Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

11001 – 11025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 440  441  442 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Desember 2016

    Pake poni tambah kuciran gmn ya?  Atau pendek saja!!? Atau pwndek 5cm..  Kalau blum muncul fotony artiny Saya masih bingung milih,,  hehe..

    Tp saya auka foto hitam putih,,  gag kelihatan jeleknya haha..

    KATHARINA781 tulis:

    Saya ikut mendukung foto barunya. Ditunggu yg terbaru dr Bro Setya. Pake poni tidak ya?

    SETYA612 tulis:

    pasang foto dah lama tp gag laku2,, mngkin perlu ganti foto yg baru,, :)

  • 16 Desember 2016

    Iya, hitam putih tetap selalu menarik. Boleh juga. Kalo kunciran? Ehmm..kayaknya lebih cocok buat saya. Ok, selamat berpikir2. Kalo kesulitan/bingung memilih bisa pake cara kalo orang lot arisan atau pake sistim tutup mata atau pake dadu.

    SETYA612 tulis:

    Pake poni tambah kuciran gmn ya?  Atau pendek saja!!? Atau pwndek 5cm..  Kalau blum muncul fotony artiny Saya masih bingung milih,,  hehe..

    Tp saya auka foto hitam putih,,  gag kelihatan jeleknya haha..

  • LISTON872

    16 Desember 2016

    Nah warungnya kosong lagi, pada kemana ya??

  • ESTER168

    16 Desember 2016

    Lagi pada natalan di pacific place to :-D

  • LISTON872

    16 Desember 2016

    ESTER168 tulis:

    Lagi pada natalan di pacific place to :-D

    Ouww, @selamat natal ya buat yg di pacific place

  • ROMA855

    16 Desember 2016

    Bawa nasi kotak berapa kau Ester

    ESTER168 tulis:

    Lagi pada natalan di pacific place to :-D

  • 16 Desember 2016

    Makasih ito #ehh..

    LISTON872 tulis:

    Ouww, @selamat natal ya buat yg di pacific place

  • LISTON872

    16 Desember 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Makasih ito #ehh..

    LISTON872 tulis:

    Ouww, @selamat natal ya buat yg di pacific place

    Jangan lupa bawa berkat ya ito

  • 16 Desember 2016

    Di tunggu ya pose terbaru nya ..haduh ga sabar nihh mau cepat2 lihat hehe

    SETYA612 tulis:

    pasang foto dah lama tp gag laku2,, mngkin perlu ganti foto yg baru,, :)

  • 16 Desember 2016

    aku di rumah ito.. yang pergi si ester hehehe

    LISTON872 tulis:

    Jangan lupa bawa berkat ya ito

  • DIAN453

    17 Desember 2016

    Permisi ... yg jaga kedai mana yach ?

    Mau pesen kapucino dong 1 ... pisgor sambelnya juga ya ...

  • 17 Desember 2016

    yang jaga padahal kemarin nambah satu orng lg :-D

    kapucino dng krim yg unik

    www.2tout2rien.fr/wp-content/uploads/2013/05/sculptures-cappuccino-kazuki-yamamoto-4.jpg

    Pisgor akan tambah enak dng sajian sambal hitam manis

    1.bp.blogspot.com/-63Swwz54ukU/VP0_9SNRxdI/AAAAAAAAKvw/dgcPkmW4a-4/s1600/10360235_944864672205352_7555902863814176698_n.jpg

    DIAN453 tulis:

    Permisi ... yg jaga kedai mana yach ?

    Mau pesen kapucino dong 1 ... pisgor sambelnya juga ya ...

    17 Desember 2016 diubah oleh SETYA612

  • 17 Desember 2016

    Cantik piringnya. Boleh minta 1?

    SETYA612 tulis:

    Pisgor sambal ttp enak dng yg manis2

    1.bp.blogspot.com/-63Swwz54ukU/VP0_9SNRxdI/AAAAAAAAKvw/dgcPkmW4a-4/s1600/10360235_944864672205352_7555902863814176698_n.jpg

  • 17 Desember 2016

    8-o bukan minta pisang gorengny malah minta piring?

    dua2nya jg boleh :-D

    KATHARINA781 tulis:

    Cantik piringnya. Boleh minta 1?

    SETYA612 tulis:

    Pisgor sambal ttp enak dng yg manis2 1.bp.blogspot.com/-63Swwz54ukU ... 814176698_n.jpg

  • FAJAR882

    17 Desember 2016

    DIAN453 tulis:

    Permisi ... yg jaga kedai mana yach ?

    Mau pesen kapucino dong 1 ... pisgor sambelnya juga ya ...

    :-D Whaa.. pelanggan lama, luama banget gak muncul. Eh, baru nongol lagi..

    Selamat pagi bu guru, eh mbak guru Dian. :-)Sugeng enjang. Kadospundi kabaripun? Dangu mboten pinanggih.

    Monggo, monggo.. silakan duduk dulu. ;-) Wah, pasti capek habis perjalanan jauh nih kayaknya. :-) Hehehe.. Itu capuccino dan pisgor-nya sudah disajikan mas Setya.. Silakan dinikmati.

    Jadi, bagaimana kabarnya mbak Dian? Sudah ke mana saja selama ini? Itu, kelas puisi sudah menunggu loh..

    17 Desember 2016 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    17 Desember 2016

    ponorogopost.co.id/wp-content/uploads/2016/11/Thailand-vs-Indonesia2-831x392-696x328.jpg

    ☆ T H E   F I N A L ☆

    :-DLet's Get Ready to Rumble..!!

  • 17 Desember 2016

    Tebak score ah

    The Final piala AFF

    Indonesia 1.   Thailand 1.

  • 17 Desember 2016

    Hore..dikasih dua2nya. Terimakasih..

    SETYA612 tulis:

    8-o bukan minta pisang gorengny malah minta piring?

    dua2nya jg boleh :-D

  • JORDAN503

    17 Desember 2016

    2 - 2 aja, dari awal Indonesia bisa cetak 2 gol

    MIKOYU815 tulis:

    Tebak score ah

    The Final piala AFF

    Indonesia 1.   Thailand 1.

  • ANGGORO118

    17 Desember 2016

    Lupakan sejenak drama sinetron yg mendayu-dayu. ..

    Krn drama terbaik cuma ada di pertandingan sepak bola..

    Yg lg nobar di mana pun kalian berada. . Met nobar

  • RONALDJA007

    17 Desember 2016

    Permisi..  Numpang tanya,  yg jualan dimana ya?

  • FAJAR882

    17 Desember 2016

    Waduh.. :'/ ketinggalan dulu.. 1-0 (HT).

    Ayoo.. Indonesiaaa.. kamu bisaaa..

    Berjuaaang.. :-D Semangaaat..

  • FAJAR882

    17 Desember 2016

    RONALDJA007 tulis:

    Permisi..  Numpang tanya,  yg jualan dimana ya?

    Sik Mas. Gèk dhå nonton bola iki.

    Ambil sendiri saja, apa keperluannya.

    Uangnya tarok di laci.. oke? :-) Sipp.

  • HENDRICK710

    17 Desember 2016

    Nobar nobarrr

  • ESTER168

    17 Desember 2016

    Siapa pelayan disini?? Mau donggg pancake durian dengan teh manis panassss.... #edisilaperrrrpakebangeeettt :v :v :v

11001 – 11025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 440  441  442 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan