Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

1301 – 1325 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    17 Februari 2016

    :-( (#ngambek aaahh)

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    Waduh ngambek hahhahahahahha

    masa ngambek sambil senyum hahhahahahha

    FAJAR882 tulis:

    :-( (#ngambek aaahh)

  • LISTON872

    17 Februari 2016

    FAJAR882 tulis:

    Hiks.., 'hiks... :'( huhuhuhuuu... Wah, wis.. Ini dia nih.. Kalo sudah TRIO LIS, di warung kopi, OOT pulak..

    Rusuh dah.

    Huhuhu.. hiks, hiks... :'( fufufufuff... Tegaa, deh.. :'( Teganya, teganya, teganyaaaa...

    @Ndutcenez : Hahaha.. Sori Nez, salah masuk kamar kamu kyknya mo belajar di sini .. Hahhaa.. Okeylah, kapan2 dibahas yaa, kalo lagi bisa sdikit seriuzz.. hahahahahaa... :-D

    Lanjut bg, cuma nyimak aja...

  • FAJAR882

    17 Februari 2016

    Mulai d, mulai d.

    LISBETH921 tulis:

    Mas Fajarrrrrrrrrrrrrrrrr tega ih kmrn ninggalin aku ndirian ih tega ih ih

    Waduh ngambek hahhahahahahha

    masa ngambek sambil senyum hahhahahahha

    Mullei d, .. mulai d d d ..

    17 Februari 2016 diubah oleh FAJAR882

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    Iz akuh kan kedinginan kehujanan

    mas Fajar ditunggu ngga dateng dateng hiks hiks :'(:'(

    mana laper nya minta ampun dj hiks hiks :'(:'(

    FAJAR882 tulis:

    Mulai d, mulai d.

  • FAJAR882

    17 Februari 2016

    Motor mogok Neng, kena banjir. Hujan deres bngt.

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    ah pantesan ngga ada kabar hahahhahahha

    ditelpon ngga diangkat

    di Wa n bbm ngga dibalas hiks hiks :'(:'(

    #padahal kaga tw juga no nya mas fajar hahahahhahha

    FAJAR882 tulis:

    Motor mogok Neng, kena banjir. Hujan deres bngt.

  • LIZEGUD713

    17 Februari 2016

    Dikeroyok ama trio Lis mas fajar,,emg enakkk,,??!!! Wkwkwk

    FAJAR882 tulis:

    Hiks.., 'hiks... :'( huhuhuhuuu... Wah, wis.. Ini dia nih.. Kalo sudah TRIO LIS, di warung kopi, OOT pulak..

    Rusuh dah.

    Huhuhu.. hiks, hiks... :'( fufufufuff... Tegaa, deh.. :'( Teganya, teganya, teganyaaaa...

    @Ndutcenez : Hahaha.. Sori Nez, salah masuk kamar kamu kyknya mo belajar di sini .. Hahhaa.. Okeylah, kapan2 dibahas yaa, kalo lagi bisa sdikit seriuzz.. hahahahahaa... :-D

    17 Februari 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • FAJAR882

    17 Februari 2016

    Ywdah, kita sama-sama ngambek barengan aja yuuk.. Hahahaha ... :-D  

    Hmmppfffstt.. ngambek dink ... :-( hmmp, hhmpff (#nahan.ketawa)

    LISBETH921 tulis:

    Iz akuh kan kedinginan kehujanan

    mas Fajar ditunggu ngga dateng dateng hiks hiks :'(:'(

    mana laper nya minta ampun dj hiks hiks :'(:'(

  • CHONCON409

    17 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    ah pantesan ngga ada kabar hahahhahahha

    ditelpon ngga diangkat

    di Wa n bbm ngga dibalas hiks hiks :'(:'(

    #padahal kaga tw juga no nya mas fajar hahahahhahha

    oalah ito toh yg drtd telp2, Wa dan bbm aku.. hadehh to, aku lg sibuk, please ntr mlm aja ya qt chatnya.. bye to..

    #ngayalmode : on

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    Saya bukan nahan ketawa lgi mas tapi nahan laper hehehehhe

    FAJAR882 tulis:

    Ywdah, kita sama-sama ngambek barengan aja yuuk.. Hahahaha ... :-D  

    Hmmppfffstt.. ngambek dink ... :-( hmmp, hhmpff (#nahan.ketawa)

  • FAJAR882

    17 Februari 2016

    Toollooooooooonggg ..... !!!

    Gua dibully.

  • LIZEGUD713

    17 Februari 2016

    Tuhh kann mas fajar,, lisbeth uda kasih kode mintain no hp nya mas fajar, no apa ajalah mo wa, bbm jg boleh,, biar bs komunikasi lancar,,wkwjwk

    LISBETH921 tulis:

    ah pantesan ngga ada kabar hahahhahahha

    ditelpon ngga diangkat

    di Wa n bbm ngga dibalas hiks hiks :'(:'(

    #padahal kaga tw juga no nya mas fajar hahahahhahha

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    ah pantesan aku salah no

    pantesan ngga djawab tyta no ito toh hahhahahaha

    itu knapa ngga make Pict to hahahha

    wajah ganteng nya jd ngga kliatan neh hahahhaha

    CHONCON409 tulis:

    oalah ito toh yg drtd telp2, Wa dan bbm aku.. hadehh to, aku lg sibuk, please ntr mlm aja ya qt chatnya.. bye to..

    #ngayalmode : on

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    apaaah diguling hahhahahha makan dadar guling hahhahaha

    enak ntu mas

    hujan gini ditemani kopi sambil duduk dgn mas Fajar n mnikmati dadar guling hehehehhee

    FAJAR882 tulis:

    Toollooooooooonggg ..... !!!

    Gua dibully.

  • LIZEGUD713

    17 Februari 2016

    Lohh bethh,, km telp. siapa,,?!! Wadohhh gk bener nihh,, ntr ketauan mas fajar makin jadi deh ngambeknya,,,wkwkwk

    CHONCON409 tulis:

    oalah ito toh yg drtd telp2, Wa dan bbm aku.. hadehh to, aku lg sibuk, please ntr mlm aja ya qt chatnya.. bye to..

    #ngayalmode : on

  • LIZEGUD713

    17 Februari 2016

    Wadohhh,, lisbeth pinter bgtt ngelessnya,,biar gk ketauan mas fajar,,wkwkwk

    LISBETH921 tulis:

    ah pantesan aku salah no

    pantesan ngga djawab tyta no ito toh hahhahahaha

    itu knapa ngga make Pict to hahahha

    wajah ganteng nya jd ngga kliatan neh hahahhaha

  • LIZEGUD713

    17 Februari 2016

    Jgn lupa Lambaikan tangan ke kamera mas broo,,wkwkwkw

    FAJAR882 tulis:

    Toollooooooooonggg ..... !!!

    Gua dibully.

  • FAJAR882

    17 Februari 2016

    Nyeraah.. Nyerraaaahhh... !!!

    (#lambaikan tangan ke kamera)

    Cilluuuuk..... bha ... ! Ahahaha ... :-D

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    ah masa gitu aja nyerah mas

    wong akuh blm ngapa ngapain juga hahhahahhahaha

    FAJAR882 tulis:

    Nyeraah.. Nyerraaaahhh... !!!

    (#lambaikan tangan ke kamera)

    Cilluuuuk..... bha ... ! Ahahaha ... :-D

  • LISTON872

    17 Februari 2016

    FAJAR882 tulis:

    Nyeraah.. Nyerraaaahhh... !!!

    (#lambaikan tangan ke kamera)

    Cilluuuuk..... bha ... ! Ahahaha ... :-D

    Kok bisa nyerah bang?? Coba lagi bang, kalo nyerah berarti kalah

  • FAJAR882

    17 Februari 2016

    Inih pada ngomongin apa sih ini??? Ahahaha ...

  • LISBETH921

    17 Februari 2016

    hahahhaha pokoke aku padanya lah mas

    eh padamu hahhahahha

    FAJAR882 tulis:

    Inih pada ngomongin apa sih ini??? Ahahaha ...

  • LISTON872

    17 Februari 2016

    FAJAR882 tulis:

    Inih pada ngomongin apa sih ini??? Ahahaha ...

    Berarti bang fajar udah klepek klepek??

  • FAJAR882

    17 Februari 2016

    Ini.. pada nggak kerja apa ya? Siang-siang gini pada OOT di sini .. Hahahaha .. :-D

1301 – 1325 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan