Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

13026 – 13050 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 521  522  523 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ALIANA233

    26 Februari 2017

    Wkkkwkkk,, mas Fajar bisa aja,, itu no 1, jamu nyonya nyengir kali :-)

    Klo jamu tolak miskin mah,,kerja atuh :-p

    #Jamu yg beras kencur atau kunyit asam ada mas?

    FAJAR882 tulis:

    Horas Ito. Mari saya bantu.

    Ini ada bbrp jamu yg recomended, jika mungkin berkenan, monggo, boleh dicoba.

    1. Varian baru dari perusahaan jamu merk lama yg sudah termashur.. Jamu "Nyonya Nyengeer": www.pulsk.com/images/2013/04/2 ... 763c708d036.jpg Kalau kurang cocok, boleh juga dicoba yg di bawah ini.

    2. Jamu genre baru dari produsen jamu yg lebih kekinian.. Jamu "Tolak Miskin": gambarlucu.co/wp-content/uploa ... -angin-lucu.jpg

  • FAJAR882

    26 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Makasih loch sist mo dibikinin,, bukan jamu tolak jodoh,, tp mau jamu nyeri hate,, bukan ding,,nyeri haid,, klo nyeri hate,,obatnya dimaapin aja :-p

    Whahahaha.. :-D wkwkwkwkkk..

    Horas bah Ito. :-) selamat malam.

    (*jamu2 yg recomended itu cocok gak?)

  • SURANTA247

    26 Februari 2017

    haiiiiyahhh...( #melintir melintir kumis)

    jangan kasi halga mahal mahal haaaaa....

    kasi mulaaah aja laaaaaa

  • NRDJAPPA169

    26 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Hmmm.. (#elusjenggot #mikir)

    Mungkin maksudnya itu sejenis nasi liwet gitunah, cara masaknya direbus itu.

    Tapi kalo beneran mau pesen, kasih harga mahal, dg charge tambahan gitu, bilang sama si bro Suranta a.k.a Agung itu. Harus pesen dari Solo soalnya. Mahal di ongkos. :-p

    Wkwkwkwk..siap mas,86

  • NRDJAPPA169

    26 Februari 2017

    SURANTA247 tulis:

    haiiiiyahhh...( #melintir melintir kumis)

    jangan kasi halga mahal mahal haaaaa....

    kasi mulaaah aja laaaaaa

    Sebenarnya alibi bro,gda yg bisa buat soalnya :D

  • ALIANA233

    26 Februari 2017

    Horas Mas,, malem juga :-)

    Jamunya lum ada yg cocok nih,, aku yg standar2 aja,,

    #kebangun dr tdur, coz nungguin jamu dari mas Fajar :-)

    FAJAR882 tulis:

    Whahahaha.. :-D wkwkwkwkkk..

    Horas bah Ito. :-) selamat malam.

    (*jamu2 yg recomended itu cocok gak?)

  • FAJAR882

    26 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Wkkkwkkk,, mas Fajar bisa aja,, itu no 1, jamu nyonya nyengir kali :-)

    Klo jamu tolak miskin mah,,kerja atuh :-p

    #Jamu yg beras kencur atau kunyit asam ada mas?

    Heheee..

    Disesuaikan dg nama merk aselinya: Jamu tjap potret Nyonya Meneer.

    Oke2. Beras kencur atau kunyit asam ya.. Coba nanti biar dibuatkan oleh adek2 kita nih. Dek Capri ato dek Nia. :-)

    (*sy OL pake HP nih, rada ribet nyiapinnya.. peace deh.. hehe..)

  • DENNYFLO654

    26 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Kami punya semacam telepati di sini, Bro Pace.

    Kalo ada yg membathin gitu aja, biasanya langsung connect. Trus pasti langsung muncul, kalo tidak ada aral melintang. Hehehee..

    waduh udah tingkat tinggi ini mah teknologinya brarti.mas fajar, mungkin di atasnya 4G kayanya ya mas, hahaha

  • SURANTA247

    26 Februari 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Sebenarnya alibi bro,gda yg bisa buat soalnya :D

    shuuuttttt....

    jangan buka kartu juga mbakeh..

    ketauan owner... potong gaji nanti

    hihihiiiiiii

  • FAJAR882

    26 Februari 2017

    SURANTA247 tulis:

    haiiiiyahhh...( #melintir melintir kumis)

    jangan kasi halga mahal mahal haaaaa....

    kasi mulaaah aja laaaaaa

    Emang lu punya kumis Gung? Pake diplintir2 segala.. :-p

  • SURANTA247

    26 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Emang lu punya kumis Gung? Pake diplintir2 segala.. :-p

    hahahahaaaaaaaaaaaaaa

    ngakakkk gw massssss........

  • NRDJAPPA169

    26 Februari 2017

    SURANTA247 tulis:

    shuuuttttt....

    jangan buka kartu juga mbakeh..

    ketauan owner... potong gaji nanti

    hihihiiiiiii

    Wahhh,,gajinya mah digratisin makan sma minum aja dikedai bro

    Lagian senang jga bisa bantuin disini kok :)

  • SURANTA247

    26 Februari 2017

    mas fajar juga...

    mane jenggotnye ???

    hayooooohhhh,,,,,......

  • NRDJAPPA169

    26 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Emang lu punya kumis Gung? Pake diplintir2 segala.. :-p

    Kumisnya si kucing yg dplintirin mass..wkwkwk

  • FAJAR882

    26 Februari 2017

    DENNYFLO654 tulis:

    waduh udah tingkat tinggi ini mah teknologinya brarti.mas fajar, mungkin di atasnya 4G kayanya ya mas, hahaha

    Ooh iya.. Bro..

    Kalau cuma four ji mah, lewaat.. hahahaa..

    Makanya sering2 nongkrong dan gaul di mari Bro. Nanti bisa tambah pinter.. hehehe..

  • ALIANA233

    26 Februari 2017

    Haaahaaa,, siapp ditunggu nih,, enaknya skrng yg jaga ada yg cantik2,, jd temen2 cwo pd betah :-p

    #colek broh agung n broh denny :-)

    FAJAR882 tulis:

    Heheee..

    Disesuaikan dg nama merk aselinya: Jamu tjap potret Nyonya Meneer.

    Oke2. Beras kencur atau kunyit asam ya.. Coba nanti biar dibuatkan oleh adek2 kita nih. Dek Capri ato dek Nia. :-)

    (*sy OL pake HP nih, rada ribet nyiapinnya.. peace deh.. hehe..)

  • DENNYFLO654

    26 Februari 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Pinter nahhh jawabnyaa hehehe

    biar ga ngerepotin orang sis, jadi 2 kali deh angkat tangannya, walaupun jadi ngerepotin diri sendiri jadinya malah hahhahahaha

  • FAJAR882

    26 Februari 2017

    SURANTA247 tulis:

    mas fajar juga...

    mane jenggotnye ???

    hayooooohhhh,,,,,......

    Aadaa..

    Neh, gwa pindahin di belakang kepala niih..

    Jadi rambut gondrong.. :-pweeeeekk..

  • SURANTA247

    26 Februari 2017

    hahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkk

    hadooohhhhhhhhhh..... ampun mas fajaaarrrr...

    udah ah ngebanyol terusssss....

    sya pamit dulu teman teman samuaaaaa...

    termia kasih untuk perbincangannya

    selamat malam...

  • FAJAR882

    26 Februari 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Kumisnya si kucing yg dplintirin mass..wkwkwk

    Hahahaaa.. padahal kucing pun punya tetangga itu.

    Si Agung mah kagak punya kucing. Dia demen piara gukguk.

    Hwhee.. iya. Plintir kumis kucing pun jadilah kyknya.

    #Agung Suranta : "berkumis wanna be".. :-Dwkwkwkwmkk.

  • NRDJAPPA169

    26 Februari 2017

    DENNYFLO654 tulis:

    biar ga ngerepotin orang sis, jadi 2 kali deh angkat tangannya, walaupun jadi ngerepotin diri sendiri jadinya malah hahhahahaha

    Iya tul tuh kak,kalo bisa dilakuin sendiri kenapa gak..hehehe

  • SURANTA247

    26 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Hahahaaa.. padahal kucing pun punya tetangga itu.

    Si Agung mah kagak punya kucing. Dia demen piara gukguk.

    Hwhee.. iya. Plintir kumis kucing pun jadilah kyknya.

    #Agung Suranta : "berkumis wanna be".. :-Dwkwkwkwmkk.

    emboohhh....

  • SURANTA247

    26 Februari 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Wahhh,,gajinya mah digratisin makan sma minum aja dikedai bro

    Lagian senang jga bisa bantuin disini kok :)

    weleh weleh.... ownerrrr ojo lalen

    gaji pegawaii..

    hihihiihhhihiiii

  • NRDJAPPA169

    26 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Haaahaaa,, siapp ditunggu nih,, enaknya skrng yg jaga ada yg cantik2,, jd temen2 cwo pd betah :-p

    #colek broh agung n broh denny :-)

    Sis aliana,ini mah pengaruh dri juragannya yg welcome banget makanya pada betah..heheheh

  • ABISHAI012

    26 Februari 2017

    Masih rame aja ya.. malam baik semuanya

13026 – 13050 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 521  522  523 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan