Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

11501 – 11525 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 460  461  462 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    25 Januari 2017

    COOLFACE528 tulis:

    Selamet pagi semua.

    Satu cangkir teh / kopi dan sepiring gorengan cukup untuk mengawali aktifitas pagi ini.

    Gorengan?? wajan yo mas?? hehe

  • COOLFACE528

    25 Januari 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Gorengan?? wajan yo mas?? hehe

    Ahahaha, sampeyan tau aja mas kalau saya debus :v

  • SISCA455

    25 Januari 2017

    Kopiiiiiii

    10 gelas yah

    Xixixixixi

  • 25 Januari 2017

    1 gelas ya.....

    hot coffee...

  • ANGGORO118

    25 Januari 2017

    COOLFACE528 tulis:

    Ahahaha, sampeyan tau aja mas kalau saya debus :v

    Loh sampeyan ki coolface opo novan opo debus to jane???

    hehe pisss mas :-D

  • LISBETH921

    25 Januari 2017

    hahahhaha ini borong apa nodong sis hahhahahahahhaha

    SISCA455 tulis:

    Kopiiiiiii

    10 gelas yah

    Xixixixixi

  • LISBETH921

    25 Januari 2017

    gelas nya aja apa ikut Hot coffee nya hehehhehehe

    PARULIAN437 tulis:

    1 gelas ya.....

    hot coffee...

  • 25 Januari 2017

    Butuh kopi seteko.... ngantuk.....

    Btw komen2 di thread bisa juga ya sebagai "multivitamin and mineral" untuk mood kerja.

    Switch to another window... back to work. Hahaha....

    Sekian dan terima jodoh...:-)

  • SISCA455

    25 Januari 2017

    Jenk lisbeth biar skalian ga bolak balik pesan xixiixiix

  • ANDRE853

    25 Januari 2017

    Yang jual dimana nih ?? mau pesen setengah gelas kopi. ;-)

  • ALIANA233

    25 Januari 2017

    Mas Fajar,, Pngen minum coffee latte yg da gambar lope2nya  donk :-)

  • COOLFACE528

    25 Januari 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Loh sampeyan ki coolface opo novan opo debus to jane???

    hehe pisss mas :-D

    Aku wedus mas :v

  • SISCA455

    25 Januari 2017

    Hahahhahaha wedus kok Iso dadi tukang cafe... Ckckckckkc mantap iki mas coolface

  • COOLFACE528

    25 Januari 2017

    SISCA455 tulis:

    Hahahhahaha wedus kok Iso dadi tukang cafe... Ckckckckkc mantap iki mas coolface

    Nyambi mbak. Wedus pengusaha, nyambi dagang warungan. Wkwk

  • SISCA455

    25 Januari 2017

    Iyooo mass sukses yo usahane..

    Kopiku td 10 gls piro mas wedus?? Ehhh mas coolface maap mas

    Xixiixiix

  • COOLFACE528

    25 Januari 2017

    SISCA455 tulis:

    Iyooo mass sukses yo usahane..

    Kopiku td 10 gls piro mas wedus?? Ehhh mas coolface maap mas

    Xixiixiix

    Mbeeek. Satu gelasnya 10 ribu mbak. Sepuluh gelas jadi 75 ribu. Hohohombek

  • SISCA455

    25 Januari 2017

    Hahahahahaha

    Utang yah mas

  • COOLFACE528

    26 Januari 2017

    SISCA455 tulis:

    Hahahahahaha

    Utang yah mas

    Luar biasa. Udah didiskon, masih ngutang :-D

  • FAJAR882

    26 Januari 2017

    Selamat mallaaam.. :-)

    (*baru gabung, baru pulang nih..)

    ALIANA233 tulis:

    Mas Fajar,, Pngen minum coffee latte yg da gambar lope2nya  donk :-)

    Loh, ini.. mau minum coffee latte kok ngomongnya sama saiya? :-D Hahahaha..

    Ya coba cari dan temukan di kafe-kafe terdekat dari tempat di mana Ito saat ini berada, donk.. :-p Wkwkwk..

    Emm.. kalo di sini, ada pun cuma gambar2. Kalo sekalipun ada (misalnya, atau umpamanya gituu), juga gak bisa melayani delivery order. Yah, intinya susahlah. Gak bisa melayani order beneran, baik untuk kopi, maupun segala jenis minuman dan makanan yg lain. :$) Ahahahaa..

    Naah.. kalau (cuma) gambar, boleh.. Monggo. :-)

    dailycoffeenews.com/wp-content/uploads/2016/01/Sawada-Coffee-Latte-1-620x414.jpg

  • SISCA455

    26 Januari 2017

    Ra popo tohhhh mas bro coolface

    Ank Tuhan mesti baekkkk,, murah hati,, suwun ats discountnya.. Mmmbekkkk

    Mas fajar malam juga.. Saya on mas nya off says off masnya on..

  • COOLFACE528

    26 Januari 2017

    SISCA455 tulis:

    Ra popo tohhhh mas bro coolface

    Ank Tuhan mesti baekkkk,, murah hati,, suwun ats discountnya.. Mmmbekkkk

    Mas fajar malam juga.. Saya on mas nya off says off masnya on..

    Wkwk. Saya kasih diskon lagi deh, jadi 10 gelas jadi totalnya 125 ribu. Tapi bayar sekarang ya mbak :-p

  • RUDI873

    26 Januari 2017

    Pke gula gak?

  • 26 Januari 2017

    Pengen ngebuck nyobain Molten Chocolate Cake Frappuccino...:)

  • ANGGORO118

    26 Januari 2017

    Udah ga ngopi,, takut badan jd tambah item :-D

    ganti ngeteh hangat manis biar suasana hari ini terasa hangat & manis #eaaaaa... :-D

  • SISCA455

    26 Januari 2017

    Mas anggoro bisa aja ada ngopi jd itam ckckckkck..

    Pesen kopi yah,, hhhmm pakai kremer dikit sama gula dikit.. Biar ada manis2nya gitu.. Makasihhhhh banyak banyak

11501 – 11525 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 460  461  462 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan