Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

13051 – 13075 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 522  523  524 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DENNYFLO654

    27 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Ooh iya.. Bro..

    Kalau cuma four ji mah, lewaat.. hahahaa..

    Makanya sering2 nongkrong dan gaul di mari Bro. Nanti bisa tambah pinter.. hehehe..

    hahahha ini mulai rajin nongkrong di mari mas, mulai ada pikiran malah mau jadi member segala di sini , hahhaha

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Horas Mas,, malem juga :-)

    Jamunya lum ada yg cocok nih,, aku yg standar2 aja,,

    #kebangun dr tdur, coz nungguin jamu dari mas Fajar :-)

    Ini sis,habis nyontek resep orang makanya agak lama,silahkannn...

    img-global.cpcdn.com/003_recipes/bbc9d8e27d7c3544/640x640sq70/photo.jpg

    27 Februari 2017 diubah oleh NRDJAPPA169

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    SURANTA247 tulis:

    weleh weleh.... ownerrrr ojo lalen

    gaji pegawaii..

    hihihiihhhihiiii

    Jangan laporin ke disnaker nyakkkk..hahahahah

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Masih rame aja ya.. malam baik semuanya

    Malammm :D

    Silahkan silahkann,mau minum apa ini?

  • ABISHAI012

    27 Februari 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Malammm :D

    Silahkan silahkann,mau minum apa ini?

    Pesan minuman yang bisa buat nyaman ada gak ya mbak??

  • ALIANA233

    27 Februari 2017

    Test

    Yups yups, mas Fajar is the best dech sist,, lam kenal sis NRDJAPPa :-),,

    NRDJAPPA169 tulis:

    Sis aliana,ini mah pengaruh dri juragannya yg welcome banget makanya pada betah..heheheh

    27 Februari 2017 diubah oleh ALIANA233

  • FAJAR882

    27 Februari 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Jangan laporin ke disnaker nyakkkk..hahahahah

    Hahahaa..

    Udah, udah Nia. Gak usah diambil hati itu si bro Agung.

    Sirik aja dia kyknya. Udah kehabisan bahan, gak bisa counter attack.

    Scr kumis emang udh kagak punya. Jenggot juga kagak ada. Mau balikin ke rambut.. eh, apalagi.. :-D Huwaahahahahaa..

    #sori Gung. "Rambut gondrong" mksd ku yg lu kagak punye.. hehehe..

  • ALIANA233

    27 Februari 2017

    Wedewww,, thanks berat loch,, bisa tdur nih klo udah disuguhin ky gini :-)

    NRDJAPPA169 tulis:

    Ini sis,habis nyontek resep orang makanya agak lama,silahkannn... img-global.cpcdn.com/003_recip ... 0sq70/photo.jpg

  • FAJAR882

    27 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Test

    Yups yups, mas Fajar is the best dech sist,, lam kenal sis NRDJAPPa :-),,

    :$) hehehee..

    Aahh.. ito mah gituu.. Jadi malyu awak nie.. :$) (#blushing)

  • DENNYFLO654

    27 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Haaahaaa,, siapp ditunggu nih,, enaknya skrng yg jaga ada yg cantik2,, jd temen2 cwo pd betah :-p

    #colek broh agung n broh denny :-)

    hahhaha bener juga ya sis aliana nih, makanya sis aliana juga sering2 main di sini biar sis nia ada teman nya juga, hehehe

  • ALIANA233

    27 Februari 2017

    Awasss mas,, kupingnya pegang,,takut terbang :-p

    FAJAR882 tulis:

    :$) hehehee..

    Aahh.. ito mah gituu.. Jadi malyu awak nie.. :$) (#blushing)

  • ALIANA233

    27 Februari 2017

    Mau aku bikinin gak ban? Emang kamu suka apa? :-p

    ABISHAI012 tulis:

    Pesan minuman yang bisa buat nyaman ada gak ya mbak??

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Pesan minuman yang bisa buat nyaman ada gak ya mbak??

    Ini bang,tak buatkan yg bisa buat nyaman..sekalian nemenin sis aliana dikedai yahh (maap klo lancang)hehehe

    2.bp.blogspot.com/-zZSYBpkeS-8/Vfu9apTMVUI/AAAAAAAAAPk/Wh0M-vLzkSo/s1600/susu%2Bjahe.JPG

    Itu susu jahe yakk :D

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Test

    Yups yups, mas Fajar is the best dech sist,, lam kenal sis NRDJAPPa :-),,

    Iyaaa setujuu..iya salam kenal juga sis aliana,panggil aja nia :D

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Hahahaa..

    Udah, udah Nia. Gak usah diambil hati itu si bro Agung.

    Sirik aja dia kyknya. Udah kehabisan bahan, gak bisa counter attack.

    Scr kumis emang udh kagak punya. Jenggot juga kagak ada. Mau balikin ke rambut.. eh, apalagi.. :-D Huwaahahahahaa..

    #sori Gung. "Rambut gondrong" mksd ku yg lu kagak punye.. hehehe..

    Hahahaha,,siaapp mass...

    Kalo komen bawahnya aku ikut nyimak aja yakkk :D

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Wedewww,, thanks berat loch,, bisa tdur nih klo udah disuguhin ky gini :-)

    Sama2 sista,pleasure

  • ABISHAI012

    27 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Mau aku bikinin gak ban? Emang kamu suka apa? :-p

    Apa aja yang iban buat pasti aku suka..

    Teh pahit aja ban. Bagus tuh buat nge rilex kan badan

  • FAJAR882

    27 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Awasss mas,, kupingnya pegang,,takut terbang :-p

    Udaahh..

    Udah terbang nih aku nya.. Serasa melayang-layang di angkasa nan biru.. :-)hehehee.. (#gayaAlay)

    Udah pun awak pegang2 kuping. Eh, kok malah terasa meruncing.

    Oo..walaahh.. ternyata kupingnya si kucing inih yg kupegang. Hahaha..

    (#masih ttg kucing. #ngebahas)

  • ABISHAI012

    27 Februari 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Ini bang,tak buatkan yg bisa buat nyaman..sekalian nemenin sis aliana dikedai yahh (maap klo lancang)hehehe 2.bp.blogspot.com/-zZSYBpkeS-8 ... susu%2Bjahe.JPG Itu susu jahe yakk :D

    Hahahah...

    Opsss iya, aku suka...

    Susu Jahe.

  • ALIANA233

    27 Februari 2017

    Oalahhh,, sis nia tuh NRDJAPPA toch :-),,ra mudeng aku dr td rupanya. Aku sih sering bro main disini,,cuma gak ampe tengah malem,, ni aja kebetulan kebangun :-)

    DENNYFLO654 tulis:

    hahhaha bener juga ya sis aliana nih, makanya sis aliana juga sering2 main di sini biar sis nia ada teman nya juga, hehehe

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Udaahh..

    Udah terbang nih aku nya.. Serasa melayang-layang di angkasa nan biru.. :-)hehehee.. (#gayaAlay)

    Udah pun awak pegang2 kuping. Eh, kok malah terasa meruncing.

    Oo..walaahh.. ternyata kupingnya si kucing inih yg kupegang. Hahaha..

    (#masih ttg kucing. #ngebahas)

    Gpplah yg penting jangan kumisnya lagi yg dipegang mas..hahahahah

  • ALIANA233

    27 Februari 2017

    Minum Teh paitnya sambil liatin akoh aja ban, pasti lebih rileks :$)

    ABISHAI012 tulis:

    Apa aja yang iban buat pasti aku suka..

    Teh pahit aja ban. Bagus tuh buat nge rilex kan badan

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Hahahah...

    Opsss iya, aku suka...

    Susu Jahe.

    Eitss sukanya pake ... Ada lanjutnya,tapi bukan yg dibawah..wkwkwk

    Siapp dilanjut bang :D

  • ALIANA233

    27 Februari 2017

    Kayanya mas Fajar sukak kali ma kucing,, jgn lama2 ditarik kuping kucingnya,,ntar dicakar loch mas :-p

    FAJAR882 tulis:

    Udaahh..

    Udah terbang nih aku nya.. Serasa melayang-layang di angkasa nan biru.. :-)hehehee.. (#gayaAlay)

    Udah pun awak pegang2 kuping. Eh, kok malah terasa meruncing.

    Oo..walaahh.. ternyata kupingnya si kucing inih yg kupegang. Hahaha..

    (#masih ttg kucing. #ngebahas)

  • NRDJAPPA169

    27 Februari 2017

    Mas fajarr,,sya tidur dluan yah besok kerja..

    Besok saya bantuin lagi disini..:D

    Selamat malam semua, GBU

13051 – 13075 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 522  523  524 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan