Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

10926 – 10950 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 437  438  439 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    ANGELINA862 tulis:

    Hehe.  Iya aku kan pegawai baru disini gan anggoro :P

    Ok2 sipppp angel,, hehe

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    Tumben sepi???

    Yg ngaku pegawai baru mana ya?

    bs pesan kopi?

    12 Desember 2016 diubah oleh ANGGORO118

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    dingin2 paling enak ngopi :-D

  • ANGELINA862

    12 Desember 2016

    Helo gan anggoro..  Ada yang bsa saya bantu...  Mau pesen  apa ya :-)

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    ANGELINA862 tulis:

    Helo gan anggoro..  Ada yang bsa saya bantu...  Mau pesen  apa ya :-)

    Kopi rasa cinta ada ga ya?

  • ANGELINA862

    12 Desember 2016

    ANGGORO118 tulis:

    Kopi rasa cinta ada ga ya?

    khusus agan anggoro  saya persiapkan...  Tenang,  sebentar saya buatkan yaaaa..  Hahah

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    Ok,, pesen 2 ya,,

  • ANGELINA862

    12 Desember 2016

    ANGGORO118 tulis:

    Ok,, pesen 2 ya,,

    # sedang adukaduk kopi CINTA..

    ..

    ..

    ..

    ..

    ...

    Sudah jadi ni Mas anggoro...  Pesen 2 ya...

    Ni angel bawain kopi cinta  nya :-)

    Silahkan mas..  Di minum ampe kenyang yaa :-D

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    Ok,, sy pesan 2 tu satu untuk angel,, yg satunya untuk sy,,  hehe

    Btw mimin mau ngga ngopi bareng???

  • ANGELINA862

    12 Desember 2016

    ANGGORO118 tulis:

    Ok,, sy pesan 2 tu satu untuk angel,, yg satunya untuk sy,,  hehe

    Btw mimin mau ngga ngopi bareng???

    aduh mas anggoro..  Klo aku ikut ngopi nanti di marahi  bos besar.  Hihi

    Iya ni kopi cinta nya untuk mimin aja..  Biar makin baik hati mimin sma kita Yah gan..  Haha

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    Mimin mah sampe ujan kopi ga akan mau ngopi bareng.,, pisss mimin becanda loh

    ya udah yg satunya dibungkus aja,, 1 ember ya..

  • ANGELINA862

    12 Desember 2016

    ANGGORO118 tulis:

    Mimin mah sampe ujan kopi ga akan mau ngopi bareng.,, pisss mimin becanda loh

    ya udah yg satunya dibungkus aja,, 1 ember ya..

    1 ember?  Hehe kurang gan..  Aku mau nya kasih km,  kopi sebanyak lautan boleh? Supaya km melek terus yaa gan :-D

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    ANGELINA862 tulis:

    1 ember?  Hehe kurang gan..  Aku mau nya kasih km,  kopi sebanyak lautan boleh? Supaya km melek terus yaa gan :-D

    Ya2 boleh..

  • ANGELINA862

    12 Desember 2016

    ANGGORO118 tulis:

    Ya2 boleh..

    :-)  niihhhhh

  • ANGGORO118

    12 Desember 2016

    ANGELINA862 tulis:

    :-)  niihhhhh

    Oya di kedai ini penjaga kedainya kan ga ada,,  jangan lupa jaga terus ya di kedai,, nanti dpt hadiah kok dr mimin :-D

  • BINSAR042

    12 Desember 2016

    Asik ada yg jadian nih, makan2lah

  • ANGELINA862

    12 Desember 2016

    Heheh..  Klo dapetin hadiah nya itu kamu ANGGORO118 ..  Aku mah mau banget wkwkwk

    13 Desember 2016 diubah oleh ANGELINA862

  • ANGELINA862

    13 Desember 2016

    BINSAR042 tulis:

    Asik ada yg jadian nih, makan2lah

    hahahaha tidak ko bang.  Kita hanya becanda...  :-D

  • ANGGORO118

    13 Desember 2016

    ANGELINA862 tulis:

    Heheh..  Klo dapetin hadiah nya itu kamu ANGGORO118 ..  Aku mah mau banget wkwkwk

    :-)

  • ANGGORO118

    13 Desember 2016

    Mimin ijin ngopi sm pegawai baru di kedai boleh kan???

  • ANGELINA862

    13 Desember 2016

    ANGGORO118 tulis:

    Mimin ijin ngopi sm pegawai baru di kedai boleh kan???

    hayoooo loh,  mau tunggu dijawab mimin ampe kapan?  Hhahahah

  • ANGGORO118

    13 Desember 2016

    haha Teh manis aja ngel,,

  • ANGELINA862

    13 Desember 2016

    Boleh....

    ..

    ..

    ..

    Silahkan agan anggoro  sdh jadi ni teh manis nya :-)  klo kurang manis bsa tambahin gula sendiri yaaa...  Gula nya sdh di sediakan di meja agan anggoro :-p

    13 Desember 2016 diubah oleh ANGELINA862

  • ANGGORO118

    13 Desember 2016

    ANGELINA862 tulis:

    Boleh....

    ..

    ..

    ..

    Silahkan agan anggoro  sdh jadi ni teh manis nya :-)  klo kurang manis bsa tambahin gula sendiri yaaa...  Gula nya sdh di sediakan di meja agan anggoro :-p

    Ok, thanks

  • ANGELINA862

    13 Desember 2016

    Sama-sama :-)

10926 – 10950 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 437  438  439 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan