETYA612 tulis:

    Di sini sprtiny blum pernah ada yg pesan es cendol!?

    Saya mau pesan es cendolny yg segar ya gan..

    Juragannya kan bro Setya sendiri?? trs kl pesen sp yg buatin?? hehe

  • ANGGORO118

    27 November 2016

    SETYA612 tulis:

    Vokalisny banyak bro anggoro,, disetiap tempat ada,, mngkin bro ingan ini salah satuny hehe..

    Piss justkidding

    haha tau aja kl bro Ingan vokalis tahu bulat,, digoreng,.. di mobil.. 500an

    peace bro Ingan

  • FAJAR882

    27 November 2016

    SETYA612 tulis:

    Di sini sprtiny blum pernah ada yg pesan es cendol!?

    Saya mau pesan es cendolny yg segar ya gan..

    ANGGORO118 tulis:

    Juragannya kan bro Setya sendiri?? trs kl pesen sp yg buatin?? hehe

    Yaa.. gak papa. Gantian, kita 'kan saling mlayani. :-)

    Monggo, es cendolnya bro @Setya. Saya bikinin 2 tuh... silakan berbagi dg bro @Anggoro. Jangan rebutan.. ;-) yg rukun.

    www.resepharian.com/wp-content/uploads/2015/05/Cara-Membuat-Es-Cendol-Enak-dan-Segar.jpg

    Awas, hawa udara lagi dingin. Hati2 nyeruputnya, biar gak ngilu di gigi.. :-D hehehe..

    27 November 2016 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    28 November 2016

    Satu kutipan terakhir sebagai penutup sebelum menuju peraduan..

    cdn.quotesgram.com/img/64/5/905017034-inspirational_20quotes_20_238_.jpg

    Selamat malam, semua.. :-)

    Selamat beristirahat. Tuhan Yesus memberkati.

    28 November 2016 diubah oleh FAJAR882

  • ANGGORO118

    28 November 2016

    FAJAR882 tulis:

    Yaa.. gak papa. Gantian, kita 'kan saling mlayani. :-)

    Monggo, es cendolnya bro @Setya. Saya bikinin 2 tuh... silakan berbagi dg bro @Anggoro. Jangan rebutan.. ;-) yg rukun. www.resepharian.com/wp-content ... k-dan-Segar.jpg Awas, hawa udara lagi dingin. Hati2 nyeruputnya, biar gak ngilu di gigi.. :-D hehehe..

    Ok bro Fajar :)

    Ga rebutan kok.. hehe, kebetulan kl dingin2 gini, sy ga suka es cendol tp kopi panas :D kl 2 gelas buat bro Setya semuanya dah.. hehe

  • ROMA855

    28 November 2016

    Mauu dong teh susu angetnya ....

  • FAJAR882

    28 November 2016

    @Bro Anggoro: silakan kopinya ambil sendiri mas. Njenengan 'kan udah jadi salah satu penjaga kedai ini. Jadi bebas, boleh ngambil apa aja. ;-)

    ROMA855 tulis:

    Mauu dong teh susu angetnya ....

    @Mbak ito Roma (ga pake "Irama" :-p .. wkwkwk): silakan mbaak, ini pesanannya...

    uc.blogdetik.com/167/167389/files/2012/06/eb2c17f355a3c728c887930b1faf88cb_susu.jpg

    yang itu teh.. susu.

    Trus, ditambah yg ini..

    www.raosjawi.com/wp-content/uploads/2015/04/minuman-teh-hangat.jpg

    Nah.. kalo yg itu teh.. Teh angeet.. :-D

    Silakan dicampurkan sendiri.. biar pass.. sesuai selera. :-) hehehe..

  • NATAL487

    28 November 2016

    Hjn melanda kopi luk

  • INGAN198

    28 November 2016

    Iyaa....Dua juta rupiah dipotong pajak. :-)

    ANGGORO118 tulis:

    nama vokalis tahu bulat bukannya bro Ingan ya??

    hehe peace,, bercanda

  • FAJAR882

    28 November 2016

    NATAL487 tulis:

    Hjn melanda kopi luk

    Monggo Lae @ Natal.. silakan. :-)

    INGAN198 tulis:

    Iyaa....Dua juta rupiah dipotong pajak. :-)

    Gagal paham saiya.. :-( maaph.. (#roaming)

  • TEREHALOHO803

    28 November 2016

    gpplah gagal paham drpda gagal merrid hahahhahhahah:-p

    FAJAR882 tulis:

    Monggo Lae @ Natal.. silakan. :-)

    Gagal paham saiya.. :-( maaph.. (#roaming)

  • FAJAR882

    28 November 2016

    TEREHALOHO803 tulis:

    gpplah gagal paham drpda gagal merrid hahahhahhahah:-p

    Dalem.

    "Mak jlebh..!" gituh rasanya..

    :-D ahahaha.. :$)

  • 28 November 2016

    wahh klu gagal merried sakitnya tuh disini, disitu, disana, dimana2,,,hahaha,,,semoga kita semua tdk pernah mengalaminya,,,,wish,,wish,,wish

    TEREHALOHO803 tulis:

    gpplah gagal paham drpda gagal merrid hahahhahhahah:-p

  • FAJAR882

    28 November 2016

    FRIDA802 tulis:

    wahh klu gagal merried sakitnya tuh disini, disitu, disana, dimana2,,,hahaha,,,semoga kita semua tdk pernah mengalaminya,,,,wish,,wish,,wish

    Amiin.. amin.. aamiiiinn..

    Salken, Sis Frida. :-) selamat datang.

  • 28 November 2016

    salken jg mas,,,sy cuma numpang ddk aja coz td pagi udh ngopi, mgkn sambil ngitungin pengunjung yg dtg biar ga bengong,,hehe

    FAJAR882 tulis:

    Amiin.. amin.. aamiiiinn..

    Salken, Sis Frida. :-) selamat datang.

  • FAJAR882

    28 November 2016

    FRIDA802 tulis:

    salken jg mas,,,sy cuma numpang ddk aja coz td pagi udh ngopi, mgkn sambil ngitungin pengunjung yg dtg biar ga bengong,,hehe

    Lho.. kok malah kayak petugas sensus, sis Frida? Ngitungin pengunjung.. :-D hahaha..

    Ywdah... kalo gitu sambil jagain ini aja Sis.. (#nyodorinbukutamu)

    Nanti kalo ada pengunjung, biar langsung ngisi di buku ini aja. Sis Frida skarang yg jadi receptionist ya.. Boleh kan? Gak keberatan kan? Pliiis dech, Sis. Soalnya kedai ini blakangan kekurangan tenaga nih Sis..

    Kalo nggak, ya part timer juga boleh kok Sis.

    And.. nanti upahnya.. "upahmu besar di sorga" deh Sis.. :$) hehehe..

    (*bercanda ya, Sista.. :-) .. Tapi kalo mau beneran, ya kebetulan.. Kalo mau betul, ya kebeneran.. hehee..)

  • ANGGORO118

    28 November 2016

    FAJAR882 tulis:

    @Bro Anggoro: silakan kopinya ambil sendiri mas. Njenengan 'kan udah jadi salah satu penjaga kedai ini. Jadi bebas, boleh ngambil apa aja. ;-)uc.blogdetik.com/167/167389/fi ... af88cb_susu.jpg

    Ok bro Fajar,, terima kasih :D

  • ANGGORO118

    28 November 2016

    INGAN198 tulis:

    Iyaa....Dua juta rupiah dipotong pajak. :-)

    hehe..

  • ROMA855

    28 November 2016

    Nihh mas Fajar ya ... masa saya yg tuangin sendiri

    eeeaaa laaaa

    FAJAR882 tulis:

    @Mbak ito Roma (ga pake "Irama" :-p .. wkwkwk): silakan mbaak, ini pesanannya... uc.blogdetik.com/167/167389/fi ... af88cb_susu.jpg yang itu teh.. susu.

    Trus, ditambah yg ini.. www.raosjawi.com/wp-content/up ... -teh-hangat.jpg Nah.. kalo yg itu teh.. Teh angeet.. :-D

    Silakan dicampurkan sendiri.. biar pass.. sesuai selera. :-) hehehe..

  • 28 November 2016

    Partime?????? Akan sy pertimbangkan....hahaha

    FAJAR882 tulis:

    Lho.. kok malah kayak petugas sensus, sis Frida? Ngitungin pengunjung.. :-D hahaha..

    Ywdah... kalo gitu sambil jagain ini aja Sis.. (#nyodorinbukutamu)

    Nanti kalo ada pengunjung, biar langsung ngisi di buku ini aja. Sis Frida skarang yg jadi receptionist ya.. Boleh kan? Gak keberatan kan? Pliiis dech, Sis. Soalnya kedai ini blakangan kekurangan tenaga nih Sis..

    Kalo nggak, ya part timer juga boleh kok Sis.

    And.. nanti upahnya.. "upahmu besar di sorga" deh Sis.. :$) hehehe..

    (*bercanda ya, Sista.. :-) .. Tapi kalo mau beneran, ya kebetulan.. Kalo mau betul, ya kebeneran.. hehee..)

  • ANGGORO118

    28 November 2016

    INGAN198 tulis:

    Sini ngopi bareng gue, entar gue ceritain siapa nama vokalis lagu tahu bulat. :-)

    ngopi dulu,,

    bro Ingan, jd siapa nih vokalis lagu tahu bulat yg sebenarnya n siapa penciptanya?

    monggo diceritakan ya.. sy tunggu.. :D

10626 – 10650 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 425  426  427 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan