Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

12276 – 12300 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 491  492  493 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANDRI150

    9 Februari 2017

    Kopi dong

  • 9 Februari 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Nge beer enak kayaknya ni..

    Jadi kalo lg kesel sama orang tinggal ambil botolnya aja. Hahaha..

    Iya bro kumpulin aja botolny,,  kalau dah bnyk kembalikan lg ke tukang minumanny lg hehe..

  • URSULA712

    9 Februari 2017

    Sama - sama Abang, kasihan yang lagi capek looh.

    Mau sekalian dibuatin makan Bang??

    Hah, jaganya rame - rame kok Bang..

    FAJAR882 tulis:

    Adduuh.. baiknyaaa, adekku ini.. Makacih yaa.. :-D Memang saya abang lagi capek nih..

    "Sluurrrpput.... Glek, glek, glekk... gleekk.." (#minum_segelas_teh_langsung_abis) :-D Ahhh...

    Eh, terima kasih loh, udah dibantu jagain kedai, dan melayani para pengunjung ... Hehehe..

    Tuh, kan.. Kalo dek Ursula yang jadi penjaganya, pasti deh, kedai ini ramai terus. Laris manis.. dagangannya.. :-)

  • URSULA712

    9 Februari 2017

    Mas Andri, mau kopi??

    Tapi, malam nggak baik konsumsi Kopi Mas saya ganti Teh aja ya..

    ANDRI150 tulis:

    Kopi dong

  • 9 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Adduuh.. baiknyaaa, adekku ini.. Makacih yaa.. :-D Memang saya abang lagi capek nih..

    "Sluurrrpput.... Glek, glek, glekk... gleekk.." (#minum_segelas_teh_langsung_abis) :-D Ahhh...

    Eh, terima kasih loh, udah dibantu jagain kedai, dan melayani para pengunjung ... Hehehe..

    Tuh, kan.. Kalo dek Ursula yang jadi penjaganya, pasti deh, kedai ini ramai terus. Laris manis.. dagangannya.. :-)

    Masuk terus mas, masuk..

    Asekk dah..

    #bungkus

  • FAJAR882

    9 Februari 2017

    MEY072 tulis:

    Tmnmu nongkrong ilang mas fajar

    Iya, iyaa..Sudah terpantau, Mey.. :-)

    Hahaha.. Ya gak mungkin ilanglah, wong udah besar kok ilang. Palingan dia cuma capek, terus me-non-aktifkan akunnya. Nah, beberapa hari ini dia (super) aktif terus kan, di Forum? Bahkan sampai malam juga? Untuk terus menghibur kita, buat kita tersenyum sampai ngakak, dan.. terus memberi semangat kepada kita.

    (*gokil Loe @Ton..:up: salut gwa..)

    Nah, bener tuh kata mbak Katharina. Yang terbaik, walaupun bro Liston belum sempat pamit atau ngucapin "good bye" sama kita, kita berharap (dan mendoakan) agar dari menon-aktifkan diri akunnya, itu berarti dia sudah menemukan (bakal) jodohnya.

    Eeeh.. kalau ternyata belum, yang mudah2an kita akan bisa melihat dan/atau bertemu lagi sama sahabat kita yang kece dan super gokil itu.. :$)Ahahaha...

    Yaa.. kalau misalnya gak di sini, di Forum JK ini, ya mudah2an juga tetep bisa suatu hari kelak bertemu di dunia nyata.

    :-)

  • 9 Februari 2017

    SETYA612 tulis:

    Iya bro kumpulin aja botolny,,  kalau dah bnyk kembalikan lg ke tukang minumanny lg hehe..

    Iya betul bor,

    Sini bor, gabung nge beer kita.

  • ANDRI150

    9 Februari 2017

    Teh rasa kopi aja mbak Klo ada,,,

    URSULA712 tulis:

    Mas Andri, mau kopi??

    Tapi, malam nggak baik konsumsi Kopi Mas saya ganti Teh aja ya..

    ANDRI150 tulis:

    Kopi dong

  • ANDRI150

    9 Februari 2017

    Bagi dong beer nya bang...

    DAMEAN991 tulis:

    Iya betul bor,

    Sini bor, gabung nge beer kita.

  • FAJAR882

    9 Februari 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Masuk terus mas, masuk..

    Asekk dah..

    #bungkus

    Awas, ada yang lagi masuk angin loh Bro. Itu, dek Ursula itu.

    Hahahaha.. Boleh deh, masuk terus. Tapi mbok ya disortir ya.. apa aja yang masuk. Jangan sampai salah. Eh, entar.. angin aja yang masuk juga bisa bikin masalah..

    Tul gak? :-D Hahahaha..

    (*jangan anggap remeh hal sepele..)

  • 9 Februari 2017

    Sini bang, kebetulan gak ada kawan ngebeer ni.

    Sambil nyanyi2 kita.

    ANDRI150 tulis:

    Bagi dong beer nya bang...

    DAMEAN991 tulis:

    Iya betul bor,

    Sini bor, gabung nge beer kita.

  • 9 Februari 2017

    Rame-rame ketemu di Yogyakarta ya, Mas Fajar? Mas Fajar yang jadi tuan rumah.

    FAJAR882 tulis:

    Yaa.. kalau misalnya gak di sini, di Forum JK ini, ya mudah2an juga tetep bisa suatu hari kelak bertemu di dunia nyata.

    :-)

  • 9 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Awas, ada yang lagi masuk angin loh Bro. Itu, dek Ursula itu.

    Hahahaha.. Boleh deh, masuk terus. Tapi mbok ya disortir ya.. apa aja yang masuk. Jangan sampai salah. Eh, entar.. angin aja yang masuk juga bisa bikin masalah..

    Tul gak? :-D Hahahaha..

    (*jangan anggap remeh hal sepele..)

    Siap mas. Hehe

  • 9 Februari 2017

    ANDRI150 tulis:

    Bagi dong beer nya bang...

    DAMEAN991 tulis:

    Iya betul bor,

    Sini bor, gabung nge beer kita.

    Mumpung ada yg traktir pace,,

  • 9 Februari 2017

    KATHARINA781 tulis:

    Rame-rame ketemu di Yogyakarta ya, Mas Fajar? Mas Fajar yang jadi tuan rumah.

    FAJAR882 tulis:

    Yaa.. kalau misalnya gak di sini, di Forum JK ini, ya mudah2an juga tetep bisa suatu hari kelak bertemu di dunia nyata.

    :-)

    [/]

    Boleh jg ide nya.  :D

  • URSULA712

    9 Februari 2017

    Teh rasa kopi bentuknya kayak gimana ya Mas??

    ANDRI150 tulis:

    Teh rasa kopi aja mbak Klo ada,,,

    URSULA712 tulis:

    Mas Andri, mau kopi??

    Tapi, malam nggak baik konsumsi Kopi Mas saya ganti Teh aja ya..

    ANDRI150 tulis:

    Kopi dong

  • URSULA712

    9 Februari 2017

    Abang, nggak pake diumumin juga kali kalo adenya lagi masuk angin..

    FAJAR882 tulis:

    Awas, ada yang lagi masuk angin loh Bro. Itu, dek Ursula itu.

    Hahahaha.. Boleh deh, masuk terus. Tapi mbok ya disortir ya.. apa aja yang masuk. Jangan sampai salah. Eh, entar.. angin aja yang masuk juga bisa bikin masalah..

    Tul gak? :-D Hahahaha..

    (*jangan anggap remeh hal sepele..)

  • FAJAR882

    9 Februari 2017

    KATHARINA781 tulis:

    Rame-rame ketemu di Yogyakarta ya, Mas Fajar? Mas Fajar yang jadi tuan rumah.

    @Mbak Kath : Hahaa.. Asik juga. Jadi saya deket, gak perlu jauh2 mau kopdaran.. :-)

    SETYA612 tulis:

    Boleh jg ide nya. :D

    @Setya : Sepp, Bro..

  • FAJAR882

    9 Februari 2017

    URSULA712 tulis:

    Abang, nggak pake diumumin juga kali kalo adenya lagi masuk angin..

    Hahahaa... :-D Kan cuma buat contoh, tadi itu Dek..

    Oke, oke.. Maaph deh.. O:)

    Tapi udah baikan kan sekarang? Tuh, udah lincah melayani tamu2, pengunjung, dan pembeli. Hehehehe...

    Good job, dek Ursula. Lanjutkan.:up:

  • URSULA712

    9 Februari 2017

    Hahaha. It's okay Bang.. Sekarang sih udah mendingan Bang banyak dinasihati sama Sist Kath looh..

    Hanya sedang membiasakan diri Bang bertegur sapa sama rekan semua..

    FAJAR882 tulis:

    Hahahaa... :-D Kan cuma buat contoh, tadi itu Dek..

    Oke, oke.. Maaph deh.. O:)

    Tapi udah baikan kan sekarang? Tuh, udah lincah melayani tamu2, pengunjung, dan pembeli. Hehehehe...

    Good job, dek Ursula. Lanjutkan.:up:

  • MEY072

    9 Februari 2017

    Mas fajar trenyuh ya liat foto prewed dithread seblh??

    Tenanggg ntr kita edit fotonya jd foto mas fajar sama sapa gitu(bole request):))

  • FAJAR882

    9 Februari 2017

    URSULA712 tulis:

    Hahaha. It's okay Bang.. Sekarang sih udah mendingan Bang banyak dinasihati sama Sist Kath looh..

    Hanya sedang membiasakan diri Bang bertegur sapa sama rekan semua..

    Iya Dek, makin sering nanti makin pintar. :-)

    _______

    MEY072 tulis:

    Mas fajar trenyuh ya liat foto prewed dithread seblh??

    Tenanggg ntr kita edit fotonya jd foto mas fajar sama sapa gitu(bole request):))

    Hahahaa... Trenyuhnya itu kalo lihat orang lain nikah loh.. Kalau saya sendiri (nanti, misalnya, andainya) nikah.. ya.. gak mungkinlah trenyuh2 lagi.. Bhuuaahaaagiyaaa... mestinya.. :-DHahaha..

    Jadi, gak usahlah edit2 gitu. Entar kena protes dari masyrakat anti hoax saiyanya. :-)

  • URSULA712

    9 Februari 2017

    Iya Abang ????

    FAJAR882 tulis:

    Iya Dek, makin sering nanti makin pintar. :-)

    ______

  • FAJAR882

    9 Februari 2017

    Oke, semuaa.. Lanjut dulu ya, nongkrongnya. Saya masih ada yang perlu dibereskan nih. :-)

    Ini, tak tempelin gambar secangkir kopi ajah..

    cdn.quotesgram.com/img/46/58/2147160419-49f1afacfc8c30f8099f79e9ccbdff2e.jpg

    Yuk.. semuaa.. Selamat malam. Have fun. Dan tetap :-D semangaaaat.

  • 10 Februari 2017

    Bro damean ikut jejak bang liston rupanya..

12276 – 12300 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 491  492  493 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan