Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

1251 – 1275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    16 Februari 2016

    YURIE328 tulis:

    Disini jual Sianida ga?

    mau dong 15gram :D

    Cari sianida di toko pupuk, klo gk di apotik

  • 16 Februari 2016

    hadiiir

  • LIZEGUD713

    16 Februari 2016

    Beth harusnya km nyanyi lagunya KD,,

    Klo aq sih,,bilang gini aja,,: Pilih aq gk,,?!! Pilih gk,,? Pilih gk,,?!!! Klo gk terjun nihh,, terjun,,

    "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,gubrakk,,,!!!!" Death. The end. Nasib Tragis Cinta segi tiga Created by Liza,,Saksikan kisahnya di episode berikutnya cinta segi,,empat,,lima,,enam,,dst,,wkwkw

    LISBETH921 tulis:

    ah ah ah ah akuh cembulu ah ah ah ah

    Bang Jo pilih siapa akuh apa kak Liz

    #terjadijambakmenjambak  antara Duo Liz demi bang Jo hahahhahahha

    #lebay bgt dah jadinya hahahhahahhaha

    16 Februari 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • NOEL721

    16 Februari 2016

    Yurie... Sianidanya jd gak..? Baru blanja nih, stok bnyk pula.. Hahaha

  • YURIE328

    16 Februari 2016

    perlu pesen via online ga bang Noel?

    NOEL721 tulis:

    Yurie... Sianidanya jd gak..? Baru blanja nih, stok bnyk pula.. Hahaha

  • LISBETH921

    16 Februari 2016

    Sian artinya dari brrarti sianida artinya dari ida hahhahahhahaha

    YURIE328 tulis:

    Disini jual Sianida ga?

    mau dong 15gram :D

  • LISBETH921

    16 Februari 2016

    Bang Jojooooooooo whereeee a uuuuuuuuu hahahhahahajha

    LIZEGUD713 tulis:

    Beth harusnya km nyanyi lagunya KD,,

    Klo aq sih,,bilang gini aja,,: Pilih aq gk,,?!! Pilih gk,,? Pilih gk,,?!!! Klo gk terjun nihh,, terjun,,

    "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,gubrakk,,,!!!!" Death. The end. Nasib Tragis Cinta segi tiga Created by Liza,,Saksikan kisahnya di episode berikutnya cinta segi,,empat,,lima,,enam,,dst,,wkwkw

    LISBETH921 tulis:

    ah ah ah ah akuh cembulu ah ah ah ah

    Bang Jo pilih siapa akuh apa kak Liz

    #terjadijambakmenjambak  antara Duo Liz demi bang Jo hahahhahahha

    #lebay bgt dah jadinya hahahhahahhaha

  • JOJO381

    16 Februari 2016

    Ini lagu KD yg baru nek?

    LIZEGUD713 tulis:

    Beth harusnya km nyanyi lagunya KD,,

    Klo aq sih,,bilang gini aja,,: Pilih aq gk,,?!! Pilih gk,,? Pilih gk,,?!!! Klo gk terjun nihh,, terjun,,

    "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,gubrakk,,,!!!!" Death. The end. Nasib Tragis Cinta segi tiga Created by Liza,,Saksikan kisahnya di episode berikutnya cinta segi,,empat,,lima,,enam,,dst,,wkwkw

    LISBETH921 tulis:

    ah ah ah ah akuh cembulu ah ah ah ah

    Bang Jo pilih siapa akuh apa kak Liz

    #terjadijambakmenjambak  antara Duo Liz demi bang Jo hahahhahahha

    #lebay bgt dah jadinya hahahhahahhaha

  • SISKA880

    16 Februari 2016

    hai, salam kenal semua

  • LIZEGUD713

    16 Februari 2016

    Wkwkwk,,suka ati lu lah cuuk,, yg penting cucuk seneng ajahh,,ntr klo gk diiyakan nanti nangis gk berhenti,,guling2 di tanah pulakk,,klo gk dikasih lomok2 plus jengkol gk bakal berhenti nangisnya,,wuahahahaha

    JOJO381 tulis:

    Ini lagu KD yg baru nek?

  • LISBETH921

    16 Februari 2016

    Nah gt dong make foto hahahaha

    JOJO381 tulis:

    Ini lagu KD yg baru nek?

  • LISBETH921

    16 Februari 2016

    Salam knal jg sis

    Mw mesan apa

    SISKA880 tulis:

    hai, salam kenal semua

  • LISBETH921

    16 Februari 2016

    Waduh tulang blanja drmn ntu haha

    NOEL721 tulis:

    Yurie... Sianidanya jd gak..? Baru blanja nih, stok bnyk pula.. Hahaha

  • JOJO381

    17 Februari 2016

    Hooòooaaaammmmzźźzz

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    Banguuuuuuuunnnnnnnnnn ini Tidur meleeeee hahahhaha

    JOJO381 tulis:

    Hooòooaaaammmmzźźzz

    17 Februari 2016 diubah oleh LISBETH921

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    Selamat Pagiiii Smua nya hehehehhee

    Kedai dibuka kembali

    hahahahhahaha

  • LISTON872

    17 Februari 2016

    Pagi juga

  • LIZEGUD713

    17 Februari 2016

    Inem pelayan seksi udah buka warung,,mari2,,ngupi dulu sebelum beraktivitas,,Mulai hari dgn minuman kupi mba inem,,*coleklisbeth*hahaha,,piss yo becanda bethh

    LISBETH921 tulis:

    Selamat Pagiiii Smua nya hehehehhee

    Kedai dibuka kembali

    hahahahhahaha

    17 Februari 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    Hahahhaha seksih sekali aja kak hahahahha

    come on Duo Liz beraksi hahahhahaha

    LIZEGUD713 tulis:

    Inem pelayan seksi udah buka warung,,mari2,,ngupi dulu sebelum beraktivitas,,Mulai hari dgn minuman kupi mba inem,,*coleklisbeth*hahaha,,piss yo becanda bethh

    LISBETH921 tulis:

    Selamat Pagiiii Smua nya hehehehhee

    Kedai dibuka kembali

    hahahahhahaha

  • ZEGA376

    17 Februari 2016

    Cokolatos ada mbak?

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    Cokolatos ada neh pak

    mw brapa hahahahhaha

    jangan banyak2 ya ntar stokk nya habis maklum blm blanja hahahhahahahhaha

    ZEGA376 tulis:

    Cokolatos ada mbak?

  • LIZEGUD713

    17 Februari 2016

    Hahaha,,gk salah lg duo liz paling sekseehh dehh,,akaaka tp keknya paling oot yg paling bemer,,wkwk. eeh gmn pembagian untung warkop kita jgn sampe kita jambak2an beth,,ekwk. Yo wess,,Duo Liz beraksi,,engg-ingg-engg-jrenjenggg,,Hayuu,,mo pesen apa mas2 semua,,semua ada di sini, tinggal pesan aja,,tp tdk melayani ktedit ya, harus cash gk boleh ngutang dilarang, haram hukumnya,,wkwkw

    LISBETH921 tulis:

    Hahahhaha seksih sekali aja kak hahahahha

    come on Duo Liz beraksi hahahhahaha

  • NDUTCENEZ667

    17 Februari 2016

    Kak...

    Kalo duduk doang ga pesen boleh gak

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    hahahahhaha kalo cuma duduk doang mending bantuin Duo Liz aja sini mari hahahahhaha

    NDUTCENEZ667 tulis:

    Kak...

    Kalo duduk doang ga pesen boleh gak

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    Kak layani yang sebelah sana dulu ya kak tadi mesan Chocolatos hahhahahahhaa

    LIZEGUD713 tulis:

    Hahaha,,gk salah lg duo liz paling sekseehh dehh,,akaaka tp keknya paling oot yg paling bemer,,wkwk. eeh gmn pembagian untung warkop kita jgn sampe kita jambak2an beth,,ekwk. Yo wess,,Duo Liz beraksi,,engg-ingg-engg-jrenjenggg,,Hayuu,,mo pesen apa mas2 semua,,semua ada di sini, tinggal pesan aja,,tp tdk melayani ktedit ya, harus cash gk boleh ngutang dilarang, haram hukumnya,,wkwkw

    LISBETH921 tulis:

    Hahahhaha seksih sekali aja kak hahahahha

    come on Duo Liz beraksi hahahhahaha

1251 – 1275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan