Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

12801 – 12825 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 512  513  514 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    23 Februari 2017

    Oke.. Lanjut dulu Choyy..

    Ane turun dulu. Cuapek banget. Lanjut lagi kapan2.

    Have fun..

    Wokeh. :-) GB.

  • NUEL399

    23 Februari 2017

    Bang pongki skarang main drum,,,, msih bermetal ria sob,,,, ckckck

  • 23 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Oke.. Lanjut dulu Choyy..

    Ane turun dulu. Cuapek banget. Lanjut lagi kapan2.

    Have fun..

    Wokeh. :-) GB.

    Oke mas, selamat bermimpi indah mas.

    God bless.

  • URSULA712

    23 Februari 2017

    Abang, bukannya dapat pacar tapi kemaren emang lagi dalam mada perawatan soalnya Bang makanya blom sempat mampir.

    FAJAR882 tulis:

    Whaaa..hahaha.. Adek Ursula.. memang udah lama gak keliatan di kedai ini. Apa kabarnya Dek? :-D

    Eh, aku kirain udah dapat pacar loh, sampe gak sempet lagi mampir di sini.

    Wuuiiihh.. pesennyaaa.. Itu, sebanyak itu mau dimakan semua, sendiri aja, atau sama seseorang, apa gimana itu? :-)

  • ABISHAI012

    23 Februari 2017

    NUEL399 tulis:

    Bang pongki skarang main drum,,,, msih bermetal ria sob,,,, ckckck

    Bro, ntar kalo grup band nya udah rampung, mau request lagu bro yang judulnya "begadang jangan begadang" tapi versi rock ya bro, bosan denger versi dangdutnya.

  • 23 Februari 2017

    NUEL399 tulis:

    Bang pongki skarang main drum,,,, msih bermetal ria sob,,,, ckckck

    Oh, main drum sekarang si omponk..

    Emang lebih cocok jadi tukang pukul dia, soalnya badannya besar.. Hahaha.

    Masih metal toh..

    Pantes foto lau mukanya sok2 di seramin, padahal mah aslinya member JKT48, kayak si omponk, hahaha...

    Yasudahlah, jangan lupa lau bilangin ke si omponk, ambil tinta ke rumah gua.

  • NUEL399

    23 Februari 2017

    Oce sob,,, jadi ketahuan deh gw ma bang pongki member JKT48,,,, ckckck

    23 Februari 2017 diubah oleh NUEL399

  • NUEL399

    23 Februari 2017

    @abishai,,, lihat nanti deh sob,,,, ckckck

  • NUEL399

    23 Februari 2017

    @abishai,,, lihat nanti deh sob,,,, ckckck

  • NUEL399

    23 Februari 2017

    @abishai,,, lihat nanti deh sob,,,, ckckck

  • NRDJAPPA169

    23 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam semua. :-) Sori, ane baru pulang nih.

    Halo Enjel.. es timun nata de coco, siap.

    Silakan..:up:2.bp.blogspot.com/-WXIyGwrQ6rU ... -timun-nata.gif Dek Nia Ra(madha)ni mau pesen apa? :-)

    Terharu ditawarin minum mas fajar #alaalalebay

    Kopi jahe donk mas fajar,cuaca samarinda ujan neh dri malam enaknya sebelum kerja minum yg anget2.. Biar hati dan pikiran juga anget :)

  • FAJAR882

    23 Februari 2017

    URSULA712 tulis:

    Abang, bukannya dapat pacar tapi kemaren emang lagi dalam mada perawatan soalnya Bang makanya blom sempat mampir.

    FAJAR882 tulis:

    Whaaa..hahaha.. Adek Ursula.. memang udah lama gak keliatan di kedai ini. Apa kabarnya Dek? :-D

    Eh, aku kirain udah dapat pacar loh, sampe gak sempet lagi mampir di sini.

    Wuuiiihh.. pesennyaaa.. Itu, sebanyak itu mau dimakan semua, sendiri aja, atau sama seseorang, apa gimana itu? :-)

    Hai Ursula.. :-)

    Oh, begitu ya Dek. Jadi sekarang sudah baikan? Sudah sembuh? Baik, baik. Nah, silakan lanjut dengan aktifitasnya aja ya.. Silakan juga bersapa-ria, dan lanjut pertemanan dengan teman2 di sini. Ngobrol2 santai saja di kedai ini, atau ikutan diskusi di thread2 yang lain.

    Moga bisa bermanfaat, makin nambah wawasan, memperbanyak teman dan persahabatan dengan buanyaak sekali saudara2 seiman di situs ini.

    (*btw, maaf ya, balasannya terlambat sekali. Tadi malam saya udah tepar. :$)Hehehe..)

  • FAJAR882

    23 Februari 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Terharu ditawarin minum mas fajar #alaalalebay

    Kopi jahe donk mas fajar,cuaca samarinda ujan neh dri malam enaknya sebelum kerja minum yg anget2.. Biar hati dan pikiran juga anget :)

    Hiks.. :'(aku nih lebih terharu, dirimu mau memesan minuman sama saiya..

    Biyuh, biyuuh.. Oowalaahh.. Kok ya ada juga orang gampang banget terharu yaa..

    Huuu..hhu..fu..fu..fu... :'( (#nangissesenggukandipojokan)

    Wew, sinetron abies..

    Oke, BTT. Biarpun udah telat (pake bingit), saya sajikan kopi jahenya deh, yang anget2. Mudah-mudahan gak keburu dingin, karena ter-efek oleh suasana hati (kamu, yang katanya thread sebelah) lagi cold. :-) Hehehe..

    farlys.com/wp-content/uploads/2013/02/kopi-jahe.jpg

    23 Februari 2017 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    23 Februari 2017

    3.bp.blogspot.com/-WZYvCmdGuVY/UEAS5DKpLdI/AAAAAAAAAMQ/Qg2jAorzBq8/s1600/Rajawali.jpg

    :-) "Ku 'kan terbang ting-gii... bagai ra-ja-wa-li..

    dan me-la-yang ting-gii.. dalam ke..-mu-lia-an-Nya... "..dst. (#nyanyi)

    23 Februari 2017 diubah oleh FAJAR882

  • DENNYFLO654

    23 Februari 2017

    Numpang ngadem ah, selamat siang semuanya...

  • PUTRA782

    23 Februari 2017

    Yah.. Sepi.. Balik lgi dech.. :-(

    23 Februari 2017 diubah oleh PUTRA782

  • ALIANA233

    23 Februari 2017

    Sepii banget nich kedai,, apa gegara malam Jumat yach...

    gegara upload indomie di thread sebelah jadi laperr,, Mas Fajar,, lg dimana?? mo dibikinin indomie telur+kornet+keju nggak??? Aku mo masak di dapur kedai ini nih,, biar skalian ku bikinin :-p

  • CIEDIE549

    23 Februari 2017

    mas FAJAR.....sibuk latihan gamelan to? Kedainya sepiiiiii nih

    seruput kopi dulu teman.

    duh serius amat ya yg sedang malem jumatan :-)

  • ALIANA233

    23 Februari 2017

    tau nih sist,, sepi amat yach,, kopinya bikin ndiri ya,, aku sibuk masak indomie nich :-)

    #nyang malam Jumatan lg cari wangsit kayanya heeehee,, jd kudu serius :-p

  • ABISHAI012

    23 Februari 2017

    Berhubung mas F nya gk ada, jadi pesan2 nya sama siapa ni???

  • ALIANA233

    23 Februari 2017

    sendiri2 iban,, anggap kedai sendiri aja

    #pesen sendiri, bikin sendiri trus cuci sendiri haaahaa :-)

  • DENNYFLO654

    23 Februari 2017

    Numpang mejeng ah, hahaha

  • PUTRA782

    23 Februari 2017

    Ow.. Mlem jumat keliwon toch.. Kearifan lokal kdng berpengaruh jg.. He3

  • ALIANA233

    23 Februari 2017

    dari tadi numpang terus broh,, tadi numpang ngadem, skarang numpang mejeng,, ntar lagi numpang selfie sukaesih atau numpang ke toilet haaaahaa

    #Maree makan,, kalo mau bikin ndiri ya,, mas Fajarnya msih latihan gamelan soalnya :-)

  • FAJAR882

    23 Februari 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Berhubung mas F nya gk ada, jadi pesan2 nya sama siapa ni???

    Sama kau dulu lah Lae. Ane lagi asyik nih.. tanggung.

    thumbs.dreamstime.com/z/meditation-cartoon-character-easy-use-your-work-70832971.jpg

    23 Februari 2017 diubah oleh FAJAR882

12801 – 12825 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 512  513  514 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan