Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

13126 – 13150 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 525  526  527 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANNA225

    28 Februari 2017

    Shalom Kak denny, Floresh nya mna, Ruteng, bajawa, ato mna kak...

    DENNYFLO654 tulis:

    Menu malam ini bolu ya mas fajar? Hahhaha

  • TRISH197

    28 Februari 2017

    Boleh2...bolu pandan santan ya...minumnya apa.

    DENNYFLO654 tulis:

    Menu malam ini bolu ya mas fajar? Hahhaha

  • ANNA225

    28 Februari 2017

    Kabar baik kak,, lama tak bersuaa  :)

    TRISH197 tulis:

    Haiiii Anna pa kabarrrrr

  • FAJAR882

    28 Februari 2017

    ANNA225 tulis:

    Punji Tuhan kabar baik mas ito ^_^ , aq pesen wedang jahe yaakk...

    Good. Nice to hear that. :-)

    Oh iya, pesanannya..

    Okke.. Wedang jahe hangat, siap dihidangkan. Monggo.

    2.bp.blogspot.com/-iL-nt51cggI/VLKKzDtMHtI/AAAAAAAAAtk/RiqmNq-pp2U/s320/Wedang%2BJahe.jpg

  • TRISH197

    28 Februari 2017

    Hehehehehe...

    gapapa mas sering2 aja negor...abis ga bisa diem sayanya. Ga enak gt kalo buru2 bobo.

    FAJAR882 tulis:

    Wow, kedengarannya lumayan ya, bikin dan makan masakan pwedes, di saat harga cabe mahal kyk gini. Kyk.. sesuatuu.. gitu loh. :-Dhahhaa.

    Nah, kok masih sakit aja sih? Kamu gak dipake istirahat sih, malah kerja terus. Jadi demen ngendon tuh sakitnya.

    :-) istirahat lah Trish. Jaga kondisi, sayangi badan. Masih banyak yg butuh kamu.. hehehee.. (*gimana? Iye gak tuh, saran guwe?)

    (#brasa kyk kakek2, kasi nasehat mulu.. #heiyah..)

  • DENNYFLO654

    28 Februari 2017

    ANNA225 tulis:

    Shalom Kak denny, Floresh nya mna, Ruteng, bajawa, ato mna kak...

    Shalom juga anna, saya di larantuka anna, apa tau kira2 anna?

  • ANNA225

    28 Februari 2017

    Mkasih mas itooo, ,, ^_^,  kedai tambah rame kahh?

    FAJAR882 tulis:

    Good. Nice to hear that. :-)

    Oh iya, pesanannya..

    Okke.. Wedang jahe hangat, siap dihidangkan. Monggo. 2.bp.blogspot.com/-iL-nt51cggI ... dang%2BJahe.jpg

  • TRISH197

    28 Februari 2017

    Iya kamunya ga muncul2 d kedai sih...

    ANNA225 tulis:

    Kabar baik kak,, lama tak bersuaa  :)

  • ANNA225

    28 Februari 2017

    Pernah denger aj kak, klau Larantuka,  tmen bnyakan bajawa, sma manggarai kak ...

    DENNYFLO654 tulis:

    Shalom juga anna, saya di larantuka anna, apa tau kira2 anna?

  • ANNA225

    28 Februari 2017

    Iya nii,,, baru on JK lagi kak...

    TRISH197 tulis:

    Iya kamunya ga muncul2 d kedai sih...

    ANNA225 tulis:

    Kabar baik kak,, lama tak bersuaa  :)

  • DENNYFLO654

    28 Februari 2017

    TRISH197 tulis:

    Boleh2...bolu pandan santan ya...minumnya apa.

    DENNYFLO654 tulis:

    Menu malam ini bolu ya mas fajar? Hahhaha

    asik jadi deh makan2 nya, pasti enak nih bolu nya, hehehe. Ga usah repot2 mbak trish, cukup air putih hangat saja mbak minumnya,

  • DENNYFLO654

    28 Februari 2017

    ANNA225 tulis:

    Pernah denger aj kak, klau Larantuka,  tmen bnyakan bajawa, sma manggarai kak ...

    oh banyak juga temen2ny yg orang flores jg ya anna, kalau bgtu d tambahin 1 org lagi anna, hahahha

  • ANNA225

    28 Februari 2017

    ahahhah,,, betul2 kak...

    DENNYFLO654 tulis:

    oh banyak juga temen2ny yg orang flores jg ya anna, kalau bgtu d tambahin 1 org lagi anna, hahahha

  • FAJAR882

    28 Februari 2017

    ANNA225 tulis:

    Mkasih mas itooo, ,, ^_^,  kedai tambah rame kahh?

    Lumayan.. Banyak teman2 baru loh sekarang. Mampir lah, kapan2 saja. Anytime. Nah kalo pas lagi ramai, kan lumayan, banyak yg bisa diajak ngobrol dan berkenalan.

    Alright Sist, it's nice to meet you around again. Please, help yourself. Be our guest. Enjoy. :-)

    (#gak tahu efek apa nih, kok English terus gua yak?)

    (#mungkin efek bolu.)

    28 Februari 2017 diubah oleh FAJAR882

  • ANNA225

    28 Februari 2017

    siiip mas itooo,,,,  Efek rumah kaca mungkin mas ito,, ahahhaha #akuganyambung

    FAJAR882 tulis:

    Lumayan.. Banyak teman2 baru loh sekarang. Mampir lah, kapan2 saja. Anytime. Nah kalo pas lagi ramai, kan lumayan, banyak yg nisa diajak ngobrol dan berkenalan.

    Alright Sist, it's nice to meet you around again. Please, help yourself. Be our guest. Enjoy. :-)

    (#gak tahu efek apa nih, kok English terus gua yak?)

    (#mungkin efek bolu.)

  • TRISH197

    28 Februari 2017

    Lebaiinyoooo mas Fajar.

    Mau tutup kan...tutup dg doa dulu dong.

  • DENNYFLO654

    28 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Alright Sist, it's nice to meet you around again. Please, help yourself. Be our guest. Enjoy. :-)

    (#gak tahu efek apa nih, kok English terus gua yak?)

    (#mungkin efek bolu.)

    langsung nyari kamus, hahhaha

  • FAJAR882

    28 Februari 2017

    TRISH197 tulis:

    Lebaiinyoooo mas Fajar.

    Mau tutup kan...tutup dg doa dulu dong.

    Hehehe.. :$)

    Ini juga baru dibuka, mosok udah mau ditutup lagi?

    Yak, saya stand-by aja dulu di sini bentaran. Silahkan lanjutkan ngobrol, man-teman. Please, jangan sungkan yiaah. :-)

  • FAJAR882

    28 Februari 2017

    DENNYFLO654 tulis:

    langsung nyari kamus, hahhaha

    Nah, iya.. Betul itu Den. :up:

    Mending buka kamus, kalo ada. Jangan dikit2 google translate. Hehee.. nyoba (*dan berusaha) terjemahin sendiri, dampaknya pasti lebih bagus kalau untuk (*dan serius/sungguh mau) belajar.. Heheee..

  • DENNYFLO654

    28 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Nah, iya.. Betul itu Den. :up:

    Mending buka kamus, kalo ada. Jangan dikit2 google translate. Hehee.. nyoba (*dan berusaha) terjemahin sendiri, dampaknya pasti lebih bagus kalau untuk (*dan serius/sungguh mau) belajar.. Heheee..

    setuju mas fajar, tp apa ga ada pilihan ask the audience aja biar lebih gampang mas? Hahhaha

  • FAJAR882

    28 Februari 2017

    ANNA225 tulis:

    siiip mas itooo,,,,  Efek rumah kaca mungkin mas ito,, ahahhaha #akuganyambung

    :$) ahahahaa..

    Eh, habis.. biasanya juga makan tempe goreng sama singkong. Trus kalau tiba2 dikasih makan bolu, saya suka lupa bahasa Indonesia, apalagi bahasa daerah. Brasa kyk di Inggris sih jadinya.. hahahaa..

    (*efek lain dari bolu. Jadi suka ruwet ngomongnya saiya..)

  • NRDJAPPA169

    28 Februari 2017

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam. :-)

    Wah, nampaknya para penjaga kedai lagi sibuk hari ini ya? hehehe.. Ini banyak pengunjung, etapi gak ada yg ngelayanin nampaknya.

    Yahh, maklumlah. Hari Senin, gitu.. jadi biasanya lagi pada banyak kegiatan padet di dunia nyata. (*ane ndiri juga baru beres nih, sodare2..)

    Gak papa. Yuk, dibuka lagi kedainya. Mari ngobrol lagi.

    Eh, ini juga kalau masih ada yg bangun ya. Atau mungkin haus, dari berkunjung di thread2 sebelah, trus mampir di sini. Rileks, istirahat. Hehehee..

    Monggo.. :-)

    Mampir ngintip mas fajarr,kalo2 masih banyak pengunjung..hihi

    Busy day hari ini mas,makanya nda sempat bantu2..

  • FAJAR882

    28 Februari 2017

    DENNYFLO654 tulis:

    setuju mas fajar, tp apa ga ada pilihan ask the audience aja biar lebih gampang mas? Hahhaha

    Wheeee... jangaann..

    Berusaha dong Bro. Mandiri.. anggap saja kyk permainan mecahin misteri gitu. Nah, kalo terungkap, (akhirnya bisa mengerti artinya) pasti, dijamin.. puaassh.. deh. :-p hehe..

    Dan juga gak cepet ilangnya, pengertian yg didapat dari usaha diri yg dg sungguh. Yah, kyk2 gitu lah.

  • NRDJAPPA169

    28 Februari 2017

    Salam kenal sis anna,kak trish :)

  • FAJAR882

    28 Februari 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Mampir ngintip mas fajarr,kalo2 masih banyak pengunjung..hihi

    Busy day hari ini mas,makanya nda sempat bantu2..

    Haloo.. Nia. :-D met malam.

    Iya, memang biasanya Senin tuh hari yg sibuk. Hehe..

    Gak papa dek. Ini kedai gak akan ke mana2 kok. Jadi gak ditungguin juga gak bakal ilang. Ahahahhaa..

13126 – 13150 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 525  526  527 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan