Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

11301 – 11325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 452  453  454 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    11 Januari 2017

    JUWITAFR164 tulis:

    Karna mas fajar yang paling ramah di thread ini hahaha

    Pokoknya mas fajar ajalah titik hahaha

    :$) Hehehe... (#blushing)

    Kan, kamu juga ramah Dek? Baikk, lagi.. Maniest lagii.. :-D Eaaaa, eeaaaa...

  • SISCA455

    11 Januari 2017

    Kopi hitam g pake gula

    Maacihh ommm

  • FAJAR882

    11 Januari 2017

    SISCA455 tulis:

    Kopi hitam g pake gula

    Maacihh ommm

    Whuaahh.. apa gak kepahitan kalo kopi kyk gitu ya? :-D Ahahaha..

    (*oh, mungkin biar gak kemanisan entar..)

    Oke dech.. Berhubung sudah dipesan, baiklah. Saya usahakan.

    Monggo.. :-)

    medicmagic.net/wp-content/uploads/2013/02/Drinking-3-cups-of-coffee-a-day-can-make-you-live-long.jpg

  • SISCA455

    11 Januari 2017

    Rasanya kopi pahit Tanpa gula..enak kok lama2 manis kok,,pahitnya masa lalu mahhh lewatttt..yeayyyy move move move brp om kopinya? Minta bill nya yah.

  • FAJAR882

    11 Januari 2017

    SISCA455 tulis:

    Rasanya kopi pahit Tanpa gula..enak kok lama2 manis kok,,pahitnya masa lalu mahhh lewatttt..yeayyyy move move move brp om kopinya? Minta bill nya yah.

    Oh gitu ya..? Bisa jadi obat move on juga ya, kopi pahit tanpa gula? Saya malah baru tahu.. Belum pernah berani nyobain sih.. hehehe..

    Oke2. Selamat malam dan selamat menikmati kopinya aja deh. Dan semoga cepat move-on.

    O ya. Sebagai perkenalan, (gambar) kopi-nya gratis deh. Lagian, bingung juga gimana caranya kalau emang mau nerima pembayaran.. :-D Hahahaha..

    Silakan, mbak Sisca.. yang santei saja. Di sini, semua teman kok. Malahan saudara seiman, kita semua di dalam Kristus. Semoga nyaman dan kerasan di JK, dapat temen banyak.. Dan terutama segera dapet and ketemu jodohnya deh.. O:) Amiinnn..

  • SISCA455

    11 Januari 2017

    mengaktifkan dunia khayal om..hehehe

  • FENDY855

    11 Januari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Lho, lho, lhooo... 8-o Itu bukan geratis itu tadi Mas Broo..

    Itu tadi sudah dibayarin sama Mbak Taruli loh.. Habisnya, elu malah ngeloyor pergi sih tadi Bro. Jadinya ditraktir sama mbak Taruli. Mungkin dikiranya dompet kamu ketinggalan Bro.

    :-D Hahahaha..

    Hahaha. . . dompet sih selalu ada mas Fajar, cuma isi nya dompet itu loh yg gk ada hahahaha...

  • FAJAR882

    11 Januari 2017

    SISCA455 tulis:

    mengaktifkan dunia khayal om..hehehe

    Maksudnya? Eh, kopi pahit tanpa gula itu bisa mengaktifkan dunia khayal gitu ya? Ato gimana?

    Hahahaha... :-D Waah.. jangan banyak berkhayal dong, mbak Sisca. Kan, sepahit apapun kenyataan hidup itu harus rela dan berani kita hadapi. Hehehe.. Itu katanya looh.

    [*oh ya, mohon maaf nih.. kalau hendak menanggapi (atau ber-komen terhadap) komen yang lain, sebaiknya dikutip dong, komen yang mau ditanggapi. Ini perlu loh, agar jelas konteks atau arah pembicaraan, dan bisa lebih menghindarkan ke-salah-paham-an yang mungkin bisa terjadi.. Hehehe.. #sekedarsaran...]

    Anyway.. yakinlah, bersama Kristus kita bisa. Ayoo.. tetap semangat, mbak Sisca. Tuhan Yesus menyertaimu selalu. O:)

    Nah, ini... selain sudah malam (bahkan sudah lewat tengah malam), yang kita lakukan ini telah mengarah kepada slow chat (saling berbalas komen dengan satu anggota saja sampai lama). Mohon maaf sebelumnya, tetapi hal ini kurang baik dilakukan di Forum. (*eh, Forum kan bukan chattroom.. hehehe..). Forum, semestinya tempat kita bertukar ide, opini (gagasan) sharing, dll. Jadi sebaiknya kita tidak (hanya) ngobrol. Oke? :-) Sipp.. lah.

    Yuk. Selamat malam mbak Sisca. Mungkin lain kali bisa ngobrol lagi.

    Baiklah.. @semuaaa... :-D

    Selamat malam, selamat beristirahat. Tuhan Yesus memberkati kalian semua berlimpah-limpah. O:)Amin.

  • FAJAR882

    11 Januari 2017

    FENDY855 tulis:

    Hahaha. . . dompet sih selalu ada mas Fajar, cuma isi nya dompet itu loh yg gk ada hahahaha...

    Ooo.. begitu.. Oke, oke. No problem Bro.

    Yuk. Selamat malam. Ane turun dulu Bro. (*turun ke bumi.. dari dunia khayal, eh.. dunia maya maksudnya.. hehehe...)

    :-Zzzz

  • INGAN198

    11 Januari 2017

    Secangkir kopi hitam bertanya, pahitan mana...??!

    Aku atau kesendirianmu.

  • FENDY855

    11 Januari 2017

    Kopi dulu . . .

  • 11 Januari 2017

    mas bro Fajar, ga liat ya tadi ada selipan bon utangan kopi ditaruh sm saya lho...klo sy mampir mau ngopi lagi, tolong ditambahin lagi daftarnya hahahahaa.....  

    FAJAR882 tulis:

    Lho, lho, lhooo... 8-o Itu bukan geratis itu tadi Mas Broo..

    Itu tadi sudah dibayarin sama Mbak Taruli loh.. Habisnya, elu malah ngeloyor pergi sih tadi Bro. Jadinya ditraktir sama mbak Taruli. Mungkin dikiranya dompet kamu ketinggalan Bro.

    :-D Hahahaha..

  • FENDY855

    11 Januari 2017

    TARULI381 tulis:

    mas bro Fajar, ga liat ya tadi ada selipan bon utangan kopi ditaruh sm saya lho...klo sy mampir mau ngopi lagi, tolong ditambahin lagi daftarnya hahahahaa.....  

    Mbak Taruli keren nih hahahaha... . brp cangkir tuh??  bon utang di selipin hahaha

    11 Januari 2017 diubah oleh FENDY855

  • INNE351

    11 Januari 2017

    Permisiiiii... Numpang promo yak ❤

    11 Januari 2017 diubah oleh INNE351

  • SURANTA247

    12 Januari 2017

    pokoke nomer 2

    asal jangan mau di 2in

  • JUWITAFR164

    12 Januari 2017

    FAJAR882 tulis:

    :$) Hehehe... (#blushing)

    Kan, kamu juga ramah Dek? Baikk, lagi.. Maniest lagii.. :-D Eaaaa, eeaaaa...

    Ihiiiiiiiy jadi mayu dedek hahahaha

    Mas fajar apakabarnya.. Semangat trs ya jaga kedainya haha

  • JUWITAFR164

    12 Januari 2017

    SURANTA247 tulis:

    pokoke nomer 2

    asal jangan mau di 2in

    Kalimat kedua :(

  • SURANTA247

    12 Januari 2017

    ojo sedih sedih juwi,,,

    kan ada lagunya =

    jagalah hati jangan kau kotori

    jagalah hati lentera hidup ini

    O:)

  • JUWITAFR164

    12 Januari 2017

    SURANTA247 tulis:

    ojo sedih sedih juwi,,,

    kan ada lagunya =

    jagalah hati jangan kau kotori

    jagalah hati lentera hidup ini

    O:)

    Aku nya udah jaga hati.. Eh dia nya enggak..

    Maburlah kak udah hahahaha

  • TRISH197

    13 Januari 2017

    Tetep ye Juwi...ga dimana2 hahahaha...

    Om Suranta....gilirannya.

    Met bobo.

  • 13 Januari 2017

    Hampir 18 jam ndak ada yang singgah

  • ANGGORO118

    13 Januari 2017

    Hmmm sepi ni kedai..

    Lagian minuman ato makanannya cm gambar doank...

    LOL,, hehe pisss

  • 14 Januari 2017

    Waktunya Seruput Teh anget......

    HAPPY SABATH GUYS.......!!!!!!

  • 14 Januari 2017

    Masih tetap sepi

  • SISCA455

    16 Januari 2017

    Puntennnnn

    Pesannnn kupiii dungsss..Siapa yg jaga ini???

11301 – 11325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 452  453  454 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan