Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NADIADENA167

    2 September 2015

    Admin buka kedai banyak yg nongkrong trus jadi beberapa pasangan nih,,, keren2

    Ayo2 siapa lg? Sis Vee memang jago yaaaa memasang2kan

    Jangan2 sis Vee salah 1 admin nih hehehe

  • 2 September 2015

    coba tolong kasir,,, di scan ajah dulu bar code nya biar jelas kode nya apa...

    NADIADENA167 tulis:

    Cihuuuuy kode lg nih buat sis mey,,,

    Mau diajak nonton

  • MEY166

    2 September 2015

    NADIADENA167 tulis:

    Cihuuuuy kode lg nih buat sis mey,,,

    Mau diajak nonton

    Husss... Ga perlu kode2an. Cukup pramuka aja yg pake kode. Iya kan bro Vic

  • NADIADENA167

    2 September 2015

    Tuh bro Vic ga usah kode2 segala pake discan2

    Asiiiik

    MEY166 tulis:

    Husss... Ga perlu kode2an. Cukup pramuka aja yg pake kode. Iya kan bro Vic

  • 3 September 2015

    Lg nyoba gabung.....gambarnya kok melar ya alias ketarik......belum isa komen nih... Ni pake smart 5 inch

  • 3 September 2015

    hahaha...... banyak mak comblang yg suka godain orang di sini,,,

    ntar q cariin mak lampir biar digodain balik.... hehhee....

  • VEE802

    3 September 2015

    Omg.. Klo diriku salah 1 na.. Kmrn ga bakal trjd inside penghapusan komen sis Nadia.. Hehehehehe

    Kali2 aja ya d angkat jd admin..

    Ciyeeee vic n kak mey, lancar djaya keliatan na ni

    NADIADENA167 tulis:

    Admin buka kedai banyak yg nongkrong trus jadi beberapa pasangan nih,,, keren2

    Ayo2 siapa lg? Sis Vee memang jago yaaaa memasang2kan

    Jangan2 sis Vee salah 1 admin nih hehehe

  • VEE802

    3 September 2015

    Emang mas vic tegah gt kita yg cantik2 gini hny d goda mak lampir.. Tar blg kita nya sombong.. Serba salah jd wanita ini..

    VIC671 tulis:

    hahaha...... banyak mak comblang yg suka godain orang di sini,,,

    ntar q cariin mak lampir biar digodain balik.... hehhee....

  • VEE802

    3 September 2015

    Tu isa komen, gpp lah gmbr nya aja yg melar, yg penting asli na ga melar.. *asli saiah uda ndut ga usah pake acara melar lg, nah loh...

    YOHANES515 tulis:

    Lg nyoba gabung.....gambarnya kok melar ya alias ketarik......belum isa komen nih... Ni pake smart 5 inch

  • 3 September 2015

    hehehe....becanda,, vee.....

    btw, pada gak pulang nih wece-wece.... dah malam lho ini, ati2 banyak genk motor...

  • VEE802

    3 September 2015

    Saiah mah dah blg ma admin, numpang nginap kok.. Lalalallalala

    VIC671 tulis:

    hehehe....becanda,, vee.....

    btw, pada gak pulang nih wece-wece.... dah malam lho ini, ati2 banyak genk motor...

  • DJOE960

    3 September 2015

    Judulnya warung kopi dan teh, minumnya malm2 pula. Abis ini pada begadang ngg bsa tidur...

  • VEE802

    3 September 2015

    Mr. Djoe ni yg mau begadang kyk na.. Br berkibar jam segini...

    DJOE960 tulis:

    Judulnya warung kopi dan teh, minumnya malm2 pula. Abis ini pada begadang ngg bsa tidur...

  • DJOE960

    3 September 2015

    Baru sempat baca lagi nih mba Vee. Hehe..

    VEE802 tulis:

    Mr. Djoe ni yg mau begadang kyk na.. Br berkibar jam segini...

  • GOLYATSB430

    3 September 2015

    Jiahhhh sdh sepi.. tinggal gelas2 berserakan..

    Tidur ahhh

  • LIA173

    3 September 2015

    VIC671 tulis:

    ini kedai apa apotik sih,, 24 jam... hehehe...

    kedailah om Vic...Hehehe

    Halloooo kemana ni penghuni warung... sepi banget.

    belum pada bayar kopi dan teh nya lagi..., wah kalo begini bisa tekor ni admin. Hehehe

  • LIA173

    3 September 2015

    VEE802 tulis:

    Akh pak kepsek mah sirik kak mei.. Sssttttt..

    Hahahahahha

    Min, lemon tea na 1 ya *astaga dah gelasnk 5 ni, kembung dahhh..

    Waduhhhh si Vee da 5 gelas ajah ni lemon tea nya, pake lupa bayar lagi.. Hehehe gk boleh casbon (ngutang) Vee

  • LIA173

    3 September 2015

    GOLYATSB430 tulis:

    Lea tenang saja nanti keuntungan kita bagi 2 ye..

    Nah si memey.. juga ikut jualan tak..

    Hehehe

    Jgn lupa jaga kebersihan pade

    Jgn buang sampah sembarangan..

    Gk mauuu... gk mau nolak maksudnya om.. Hehehe

  • GOLYATSB430

    3 September 2015

    Nah sdh ada lia..

    Mau bersih yak..hehe

  • VEE802

    3 September 2015

    Semangat pagiii..

    Hahahahahha.. Dah blg kok ma mimin nya casbon dl.  Lalalallalala..

    LIA173 tulis:

    Waduhhhh si Vee da 5 gelas ajah ni lemon tea nya, pake lupa bayar lagi.. Hehehe gk boleh casbon (ngutang) Vee

  • HUI203

    3 September 2015

    hahaahaaa...asli bkin ngakak....

    VIC671 tulis:

    waduh mba,, knpa pake minta maaf segala, gak ada yg salah kok kalo masuk profil orang tanpa izin skalipun... yg salah itu kl masuk rumah orang terus gak ijin, hehehe....

    abis ini, q rencananya mw pasang AC ah di profil aq biar adem,, biar tambah banyak yg mampir ke profil q, terus di depannya q mw pasang keset kaki yg ada tulisan "WELCOME"... heheh

    dulu emang q sempat buka jasa penyewaan wajah mba buat di pake di acra ulang tahun anak2... jangan2 mantan mba pernah ikut nyewa juga... hahahaha....

  • NELLYRG056

    3 September 2015

    nyapa jg kayk sis vee ahhh...

    Shalom....mmmeeettt pppaaaggggiiiiieeee

    yukk minum teh manis dlu biar seger..trus lnjut aktivitas,hehe

  • GOLYATSB430

    3 September 2015

    Minum minum boleh.. tp jgn lupa bayar ya.. rugi admin ga dpt pemasukan hahaha

  • NELLYRG056

    3 September 2015

    komentnya kaka vic bikin ngakak tuhh,,ada yg mulai suka ni...

    cieee...

  • LIA173

    3 September 2015

    GOLYATSB430 tulis:

    Nah sdh ada lia..

    Mau bersih yak..hehe

    hiks :'(

    kan Vee yang lebih banyak mimun oom... ampe 5 gelas plus casbon lagi.. aku 1 gelas (1 gelas lebih) aja om :-D hehehe

    Vee beresin tu gelas2 masih pada berantakan...

101 – 125 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan