Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

11051 – 11075 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 442  443  444 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROMA855

    19 Desember 2016

    Semoga gak kapok mampir disini ya Else

    ELSE821 tulis:

    Hari Sabtu tanggal 17 Desember 2016 yang lalu janjian dengan salah satu member JK di salah satu kedai kopi di bilangan Jakarta Barat jam 11 siang (maaf tapi bukan member JK dari website. Tapi member JK dari aplikasi android. Website dan aplikasi sama sekali berbeda).

  • 20 Desember 2016

    Hampir 14 jam lagi kedainya sepi pengunjung. So boleh nyanyi lagu kangen band ini.

  • WELLYN066

    20 Desember 2016

    Tetap semangat sist else

  • ELSE821

    20 Desember 2016

    Gak kapok sis.

    Tetap hobby ngopi dan ngeteh kok :D

    ROMA855 tulis:

    Semoga gak kapok mampir disini ya Else

    ELSE821 tulis:

    Hari Sabtu tanggal 17 Desember 2016 yang lalu janjian dengan salah satu member JK di salah satu kedai kopi di bilangan Jakarta Barat jam 11 siang (maaf tapi bukan member JK dari website. Tapi member JK dari aplikasi android. Website dan aplikasi sama sekali berbeda).

  • ANGGORO118

    20 Desember 2016

    Mau ngopi di JK tp udah ngopi di dunia nyata,, next time aja lah.. :-D

  • FAJAR882

    20 Desember 2016

    Slamat siaang. :-) Langsung saja..

    manfaatnyasehat.com/wp-content/uploads/2016/04/jambu-monyet-550x412.jpg

    Pertanyaan: kenapa buah seperti pada gambar di atas sering dinamai juga JAMBU MONYET?

    :-)

  • 20 Desember 2016

    Bukan ini yang semalam bikin bingung dan repot?

    FAJAR882 tulis:

    Slamat siaang. :-) Langsung saja..

    manfaatnyasehat.com/wp-content/uploads/2016/04/jambu-monyet-550x412.jpg

    Pertanyaan: kenapa buah seperti pada gambar di atas sering dinamai juga JAMBU MONYET?

    :-)

  • 20 Desember 2016

    Karena kalo dinamai jambu singa kayaknya ndak cocok.

    FAJAR882 tulis:

    Slamat siaang. :-) Langsung saja..

    manfaatnyasehat.com/wp-content/uploads/2016/04/jambu-monyet-550x412.jpg

    Pertanyaan: kenapa buah seperti pada gambar di atas sering dinamai juga JAMBU MONYET?

    :-)

  • 20 Desember 2016

    Maaf, dobel.

    20 Desember 2016 diubah oleh KATHARINA781

  • 20 Desember 2016

    selamat siang juga Mas Ito Fajar ...

    mungkin ,karena seperti seekor monyet yang menggantung terbalik diatas pohon (jambu ada kepalanya).

    FAJAR882 tulis:

    Slamat siaang. :-) Langsung saja.. manfaatnyasehat.com/wp-content ... yet-550x412.jpg Pertanyaan: kenapa buah seperti pada gambar di atas sering dinamai juga JAMBU MONYET?

    :-)

  • FAJAR882

    20 Desember 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Karena kalo dinamai jambu singa kayaknya ndak cocok.

    O ya? Kenapa ndak cocok Mbak?

    VERONIKA622 tulis:

    selamat siang juga Mas Ito Fajar ...

    mungkin ,karena seperti seekor monyet yang menggantung terbalik diatas pohon (jambu ada kepalanya).

    Oo.. 8-o begituu..

  • 20 Desember 2016

    Karena Dulu Di Kebun Engkong  Saya, Yang Suka Nyuri dan Makan Jambu Mente adalah Monyet, hampir tiap Hari Monyet Bergelantungan Disana. Dan Gag Pernah Sekalipun Saya Melihat Kingkong disana yang lagi makan jambu mente, mungkin kalau ada , bisa jadi namanya jambu engkong e kingkong ding :-)

    # Oleh Karnna Itulah, Jambu mente dinamakan Jambu Monyet Bukan Jambu Kingkong.

    lh3.googleusercontent.com/-jJG1bjgj8AQ/WFkmk-Xi6NI/AAAAAAAABkg/i3Mvo7YhTM4Ovk08UHN3aCuFvqohx9pwgCJoC/w530-h397-p/jambu-monyet-550x412.jpg

    FAJAR882 tulis:

    Slamat siaang. :-) Langsung saja..

    Pertanyaan: kenapa buah seperti pada gambar di atas sering dinamai juga JAMBU MONYET?

    :-)

    20 Desember 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • FAJAR882

    20 Desember 2016

    Selamat malaam.. semuaa..

    Yuk, ngopi dulu. Biar santai.

    "Slurrpuut.. glek.. Ahh.." :-)

    Wah, kyknya kok lama gak ada obrolan yg seru yh, di kedai ini..?

    Lagi pada siboek jelang Natal nih, kelihatannya. :-)

  • ANDRI150

    21 Desember 2016

    Selamat  siang saudaraku,,,,Tuhan memberkati...

  • ANDRI150

    21 Desember 2016

    Mari ngopi....

  • FAJAR882

    21 Desember 2016

    ANDRI150 tulis:

    Mari ngopi....

    Monggo Mas Bro..

    Mari, kita ngopi sama-sama.. :-)

    fanfictionsindo.files.wordpress.com/2016/04/2e5b7b6cae1e407185891891dcc7674a.jpg

  • LISTON872

    21 Desember 2016

    FAJAR882 tulis:

    Monggo Mas Bro..

    Mari, kita ngopi sama-sama.. :-)fanfictionsindo.files.wordpres ... 891dcc7674a.jpg

    Ngajak ngopi, tapi kok malah bilang kang fajarnya

  • ANANG709

    21 Desember 2016

    Lg gak pingin ngopi. Pinginnya om telolet om :-D

  • FAJAR882

    21 Desember 2016

    LISTON872 tulis:

    Ngajak ngopi, tapi kok malah bilang kang fajarnya

    Hahahaa..

    Aku sendiri juga bingung, Ton. Terbagi-bagi nih pikiran dan perhatian. Pengen nongkrongin kedai ini, tapi ini masih di sessi latihan.

    Oke lae.. toema. Parjolo au da. Dilanjut dulu lah ngopinya. Awak lanjut latihan lagi nih.

    Yuk.. sampai nanti.. atau kapan2 aja deh.

  • LISTON872

    21 Desember 2016

    Karna malam ini hhujan, trus kedai mau tutup, buat para tamu masih ada yang mau pesan gak??

  • FAJAR882

    21 Desember 2016

    LISTON872 tulis:

    Karna malam ini hhujan, trus kedai mau tutup, buat para tamu masih ada yang mau pesan gak??

    Oo.. di situ hujan kah? Kalo di sini, di Jogja, spanjang hari cerah Lae..

    Jangan ditutup dulu lah Ton. Kalo lagi hujan tuh malah paling enak buat ngopi.

    Kopi Sidikalang-nya dong, 1 cangkir saja. Teman nongkrong malam2.. sebelum tidur sih.

    Mauliate, sebelumnya.

  • LISTON872

    21 Desember 2016

    FAJAR882 tulis:

    Oo.. di situ hujan kah? Kalo di sini, di Jogja, spanjang hari cerah Lae..

    Jangan ditutup dulu lah Ton. Kalo lagi hujan tuh malah paling enak buat ngopi.

    Kopi Sidikalang-nya dong, 1 cangkir saja. Teman nongkrong malam2.. sebelum tidur sih.

    Mauliate, sebelumnya.

    Kopi sidikalang blom masuk kang, karna belum di panen kopinya, kalo kopi luak gimana kang, mau gak, biar dibuatin

  • ROMA855

    21 Desember 2016

    Mas fajar bln maret mau ngetrip ke Jogja nihh ....

    FAJAR882 tulis:

    Oo.. di situ hujan kah? Kalo di sini, di Jogja, spanjang hari cerah Lae..

    Jangan ditutup dulu lah Ton. Kalo lagi hujan tuh malah paling enak buat ngopi.

    Kopi Sidikalang-nya dong, 1 cangkir saja. Teman nongkrong malam2.. sebelum tidur sih.

    Mauliate, sebelumnya.

  • LISTON872

    21 Desember 2016

    ROMA855 tulis:

    Mas fajar bln maret mau ngetrip ke Jogja nihh ....

    FAJAR882 tulis:

    Oo.. di situ hujan kah? Kalo di sini, di Jogja, spanjang hari cerah Lae..

    Jangan ditutup dulu lah Ton. Kalo lagi hujan tuh malah paling enak buat ngopi.

    Kopi Sidikalang-nya dong, 1 cangkir saja. Teman nongkrong malam2.. sebelum tidur sih.

    Mauliate, sebelumnya.

    Bisa hubungi fajar dan zega ito, kebetulan mereka udah familiar dengan kota jogja

  • FAJAR882

    21 Desember 2016

    LISTON872 tulis:

    Kopi sidikalang blom masuk kang, karna belum di panen kopinya, kalo kopi luak gimana kang, mau gak, biar dibuatin

    Waduh.. ya udah deh, kalo adanya itu, ya gak papa.

    Tapi, ngomong2 nih.. kyk apa sih, kopi Sidikalang itu? Penasaran juga awak. Pengen juga nyobain.

    Coba, utk sementara, tolong kamu deskripsikan aja dulu Ton.. spt apa itu rasanya kopi Sidikalang. Misalnya, jika dibandingkan dg kopi luwak.

11051 – 11075 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 442  443  444 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan