Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

11126 – 11150 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 445  446  447 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ALIANA233

    22 Desember 2016

    Mas Fajar penghuni Kedai ni,, pesen teh tarik donk buat akohh :-)

    #Met malem buat teman2 semua :-)

  • ANDRI150

    22 Desember 2016

    Selamat beristirahat saudaraku

    Copas dari grup sebelah...

    MATEMATIKA VERSI BARU

    Jika:
    A = 1
    B = 2
    C = 3
    D = 4
    E = 5
    F = 6
    G = 7
    H = 8
    I = 9
    J = 10
    K = 11
    L = 12
    M = 13
    N = 14
    O = 15
    P = 16
    Q = 17
    R = 18
    S = 19
    T = 20
    U = 21
    V = 22
    W = 23
    X = 24
    Y = 25
    Z = 26

    apakah yg membuat kesuksesan/ keberhasilan hidup menjadi 100%.......???:

    H+A+R+D+W+O+R+K (Kerja Keras) : 8+1+18+4+23+15+18+11 = 98%

    K+N+O+W+L+E+D+G+E (Pengetahuan) :
    11+14+15+23+12+5+4+7+5 = 96%

    L+O+V+E (Cinta) :
    12+15+22+5 = 54%

    L+U+C+K (Keberuntungan) :
    12+21+3+11 = 47%

    Tidak ada yang jadi 100%.
    Apa yang membuatnya jadi 100%..???

    Adakah money (uang)..?

    M+O+N+E+Y (uang) =
    13+15+14+5+25 = 72% NO..!!!

    Leadership..?
    L+E+A+D+E+R+S+H+I+P (Kepemimpinan) =
    12+5+1+4+5+18+19+8+9+16 = 97% NO...!!!

    Ternyata apa yang membuat menjadi 100% adalah :

    Coba lihat yang ini...

    G+O+D+J+E+S+U+S (Tuhan Yesus) = 7+15+4+10+5+19+21+19 = 100% ☺????????

    (nilai saham kekekalan kita)

    KEBETULAN atau TIDAK...? tapi itulah MATEMATIKA

    Tuhan memberkati...

  • FAJAR882

    22 Desember 2016

    ALIANA233 tulis:

    Mas Fajar penghuni Kedai ni,, pesen teh tarik donk buat akohh :-)

    #Met malem buat teman2 semua :-)

    Selamat malaam..

    Wah, saya pulang malam ini tadi, habis nabuh gamelan. Mohon maaf tidak bisa merespon untuk yang mungkin berkehendak mau nongkrong dan ngobrol di kedai ini. Termasuk juga jika ada "request" atau "pesanan" yang tidak dapat terpenuhi.

    Harap maklum, dan semoga tidak sampai menjadikan berkecil hati.

    Demikian teman-teman.. Selamat malam, dan selamat beristirahat.

    :-) Tuhan memberkati.

  • TRISH197

    22 Desember 2016

    Haiiii mas Fajar...hai teman2 yg laen..

    Kebangun gara2mati listrik....jadi puanasss...sekarang dah nyala lg sih hehe.

  • FAJAR882

    23 Desember 2016

    TRISH197 tulis:

    Haiiii mas Fajar...hai teman2 yg laen..

    Kebangun gara2mati listrik....jadi puanasss...sekarang dah nyala lg sih hehe.

    Hai juga Trish.. :-) Gimana? Udah rada dingin sekarang?

    Eh, Selamat Hari Ibu ya.. (*duh, udah terlambat ya? Ga papa lah, terlambat. Daripada tidak sama sekali.. :$) hehehe..)

    Ya udah lah.. semoga sudah bisa tidur sekarang.

    Selamat menyambut NATAL saja. Juga buat yang lain.

    O:) Selamat malaaam..

  • ALIANA233

    23 Desember 2016

    Iya ga pa2 mas Fajar,,lain kali aja.

    Gimana acara'a semalem? Penonton Rame kah ?

    Morningg all. GBU

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malaam..

    Wah, saya pulang malam ini tadi, habis nabuh gamelan. Mohon maaf tidak bisa merespon untuk yang mungkin berkehendak mau nongkrong dan ngobrol di kedai ini. Termasuk juga jika ada "request" atau "pesanan" yang tidak dapat terpenuhi.

    Harap maklum, dan semoga tidak sampai menjadikan berkecil hati.

    Demikian teman-teman.. Selamat malam, dan selamat beristirahat.

    :-) Tuhan memberkati.

  • ANDRI150

    23 Desember 2016

    Selamat siang saudaraku...

  • FAJAR882

    23 Desember 2016

    ALIANA233 tulis:

    Iya ga pa2 mas Fajar,,lain kali aja.

    Gimana acara'a semalem? Penonton Rame kah ?

    Morningg all. GBU

    Halo.. selamat siang.

    Begini..

    Yang namanya uyon-uyon itu adalah suatu kegiatan yang tidak selalu merupakan sebuah pentas atau pertunjukan. Walaupun bisa juga ditonton, (dan kadang memang ada juga yang datang untuk sekedar menonton tetabuhan itu) - seperti misalnya di acara pernikahan - tetapi ini lebih seperti kegiatan kumpul-kumpul bersama, bermain gamelan, bernyanyi bersama dan bertepuk tangan (bersahut-sahutan), yahh.. semacam having fun bersama-sama gitulah. Pokoknya siapapun yang datang sama-sama ikut ambil bagian di dalam "acara" itu.

    Memang, istilah uyon-uyon ini biasanya diterjemahkan sebagai "latihan" dalam bhs. Indonesia. Hanya saja, kegiatan latihan biasanya diasumsikan sebagai persiapan untuk suatu acara tertentu. Sementara dalam uyon-uyon ini, ya "latihan" itulah acaranya. :-D Di mana kita bisa bersama-sama bersenang-senang, sekaligus saling bertukar pengalaman, pengetahuan, keterampilan, pengembangan "cengkok", dsb.. sambil having a good time with friends.

    Kegiatan seperti ini men-tradisi di daerah Jogja dan sekirarnya, juga di Solo dan beberapa daerah lain di Jawa Tengah-Timur, tentu saja.

    Pokoknya asyik dech.. :-)

    :-D Selamat siang semuanyaa.. Semoga hari kalian menyenangkan.

  • ALIANA233

    23 Desember 2016

    Haloo mas fajar,,.siangg jga...

    Oh gitu ya,, koq tumben uyon2nya malam jumat,,biasanya malem minggu klo mo having fun :-)

    Asik ya,,msih bs mainin alat tradisional. Lanjutkanlah mas :-)

    FAJAR882 tulis:

    Halo.. selamat siang.

    Begini..

    Yang namanya uyon-uyon itu adalah suatu kegiatan yang tidak selalu merupakan sebuah pentas atau pertunjukan. Walaupun bisa juga ditonton, (dan kadang memang ada juga yang datang untuk sekedar menonton tetabuhan itu) - seperti misalnya di acara pernikahan - tetapi ini lebih seperti kegiatan kumpul-kumpul bersama, bermain gamelan, bernyanyi bersama dan bertepuk tangan (bersahut-sahutan), yahh.. semacam having fun bersama-sama gitulah. Pokoknya siapapun yang datang sama-sama ikut ambil bagian di dalam "acara" itu.

    Memang, istilah uyon-uyon ini biasanya diterjemahkan sebagai "latihan" dalam bhs. Indonesia. Hanya saja, kegiatan latihan biasanya diasumsikan sebagai persiapan untuk suatu acara tertentu. Sementara dalam uyon-uyon ini, ya "latihan" itulah acaranya. :-D Di mana kita bisa bersama-sama bersenang-senang, sekaligus saling bertukar pengalaman, pengetahuan, keterampilan, pengembangan "cengkok", dsb.. sambil having a good time with friends.

    Kegiatan seperti ini men-tradisi di daerah Jogja dan sekirarnya, juga di Solo dan beberapa daerah lain di Jawa Tengah-Timur, tentu saja.

    Pokoknya asyik dech.. :-)

    :-D Selamat siang semuanyaa.. Semoga hari kalian menyenangkan.

  • LISTON872

    23 Desember 2016

    ALIANA233 tulis:

    Haloo mas fajar,,.siangg jga...

    Oh gitu ya,, koq tumben uyon2nya malam jumat,,biasanya malem minggu klo mo having fun :-)

    Asik ya,,msih bs mainin alat tradisional. Lanjutkanlah mas :-)

    Aneh juga kang fajar, mau having fun kayak mau pesugihan..

    Having fun sama siapa kang??

  • ANDRI150

    23 Desember 2016

    Selamat sore semuanya

  • FAJAR882

    23 Desember 2016

    LISTON872 tulis:

    Aneh juga kang fajar, mau having fun kayak mau pesugihan..

    Having fun sama siapa kang??

    ALIANA233 tulis:

    Haloo mas fajar,,.siangg jga...

    Oh gitu ya,, koq tumben uyon2nya malam jumat,,biasanya malem minggu klo mo having fun :-)

    Asik ya,,msih bs mainin alat tradisional. Lanjutkanlah mas :-)

    Hahaha.. :-D di sini tiap hari ada teman-teman. Tinggal kita pas senggangnya pas hari apa. Kalau mau sih, ikut latihan tiap hari juga ada, di berbagai tempat dan paguyuban (group) yang berbeda-beda. Jadi banyak temannya.. :-) hehehe..

    Oke.. dilanjut dulu. Ini masih di sessi latihan, dengan ibu-ibu.

  • KALEB643

    23 Desember 2016

    Mas pesen teh jahe.. da lama g nongkrong dikafe ni..

  • LISTON872

    23 Desember 2016

    Pesan air panas ya

  • SURANTA247

    23 Desember 2016

    buat mandi yiah lae ???

  • LISTON872

    23 Desember 2016

    SURANTA247 tulis:

    buat mandi yiah lae ???

    Ini untuk nyiram org yang lagi duduk di depanku lae, bising kali dari tadi, sakit kuping dengarnya

  • NANA985

    23 Desember 2016

    Tumben nih kedai dianggurin berjam2 saudara ... #colekfajar

    Goodnite all & GBUs #tarikselimut

  • ANDRI150

    24 Desember 2016

    Selamat beristirahat saudaraku...

       RENCANA TUHAN

    Semua yang dari Tuhan itu indah.
    Cara dan proses menerimanya memang tidak bisa kita pahami.
    Tapi ending-Nya selalu indah dan sempurna...
    Namun karena ketidak-mengertian, kita sering pilih jalan kita sendiri.

    Manusia lebih suka apa yang bisa di tangkap pikirannya.
    Sementara jalan-jalan Tuhan tidak bisa dimengerti oleh akal.
    Sehingga rencana-NYA rusak...
    Kita pilih yang baik menurut pikiran kita... tapi meninggalkan yang terbaik...

    Namun jangan kuatir, ketika semua jalan2 dan rencana kita gagal total...
    Tuhan punya Plan B...
    DIA selalu siap dengan contingency planning... "rencana darurat"...
    Rendahkan diri dihadapan tangan-NYA yang kuat... belajar berserah...

    Lihat dan alami keajaiban yang dapat diperbuat-NYA.
    Karena yang DIA rancang-kan pasti terjadi!
    Hanya ijinkan Tuhan bekerja dengan bebas dalam hidup kita...

    Yesaya 14 : 24
    TUHAN semesta alam telah bersumpah, firman-Nya: "Sesungguhnya seperti yang Kumaksud, demikianlah akan terjadi, dan seperti yang Kurancang, demikianlah akan terlaksana."

    Tuhan memberkati

  • 24 Desember 2016

    Amin.. selamat beristirahat juga buat Mas Ito Andri..

    Gbu too

    ANDRI150 tulis:

    Selamat beristirahat saudaraku...

       RENCANA TUHAN

    Semua yang dari Tuhan itu indah.

    Cara dan proses menerimanya memang tidak bisa kita pahami.

    Tapi ending-Nya selalu indah dan sempurna...

    Namun karena ketidak-mengertian, kita sering pilih jalan kita sendiri.

    Manusia lebih suka apa yang bisa di tangkap pikirannya.

    Sementara jalan-jalan Tuhan tidak bisa dimengerti oleh akal.

    Sehingga rencana-NYA rusak...

    Kita pilih yang baik menurut pikiran kita... tapi meninggalkan yang terbaik...

    Namun jangan kuatir, ketika semua jalan2 dan rencana kita gagal total...

    Tuhan punya Plan B...

    DIA selalu siap dengan contingency planning... "rencana darurat"...

    Rendahkan diri dihadapan tangan-NYA yang kuat... belajar berserah...

    Lihat dan alami keajaiban yang dapat diperbuat-NYA.

    Karena yang DIA rancang-kan pasti terjadi!

    Hanya ijinkan Tuhan bekerja dengan bebas dalam hidup kita...

    Yesaya 14 : 24

    TUHAN semesta alam telah bersumpah, firman-Nya: "Sesungguhnya seperti yang Kumaksud, demikianlah akan terjadi, dan seperti yang Kurancang, demikianlah akan terlaksana."

    Tuhan memberkati

  • LISTON872

    24 Desember 2016

    Ada teh malam gak ya

  • JUWITAFR164

    24 Desember 2016

    FAJAR882 tulis:

    Wee..lha.. ini nih, yg namanya "pas-pasan". Pas lagi mau nengokin kedai, eeh.. pas juga ada yg order, panggil2 nama saiya.. :$) qiqiqiqi..

    Emm.. soda gembira? Gambarnya aja khan?

    Boleeh.. Apa sih, yg enggak, kalo buat adeku yg manis, baik hati dan tdk sombong.. ;-) dek Nesya inii..?

    :-) hehehe.. Monggo.. Happy Soda-nyaa.. Silakan dinikmati, melihat sajaa.. :-D ahahaha.. dailycookingquest.com/wp-conte ... da_gembira2.jpg Jadi, gimana? Sudah kah, ketemu? Si "dia" yang dulu "kau"-cintai? :-)

    Kok sodanya pink maaasss??

    Menggambarkan hati aku apa hati penjualnya nih hahahaha

    Hmmm blm mas si dia yg dulu kucinta, ku tak tau dan tak lagi tau seperti waktu duluuuu~

  • ANDRI150

    24 Desember 2016

    Selamat pagi saudaraku....

    Selamat berlibur...

    Tuhan memberkati...

  • FAJAR882

    24 Desember 2016

    JUWITAFR164 tulis:

    Kok sodanya pink maaasss??

    Menggambarkan hati aku apa hati penjualnya nih hahahaha

    Hmmm blm mas si dia yg dulu kucinta, ku tak tau dan tak lagi tau seperti waktu duluuuu~

    Adek Nesyaaa... soda gembira itu warnanya pink, karena syrupnya warna meraah.. Dek.. Trus kecampur sama susu putih, jaadi deh, warnanya pink. :-p

    E tapi, kalo itu menggambarkan suasana hati kamu juga ga papa dink. ;-) Hehehee..

    :-) Met NATAL ya..

  • FAJAR882

    24 Desember 2016

    SELAMAT NATAL, Saudara-saudariku semua, yang terkasih di dalam Tuhan Yesus.

    Tuhan memberkati kalian semua berlimpah-limpah.

    O:) Amin.

  • LISTON872

    24 Desember 2016

    Nah kang fajar datang...

    Bawa kue natal gk kang??

11126 – 11150 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 445  446  447 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan